Просмотр полной версии : Ющенко "сдержал в узде" мирный и безкровный вариант демократической революции в ...
Астролог
17.10.2009, 20:49
Ющенко "сдержал в узде" мирный и безкровный вариант демократической революции в Украине.
Может так сложатся события ,что через пол-года об этом заговорят даже оппоненты .
Астролог
17.10.2009, 21:17
По моральным человеческим качествам из нынешних политиков ему никто не ровня.
Вопросов Нэт
17.10.2009, 21:27
Виктор, согласна с вами. Умный, интеллигентный, воспитанный, умеет держать удар. Многим политикам до него ещё очень далеко...
Астролог
17.10.2009, 21:28
Потому и злятся многие "демократы" что не дотягивают до такого уровня.
Вопросов Нэт
17.10.2009, 21:32
Мне кажется, что и украинцы ещё не доросли до такого политика...
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #e7e7e7">З людськіми якостями я згоден!Але ж країні потрібен сильний лідер,а не кіт Леопольд(що не станется завжди"любі друзі")набридло!
Вопросов Нэт
17.10.2009, 21:41
Не знаю,що ви маєте на увзі під словом сильний, але за сотні років українці,на жаль, звикли до нагайки... і це правда, тому і Ющенко "не ко двору"
От наприклад ДМСУ,всі знають яке хабарництво там процвітає,адже з нимзнайомий кожен хто проводить операції з імпорту та експортуі я впевнений,що і президенту про це відомо!Але де ж він цей президент!Ви навіть собі не уявляєте які гроші проходять повз казну!
От наприклад ДМСУ,всі знають яке хабарництво там процвітає,адже з нимзнайомий кожен хто проводить операції з імпорту та експортуі я впевнений,що і президенту про це відомо!Але де ж він цей президент!Ви навіть собі не уявляєте які гроші проходять повз казну!
Человек идейный!! украинизация так украинизация!! Уважаю несгибаемых людей!
Тезка, при чем здесь Ющенко? Он либо ... все те качества, о которых писали либо "держит в узде". Мирный и бескровный вариант - это результат многовекторной работы всех. В том числе и обычных людей, которые НЕ ПОНЯЛИ БЫ.
Так как и не поняли вчерашний информационный "холостой выстрел" (даже два) на Свободе Шустера.
Кстати, интернет-сообщество придерживается японской мудрости (в отличие от наших чиновников) - если согласен, молчи, возражаешь - говори.
Мля!!! Пане Переходько! Головою не тільку їсти можна, а ще й розмірковивати!
Ющенко всё понимает и даёт воровать! "Воруй сам, делись и не мешай другим!" - старый совдеповский принцип.
Мне кажется, что и украинцы ещё не доросли до такого политика...
Це зрозуміло!Я про яку голову велося в попередньому повідомлені?
Пане Переходько... ну що Ви як маленький! Це інтернет, пості записнюются...
Кстати, как сына зовут?
Правда, батько - це классно!
Мого - Михайло! Я сам його плескав, тренирував, он у меня сальто в моих руках делал!!!
За ради їх і ми на цьому форумі!
Может и так, но...ты не думай ЗА них, ты думай О них...
Чувствуешь разницу?
Саша Переходько.
Я на другом форуме все написал о вчерашней передаче у Шустера. Правда, я с утра ничего об этом писать не хотел.
НУЖНО ЧИТАТЬ СТЕНОГРАММУ ПЕРЕДАЧИ ВСЮ,
тогда что-то можно понять. Мое мнение, как и около 65 процентов присутствующих в зале - очередная пиар технология.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot