Просмотр полной версии : Кучма: "За Януковичем стоят профессионалы, он может создать дееспособное ...
Кучма: "За Януковичем стоят профессионалы, он может создать дееспособное правительство. Тогда как нынешняя политика на одну избирательную кампанию, она неизбежно рухнет"
Леонид Кучма считает, что на выборах президента в 2010 году не будет третьего тура.
Об этом он сказал журналистам в кулуарах саммита "Ялтинская экономическая стратегия".
"Уверен, в этот раз третьего тура не будет. Тогда было исключение из правил - когда приняли решение не правовое, а политическое", - сказал Кучма.
Экс-президент считает правильным после выборов президента провести досрочные парламентские выборы.
"На фоне нового президента это изменит расстановку сил в парламенте", - объяснил он.
Также Кучма положительно отозвался о лидере Партии регионов Викторе Януковиче.
"За Януковичем стоят профессионалы, он может создать дееспособное правительство. Тогда как нынешняя политика – на одну избирательную кампанию, она неизбежно рухнет", - объяснил он.
Я не вірю що Кучма саме так сказав. Дядько не дурний. а з самого початку ляпнув повну дурницю. Або так подали. Третього туру не було- воно називалось інакше, діло не в тому законно чи не законно, а в вірності назви події. Кучма не міг не знати як воно правильно називається, бо був безпосереднім учасником того процесу.
В світлі цього щось сомневуха давить що взагалі Кучма щось казав)
Вы знаете я думаю что он все мог сказать.но в принципе за кого голосовать.Вспомните выборы Оранжевые.Ющенко все обещал не сделал!За него точно не кто не будет голосовать но разве только ели идиоты какие то!
Потом Тимошенко,сейчас она там что то делает,но что не ясно.Тогда она тоже обещала что не будет армии некоторое время эта реклама была по ТВ ,потом ей сказали прикрыть рот так как это не реально а она била не сердца матерей которые не хотят чтоб их дети служили в нашей армии.Притихла.
Про Януковича он тоже много обещал и что?Был примьером.............и ничего!
Реально голосовать не за кого!Так как они все обещают а в итоге ничего!
Надо выбирать нейтрального человека который меньше говорит а больше делает.А про третий тур Могу сказать его не будет.Так как Это уже будет через чур,но разве что Ющенко опять устроит нам 2004 год!
Но при Кучме такой фигни не было!"Лучше б уж Кучма был бы!
Я трішки добавлю.... Якби в того президента що зараз будемо обирати, були би ПРАВА Кучми, то можна було б про що говорити. Атак- сміх один- вибираємо безправного президента і чомусь щиро сподіваємось, що він може щось змінити в цій країні.
Наївності народу воістину немає межі
Аленький Цветочек
25.09.2009, 11:11
Народ наш не наївний,-просто його уже задолбали, і він рожділився на:
-тих хто вже нікому не вірить
-хто працює в поті чола, щоб прогудувати себе та сім ю, та, просто немає часу слідкувати за політичними баталіями
Кожен канал висвітлює політику в свєому ракурсі(залежно від того хто кому і скільки платить),тому більшість людей- просто політично не грамотні
Хуан Миг
25.09.2009, 11:18
Да Надю, а многим уже все по барабану,и осталось одно, жить или умереть, за правду и народ Украины!!!!
Ото мені щось теж таке здається - якби по-менше чорнухи одне на одного, та й взагалі, гнали би на людей, то, може, і не знали би ми як погано живемо і яка в нас паршива країна.
І якось би тоді і сонце світило би яскравіше. і бджоли гули би мелодійніше...
Про яку політику ви говорите?!! У нас в Раді не політики, а базарні дятьки і тітки. Які думають тільки про себе, якби побільший кусень вірвати. Як у нас кажуть - хто більше гавка, у того більша ставка. А на людей їм ой як начхати. А народ в нас ще й як обізнаний, от тільки часу у нього не має за тим гавканням, бо сім`ї годувати потрібно. Дітей політикою не нагодуєш.
Ну, відразу "умереть"...Що, десь на дорогах прямо таки тіла вже валяються та заважають руху владного автотранспорту?
Так це нам потрібно перестати їх слухати і почастіше вибиратись до гаїв, лісочків, щоб дійсно бачити це сонічко і почути бджілок. А це що не кажіть красота.
Та не помремо ми , ми живучі! А це головне. Переживемо усіх ти хто нам жити мішає.
Аленький Цветочек
25.09.2009, 11:31
Цікаво: якби порахувати дні наших політиків коли вони справді працювали,а не блокували,сперечались, домовлялись......
Повний робочий місяць наскребли б ,чи ні?На каналі "РАДА" чомусь багато заставок, блокбастерів, комедій та драм,а не робочих сесій.
Хуан Миг
25.09.2009, 11:36
Ну, відразу "умереть"...Що, десь на дорогах прямо таки тіла вже валяються та заважають руху владного автотранспорту?
Так зрозуміло, далекі від статистики та ріального світу біля 1000 спроб самогубства в країні за пів року, більш половини невдачні!!!
Кощунство, звичайно, але ж...
Представляєте, до чого вже дійшла країна, якщо вже самогубець не може толком навіть повіситися?
Хуан Миг
25.09.2009, 13:41
МОдера уберите спамера,
МЕДВЕДЕВУ КОСОЛАПЕНКО!!!!
Янукевич это ширма в руках донецкой мафии рвущуюся к власти
Хуан Миг
25.09.2009, 14:31
Хорошо а кто Юля, или Кличко, что мы знаем, правду, нет, кто есть лучше продажные комунисты, или социалисты, кто .......
Чото я Александра Медведева не понял, причом тут Анжелика Варум с клипом?
флудит.
Модератор в отъезде, просил передать предупреждение .
Если же по теме - Кучма прав. Уже и Юля сегодня признала, что и первое ее правительство (2005 г), и нынешнее - говно, т.к. были сформированы "на основе политики".
А у Януковича действительно есть нормальные менеджеры - пусть бы какое-то время поработали и исправили то, что премьерша наворотила.
Мы ведь даже не знаем реального состояния экономики - Юлька ж всё засекретила своим приказом, запретив Госкомстату обнародовать информацию о падении. Но и то, что мы видим, говорит не просто о яме - о пропасти.
За Яныком стоят проФФесионалы по набиванию денег себе в карманы, народ им аж пофиг вместе с Украиной.
Не хочу сказать, что Юлины менеджеры супер пупер.
А вот фамилии Витиных проффесионалов попросил бы в студию.
Хуан Миг
25.09.2009, 15:04
Вот и я говорю Кличка , и порядок и уважение, и неждет никто, во подляна крадиям будет, Виталя справедливый каждому выдаст по заслугам!!!!
Хуан Миг
25.09.2009, 15:19
Поживем увидим, Валуев страну не грабил!!!!
Виталик боксёр офигенный , а вот как политик, мало практики у него
Дык я тоже к тому...Пусть лучше Валуеву воздаёт, при всём хорошем отношении к Кличку - на фиг ему та политика то....
Хуан Миг
25.09.2009, 15:35
Вот и я говорю нафиг ему политика, пусть министров метелит и страну из кризиса выводит, он фортовый у него получится, поспорим!!!!
В принципе....Судя по тому. что у президента и так нет полномочий. то в роли бителя морд Кличко вполне сошёл бы на тот пост.
Согласен. Пусть балотируется.
Зубы Сма
25.09.2009, 15:56
Я тоже Кличко поддержу. Так хочется на него рядом с Медведевым или Путиным посмотреть.:-D
Bella Donn
25.09.2009, 19:06
А за кого ж он еще будет положительно отзыватся? Не за Юльку ж конечно, и тем более за всех остальных.
Bon Jour
25.09.2009, 21:19
Это понятно что за Яныка. Он же в прошлом протеже Кучмы!
ПАТРИОТКА
26.09.2009, 15:47
Это тема уже давно была всем ясна! Кучма не стесняясь говорил об этом с экранов, так что это не новость.
А Что Я Тут Делаю
26.09.2009, 16:15
А вот фамилии Витиных проффесионалов попросил бы в студию.
Витя, а зачем они Вам, что-бы и их грязью поливать?! Другого вы-же просто не можете, хотя считаете себя адекватными и с аналитическим умом. ( по выражению одной особы)
Вы поймали дерьмо на язык ("проффесор") жуёте его, жуёте, а что с ним сделать не знаете, и проглотить не можете, и выплюнуть жалко.
Да я убеждён, что большенство из вас и не знало, как это слово пишется, (это видно по постам) а туда-же - критиковать. Может хватит, адекватные вы наши?! Что-нибудь по сути изречь можете, или слабо?! ;-)
На прошлых выборах Кучма тянул Яныка, на этих тянет.... Ничего нового в его заявлениях нет. Яныку осталось только подождать поздравления с победой от Путина :-D
Можете уже сейчас придумывать поздравительные открытки!
Саша, одна особа - это я. Вы только подтверждаете мои выводы. Ну как можно лезть в президенты, не имея элементарных знаний общеобразовательной школы. Да, на форумах допускаются ошибки, но это же ошибки не кандидатов в президенты. А если Вы считаете, что президент Украины может быть безграмотным, то Вы и есть с неадыкватным восприятием
Бла-бла-бла... сплошная вода, никакой конкретитки!
А может вы просто завидуете человеку, а?
Знаний нет, а деньги есть! Абыдна, да?
Судя по постам, мало кто следит за политикой. Напомню некоторые факты, которые возможно вспомнят оппоненты Януковича.
1. Кучму отцом родным называл не Янукович, а Ющенко и по бездействию Кучмы был возможен Майдан. Януковича называли кандидатом от власти и это всех настроило, что он от Кучмы, хотя тот молчаливо помог Ющенко.
2. Тимошенко - представитель днепропетровского клана (Лазаренко, Пинчук - верхушки айсберга) мафиози, которые в свое время ставили Кучму президентом.
3. Кучма очень не хотел ставить Януковича премьером, но был вынужден, так как за ним действительно стоит команда экономичеких спецов - промышленников, которые делают ставку на промышленность Украины. Ющенко как банкир, делает свое богатство на банковых аферах (скачках доллара). Тимошенко - купи-продай, бизнес на перепродажах и откатах.
4. Кучма хотел посмотреть на Украину без Кучмы, увидел, прослезился, сейчас из тех, кто есть считает, что только команда Януковича способна вытянуть из пропасти Украину.
(продолжение далее)
5. Тимошенко, обвиняя Кучму в кучмизме (хотя до сегодняшнего дня никто из помаранчевых не смог дать определение кучмизму), как-то сказала, просматривая ролик о Кучме, когда тот обнимал Ющенка: "а меня он так никогда не обнимал", что выдало ее настоящую причину вражды. Кучма знал, что она нечиста на язык (врет) и руки (ворует) внаглую, даже не прикрываясь.
6. Команда Януковича действительно держала экономику стабильной и предупреждала ЮВТ о последствиях "раздачи тысячи". Только когда было объявлено, что будут перевыборы - тогда народ знает, что будет хаос и его уже не сдержать, потому и 19% инфляции было (а у ЮВТ - 21% при спокойных обстоятельствах)...
7 Ну и что касается грамотности. Я спросил бы так: кто лучше честный, но допускающий ошибки или грамотный подлец? Вот и выбирайте.
Жаль, что люди смотрят на лживые ярлыки, которые вешают Януковичу, но не смотрят на дела действующей власти, которая не шапку когда-то сорвала, а круто ограбила людей, доведя их до нищеты...
Думайте....
Геннадий!
+ 100 !!!!
Если вспоминать коротко, то всё именно та ки было.
Судя по тому, что "мазурики" и "бютики" не возражают - крыть нечем )
Мертвый Онгэ
26.09.2009, 18:22
Мне вот интересно-а вы что, Геннадий, верите в то, что говорит Янукович? Или верите в его честность, порядочность, самостоятельность? А его культура и образованность-это и вовсе отдельный разговор.
А Что Я Тут Делаю
26.09.2009, 18:23
Генадий, (Y) (Y) (Y) (Y)
Франкфурт
26.09.2009, 18:38
Странно, было бы услышать от Кучмы что-либо другое.
Оцінка Кучми,як експерта дорогого коштує,а професійність команди Януковича ми вже мали змогу оцінити.Отут вже дійсно-(Y)(Y)(Y)!!!
Мелания Титова прочтите мой пост в "все сюда" о порядочности Януковича... Вспомните...
Мелания, можно Вас попросить: напишите, какие действия Януковича непорядочны? Мне самому очень интересно, вдруг откроете то, чего я не знаю...Только басни типа "у него бассейн с белой акулой, куда он бросает своих неугодных министров" не пишите...
Нет такого кандидата которому можно верить,все обещают люди рты открывают.Люди в Украине уже научены что верить правительству нельзя.Лично я даже в день выборов приеду в Киев и проголосую.Так как что ждет Украину в будущем году даже страшно представить!
Геннадий Ткачук:
Хочу с Вами согласиться.То что рассказывают бредни разные , это любой горазд.Лили гавно простите на Януковича,а кто знает о прошлом Ющенка?Никто.Так что стоит только надеяться что после выборов к правлению прийдет человек который сможет поднять страну.Всю жизнь прожила в Киеве а сейчас читаю что там твориться.У меня просто нет слов.Так что давай те не будем судить Януковича ,я сама на выборах всегда за него голосовала.Тем более все прекрастно знают как они друг друга грязью поливают перед выборами!И в жолтой прессе пишут всякую хрень.
Так что Долой Ющенко.............И дорогу Януковичу!"
Из всех я выбрала б его!
ПАТРИОТКА
27.09.2009, 12:40
Да действительно у Ющенко в прошлом никто так и не поковырялся, как это сделали у Яныка, НО стоит ли допускать такого человека к власти!? Что он сделает вы думаете лучше вашу жизнь- НЕ ДУМАЮ и к тому же если вы считаете что из двух зол надо выбирать меньшее вы глубоко заблуждаетесь!
Никого ЯНэИ
27.09.2009, 12:49
не стоит говорить кто плохой кто хороший, может стоит поговорить ополитическом склерозе политиков, который обостряется сразу после выборов...
Указы Ющенко публично подписанные в 2004 на майдане не будучи президентом окоторых он забыл став таки им, о бензине по 3,70грн, о мясе по 19 грн, о профессиональнойармии.
Никого ЯНэИ
27.09.2009, 12:56
или о том маразме, который все-таки удалось выполнить - по 1000 грн утерянныхвкладов Сбербанка СССР, и той инфляции, которую это вызвало, и рекомендацияххранить депозиты в грн, а кредитоваться в долларе.
Это если не касаться за
Никого ЯНэИ
27.09.2009, 12:58
Это если не касаться законности третьего тура выборов в 2004 и роспускапарламента в 2007.
И какие нарушения закона повлекли для страны более тяжёлые последствия.
Что-то эти профессионалы до сих пор ничего хорошего для страны не сделали. Только в обмен на президентское кресло?
Если почитать интервью Кучмы внимательно, то он считает, что во второй тур Янык и Юля проходят однозначно. Так же Кучма считает, что реальный шанс побороться за кресло есть и у Яценюка.
Кто меньший из зол? Думайте... Янукович, будучи премьром два срока кого-то ограбил? Вспомните хоть кто-нибудь, при этом все пугают им как бандитом, который ограбит. О ЮВТ говорят, что она вся белая и пушистая, но грабонула она народ ой не слабо..а че вам говорить, по карману все чувствуют и не слабо.
Как можно оценить экономические достижения краснодипломницы, которая заявляет на всю страну, что кризис Украину не коснется, а через 10 дней - "караул, мы в кризисе"? Но если она знала, то о какой порядочности можно говорить?
Недавно заявляла, что силами команды вернули доллар на место и что ему цена 3 грн., а после второго Ющенковского трюка - кабмин здесь не в силах...
Ну и как думать прикажете?
Думайте.......
Вор кричит: "держи вора!". Они все там непорядочные люди.
Франкфурт
29.09.2009, 19:28
Хотелось бы увидеть у власти новое лицо - Яценюка. А то все кругом свинные рыла :-D
Bella Donn
29.09.2009, 19:33
Ну, правильно, зажрались потомуфо
Все такие приличные шансы на победу у Яценюка есть. Пусть разбавит спевшийся дуэт Тимошенко-Янукович.
За Яныком профессионалы стоят. А он сам - ..................
А Яценюк - профессионал.
Господа! А как вы относитесь к кандидату в президенты - С.Л.Тигибко? Почему все молчат и не обсуждает его кандидатуру?
Никого Нэт
01.10.2009, 07:37
Ну о профессионалах в команде Януковича рассказала еще в 2004 году Инна Богословская, которая кстати была избрана в Верховный Совет по списку Партии регионов, то есть соратница Януковича : <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: #252525; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">"Азаровщина" - это:
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: #252525; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">
Никого Нэт
01.10.2009, 07:38
<SPAN style="COLOR: #252525; FONT-FAMILY: Arial">1
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: #252525; FONT-FAMILY: Arial">. Неуважение к гражданам собственной страны и нелюбовь к самой Украине, неверие в ее силы.
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: #252525; FONT-FAMILY: Arial">2. Отсутствие системного подхода, проектного мышления и работа в постоянном состоянии "аврала", тушения пожара.
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: #252525; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">3. Распоряжение бюджетными деньгами как своими собственными
А фамилии указанных проФФесионалов можно озвучить?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot