PDA

Просмотр полной версии : ПРОХОДНОЙ кандидат... Может это массовое заблуждение, навязанное вам, помогающее ...

Lady In Red
18.10.2009, 22:58
ПРОХОДНОЙ кандидат... Может это массовое заблуждение, навязанное вам, помогающее "проходным" и мешающее НУЖНЫМ...

Playgirl
19.10.2009, 09:27
Думаю, так и есть....Надо никого не слушать, а идти и голосовать, за того за кого считаешь нужным.

Lady In Red
19.10.2009, 09:27
Должность: совладелец группы «ТАС»
Кандидат в Президенты
Советник премьер-министра (03. 2009 - 07. 2009)
Руководитель избирательного штаба В. Януковича (07. 2004)
Председатель НБУ (12. 2002)
Министр экономики (1999 - 2000) Это данные Тигипко. Почему не рассматривать таких кандидатов, и кто решил, что они должны быть непроходными.

Амфитоминчик
19.10.2009, 09:47
Потому ,что крашенный . Азаров тоже стоял на Майдане в первом ряду --не дали то что просил .А этому банкиру ---зачем кресло ? Почему не расскажет как и почему ушел от Регионалов .

Богатый
19.10.2009, 09:48
К сожаленью !!! Массовое заблуждение состоит том, что всем кажется, что если победит тот или тот кандидат, то что-то изменится!!!!!! Дело в том, что в мире правят корпорации, и те люди , которые собираются балатироватся,они финансируются и продвигаются бизнес-структурами!!! Поэтому, от победы того или другого , по сути ничего не изменится !!!( да и многие, как нам кажется оппоненты, финансируются скорее всего из одного источника)!!!!!
Нужно признать, что в нашейстране ничего хорошего ждать не приходится!!!!!!!!Главное, чтобы войны небыло!!!!!!!!!!!(((((((((

Lady In Red
19.10.2009, 10:00
Кто хочет, чтобы его постоянно щелкали по носу, думайте так, у меня другое мнение. Как говорите, в экономике ничего не изменится, но ведь и хуже не будет, а в плане успокоить страну, выбрать нейтрального, чтобы устраивал и Запад и Восток, очень даже изменится- не за кого будет дальше бодаться, и если оправдает или нет это будет общий выбор, на невистку пенять никто не будет.

Lady In Red
19.10.2009, 10:02
А еще посмотрите, как в Раде ПР и БЮТ дружненько об"динятся и начнут дружить против третьего, уж им от корыта никак нельзя.

Lady In Red
19.10.2009, 10:07
Потому ,что крашенный Ну, Юлька ваша тоже не натуральная блондинка,а придуманный образ белой и пушистой(fr) а если серьезно, не подросла еще та элита, которая без какого-то багажа прошлого.

Богатый
19.10.2009, 10:21
Элита без багажа, там даже теоретически оказатся не может((((

Bella Donn
19.10.2009, 10:28
Как один из способов переманить на свою сторону большеголосов, называя кандидата не проходным – может быть, но сомневаюсь, что этоизменит общею картину выборов 2010 года.

ПАТРИОТКА
19.10.2009, 11:50
Не бывает идеальных кандидатов, и даже если бы Тигипко выиграл в выборах не факт , что вы бы через год не говорили, луче бы его не было!Так , что кто пройдет из того надо выбирать.....

Клуб Сит
19.10.2009, 11:59
Политика- тот же шоу-бизнес;-)

Lady In Red
20.10.2009, 08:45
Не бывает идеальных кандидатов, и даже если бы Тигипко выиграл в выборах не факт , что вы бы через год не говорили, луче бы его не было!Так , что кто пройдет из того надо выбирать.....
Вчера 14:50 Правильно, не бывает, как не бывает и идеальных людей, но хоть немного просчитать компетентность, моральность, почитать биографию можно.

Бомба
20.10.2009, 09:03
Массовое заблуждение состоит том, что всем кажется, что если победит тот или тот кандидат, то что-то изменится!!!!!!
(Y)

Даже более... Даже не будучи пессимистически настроеным, можно с уверенностью загадать, что, невзирая на фамилиё победившего претендента, стране жить лучше не станет. Если она ещё останется тогда, эта страна...

Ангелесса
20.10.2009, 11:48
Вдячна за запрошення! Я пропоную відмовитися від принципу "из двух зол...", аби не брехати перш за все собі!Напевно, доведеться таки прочитати програми всіх кандидатів. Навіть "непрохідних". Не втрачаю надії, що з"явиться людина, здатна змінити стосунки державиз громадянами.

Lady In Red
20.10.2009, 12:17
Наталия Ружин (Анис...(Y) Несмотря на то, что постоянно идет пропаганда о непроходных, нужно пошире раззуть глаза, и не рассуждать, что надо выбирать из двух зол, а присмотреться к другим, ведь только выборцы могут переломить раклад- сначала вы покеруйте, потом нам дадите порулить, и так что, будет до второго пришествия, не надоело?

Ангелесса
20.10.2009, 13:15
Татьяна, (v)! Давайте объединяться, чтобы зрить в корень! Это же очевидно, что ЛЮБОЙ из кандидатов, к власти дорвавшийся, будет играть по правилам СИСТЕМЫ! Сама же система пришла в негодность. Да она в годности и небыла никогда! Государство в антагонизме с обществом находится! Нам систему менять нужно, а не выбирать среди тех, кто ее отстаивает, чтобы контролировать ресурсы!

Богатый
20.10.2009, 14:34
В том то Наталья и дело !!! Что из всех людей которые там, никто не МОЖЕТ и не БУДЕТ менять эту систему, т.к. если они там, значит они уже давно часть этой системы( их эта система сделала)! Поэтому нехотелось бы писать и относится к этому с песимизмом, но к сожалению это ФАКТ!!!
К стате,таже, как и факт то, что нам прийдётся выбирать из двух зол(((((((( (

Зубы Сма
20.10.2009, 16:33
Я тоже считаю, что за Тигипко нужно голосовать хотя бы потому, что он Украину не разделяет.

Вопросов Нэт
20.10.2009, 16:41
Кого сможет объединитьвокруг себя тот же Тигипко, просидевший всю жизнь в тени при всехвластях («и при советах и при кадетах») без права иметь собственноеполитическое лицо на мутных финансовых потоках и зарабатывая на этомсвои миллионы благодаря своей благонадёжности и дружбе с властями. Представимсебе мысленно, что кто-то из них сейчас, как по волшебству, оказываетсяв кресле Президента вместо Ющенко и пытаясь выполнить свою программу, если она у него есть вообще, что маловероятно. начнёт издавать указы. Вы думаете, что и Верховная Рада, Правительство, да и все остальные побегут их исполнять, что не делали при Ющенко. ИзберутВитренко или Симоненко и на следующий день все побегут строитькоммунизм.? Я уже не говорю про такую шпану, как Богословская, Волга иподобные им.В.Червоненко

Lady In Red
20.10.2009, 16:47
Світлана ., а по-вашему как, нужно оставить все так, как есть, и пусть Ющенко дальше будет президентом?

Вопросов Нэт
20.10.2009, 16:50
Татьяна, а у нас с вами так много лет жизни осталось, чтобы смотреть как другие "царюют"???

Lady In Red
20.10.2009, 17:35
а при чем мы с вами, не знаю как у вас, а у меня дети есть, за них больше переживаю, да и самой хочется старость встретить в качественно новой стране.

Ангелесса
20.10.2009, 17:48
Да-да-да! И чтобы не стыдиться своей причастности или безучастности! Давайте мы определимся, чего мы от государства хотим. Какие у нас с ним отношения вообще. У меня лично впечатление, что я ему мешаю! Под ногами путаюсь! Начиная с ЖЭКа, заканчивая налоговой - яему должна!

Вопросов Нэт
20.10.2009, 18:07
А кто сможет сделать нашу страну качественно новой??? Тигипко?

Антидот
20.10.2009, 18:15
Гриценко. Но он такой же "непроходной" как и Тигипко. По крайней мере "им" так хочется. А мы в это верим...

Вопросов Нэт
20.10.2009, 18:23
Мне всегда нравился Гриценко - умный, прагматичный... Я за ним ещё с 2004года наблюдаю. Но... после того, как увидела с каким запалом он защищал Ющенко, а потом с не меньшим,его поливал...Не по-мужски...

Зубы Сма
20.10.2009, 18:24
Сейчас никто не сможет сделать качественно новой страну, но хотя бы не разъединять. В парламент тоже перевыборы будут, не выбирать эти большие партии, которые лоббируют только интересы крупного капитала.

Ангелесса
20.10.2009, 18:30
А когда? Когда эта система, себя исчарпавшая, сама навернется? Так она и так давно уже не справляется со взваленными на себя обязательствами!

Ангелесса
20.10.2009, 18:34
Нет, продержится она еще долго. Благодаря нашей же разобщенности и пассивности. Нам гораздо привычнее ругать систему, чем участвовать в преобразованиях.

Вопросов Нэт
20.10.2009, 18:38
Участвовать в преобразованиях? А кто нас допустит до этих самых преобразований? Кто из простых граждан реально чего то добился?

Антидот
20.10.2009, 18:44
Но... после того, как увидела с каким запалом он защищал Ющенко, а потом с не меньшим,его поливал...Не по-мужски...
Светлана. Когда то, совсем недавно, половина страны с таким же запалом защищала Виктора Андреевича. Где этот запал сейчас? Наверное есть этому причина? Кстати, среди ярых защитников я Гриценка не припоминаю.
А Гриценко, будучи Министром обороны не боялся Президенту прямо сказать, что он делает не то, тратя деньги на проведение парадов на Крещатике, когда армия голая. Это я считаю как раз мужским поступком. А то что с руки Ющенка он стал Министром, не означает, что всю жизнь надо ВАЮ в рот смотреть и под его дудку петь.

Ангелесса
20.10.2009, 18:55
Ну, я не понимаю, например, почему государство в лице ЖЭКа должно отвечать (хреново отвечает) за тепло в доме, чистоту и свет в парадном... и т.д., если это мой дом.Вот отсюда начинается страна. Зачем эти посредники, ничего не производящие,если ни за что они ответственности не несут? Более того, вредительством занимаются за наши же деньги. Это только пример. А вы можете прити в госструктуру и спросить: государство, ты обещало, а где?.. Вообще, вы можете его контролировать (оно же для вас, якобы)? А оно вас может. И на каждом шагу!

Альбатрос
20.10.2009, 19:12
Громадською думкою маніпулюють по-серйозному....тому, нажаль, немає ні достойного, ні сильного із тих, кого нам "клеють" як прохідного... адже, масони в Україні владу "вручать" ними ж вибраному...а нам "навтирають" що це САМЕ ВІН ВСЕ змінить на краще для нас...а він стане і знову:"Отнять и разделить между своими"...а залишилось поділити ГОЛОВНЕ багатство України-ЗЕМЛЮ!!!!:-(

Ангелесса
21.10.2009, 10:53
А в тому і полягає функція нинішньої системи - встановити контроль над рештками ресурсів. Тому пропоную обирати не з прохідних, а з тих, хто до системи стосунку не має і не прагне його мати. Звучить фантастично, правда?

Bella Donn
21.10.2009, 11:05
А такие есть? И где они прячутся, Я не одного не видела!

Lady In Red
22.10.2009, 15:25
http://tigipko.com/News/list Это официальный сайт одного из кандидатов, почитайте, чем за клизму и гамбургер, лучше за Леонидовича.