PDA

Просмотр полной версии : Проблема национализма (неонацизма) в Украине!!!

Страницы : 1 [2]

Котик
22.10.2009, 09:41
Евгений Холманских де Ви побачили ненависть?
Є така психологічна закономірність "Кожен судить від себе"
Тоді цікаво звідки ця ненависть у Вас взялась?
...мабуть наслідок промивання позгів совєтами....
Цього можна позбутись лиш переосмисленням.

Артист
22.10.2009, 09:42
Спасибо Михайло Пецкович, за полный ответ, этой информации я действительно не знал и мне было интересно узнать подробности...

Вжик
22.10.2009, 09:45
А Вы Александр бываете вежливым. Когда крыть не чем.
Характерная черта.
Евгений! За нашу страну нужно бороться.

Артист
22.10.2009, 09:46
Нет, просто во многих зарубежных странах нетдобротного обучения и географией они не блещут, тем более что очень много евреев прихавших из восточных стран много чего не ведают о Европе...

Артист
22.10.2009, 09:46
Нет, просто во многих зарубежных странах нетдобротного обучения и географией они не блещут, тем более что очень много евреев прихавших из восточных стран много чего не ведают о Европе...

Артист
22.10.2009, 09:49
Юрий Токарев, а что я с самого начала с вами говорил не вежливо..? Кстати в Израиле вообще выходцев из СССР около 1 миллиона, на всешесть что есть в Израиле...

Вжик
22.10.2009, 09:54
Вы себе позволяли "вольности" в выражениях......
Какое образование в Европе я знаю.
Меня удивляет, что эта ветка открыта гр. Израиля, и самые резкие выражения сыплются оттуда. Неужели Вам действительно интересна тема выборов на УКРАИНЕ?
Своих проблем мало?

Котик
22.10.2009, 09:54
чтобы меньше гнустности и грязи выливали бы Вы
-------------
Шановний Євгеній Ви можете привестищось на підтвердження своїх слів. В мене особосто (і на мої глибоке переконання у всіх націоналістів загалом) немає ні малого бажання негативно ставитись до щирих українців незалежнов якій частині україни вони проживають!
Ваша проблема в цьому, що Ви судите (й осуджуєте) націоналізм не своїм розумом а під впливом пропаганди, чужої для України пропаганди!

Котик
22.10.2009, 09:59
Коли мета перетворення певного народу на державну націю вже досягнута, націоналізм тим самим остаточно виконує свою історично-конструктивну роль і від нього має залишитися лише патріотизм.

Але на початковому етапі створення нації, лиш ідея національної ідентичності, приналежності до Українського може обєднати!

Вжик
22.10.2009, 10:00
Евгений! Если Вы заметили у меня фамилия русская. Живу во Львове. Пишу на русском. Но я горжусь своей страной и понимаю, что для того что бы ее сохранить нужна единая идея.
Да. Пока нами правят жиды и комунисты мы разобщены. Смотрите как искусно они стравливают нас - простых людей.
Они боятся что бы мы втали с колен. Если это произойдет ( я надеюсь) мы "долетим до звезд!" Не там врагов ищите!
Имеющий уши, да услышит.

Артист
22.10.2009, 10:06
Юрий Токарев я НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ прежде чем делать какие-либо выводы, прочтите все мои блои и у вас отпадут множество вопросов... Повторюсь: если человек живёт в другой стране это ещё не говорит что он не гражданин Украины.., а вообще меня так-же волнует будущее Украины потому что это моя Родина и там у меня есть много друзей и родственников, за благополучие которых я беспокоюсь... Кстати о каких высказываниях вы говорите конкретно - я смогу вам пояснить...

Котик
22.10.2009, 10:08
(Y)
...а ідея не нова: "Розділяй і володій"
Австрійська імперія наприклад в свій час пригнітила більшість словянських народів. І щоб словяни не обєднались австріяки гарно їх пересварювали між собою. Засоби були різно, та найпоширенішим засобом була релігія.
Що маємо ми?
Один наш типу лідер, який має підтримку на заході України страшить Захід "Януковічєм"
Інший типу лідер, який має підтримку на сходіУкраїни стрішить Схід "Помаранчєвой чумой"
Ось так вони поділили країну на сфери впливу для зручного грабування!

Бомба
22.10.2009, 10:08
А то є таке поняття, як тумблер. Ото як в людини його навіки заклинить, то ніяким автогеном його не виправиш. Ото масса співвідчизників на сході країни як впитала з совковою пропагандою оте зневажливо-марксиське визначення слова "націоналізм", так і радується своєю совіцькою хвіласофією.
Пацани, отеє слово, так як і його визначення. взагалі придумане унюханим Леніним після великого бодуна для "увєкавєчіванія свєтлих ідєй" його хворобливої уваги, і до пересічної людини взагалі має відношення не більше, ніж ікона з ликом Януковича до всесвітнього мистецтва.

Котик
22.10.2009, 10:19
Так совкова пропаганда всіляко змішувала з грязю націоналізм загалом та зокрема діяльність УПА. Адже в їх шовіністичні плани правити півсвітом не входили передові представники поневолених народів, які боролись за незалежність.
Ось пряма мова росіянина (ветерана УПА) з цього приводу:
http://sometrouble.livejournal.com/266686.html

Вжик
22.10.2009, 10:20
Александр. Вы за Украину не переживайте. У нас все будет "правильно". Переживем и " луноликую ВОНА" и Викторов обоих, будут Ваши друзья "в шоколаде". оТВЕЧАЮ ЗА СЛОВА.
Вам, то что? Купайтесь в Мертвом море, воюйте с арабамии, ждите джихат, читайте Тору...да мало ли занятий для просвященных умов в Израиле. Мы сами как-то тут....
А Вы, простите - отрезаный ломоть. Все Ваше с Вами....

Артист
22.10.2009, 10:25
Юрий, если вам действительно нечего ответить так и скажате, а я уже сделаю соответствующие выводы... Вы мастер уходить от ответов... Не вам решать как мне поступать и что делать...

Lady In Red
22.10.2009, 10:37
Александр. Вы за Украину не переживайте ------------------------------------------------------ Так рассуждать может только недалекий человек, вы претесь в ЕС, хотите, аж пищите, в НАТО, так как вы себе представляете совместную жизнь в этих рамках, хотите или нет, но указывать Украине все одно кто-то будет, и уже указывает, хотя бы ВТО.

Вжик
22.10.2009, 10:38
Александр. Простите. Если не секрет. Кем Ві работаете в Израиле.
Я вот , например - врач-невропатолог. Своя клиника. А Вы?
http://neurolog.lviv.net/index.htm

Вжик
22.10.2009, 10:40
Пропустил. "Недалекий человек" это наверное я. " претесь" и пр...чувствуется "далекость. Умееет совок дресировать своих питомцев. Умеет...

Бомба
22.10.2009, 10:42
О? А що поганого в тому, що хтось преться в ЕС? Чи то якщо навіть Росія туди хоче, але нам зась....

Котик
22.10.2009, 10:42
1. Миша, я не имел ввиду конкретно Вас, а Вас всех националстически свихнутых.
2. Врагов не я ищу, а Вы, я предлагаю жить мирно и не делить на того и другого.-------------
Це ж пусті слова. Скільки не дописую й читаю тут на форумах і спілкуюсь натурально, не зустрічав у націоналістів ворожості до Українців. Зрорзумійте ж на кінець - немає цієї ворожості і баста!
Давайте так: Що Ви особисто розумієте пад терміном "Націоналіст"? Можливо цей зміст, який ви вкладаєте в цей термін мені теж чужий?
Ще раз повернусь до означення (Підкреслюю це не Українське ноу-хау, а сутність яка в тій чи іншій мірі була притаманна ВСІМ народам, які будували свої нації після краху світової колоніальної системи. ): Націоналізм — світоглядний принцип, найбільшою мірою притаманний передовим представникам народу, що виборює своє право на розбудову власної держави, тобто прагне перетворитись на націю
Що в цьому означенні Вам Українцю на Україні чуже?

Артист
22.10.2009, 10:49
Юрий, а что есть разница кем я работаю, я сещё молод чтоб добиться таких успехов как вы.. Вот вы врач, а ведёте себя.., как-то показушно.

Вжик
22.10.2009, 10:55
Разница есть. Высказать свои взгляды на проблему Вы считаете "показушно"? У меня большой жизненый опыт. ( и клинический).
Извольте выслушивать и "иные" мнения. Полезно.

Lady In Red
22.10.2009, 10:57
Юрий Токарев, вы не в своей клинике, и сидящие на форуме на ваши пациенты, ваша рецепты кто что может или не может никому не потрибны.

Айсберг
22.10.2009, 11:02
Пани Петкович та Власюк, а не заглянуть бы вам обоим в фото-галлерею "УПА" на этом форуме? Там аж прёт "толерантностью" к русско-язычным вообще и к русским в частности.
Не нужно прикрываться красивыми определениями. Если бы для наших т.н. националистов - это было бы присуще, то такой галиматьи ваши же однодумцы не размещали бы на всеобщее обозрение. Мало того, они бы всячески осуждали проявление нетерпимости и открещивались от радикальных шовинистов.
Национал-шовинисты всегда прикрываются любовью к Родине, заботой о народе, а на самом деле прячут волчий оскал. Назар Обидзянський уж насколько сладко пел и убеждал, но тот долго не продержался, пообещал-таки, что кровь русскоязычных украинцев скоро потечёт по Украине.
О Черняховськом можно вообще не говорить. Потому что, не о ком.
Так что, не надо демагогии. Сыты по горло.
Знаете в чём ваша беда? Вы с рождения жили среди своего субэтноса и не видели других. Ксенофобия - и есть национализм в понимании ЗУ.

Котик
22.10.2009, 11:06
вы претесь в ЕС, *хотите, аж пищите, в НАТО
--------
А Ви куда хотітє аж піщітє?
в СеРиСеРи?
Україні б ще Український Уряд та Український парламент, тоді Європа прагнула б приєднання України а не навпаки!

Котик
22.10.2009, 11:07
Виталий Заболотный і коли в истанете грамотнішим і не допускатимете помилок в елементарних речах ;-)

Адольф Гитлер
22.10.2009, 11:08
Таня Агеева, БОООЛЬШОЕ спасибо за инфу о плахотнюке, значит я сделал правильные выводы об этом гоблине значит еще не высохли мозги у рэкса

Котик
22.10.2009, 11:09
то такой галиматьи ваши же однодумцы не размещали бы на всеобщее обозрение. Мало того, они бы всячески осуждали проявление нетерпимости и открещивались от радикальных шовинистов.
--------------
та це жробота Вам схожих провокаторів. Неозброєним оком видно(fr)

Lady In Red
22.10.2009, 11:09
О? А що поганого в тому, що хтось преться в ЕС? Чи то якщо навіть Росія туди хоче, але нам зась.... не о том речь, плохо или хорошо, как собираетесь жить в большом сообществе с такой нетерпимостью к другим?

Адольф Гитлер
22.10.2009, 11:16
Драсте всем кого с утра не видел.
Мишке Пецковичу ШАЛОМ!

Котик
22.10.2009, 11:16
Пани Петкович та Власюк, а не заглянуть бы вам обоим в фото-галлерею "УПА" на этом форуме?
------
Хто хоче побачити різницю між націоналістами та провокаторами заходьте в фото-галлерею "УПА"

Котик
22.10.2009, 11:18
Доброго дня Володимир.
...якщо звичайно Ви щиро вітаєтесь а не розкидуєтесь зачепками для роздора як вуличні зачіпали... (fr)
Типу "А чо з голою головою" :-

Бомба
22.10.2009, 11:19
Все як завжди...І що, багато тих "рускоязичних" побили чи то перерізали, навіть зважаючи на тії плакати?
Зауважу. що якщо добре покопатись, що в Совіцткій Армії плакати теж не взірець "чєлавєкалюбія" та "свєобщева братсва" навітьдо свого нороду,не кажучи вже про клятих імперіалістів.
А що стосується плакатів,я їх дивитись не буду. Бо, як про мене. то дурниця. Де знаходилась та друкарня де їх друкували, в лісі,так? А вся решта- від лукавого.

Котик
22.10.2009, 11:21
Аш Шалом (Asz) (1880-1957) - єврейський письменник
Шалом (Salom) — це єврейський щотижневик, що видається в Туреччині.

А Ваше гостромудре привітання якого змісту?
:-D

Бомба
22.10.2009, 11:26
Тетяно. а яка саме в мене нетерпимість до інших? Звідки ви взагалі щось таки собі придумали про нетерпимість, чи то вам, вибачте, регулярно дорікають десь за ваше російське прізвище чи то за якусь не таку косметику? Щось ви ляпнули в повітря, вибачаюсь.

Вжик
22.10.2009, 11:26
Этот форум есть точной копией того, что творится в обществе. Украинцы "мутузят" друг друга, жиды дружно подкидывают поленья в огонь.
Схамениться браття!

Адольф Гитлер
22.10.2009, 11:27
Миша, естесвтенно что с чистыми намерениями, Шалом - зрасте.

Адольф Гитлер
22.10.2009, 11:30
Витья Власюк, ну ты же умный человек, ну пиши по человечески - либо по русски советская либо по украински радянська, а то ты мне напоминаешь дикторов с канала СТБ и НТН которые говорят милициЯнты, автивка, этэр. Ну коробит просто, я же читаю это. Имей совесть. :-D

Lady In Red
22.10.2009, 11:30
Віктор Власюк, когда заходите в тему, желательно читать все, и внимательно...

Котик
22.10.2009, 11:32
Юрий Токарев (Y)
...та все зміниться не раніше, як Українці це зрозуміють!
На даний момент суспільство ХВОРЕ.
...успадкувало з совдепа багато фобій.
Лиш психоаналіз допоможе! (fr)

Бомба
22.10.2009, 11:33
Да от чорта з два. Так звані "Російськомовні українці" чомусь вбили собі в голову, що ото до них якась така непримиренна нетерпимість в іншої частини населення. І не можуть зрозуміти, блаженні. що ото вони самі її та й надумали, бо яка холера різниця, на якій мові яка тітка собі свої шифри мудрує, тільки би не кричала на всю планету, що їй, бідолашній. не дають читати АСа Пушкіна в оригіналі, хоч того Пушкіна вона крім "Лукоморья" в школі нічого і не чула і чути не буде.

Бомба
22.10.2009, 11:41
Владимир, есть такое литературное слово "совіцький".Увы, не я придумал. оно так и называлось. Так что прости.

Адольф Гитлер
22.10.2009, 11:42
Виктор, то же самое можно сказать и о западніх укаринцах которіе вбили себе в голову что их пітаются поработить жиді и москали, не дают им читать Стуса и восхвалять Бандеру и Шухевича. Или я не прав?

Адольф Гитлер
22.10.2009, 11:43
Таак, Виктор, ану ка укажите мне первоисточник где написано совицкий. Хотел бі посмотреть кто автор.

Артист
22.10.2009, 11:44
Просю пардону за отсутствие - приём пищи знаете ли... Юрий, вы своё мнение увы не высказуете и уж тем более не аргументируете... Я всего навсего не хочу чтобыбыли непустые реплики, а розумная дискуссия... Я вот например не кричу что вы москаль и окупант, хорошо замаскированный под щирого украинца и сосущий кровь у рядовых украинцев, а так-же производящий членовредительство благодаря своей работе, при этом ещё и наживаючись на чужих недугах... Эти выводы я могу дать из совокупности данной вами информации о себе, но я этого абсолютно не знаю и потому я этого не говорю и тем более не подогреваю, с помощью выброса пустых слов, определённые слои общества... Да и не всегда 56 лет достаточно для опыта, чтобы можно было на него операться...

Бомба
22.10.2009, 11:44
Татьяна. а причём тут читать всё или не всё? Вы упомянули мою фамилию, я отозвался. Что то не так? О какой нетерпимости вы вообще говорите, если имеете возможность свободно рассказывать от каких то там шовинизмах или фашизмах и вас ещё никто не посадил в тюрьму и даже легко не настучал по голове. простите за грубость?

Бомба
22.10.2009, 11:47
Владимир, не заставляйте меня заниматься поисками происхождения слов. Забейте в поиск- если даст куда то ссылки а не ошибку - значит, и есть слово. Разве сложно?
А вообще то всегда называли совєти и власть совіцькою ещё только со времён её возникнования. Слово Радянська было уже штучным переводом с ленинских трудов.

Бомба
22.10.2009, 11:50
Владимир, прошу прощения- а кто на ЗУ вбил в голову. что их хотят поработить жиды? Скажу как вижу живя тут сам - глубоко по барабану и Россия. и вся жидва мира. Они далеко. Русского телевидения тут нет, только спутник. не смотрю. потому что неинтересно, только иногда фильмы.
И вообще, не тот критерий суждения. Что,хоть одного москаля или жида зарезали где на ЗУ в обозримое время? Или хотя бы послали? От этого и надо исходить. Потому то и удивляются приезжающие с востока что их тут почему то бьют постоянно, а даже не обращают внимания что вроде бы и москали. Дурня то всё. ей бо.

Бомба
22.10.2009, 11:51
не бьют, извиняюсь

Lady In Red
22.10.2009, 11:52
Віктор Власюк, потому что то, что было написано относилось не к вам.

Адольф Гитлер
22.10.2009, 11:56
Опа на, значит русские украинцы вбили себе в глову а западные украинцы нет. Ну тогад почитайте посты ярых националистов и вы везде прочтете что жиды и москали им жить не дают
К стати, я частенько бываю во Львове и только один раз встретил отказ на мое обращение налить пива на русском. А в бэндэровской крыивке мы дружно орали и бэндеровские и совітські песни.
Но, увы есть паршивые овцы которые портят весь кайф. А по них почемуто и судят о большинстве.
(блин, ну и нахвилософствовал я)

Вжик
22.10.2009, 12:00
Александр. Эта дискуссия бесперспективна..Вернемся немного назад. Кто такие жиды-сионисты я знаю на собственном опыте. Если Вы помните 1972 г " Война у пирамид". Я был тогда в ОАР во время срочной службы, выводил нашу миссию. Все видел своими глазами.
ИМЕЮ МНЕНИЕ. Вот за что вас не ЛЮБЛЮ.....
Ныне, присно и во веки веков...и еще кое за что...
А своим землякам хочу сказать..Остановитесь. Прекратите ругаться. Иначе прийдется "окропить снежок красненьким"...
Кому-то на радость.

Адольф Гитлер
22.10.2009, 12:01
Особенно мне нравиться таблика на месте кафе, где набили морду Билозиру. дословно не помню "тут біло ЗАКАТОВАНО москалями" и т.д. Чесно скажу - плюнуть хотелось но удержался

Артист
22.10.2009, 12:07
Юрий расшифруйте мне пожалусто " Война у пирамид" и ОАР, возможно я знаю эти названия под другими названиями, а потому немного непонимаю за что именно..?

Бомба
22.10.2009, 12:17
тут біло ЗАКАТОВАНО москалями
І що, саме так і написано?;-)

Бомба
22.10.2009, 12:20
Хоча. як про мене. якщо би десь у Львові було якесь кафе. скажімо. під назвою "антимоскальське" чи то " Над клятим москалем". я би це сприйняв би не більше ніж прикол. Чого бажаю і нібито ображеним своїм співвітчизникам. А також того, щоб вони не ототожнювали себе з москалями, тоді, може. і наладиться щось більш надійне. ніж ота фігня якою забивають голови ЗМІ.

Вжик
22.10.2009, 12:21
ОАР - Обьединенная Арабская Республика ( Египет)
АРЕ - Арабская республика Египет с 1973 года.
Война у пирамид = вторжение Израиля на территорию ОАР.
Хватит? Есть гугль.

Артист
22.10.2009, 12:40
Ну Израиль и Египет официально на тот момент с 49г. воевали, а что там делали ВЫ..?! Израиль жив на данный момент из-за своевременных разведданных, а так-жевовремя и правильно расчитанных контрмер... А вот в 49г. в Израиле было всего около 300 - 400 тыс. населения и при этом он противостоял армиям нескольким арабских гос-в , во многом превосходящих их по кол-ву.., но это вам почему-то неинтересно... Да и вообще - это Израиль, это его политика как гос-ва, а не конкретных слоёв населения и вот возникает вопрос - при вашей нелюбви к Израилю, при чём тут евреи в целом как народ..?!

Айсберг
22.10.2009, 13:39
Пан Петкович, шо-то не понимаю?! Вы пытаетесь использовать метод "пана" Черняховського? Очернить оппонента огульной ложью?! Пукнуть в воду? Чтобы были пузыри и запах?;-)
Если Вы о первой фотографии, то, звиняйте, бананыв у нас нема: плакат не я рисовал и не я его вешал на улицах Киева.
Загляните в галерею "Вам ещё не надоело?" Классные комментарии Олега Черняховського. Очень добавляют "любви" к националистам...:-D

Артист
22.10.2009, 13:39
Юрий, неужели у вас устали руки..? Или я могу уже деать выводы..?

Котик
22.10.2009, 14:01
Пане Виталий Заболотный про що мова?
Всі зрозуміли вже де котлєти а де мухи, себто де націоналісти а де провокатори.
...якщо Ви ще не зрозуміли то загляньте туди ще ;-)

Lady In Red
22.10.2009, 14:02
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/65116.html это Виктору Власюку.

Вечно Молодой Кащеюшка
22.10.2009, 14:17
Вы слишком преувеличиваете масштабы националистического движения в украинских городах. Во-первых, сравните его с численностью скинхэдов и прочих "русских националистов", а также их лозунгами . А во-вторых, не ходите на сайты всяких ВО Свобода и прочих, а лучше приезжайте в Киев или Днепропетровск и просто погуляйте по улицам. Никакой возможности кровопролития не существует, как бы этого кому-то не хотелось. И украинцы ( и другие граждане Украины других национальностей) сами разберутся, как им жить, без "советчиков" и "доброжелателей" со стороны. А то что вы копируете - чушь бля....!!

Котик
22.10.2009, 14:18
Уссусь маманькі.
Тетяна, Євгеній дуже раджу Вам завітати до "Криєвки".
Відчувши дух, який панує там Ви зрозумієтеречі, які не дають вам зрозуміти навязані барєри!
---
«Криї?вка» - ресторан-кнайпа у Львові. Відкритий у вересні 2007 року. Заклад оздоблений у вигляді польової криївки УПА, знаходиться у підвалі одного з будинків на площі Ринок. Кухня — українська, польова. Страви подають у військовому посуді. У ресторані є такі атракції, як тир та вільне користування зброєю. Традиція входу до закладу передбачає знання гасла, та перевірку чаркою медовухи.
За короткий час заклад став однією з найвідоміших туристичних цікавинок Львова. Наприклад, лише за січень 2008 року «Криївку» відвідало понад 80 тисяч людей.

Котик
22.10.2009, 14:23
Читаем 15 20 Власюк.
Миша, ответ дан не тебе, хотя какая разница, все равно с одного ай пишника------
Євген я щиро здивований (fr)
???????

Lady In Red
22.10.2009, 14:24
сергей кадников, кто говорит за кровопролитие, заметили? В центре, на Востоке, в Крыму этого не услышишь, сама живу в Киевской области...

Аномалия
22.10.2009, 14:24
Браво, Владимир Гусак, якщо так будуть філософствувати всі громадяни України, саме, громадяни України, а не за національністю треба себе вважати громадянами, як в усіх цивілізованих країнах, то "ми ще не вмерли не вмрем", ні як країна, ні як нація. Браво!!!

Lady In Red
22.10.2009, 14:29
Традиція входу до закладу передбачає знання гасла, та перевірку чаркою медовухи.
------------------------------------------------------ А спрашивать кто ты, случаем не москаль или жид, это тоже традиция? Не вспомню ни одного кафе в России, где бы спросили хохол ты или нет, а еще хуже бандеровец. Пусть такое кафе существует во Львове, но во всем должна быть мера...

Котик
22.10.2009, 14:30
Та всіх запрошую до Криївки!
...Літом в Криївці побували мої друзі з Києва, які, до речі, розмовляють російською.
Бачили б ви їх приємно здивовані обличчя.
Приїзжайте до Львова, запрошуйте Львівян до себе ...
І лиш так, зрозумівши одне одного натурально а не через російськомовні канали, можна втратити цю надуману-навіяну неприязнь ;-)

Албанец
22.10.2009, 14:36
Пусть такое кафе существует во Львове, но во всем должна быть мера...
Был в "Криївці" неоднократно! Рекомендую.Ибо наблюдается некое отсутсвие чувства юмора у опоннентов.В этом заведении, особенно в праздничные дни, 70% посетителей сотавляют россияне. И "тащаться" там от души....Просто смешно!Кстати во Львове есть еще и заведение с прозвищем - "жидівська кнайпа"....Шо, будем обвинять в антисемитизме?

Котик
22.10.2009, 14:37
А спрашивать кто ты, случаем не москаль или жид, это тоже традиция?
----------
:-D лиш щирого сміх викликає це зауваження.
Вам відомо поняття театр, вистава?
Розслабтесь і відпочивайте в Криївці. Там все дуже толєрантно!
Про що може свідчити відвідуваність понад 80 тисяч людей протягом місяця?

Котик
22.10.2009, 14:39
Петр Дец(Y)

Lady In Red
22.10.2009, 14:49
ну, не знаю... если вы живете во Львове вам виднее.

Албанец
22.10.2009, 14:49
Пані Тетяно! Потрапите до "Криївки" не втрачайте свідомість від назв страв, що там пропонують, та коментарів якідодаються в меню.То гумор...Краще скуштуйте.:-DТа і до "кнайпи" зайдіть, тільки пам"ятайте, що рахунок вам не принесуть...доведеться торгуватись.:-D

Вечно Молодой Кащеюшка
22.10.2009, 15:05
...Да, ещё момент Татьяна, касающийся не только Украины. Все "молодые суверенитеты" строят свою самоидентификацию в большой части на отрицании России (и русской цивилизации по большому счёту). А на отрицательном базисе ничего хорошего построить нельзя. Остольное всё уйня!!

Lady In Red
22.10.2009, 15:11
сергей кадников, а при чем здесь самоиндентификация Украины? Если у кого-то не хватает ума не отождествлять СССР и Россию, то это их проблемы, они , не вся Украина.

Вечно Молодой Кащеюшка
22.10.2009, 15:22
Таня , вы глубоко не правы!! Ошибаетесь!!