Просмотр полной версии : Генпрокуратура: Отравление Ющенко в 2004-м было сфальсифицировано
Отравление в 2004 году кандидата в президенты Виктора Ющенко было сфальсифицировано, утверждает начальник отдела по надзору за расследованием уголовных дел следователями Генпрокуратуры Лариса Чередниченко.
При этом она обвинила высокопоставленных должностных лиц Секретариата президента и членов семьи Ющенко, в частности его супругу Катерину, в попытках скрыть "искусственность" факта отравления.
Об этом говорится в рапорте Чередниченко на имя генпрокурора Александра Медведько.
====
Ну что, теперь Андреичу точно капец )
говорить и я могу много чего, пока это на бумаге не будет
подтверждено, это останется просто чиздёжем.
Антивирус
19.09.2009, 09:34
Виталик ну что здесь можна добавить,КРАНТЫ ющу.
Кирилл, это официальная бумага официального лица, которое курировало расследование в Генпрокуратуре. Очень подробно описано всё - кто, что и как делал.
Капец Витюше.
Чередниченко подписала рапорт 26 августа, а уже на следующий день ее предупредили об увольнении по сокращению штатов, предложив две нижестоящие должности, от которых она отказалась. И обжаловала приказ в суде.
А кто-то еще верил в его отравление?! Ну что, прощай кандидат в президенты В. Ющенко!
Это отравление давно уже превратилось в анекдот. Причем бородатый. Жаль, мы правды никогда не узнаем.
Как бы не были представлены последствия на лице Ющенко , особой роли в выборах не сыграло. Сыграла включенная задняя скорость Януковича . Так что один из них врал об отравлении , а другой просто обдристался , так же на всю страну.
Франкфурт
19.09.2009, 20:16
Отравитель меняется в зависимости от сегодняшних врагов Ющенко и политической ситуации в стране. То его травил Кучма, то Янукович, то Жвания, то Москва, теперь Тимошенко. Просто смешно. Кстати, а почему он лечился за границей, а не у нас в стране, ведь он утверждает, что является патриотом .
Т.к. политика дело очень тонкое и чрезмерно кровавое . И нам смердам и холопам трудно это понять , лишь по этому наше мировоззрение может принять ту примитивнось, которой мы и брызжим . Считая себя при этом умнее , не думая о том что просчитаны наши действия и алгоритмы поведения на много вперед .
Господа, но Ющенко из красивого молодого мужчины превратился в старого уродливого дядьку. Думаете, он пошел на это сознательно? Не верю. Женщины ( кстати половина населения страны) всегда реагируют на внешность ( это на уровне подсознания). И намного приятнее голосовать за красивого мужчину. Просто так, не замарачиваясь на его предвыборную програму. И этой поддержки лишиться в обмен на жалость? Глупости
я чегот не понимаю, чего ему кранты? за то, что это дело крутили 5 лет и какая-то бабка сказала, что он сам это сделал?
я могу сказать, что он сам этого не делал.
если мне не верите, то почему ей поверили?
НЛП и полит технологии великая сила . Равно как и управление стадом
Было бы дело настояшим- виновные бы уже давно сидели бы на кольях! Ющенко же злобный и обидчивый мудак-ни перед чем бы не остановился бы! Где виновные? Их нету? Значит, отравления не было! А то, что морда порэпалась, так откуда нам знать, из-за чего?Может, он этим отравлением прикрывает какую-нибудь совсем некрасивую историю!
А может и не было никакого отравления?Может корявая его рожа,результат не очень удачной пластической операции или еще лучше версия-это на самом деле,не ющенко,а американский шпион,которого прооперировали,чтобы он хоть как-то был на него похож и придумали легенду об отравлении?Ну не может патриот Украины,так подло уничтожать страну(md)
Bella Donn
20.09.2009, 11:41
А чего тогда только сейчас проснулись с этим? нужно было сразу и говорить, что все это подстроено
Bon Jour
21.09.2009, 15:54
Это ж надо было так поиздеватся над своим лицом ради ИДЕИ!!!
КОЛЬ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ТЫ ПРЕЗИДЕНТОМ- ОДЕНЬ ОРАНЖЕВЫЕ ЛЕНТЫ И ПОКАЖИ НА ВСЮ ЕВРОПУ ЛИЦО ПОХОЖЕЕ НА Ж...ПУ!
Франкфурт
21.09.2009, 21:36
Вспомните, сколько времени расследуют дело Гонгадзе и там тоже стопроцентных доказательств до сих пор нет. Просто это два таких дела, когда правду не ищут. Ищут козла отпущения.
Особенно эти темы становятся как никогда востребованы перед различными выборами.
скоро выборы, политики будут пиариться на этой теме. так или иначе, она выгодна всем политикам.
Властелин Колец
23.09.2009, 20:12
То,что Ющенко сам себе устроил такой макияж никогда не поверю.Но с его отравлением дело,конечно,не совсем чистое.Не хочет ГПУ и Медведько искать виновных,так как после этого начнётся такое мочилово с выбросом компромата, на ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.Что у "бандитів",что у "демократів" не то,что рыльце,рыло в таком пуху......
Александр Пушкин
23.09.2009, 21:26
Смирнова тобі б таке лице і як ти потім би співала.Радіти чужому горю це признак ..... .Перед тим як таке писати подумай про себе.
Александр Пушкин
23.09.2009, 21:29
І мені кажеться що в нього те місце чистіше ніж у тебе лице тому ти його й ховаєш.
Мне жалко Виктора Андреевича. Все жизнь был красавцем. А теперь................
Всё На Мази
24.09.2009, 14:28
пустопорожня інформаційна мастурбація... продовжуйте
Франкфурт
24.09.2009, 22:11
То Елена
Он хотел стать еще прекраснее :-D . Не получилось :-(
Аленький Цветочек
25.09.2009, 07:36
А ,що ,у когось були сумніви?Правда, хотіли трішки,- получився-передоз, от і зняли бучу.
Всё На Мази
25.09.2009, 12:57
чому в цій гілці було вилучено мої раніші дописи? ... агов, цензурщики?
прокурара якраз спростувала такі інсинуації...
Пока все вольные и невольные задействованные в отравлении лица притихли. Видно сил набираются перед сливом компромата перед самыми выборами.
Бабкина Внуч
29.09.2009, 17:51
Ребята, человек просто хотел вернуть молодость хотя бы на р..жу, но подзабыл, что пить нельзя на время "омоложения". Сам виноват, хоть и не осознанно.
А Тому Ли Я Дала
29.09.2009, 18:28
Так я не пойму-отруилы или рожу омолаживал?(md)(ch)
Амазонка
29.09.2009, 18:34
Віталік! Чи варто розповсюджувати брехню?!?!?
Це офіційне "лицо ГП" вже відбріхувалося: "І я не я і хата не моя".
А взагалі не було потреби Ющенку омоложуватися,
бо маючи кількамісячного сина нема кому і що доводити.
Bella Donn
29.09.2009, 19:41
Катерина Ющенко мне как женщина не очень нравится. Может он хотел, чтоб было "Красавица и чудовище"?!
Эксклюзивная версия отравления :-D . 5 баллов!
Странно, что до сих пор не могут определиться с главным отравителем или отравительницей:-D
А такая большая и сильная Америка нашла кто грохнул Кеннеди?
А судді хто? Всі знають, що прокуратура під Януковичем, як і МВД під Юлькою, так що схожих провокаційних грязних заяв до виборів ми ще наслухаємось ....(fr)
...та це не більше як спам:-D
Взагалі- спекулювати на здоров"ї людини якось підло, як би погано до тієї людини не відносився.
А ось наш чоловік прямо таки балдєє від того, що комусь десь щось болить і хтось , неважливо яким чином, втратив здоров"я. Люди, ви взагалі ще люди чи вже все, кирдик?
Спекулировать подло, как и бить на жалость.
Ющенко постоянно твердит про руку Москвы. Ну просто мания преследования *у нашего президента.
Франкфурт
03.10.2009, 20:10
Что-то не слышно он него никаких новых заявлений и обвинений. Не до этого сейчас?
Bella Donn
04.10.2009, 08:50
Он как-то сказал по ТСН, что не он эту тему поднял в этот раз. Поэтому особо и говорить не о чем. Хотя ему на руку, когда об этом опять вспоминают. Он опять бедный и обиженный, так, что жалеем нашего президента.
Франкфурт
04.10.2009, 14:09
Мне его не жалко.
Франкфурт
04.10.2009, 14:51
А вот и продолжение истории!
В организм президента Виктора Ющенко могла быть намеренно введена безопасная доза диоксина накануне публичной сдачи крови. *Об этом говорится в заявлении пресс-службы временной следственной комиссии парламента по вопросам расследования обстоятельств отравления Ющенко. *"Комиссия вынуждена заявить о вероятности новых аморальных фальсификаций по делу об отравлении президента с участием самого главного фигуранта", - отметила пресс-служба.
Чего только не придумают. Чем бы Вы Виктор Андреевич себя уже не травили, все ровно Вам ничего не светит.
Франкфурт
04.10.2009, 20:02
Может ему понравилось? Или он уже на диоксин подсел?
Если доза диоксина была безопасная - что тогда с "мордой лица" случилось? Или дозу случайно увеличили?
Антивирус
04.10.2009, 23:25
ПЕРЕС В ДЕСЯТКУ(Y) (Y) (Y),И БЕЗ ТЯГНИБОКА.
Я всё таки думаю што такое совпадение как кандидат в президенты, диоксин ,отравление,выборы,-не может быть совпадением,хоть оно ещё и не доказано...........(tr)
Сначало сделал морду лица, потом пивнул диоксина ). И твердит, что его отравили (md)
Bon Jour
05.10.2009, 15:04
Ющенко опять пиарится за счет своего отравления. Скучно как-то |-(
Билл Гейтс
05.10.2009, 15:40
Да и не было никакого отравления ..высыпала болезнь и тут совпало выборы ..Ему и подкинули идейку с отравлением ..Вот и прокатило ..
Мне его не жалко.
А мне, почему-то ,жалко и вас,Таня....
Адвокат Дьяв
05.10.2009, 18:49
Виктор Ющенко, тяжело больной человек:
"...Если мне нужно будет вторую дозу диоксина принять, я это сделаю, не откажусь. У меня пятеро детей, и я хочу, чтобы у меня была возможность сказать им "я передал вам Украину лучшей, чем я ее получил".
Английская Королева
06.10.2009, 14:40
С самого начала после случившего с В.Ю. существовала версия,что якобы это-- результат неудачной пластической операции. Ведь тело ,руки у него без изменений остались(видели купание на Крещение?). Мне его жаль!Хоть он и хорохориться и собирается опять иди в Президенты, песенка спета.
Отравление Ющенко в 2004-м было сфальсифицировано
---------------------
Також Івасюка не повісили, *Гонгадзе не замордували в торищанському лісі, Ігора Білозіра не вбили прямо на вульці Львова!!!
Це вони просто піарились, через те, що були дуже вже нездалими-нікудишніми поетами та журналістом.
Юрий Егоров аВи вааще с какойс губернії РФ будєтєс? На какую спецслужбу работаєтє?
Временная следственная комиссия Верховной Рады по расследованию отправления Президента Ющенко не предоставила по просьбе Генпрокуратуры материалы, которые свидетельствуют о том, что отравление якобы было сфальсифицировано. Об этом сегодня, 9 октября, во время пресс-конференции в Киеве сообщил генеральный прокурор Украины Александр Медведько. "Я считаю, что это, мягко говоря, не соответствует действительности, тем не менее, мы обратились к Сивковичу (народный депутат, глава комиссии), чтобы он нам предоставил материалы, но он нам ничего не предоставил", - сказал он. При этом генеральный прокурор Александр Медведько заявил, что дело об отравлении на то время кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко не раскрыто, несмотря на заявления самого Президента о том, что ему известны отравившие его люди.
Продолжают вялотекуще муссировать тему отравления.
Видимо еще не время разыграть такую «козырную» карту.
Виртуальная Кэам
16.10.2009, 05:14
ТАК ЖЕ КАК И ЕГО ПОБЕДА В ВЫБОРАХ. ПОЗОР ТЕМ, КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ЮЩЕНКО. ВЫ ВИНОВНЫ В ТОМ, В КАКОЙ Ж...Е НАША СТРАНА ОКАЗАЛАСЬ.
Виртуальная Кэам
16.10.2009, 06:33
Ну я смотрю кроме комплиментов, вам нечего сказать...:-D
Если Ющу известны отравители, чего ж они еще не в тюрьме??? Да и убивцу Гонгадзе как раз перед выборами откопали...
если оно было, конечно :-D
Lady In Red
16.10.2009, 10:02
Людмила Бережная Шер..., даже если предположить, что его отравили ( в чем лчно я очень сомневаюсь), скажите, зачем стране нужен больной президент? Ведь о его постоянных операциях, больных внутренних органах, постоянных болях известно всей стране , разве при таком стане здоровья можно нормально работать, адекватно воспринимать действительностт? Вспомните себя, когда у вас что-то сильно болит...
А Тому Ли Я Дала
16.10.2009, 12:04
Л.Бережная-если вы так не любите Россию,то Вы как педагог русского языка чему можете учить детей!Вы просто совершаете преступление против неокрепших детских умов!(md) Хотя я всегда знала,что преподы не те люди за которых они себя выдают в школе!Вы вообще должны быть вне политикики раз выбрали ЭТУ прфессию!У вас другая миссия.А так, получается,что вы читая свой предмет-откровенно лжете детям!Мне очень жаль ваших учеников и их родителей!Упаси боже от такого препода!!!!:-(
По теме - отравление - это не фальсификация, а преступление
Если оно доказано!5 лет позади и что?
Голосовали за Ющенка и опять за него будем голосовать
Бережной.Спасибо Вам Вы уже проголосовали в 2004.Мы очень рады.Но в 2010 с Вамит еще 2%.Голосуйте.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot