PDA

Просмотр полной версии : Тимошенко: кризис - мелочь, главное - счастливая жизнь.

Вечный
21.10.2009, 07:45
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко после встречи с Папой Римским Бенедиктом ХVІ на прошлой неделе изменила отношение к проблемам, с которыми ей приходится сталкиваться в Украине.
=
Об этом она заявила во время встречи со студентами и преподавателями Национального университета «Острожская академия», рассказывая о своих впечатлениях от недавнего визита в Ватикан.
=
«Когда я вернулась в Украину, то даже те проблемы, которые в Украине на первый взгляд, до отлета в Ватикан, казались ужасными, оказались мелочными, ничего не стоящими. Самое главное – это те ценности, которыми мы должны руководствоваться, для того, чтобы наша жизнь была счастливой», – сказала Тимошенко.
=
А у людей она спросила? Готова ли Украина плюнуть на "мелочные проблемы", чтобы сделать жизнь Юли счастливой?
Как говорится, "я фигею, дорогая редакция".

Бисмарк
21.10.2009, 08:16
А что вона дела в Израиле?ВОНА что еврейка?;-)

Вернись КаМн
21.10.2009, 08:17
Ее родственники, как писали, армянские евреи по отцу

Бисмарк
21.10.2009, 08:22
Значит ВОНА ездила просить помощи у евреев? Что то раньше,я не помню чтобы ВОНА перед выборами посещала Израиль и рыдала около еврейской станы плача. Или это просто не показывали раньше?

Бисмарк
21.10.2009, 08:24
А где можно почитать ее автобиографию и узнать ее корешки?

Бисмарк
21.10.2009, 08:36
А что ВОНА не доверяет нашим священникам,едет за помощью-благословением к ПАПЕ истене плача в Израиль,что нельзя поплакаться на РОДИНЕ?

Вернись КаМн
21.10.2009, 08:39
может она так электорат " зарабатывает"? Хотя ей одной только известно, зачем она туда ездила

Бисмарк
21.10.2009, 08:42
Еврейский и итальянский ректорат !?(fr) На свой бютовский видно не рассчитывает?