Просмотр полной версии : Как заставить людей идти на выборы? Веру как вернуть?
Люди не хотят идти на выборы. Это же единственый шанс что изменить наконец то в стране. что делать? Не ужели выборы опять по тому же направлению что и раньше? Всех надуют и самый обеспеченный человек окажется в дамках на многие годы?
Виртуальная Кэам
17.10.2009, 13:03
А Я ХОЧУ ИДТИ НА ВЫБОРЫ. ТОЛЬКО У МЕНЯ ЕСТЬ ПРОБЛЕММА, Я ПОТОМ ВСЮ НОЧЬ НЕ СПЛЮ|-). ТЕЛЕК СМОТРЮ, НАБЛЮДАЮ ЗА ДАННЫМИ, КОТОРЫЕ ПОСТУПАЮТ С ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ. ЕСТЬ ТАКИЕ, КТО ТОЖЕ НЕ СПИТ???
Виртуальная Кэам
17.10.2009, 13:06
НА ВЫБОРЫ ИДТИ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО, ХОТЯ БЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ОТМЕТИТЬ ГАЛОЧКО "ПРОТИВ ВСЕХ КАНДИДАТОВ". ЭТО ЖЕ НЕ СЛОЖНО!!!
Если все, будут протв всех кандидатов, что будет тогда? Опять Ющенко у власти?
Виртуальная Кэам
17.10.2009, 13:22
да не будут все против всех кандидатов..
ПАТРИОТКА
17.10.2009, 13:39
Я согласна многие против всех, но все равно выборы состаятся, а веру возвращают только поступками, а не данными обещаниями.
Хочется надеятся что всё таки люди пойдут и проголосуют. Это шанс изменть хоть что то в Украине.
Lady In Red
17.10.2009, 15:29
Против всех голосовать нельзя, если таких наберется не помню сколько процентов, кажется 50%, то выборы будут признаны не состоявшимися, а значит срок нынешнего президента автоматом продлится, кто хочет подолжения каденции Ющенко, то тогда вперед, голосуйте против всех...
Татьяна не дай бог такому случиться. Опять Ющенко !!!! Он всех переживёт ещё, если опять придёт к власти.
Вроде бы 19 января, но может я ошибаюсь.
Lady In Red
18.10.2009, 09:41
не 19, а 17-го
17 января 2010, выборы президента Украины. Украина голосуй, это шанс изменить свою жизнь.
. .
..
Януковмч глуповат меленько. Уж слишком он тянет когда речь говорит. Не может подобрать быстро слова. Отрофировалось что то у него за 9 лет.
А вот Яценюк молодец. Молодой толковый. Хорошо рассуждает. Вот его бы я хотела видеть видеть в первых рядах .
Юля это так. Показуха одна опять. Везде успела . И с папой Римским повидаться и в Израиль в храм Хреста зайти. Проведать всё ли на месте...
Ангелесса
21.10.2009, 11:02
Друзья! Я вас призываю! :-DДавайте (даже если тошнить будет) прочитаем программы всех кандидатов (сколько их, кстати?), найдем рациональное, принципиально новое и проголосуем за того, кто убедителен и звеном этой цепи не является. Пусть он даже трижды непроходной! Иначе этот порочный круг мы никогдане разорвем! А кто, если не мы? И давайте делиться открытиями!
Я так понимаю что ещё не вечер, и кандидатов на 17 января может стать больше? Или я ошибаюсь?
Дядя Стам
22.04.2010, 16:15
В автобусы затолкать..............как в Белоруссии
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot