Просмотр полной версии : Луценко определился с выбором. Только Тимошенко
Активная Мьви
10.09.2009, 15:11
Министр внутренних дел Юрий Луценко, являющийся также лидером карликового недоразумения «Гражданское движение «Народная самооборона», будет поддерживать на президентских выборах Юлию Тимошенко.
«Я принципиально остаюсь на точке зрения, что Янукович – это беда для Украины на любой руководящей должности. Я считаю, что это – возвращение в колониальное прошлое, это проблема для украинства, справедливости и законности. Я не вижу кандидата, который является моим идеалом на должности Президента, но, как политик, я буду поддерживать того, кто остановит Януковича.
Активная Мьви
10.09.2009, 15:13
На сегодня так выходит, что единственный, кто может это сделать, – это Юлия Владимировна Тимошенко», – заявил Юрий Луценко.
Юрий Луценко также считает, что не лучшим будет выбор на должность Президента и Арсения Яценюка, который не имеет достаточной поддержки в Верховной Раде: «Так, Арсений Яценюк является умным мальчиком, прошел достаточно быстро много должностей, но у меня есть несколько простых вопросов к тем, кто бы хотел за него голосовать: как сможет работать Президент, у которого нет ни одного депутата в парламенте? Мне кажется, что Президент должен, как на ладони, видеть реальность и отсеивать полову – тех, кто целует ниже пояса и обещает выше головы».
«Я выбираю Тимошенко еще и потому, что мы точно знаем ее всю, знаем, на что она способна, с ее огромными плюсами и имеющимися минусами. Мы знаем ее команду, ее подходы, и, с моей точки зрения, они являются приемлемыми», – сказал Юрий Луценко, прибавив, что этот политик способен позаботиться об объединении всей страны:
Активная Мьви
10.09.2009, 15:13
«Мне нравится в Тимошенко то, что она выросла с простого «помаранчевого» революционера с помаранчево-синим восприятием Украины».
Всё Шито-Крыто
10.09.2009, 15:49
Он действительно придурок.
«Мне кажется, что Президент должен,как на ладони, видеть реальность и отсеивать полову – тех, кто целует ниже пояса и обещает выше головы».
А куда он Юлю поцеловал? Не ниже пояса?
Я в шоке - такого даже от этого алкаша не ожидал.
Без Ограничений
10.09.2009, 16:03
С таким "агитатором" Юльке явно ничего не светит. Если хочет реально побороться за президентство, то должна ему рот закрыть.
Bella Donn
10.09.2009, 20:13
Луценко - это ВАСЯ-БЭТМЕН, и Юле он точно не нужен
Юра прав - прежде чем голосовать надо думать головой!
И вот этот человек - министр внутренних дел? Глупый, тупой. Бедная наша страна((((((((
А кого еще этот чмошник поддержать может? Он же всех уже предал, да и Юлье, по большому счету, он не нужен. Ей должность его нужна. А алкашу бильдЮре светиит очень печальное будущее. Возможно - даже в клеточку. В лучшем случае.
К сожалению, в нашей стране таже отъявленной мрази, при условии, что она занимала высокую должность, ничего, кроме высокой пенсии не светит 8oI
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot