Просмотр полной версии : Власть объявила оппозиции войну.Тимошенко вызвали в прокуратуру!!
Лидера БЮТ Юлию Тимошенко вызвали в Генпрокуратуру.
Об этом она заявила на брифинге во вторник.
http://v-n-zb.livejournal.com/397183.html
Bella Donn
06.04.2010, 12:29
Яныки идут по старому пройденному пути Кучмы! Своих мозгов нет! Вот только у Кучмы. кроме как поднять рейтинг Тимошенко, ничего больше не получилось!
ПАТРИОТКА
06.04.2010, 13:05
Ха конечно ...тимошенко эту власть выводит на чистую воду....гонение за правду началось....
Абориген
06.04.2010, 15:52
это хорошо.интересно,алюминевая кружка и тарелка с прошлой её отсидки сохранилась?пусть в тюрьму идёт со своим.
куда ей за Яныком угнаться - у того ДВЕ кружки и тарелки.
=============
Хороший пиар ей новая власть делает. Молодцы регионы:)
Абориген
06.04.2010, 17:39
зато у неё на 7млрд$ тянет!
у нас так всегда--за украденную курицу срок,а за украденные миллиарды--почёт!
подонки!!!
ПАТРИОТКА
06.04.2010, 18:15
Андрей вы так яро выступаете за регионы...и так не осведомлены обо всех капиталах и недвижимости Януковича...о какой курице речь там целая птицефабрика...
От мудагоны, полвина Украины Тимошенко поддержала, а они её в прокуратуру.....
Чем ребята в ПР думают - НЕПОНЯТНО!
Абориген
06.04.2010, 18:34
Маргарита,речь шла о судимостях.а о собственности и Януковича и тимошенко мы с вами можем только догадываться.
и таки Да!я за регионы!
прошлая власть уже показала своё лицо.это лицо,вернее лица достойны внесения их в картотеку исправительных учереждений.
Абориген
06.04.2010, 18:39
за свои слова нужно отвечать!если каждый будет безосновательно и бездоказуемо обвинять друг друга--какой бардак будет!вернее этот бардак мы и так уже,увы,наблюдаем последние пять лет.
пусть её в тюрьме научат как ценить свои слова.тем более,с помощью ткрминатора-алика,все зэки голосовали за вону.они там друг друга поймут...
ПАТРИОТКА
06.04.2010, 20:22
Андрей за свои слова должны отвечать только по понятиям товарищи это первое...второе посадить Тимошенко никто не посадит..за нее пол Украины проголосовала...и если что то в этом духе будет то ой как все громко и весело будет.А Янукович действует теми же методами что и Кучма....репрессии против правды..естественно ему не на руку что бы народ знал правду про всю эту новую власть.
Путин не даст её посадить.... она такой выгодный для Газпрома контракт подписала, что ....
не... непосадюсть...:-D Юля молодетц! Ещё б полгодика порулила бы, и пипец нэньке настал бы...
Ей на Красной площаде памятник собираются ставить...
Юля и правда? :-O Жесть....
Абориген
07.04.2010, 02:04
Маргарита.за свои слова каждый,повторяю каждый ,человек отвечает.это его слова.
только дети и душевнобольные не могут контролировать свои слова.
не делайте скорополительных выводов по поводу президенства Януковича.
а по поводу"ой что начнётся"--мы все видели "народное вече" 9марта в Киеве.позорищще...
Абориген
07.04.2010, 02:07
и какая вона к чёрту оппозиция.цирк на дротi ,а не оппозиция.
цирк уехал а клоуны остались...
Bella Donn
07.04.2010, 13:38
Тимошенко пришла на допрос. С доказательствами подкупа судей
===
http://v-n-zb.livejournal.com/404499.html
ПАТРИОТКА
07.04.2010, 15:10
Андрей....этот как вы говорите "цирк на дроте" сейчас и пытаются убрать ....так как оппозиция с Юлей это сильная оппозиция....и таким проффесионалам...не надо повторюсь что бы кто то мешал им творить беспредел..который по сути уже начался.....вчитайтесь в каждый указ который подписан новой властью.......
Все таки ПРдуны решили начать гнобить Тимошенко.... Ну ну..... Врятли у них получится.
Юлия Тимошенко закончила дачу разъяснений в Генеральной прокуратуре относительно своих заявлений о давлении на судей Конституционного суда в деле о легитимности нынешней коалиции.
-
http://v-n-zb.livejournal.com/405916.html
Абориген
07.04.2010, 17:38
Марина,спасибо вам за моё хорошее настроение.долго смеялся с вашего выражения насчёт сильной оппозиции во главе с воной...
улыбнуло.я считаю что она лучшая поппозиция.как женщина(вид сзади)--вона так ещё и ничего себе для своего возраста.
ПАТРИОТКА
07.04.2010, 18:51
Нет ну вам виднее ...кто с какой стороны лучше....но факт остается фактом....и в правительстве больше понимают про возможности оппозиции чем мы с вами....и я Маргарита, а не Марина!
новая КАЛОлиция во главе в ПеРдунами боится ПОПпозицию:-D :-D :-D
Абориген
08.04.2010, 09:30
простите Маргарита(просто подумалось когда писал об одной своей знакомой).
конечно же им виднее чем нам с вами.будем и мы наблюдать за действиями новой власти.и дадим им оценку,но не сейчас,а дней через сто.
ещё раз извиняюсь...
«Проголосуй за створення об‘єднаної демократичної опозиції на чолі з Юлією Тимошенко» http://turchynov.com/forms/special/petition
Веселова?!? Хотите поговорить о проффесионалах?!?:)
Я госслужащий, и непосредственно работаю с тем, что натворила (другое слово сложно подобрать по отношению к той законодательной базе) леди Ю. В законах сплошные коллизии, из-за которых страдаем мы - простые служащие на местах. Сплошной дешевый популизм и непрофесиональность А мы лишь исполняем ее "перлы". Поверьте, я знаю о чем говорю...
Бывшая премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на допросе в Генпрокуратуре, состоявшемся 7 апреля, несколько озадачила следователя источником своей информации о подкупе судей Конституционного суда. Как пишет газета "Коммерсант-Украина", она не назвала имен людей, которые сообщили ей о том, что Партия регионов предлагает по миллиону долларов за признание действующей коалиции легитимной. "Сказала только, что об этом знает вся Верховная Рада. А когда мы попросили назвать фамилию конкретного народного депутата, ответила, что об этом и так все знают, поэтому идите и спрашивайте всех, а я как лидер партии имею право на собственную политическую позицию", - рассказал изданию заместитель генпрокурора Виктор Кудрявцев. http://www.lenta.ru/news/2010/04/08/julia/ Обалдеть! Цирк!
Далее....
При этом, по его словам, Тимошенко принесла с собой некие письменные обращения по этому поводу, но следователю их не оставила. Единственное, что она передала прокурору - это общеизвестное решение Конституционного суда от 6 апреля, в котором 11 из 18 судей высказались в пользу легитимности коалиции. Тем не менее, сама лидер БЮТ перед допросом заявила, что доказательства подкупа она в Генпрокуратуре предоставит: "Я принесла письменное обращение на мое имя, где четко указано, какие взятки судьям предлагались, какие предложения звучали, как их запугивали и что с ними делали для того, чтобы 11 судей все-таки проголосовали против конституции".
Принесла и унесла. Ай "молодца"!*-)
Абориген
09.04.2010, 16:12
вона--це дуро!я удивляюсь отдельным гражданам ещё верящим этой воне.откройте глаза!!!
вона--це клоун!!!
Цирк уехал (т.е. выборы закончились),
а клоуны ( т.е. новая власть) остались.
Клоуны - новая и старая власть. А вообще-то это хорошо. Если они нам позволяют так говорить о них - значит не всё потеряно.
Да нет, они позволяли нам так разговаривать о них! А с приходом новой власти: " Меня терзают смутные сомнения!"*-)
Незнаю, Антон. В пятницу у Киселёва наблюдал за Азоровым - вроде бы мужик от реальности не оторван. Всё говорит правильною А дальше посмотрим.
Янукович вилетів до США. Азаров вилетів до Москви. ...
Вони літають, вона в прольоті.
Вона - це Україна.
Генпрокуратура получила указание отработать версию "отравление Ющенко совершила Тимошенко"
-
http://v-n-zb.livejournal.com/448886.html *
-
Один из работников Генпрокуратуры сегодня за чашечкой кофе рассказал мне новые вводные по "делу об отравлении Ющенко". Не зря ведь дело приостановили, а парламентскую следственную комиссию разогнали.
(md) (md) (md) Христа тоже *Тимошенко распяла? (fr)
Больше Юля ничего не сделала? давайте-давайте, все на нее сплавим. Ищите другого козла отпущения!
В продолжение темы Генпрокуратура получила указание отработать версию "отравление Ющенко совершила Тимошенко"
http://v-n-zb.livejournal.com/463307.html
===============
Отравление таки повесят на Тимошенко ?
Адреналин
20.04.2010, 09:47
Тимошенко делает заявления о подкупе оппозиционеров для того, чтобы как-то о себе напомнить. Ведь народ ее уже забывает и даже смеется над ее забавным правительством,где она выступает кукловодом. Но Юлия Владимировна - это вчерашний день. Я уверен, что до 2012 года о ней просто забудут.
Не, Христа не Юлька... Она и без Христа накуролесила так, что еще хлебать и хлебать.....
даже смеется над ее забавным правительством,где она выступает кукловодом.
-------------------------------
Я лучше посмеюсь над забавным правительством Тимошенко, чем поплачу под правительством Азарова!
Абориген
20.04.2010, 22:53
тогда вам в цирк!!!
И как то все обвиняя (уже обвиняя) правительство Азарова забывают, что при премьерстве Юльки внешний долг (за год!?!) вырос почти в 5 раз... День были потроачены на модернизацию? Науку? Новые технологии? Нет, тупо проели...
да.... в эконгомике у нас в стране разбираются ВСЕ. от это то и плохо:(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot