Просмотр полной версии : Бютовские пиарщики внесли Яценюка в список 50-ти лучших евреев Украины. Делать ...
Бютовские пиарщики внесли Яценюка в список 50-ти лучших евреев Украины. Делать им нехер
24 сентября в УНИАН состоялась презентация издания «Знаменитые евреи Украины». В книгу внесены рассказы о жизни и деятельности пятидесяти выдающихся евреев»
Естественно, среди 50-ти знаменитых евреев украины и Сеня.
Подробности здесь:
http://anti-yacenyuk.livejournal.com/46265.html
Там же и фотокопии книги.
Достали они уже - сколько можно. Спецом отводят от обсуждения темы "Роль Юли Капительман в ограблении украиснкого народа".
А Что Я Тут Делаю
25.09.2009, 15:05
Действительно, делать им не хер.
Не Встречаюсь
25.09.2009, 16:47
Так он же кричал, что он не еврей????????????
Нарушая Сапк
25.09.2009, 17:34
Какая разница - даже если и так - евреи умные люди ! Это личное дело и Юли, и Сени кем были их предки !
Вы ещё скажите шо и Янык и Ющенко тоже евреи, бред несёте да и всё....
Bella Donn
25.09.2009, 19:13
Все не оставят его с этим в покое...Достали уже
Bon Jour
25.09.2009, 20:34
А, кто те остальные 49!?
Аристократ
26.09.2009, 10:34
А почему-бы "арийским" пи...арщикам не выпустить книгу "50 армян Украины" и не поместить Юлю Григян под №2, после "геройского" Мартиросяна. Или кроме энуреза у Йудествующего слабоумие. Мне кажется дело тут в жадности. Или все же в тупости.
Навсегда
26.09.2009, 11:08
Через те,що він так активно заперечує своє коріння, виникає більше підозр, ніж аби він начистоту все розповів. Чесно кажучи, останнім часом він мене дуже неприємно дивує. Дуже заяложені в нього принципи і лозунги. Начисто другий Віктор виростає...
Радоваться надо что не дурака выберем
А если еще и учесть, какой огромный вклад еврейкая нация внесла в мировую культуру и науку, тонам, с вами, лучше радоваться тому, что Яценюк может быть евреем
Та не быть ему президентом, ну, не пройдет, давайте смотреть реально на вещи. Есть два возможных варианта, это Юля и Янукович, а вот кто из них, время нам покажет
Не Ангел
26.09.2009, 14:16
http://tvoy-vibor.com.ua попробуйте ПРОГОЛОСУВАТИ й Ви!!!
Проголосувало біля 2500 респондентів, з них 66 % представники сходу і півдня України, відповідно 44 % центр, північ і захід нашої країни. І що бачимо?
Тимошенко 12%
Янукович 12,2%
Яценюк 12%
Ющенко 11%
Тигібко 7,1%
Гриценко 8%
Литвин 3,03%
Симоненко 2,5%
Проти всіх 26,5%
А бачимо, що рейтинги йдуть ніс до носа, а не те, що нам впарюють з ТБ.:-DВся боротьба попереду, а ПРовці вчора сіли у калабаню... і то солідно їх Шустер опустив з їхнніми PR-проектами проти всієї України, але за "єдиного" і "найріднішого" Хама.:-D
ПАТРИОТКА
26.09.2009, 15:36
Лилия в нашей стране все возможно и еще рано говорить кто выиграет, а насчёт еврея - ДА КАКАЯ НА ХРЕН РАЗНИЦА, что от этого меняется??????????????
Что это за Академия истории и культуры евреев им. Шимона Дубнова? Неужели профессора-евреи будут писать вранье в книге, выдавая его за правду? Чем дальше, тем меньше верю Сени насчет его украинской национальности. Дыма без огня не бывает.
Мне все равно еврей Яценюк или не еврей. Раньше я ему импонировала, а сейчас раздражают его палатки на каждом шагу. Кто-то интенсивно вкладывается в Яценюка, придется отдавать. Хотя мой сын - студент говорит, что в Одессе выгоднее всего раздавать постеры от Януковича (150 грн. в день)
Юра Жук, учи русский- тебе он скоро понадобится!:-D :-P
А что, диктатура Януковича может запретить общаться на украинском ?
Нет, просто вы его все очень быстро полюбите, и лопотать украинською будете только на тему надоев молока!:-P
Галактика
26.09.2009, 18:08
миша, ты хоть не тормози здесь. лучше бы по примеру проффесора шел бы шапки снимать.
А ты иди отстреливай неугодно мыслящих! И не указывай, где и чем мне заниматься, ясно?
Тормоз-это тот, кто после майдана за 5 лет так и не понял, что его нае...ли! Так что- попутного ветра в толстую спину!
Галактика
26.09.2009, 18:20
мне по барабану что помаранчи, что дауны из партии регионов. ты бы помолчал о нае..ках. вас имеют не меньше чем юлькиных фанатиков.
Я и вижу, что тебе плевать! Сам-то кем нае..й?
В Слиянии Двух Лун
26.09.2009, 18:44
Слушай ясенов,ты хоть знаеш что такое воспитанный человек,ты ХАМ,такой же как твой дыбил,и ЗЕК янык,ты уже отметился своеей безкультурщиной во всех групах,у вас что все такие Агресивнодыбильные.
Ну раз тут все такие- вали скорей к тем, кто вместо икон юлькин портрет целуют!
И за базаром следи- мой-то почище будет!:-P
Галактика
26.09.2009, 18:59
миша. ты полное убожество, уверовавшее в дорогого федрча. оглянись вокруг и поймешь что голубые козлы не лучше поморанчевых.
Что же вы все померанчи такие злобные, обкладываете людей матами- это нормально?
Да просто правда глаза колет! Понимаете, что уродов к власти привели, а прпизнать свою неправоту- ума нехватает!
Вот бедолаги-то...тяжело без мозга жить, да?
Галактика
26.09.2009, 19:05
дело не в политике. уважаю всякие мнения. просто ты не способен его выразить. а лишь всех здесь обсираешь. я знаю таких как ты. обычно это лошки, которые в жизни 0 , а здесь гадят и кажутся самим себе крутыми мужиками.
Ага, продолжаем в том же духе!
Вот интересно, когда вам надоест меня оскорблять, а?
Или ты тоже принимаешь допинг, как Ю?
Галактика
26.09.2009, 19:14
бог с тобой. кто тебя обидел? пройдись сначала по своим каментам на ветках. может дойдет.
Отдыхай, Андруша, ты переутомился!
Галактика
26.09.2009, 19:17
спасибо за заботу. обязательно отдохну.
Франкфурт
26.09.2009, 19:20
Национальность не выбирают. Но то, что от своей национальности отпираются - это малодушие. Вне зависимости от социального положения, это не красит человека.
Таня, вы занимаетесь словоблудием!
Красивые слова должны подкрепляться уважением к тем, кому они обращены!
Когда нет уважения- не будет и понимания...
Не согласна, что Сеня знаменитость Украины!
А кто из них чистокровный украинец? И есть ли таковые вообще? У нас столько всего намешено.
Сеня толковый чувак, хотя самовлюбленный и слишком молодой для президентской должности.
А еврей или "негр преклонных годов" - лично мне пох.
Нет Счастья
26.09.2009, 21:37
Фу!!!! Как асюда вийті?????
Рятуйте!!!!!!!!!!! (hu)
Нашлі блін украінчіка *-)
Аристократ
26.09.2009, 21:51
чистокровный только Аrсений.
Почитай его "аRийскую!?" биографию.
И дедушки и прадедушки и бабушки все украинские жиды. Лично меня такое хамство и наглая ложь оскорбляет.
У меня есть друзья евреи, так они так и говорят о своей национальности и я их за это уважаю. А сеня бычара из-за канавы.
Азазелло
26.09.2009, 21:56
Согласен, что скрывать свою нациоанльность как минимум некрасиво. Но, с другой стороны, мне абсолютно все равно, какой националньости будет президент. Даже еслипрезидентом станет армянская еврейка, и это будет выбор не Центризбиркома, а большинства граждан укрианы - придется смириться.
Архангел
27.09.2009, 08:25
(L)Еврей не может быть лучшим от другого еврея. Еврей везде - еврей. Это аборигены могут быть глупыми и еще глупее от еврея. И хер у них(евреев) оказывается) не такой как у аборигенов всего мира. Предложившая тему по чем же меряла улучшенность евреев Украины? и зачем? Что же мне, как не еврею, иметь при себе рулетку с метками от 1 до 50 и проверять Список евреев? или требовать ,при случае , ввести Закон о евреенормативности на улучшенность в украинсом измерении? Или это чисто женское дело для консультаций в поликлинниках? Как спешат пиарщики не от БЮТ, до выборов со своими макаронами не итальянскими искать лишние глупые украинские уши!
Bella Donn
27.09.2009, 08:50
Сени видимо на руку, что эту тему о нем все никак не могутоставить в покое. А его это судя по всему, не очень-то и волнует.
Согласна, все таки как-никак его имя на слуху. И усилий он для этого никаких не прикладывает.
В Украине столько евреев! А сколько известных! А Сеня попал в первую 50-ку. Везунчик) Ценят.
Если только не он сам весь этот шум вокруг национальности и не заварил.
Неплохой пиар! Но можно обжечься
ПАТРИОТКА
01.10.2009, 14:17
Слушайте, а представляете правда выплыла и оказалась,что он китаец). Сколько об этом будут говорить
Франкфурт
01.10.2009, 19:39
Действия Сени вокруг вопроса о своей национальности привели к тому, что он окончательно скомпрометировал себя и перед евреями, и перед украинцами. Человек с комплексом неполноценности по поводу своей национальности (какая бы она ни была!) не достоин украинского президентства.
скрывать или стыдиться своей национальности - свинство
Bella Donn
01.10.2009, 19:44
Зато сколько уже крутится эта тема? все обсуждают, и обсуждают. А в итоге признается, что никакой не еврей и все.
Архизлодей
01.10.2009, 20:10
Цікаво, він у лазні хреста знімає, чи в трусах ходить?
Ну почему скрывать? Сеня совершенно четко сказал : я - украинец. Он нмчего не скрывает. Другое дело, что ему не верят. Это личное дело каждого.
А я Сене верю
А по поводу лазни: обрезанные не только евреи. Так что это не доказательство. Если конечно я правильно поняла
Bella Donn
03.10.2009, 08:40
Может он уже забил на выборы? и ему это президенство и даром не нужно?! чтот страно он себя ведет((
Господа, человек в праве себя индифицировать с той или иной национальностью. У Яценюка явно есть еврейская кровь и украинская тоже. Он родился и вырос в Украине и индифицировал себя больше, как украинец.
У меня мама - русская, отец - на половину поляк, на половину украинец...в паспорте написано русская, себя индифицирую, как украинка. Не могут у меня в паспорте написать русско-украино-полька...и славянка не пишут. Так и Арсений, родившийся и взросший в Украине и имея еврейскую и украинскую кровь индифицировал, что ему ближе.
Может и забил... Я пока считаю, что он лучший из всех кандидатов и мне все равно, какой он национальности.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot