PDA

Просмотр полной версии : Все пропало!!!Или последний гвоздь в крышку политического гроба БЮТ

Амур
14.10.2009, 14:33
Народный депутат Украины, член фракции БЮТ Григорий Омельченко сегодня направил лидеру партии «Батьківщина» Юлии Тимошенко заявление о выходе из рядов партии.
<p hasbox="2" style:?padding:10px;?>Об этом он заявил в эксклюзивном интервью УНИАН.
«Я думал, что партия «Батьківщина» и ее руководство способны к самоочищению и исключению из своих рядов бывших уголовных зеков. Но когда в партии состоят люди, осужденные ранее за групповые изнасилования, воры, мошенникии, люди, которые злоупотребляют землей... И все мои попытки на протяжении полутора лет уходят, как вода в песок, то я спокойно, без публичных обвинений, пишу заявление о выходе», - сказал народный депутат Украины.

Бриз
14.10.2009, 14:35
Еще один продался с потрохами и еще нагадил когда уходил. Самый чесный ушел. Пусть из депутатов уйдет. Раз такой чесный.

ПАТРИОТКА
14.10.2009, 14:53
И что, ну вышел он , и кому от этого хуже или лучше, вот если бы он рассказал все факты, а так .......

Амур
14.10.2009, 14:58
Э-э нет, ребятушки...Так дело не пойдет. Знаете откуда пошло что Янык шапкокрад, насильник и т.д. С выступления Гришы Омельченка в июне 2004-го, где он заявил что по его сведениям....Есть все таки Бог на свете. Если ты делаешь зло человеку, то оно возвращается к тебе в большем количестве...Так шо если вы тут злорадствуете про Яныка - шапкокрада, то теперь попрошу возлюбить Тюльку - главу шайки групповых насильников, мошенников, воров и аферистов...(v)(L)

В Ожидании Чуда
14.10.2009, 15:02
...А откуда инфа, что это из БЮТ отметились?..или предположение?..

Бояка
14.10.2009, 15:45
...А откуда инфа, что это из БЮТ отметились?..или предположение
Та уже увесь Інтернет прол це пише...А з Калуженовим згоден,якщо Янек шапкокрад в юному віці і в голодному Донбасі,то дивіться хоч трохи на злочини тьоть і дядь з влади у віці....А зараз все ....спливає....

Laary
14.10.2009, 18:40
http://versii.com/news/190040/
http://versii.com/news/190062/

Амур
14.10.2009, 18:53
А куда это юлефанчики подевались...Неужели день УПА празднуют..А я то думал, шо они изойдутся праведным гневом, как это было после заявлений Гриши о том, что Кучма убил Гонгадзе, а Янык срывал шапки и сережки. Предадут бютовцев стебно-саркастичной анафеме..База то для этого какая- насильники,воры,мошенники,аферисты.....А так все приходится делать самому...
Я думаю что теперь актуальными будут такие борды
ВОНА - це ВОРюля тиМОШЕННИЦА.
БЮТ - Бандити Юлії Тимошенко.
ВОНА - гвалтує наші мізки
ВОНИ - гвалтують наших дітей
8oI8oI8oI

Амур
14.10.2009, 19:09
Ну давайте, оправдывайтесь...Так и быть даю наводку. Это наверное Регионы заплатили Омельченко надцать млн.($)за такую подлую клевету, да;-)
А-а, я понял. Ждете какую отмазку Юля за ночь придумает. Она кстати отменила свою снгодняшнюю пресс-конференцию - сказать нечаго...Ну ничего, не расстраивайтесь. Завтра Юлька шо-нибудь расскажет...

Александр Пушкин
14.10.2009, 19:52
А перед ким оправдовуватись і за що за якогось тріпача що наплів хто зна що.Ця вся інформація для таких як ви А як ви називаєте Юлафанам вона ні до чого.Скільки ще таких тріпачів буде і вам буде що слухати.Кожен вибирає те що він заслуговує.Удачі вам яномани.

Антидот
14.10.2009, 20:09
Калуженов. Что Вы верещите, как баба на базаре? Хотья ине являюсь пламенным сторонником ЮВТ, но пустой треп, основаный на сведениях из "всемирной мусорки" как то противно слушать.

Бука
14.10.2009, 20:10
Людмила, (Y)(F)(L)
У кого здесь что пропало? :-D:-D:-D:-D:-D
Юлию Тимошенко назвали лучшим правителем в мире. GZT.RU

Бояка
14.10.2009, 21:11
Калуженов.Юлефаны не спят,они начеку,днем и ночью...Слепые люди,чесслово....:'(

Александр Пушкин
14.10.2009, 21:11
Якщо знаєш для чого перепитувати?(fr)

Бука
14.10.2009, 21:39
Лена, именно так и написано. Я не умею цитировать, а Вы не умеете просто открыть GZT.RU и почитать новости политики?
Специально для Вас: http://news.mail.ru/politics/297023/

Lika
14.10.2009, 21:43
Ю (X)(L) (v) (v) (v)

Lika
14.10.2009, 21:46
При вспышке гнева мозги катапультируются.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (S) (S) (S) (S)

Бука
14.10.2009, 21:51
Самый смешной был бы стёб - это если б Януковича назвали лучшим правителем в мире. (fr)

Александр Пушкин
14.10.2009, 21:51
А я то думаю чому Лєна так не любить Тимошенко а все лише тому що та красивіша.(fr)

Амур
14.10.2009, 21:55
Це вас так у штабі навчили. В усіх групах якщо жінка виказує незадоволення Юлею, одразу вискакує мужик-бютоман і розказує шо це мовляв у вас жіночі ревнощі...
Запіпімтяли...(N)

Александр Пушкин
14.10.2009, 21:57
Само собою розуміється ми ж у вас вчимося.(fr)

Александр Пушкин
14.10.2009, 22:02
Отакі вони всі заховався за дитячу фотку і пісяє в штанці щоб його не побачили.

Амур
14.10.2009, 22:04
Ладно, все это лирика. А мораль сей басни такова. Яныку можно залегать в спячку числа этак до 20-го января, а потом разбудить - мол вставай братан, ты - Президент.

Александр Пушкин
14.10.2009, 22:06
Мені дуже подобається з вами всіма спілкуватися ви всі як мухи на г....о злітаєтесь з усіх форумів но вас чомусь маловато.Ви це яномани.Удачі вам голубчики!!!

А Что Я Тут Делаю
15.10.2009, 07:56
Юлнефаны - это довольно интересное явление среди избирателей. Ещё совсем не давно они, ссылаясь на Г. Омельченко, говорили, что он знает о чём говорит. Это когда приводили его слова о Януковиче. А когда зашла речь о тимошенковцах, то он сразу стал "трепачём", "прадался" ну и ещё много не лестных слов в его адрес. Какая мадам "калач" - такие и поклонники. ;-) Вчера на "5 канале" появилась инфа, что её признали самой красивой правительницей. :-D :-D :-D :-D Вот уже насмешили!!! Мне вот, что интересно - сколько было номинанток и какой их возраст?! ;-) (H)
Что-же до Юлиной кагорты - помните её слова "Мне плакать кочется от счастья, что у меня такая команда!"
Интересно, а сейчас она будет плакать, когда выясняется, что у неё в команде: убийцы, педофилы, землекрады и прочая нечисть?! Не уж-то она не знала, кого пригрела??!! НЕ ВЕРЮ!!!!

Бриз
15.10.2009, 08:33
Все пропало!!!Или последний гвоздь в крышку политического гроба БЮТ,
у неё в команде: убийцы, педофилы, землекрады и прочая нечисть

Сходите в церковь обязательно, полставьте свечки. Возмите пример с вождя. Или спасителя, незнаю как вы его называете?

Бояка
15.10.2009, 09:23
Учора був прекрасний фільм про Микиту Сергійовича Хрущова...Теж був невихований(черевиком по трибуні стукав),неграмотний чи малограмотний,а дивись скільки користі приніс-і культ особи Сталіна розвінчав і всю кліку(Кагановича,маленкова...)розігнав,і Україні Крим подарував в честь 300 річчя воз"єднання з Росією....
До чого я веду-що краще малграмотний,але практичний і набожний Янукович,чим Юля-авантюристка і популістка...
А країною,як правило челядь править,а цар тільки напрямок дає....

Антидепрессант
15.10.2009, 09:34
Бред какой-то, причем тут Хрущев, давайте выберем самого малограмотного и набожного и пусть он подарит Буковину Румынии, Закарпатье Венгрии, Крым России...:-D

Бриз
15.10.2009, 09:38
Саша Кирсановтоже самое можно сказать и о Черноволе Богатыревой, Богословской. Такие были ярые ПР-цы. А тут на тебе сбежали от хорошего и практичного вождя. И еще обгадили напоследок. Что незал кого прегрел??? НЕ ВЕРЮ!!!

Амфитоминчик
15.10.2009, 09:53
Василий Кисилев ! Прямая речь --приехал Янукович и приказал крымскую организацию регионалов сдать браткам , поэтому я выхожу из партии ,мне с Януковичем не попути ,а я с Москалем в борьбе против братков ,но я идейный регионал и в БЮТ не пойду . Примерно так сказал крупный регионал Василий Кисилев .

Амур
15.10.2009, 10:00
И шо...Так ПР же и так бандиты и зеки...А у Юля - главный борец с ними...

А Что Я Тут Делаю
15.10.2009, 10:05
Женя Бондарь, (v)
Читайте внимательно. Я писал, что Г. Омельченко вами (юлепоклонниками) воспринимается, как-то выборочно. в зависимости от того, о ком он говорит!! О Януковиче - умница, правдивый человек!! О Тимошенковцах - ...... (повторять не буду). Напомните, пожалйста, что говорили о Януковиче перечисленные Вами ПР-овцы. Кроме слов Чорновила, о том, что он рачаровался в Януковиче, я ни чего не слышал. Смею напомнить, что в своё время он также был разочарован, как Тимошенко, так и Ющенко!! ;-)

Бриз
15.10.2009, 10:06
Жаль что ПР с вождем не борятьсяс ними. А только "покращують свое життя вже сьогодні".

Амур
15.10.2009, 10:11
ВОНА(предводительница насильников, мошенников, воров и аферистов) - главный борец с бандитами и зеками!
А МЫ(юлефаны-бютоманы) все равно ее поддержим(v)
Потому шо ''голосуємо серцем, кохаємось пальцем, а думаєм сракою''...(v)(L)

Антивирус
15.10.2009, 10:15
Валентин,ну вы загнули.......................

Хуан Миг
15.10.2009, 10:19
А че тут говорить, пусть Юленция с ПРобденится и работают на " Благо" у нее ум, а у него сила....................

Бояка
15.10.2009, 10:34
Та воно було би добре,але дуже вже та,що працює в РАЖ ввійшла....

Бояка
15.10.2009, 10:36
пусть он подарит Буковину Румынии, Закарпатье Венгрии, Крым России..
Так Румынии уже подарили...Прецедент есть...

Бояка
15.10.2009, 10:36
пусть он подарит Буковину Румынии, Закарпатье Венгрии, Крым России..
Так Румынии уже подарили...Прецедент есть...

Амур
15.10.2009, 10:51
Есть хорошая украинская примета. Кто с Юленцией перед президентскими выборами обьединится, у того к концу президентского срока -экономика в заднице, рейтинг 2% и тотальное чмырение всем населением страны....

Laary
15.10.2009, 11:19
Друг Ющенко назвал фамилии ВСЕХ трёх депутатов-педофилов. А Уколов опять прокололся
http://anti-yacenyuk.livejournal.com/76021.html?mode=reply

Адольф Гитлер
15.10.2009, 11:26
Валик, прикольно про сердце, пелец и сраку, но перегиб Обидятся люди
По поводу Грыцька и его высказываний. Я его знаю с 1996 года, мразь редкостная, по трупам пройдет к цели за что он мне почти нравится.
Но, ни по одному из его выссказываний дело в суд не пошло. Тоесть пи.........бол он

Адольф Гитлер
15.10.2009, 11:29
О преступнике Яныке и Юльке.
Х... его маму знает, по Яныку написаной справки о его судимостях я не видел, а вот то что Юлька была в свою бытность в межгос розыске видел своими глазами. Так еще вопрос кто ЗЛОЧЫНЕЦЬ.
А то что выступление Гришки по поводу насилия в Артеке, так тут и ежу понятно что:
1. Продать легерь хотят
2. Юльке насолить
Вот и все

Бриз
15.10.2009, 11:40
Потому шо ''голосуємо серцем, кохаємось пальцем, а думаєм сракою''...(v)(L)

Действительно обидно. Но сдругой стороны, наверное Валентин о себе рассказывает.
Но сочинил прикольно!!! Молодцы хорошо сочиняете мои голубые друзья!!!

Амфитоминчик
15.10.2009, 11:50
Умный человек имеет две извилины --Н. Я . Пахло --Азаров . Это одна хорошая ,которая мозг попалам делит ,одна плохая --которая зад на двое делит . Главное ,что для умного регионала достаточно .

Bella Donn
15.10.2009, 11:52
(U) Ооо… Я вижу здесь жара обсуждения (оскорбление, переходим наличности).
А этот скандал только до выборов, а после никто и не вспомнит!

Амфитоминчик
15.10.2009, 11:56
Оля первое предложение цитата Азарова --сказанная 30 ноября 2007 года --умному человеку достаточно две извилины . Вы не сомневайтесь --тут никто не ругается .

Lady In Red
15.10.2009, 12:20
2. Юльке насолить Почему насолить? Если она такая честная и порядочная, если бандитам тюрьмы, то пусть ответит, что за зброд насобирала в ряды своей партии, а следствие идет уже 7мес., папаша детей сидит под следствием, наверное не за то, что просто отвез детей отдохнуть. Если может Жулька вякать на других, то пусть и за своих ответит.

Lady In Red
15.10.2009, 12:24
Многие не могут быть профи с большим количеством извилин, а если иметь две, но мыслящие, как башка Азарова, лично я тоже согласна на такие две, чем полная макитра мусора, как у многих.

Lady In Red
15.10.2009, 12:30
А я и не говорю, что это ее друзья, друзья и однопартийцы-разные вещи, и если вешать ярлыки на других, надо иметь мужество признавать свои ошибки и очищать ряды партии от всякой сволочи.

Амфитоминчик
15.10.2009, 12:31
Таня --это вы серьезно --о двух извилинах ? Так и достижением правительства Януковича ,озвученное Азаровым --о подешевлении осенью капусты ,вы считаете достижением . ?

Lady In Red
15.10.2009, 12:41
Виктор Кондратюк, ну зачем все перекручивать, речь шла не о капусте, а о наборе продуктов, из которых можно, например, сварить борщ, очень интересно посчитать, если вы сами ходите на рынок и знаете цены, а впридачу советую пересчитать свою зарплату в баксах, только слезу не пускайте после подсчетов...

Lady In Red
15.10.2009, 12:46
Перед судом нет, но, как честный человек, свое отношение высказать обязана, а публичный человек тем более, кстати, приходилось же Тимошенко что-то лепетать за своего мужа, когда он был в бегах, так что ей не привыкать.

Playgirl
15.10.2009, 12:46
Сварить бощ 3-х л. кастрюлю-получаеться по денгам около 20 грн.

Амур
15.10.2009, 12:47
Владимир Гусак, ясно шо Гриша – балабол. Суть не в этом. Суть в том, что на основании таких же балабольских заявлений Омельченко было создано 2 супермифа. Что Кучма – убийца Гонгадзе, а Янукович – насильник и шапкокрад. Эти мифы сыграли решающую роль в шельмовании предыдущей власти и последующего переворота. И вот сейчас через 5 лет это возвращается и тем кто эти мифы создавал, и тем кто безумно им поверил. Кстати ошибаются те, кто думает что эту историю раскручивает ПР. Это делают люди Андреича. Вот сегодня газета хоружевца Дорошенко вышла со статьей в которой кроме Уколова называется еще Терехин, как участвовавший в разврате. И это только начало. У оранжей опыта в таких делах не меньше чем у юлиных посторанжей. В итоге во второй тур выйдет Ющенко, где с треском проиграет Януковичу…А юлефанчикам придется всю предвыборную кампанию побывать в шкуре сторонников Януковича образца-2004. С таким же итоговым результатом

Playgirl
15.10.2009, 12:50
Валентину:Это ж надо так любить Януковича-проффесора(L)(lo):-D

Амур
15.10.2009, 12:56
Нет, я голосую не сердцем. Я голосую исходя из реальной экономической, политической, социокультурной ситуации в Украине, а также геополитической - в мире....

Амфитоминчик
15.10.2009, 12:57
Калуженов ! Всю муть поднял регионал Колисниченко или как его там ,вообщем легко узнаваемый по кислой морде и по провакациям --например о суверенной Грузии .А во вторых ---бютовец " загорулько " будет призедентом . Нет --такого гомна в любой партии навалом . А вот мастеров по размазыванию гомна у нас не так много . Так что первый Регтонал начал .

Амфитоминчик
15.10.2009, 13:01
Таня ! А теперь насчет капусты ---всех прошу и вас ----- Два прихода во власть Януковича ---опишите пожалуйста его хорошие дела для народа Украины и его правительства . Пожалуйста вспомните хоть ,что нибудь ....

Lady In Red
15.10.2009, 13:04
За Валентина не расписываюсь, но если говорить о всех, то об"ективно. Пусть каждый отвечает за свое, но Януковича пока в купленном дипломе не обвинили.

Амфитоминчик
15.10.2009, 13:06
Таня ,а он у него был ? Везде --ЗАОЧНО . Я не ошибаюсь ?

Playgirl
15.10.2009, 13:08
На самом деле-диплом -это чепуха, и не только Янукович его купил.Тут дело вообще в другом, если бы он был хотя бы общеразвитым\, а так тупой хам.

Lady In Red
15.10.2009, 13:13
Виктор Кондратюк, не говорю, что при регионалах все цвело и пахло, но лично у меня в работе была стабильность, а сейчас не знаешь, можно проснуться и нищей, тк в одночасье может быть дефолт, и таких поборов, как сейчас, никогда не было, каждый день идут какие-то проверяющие и в открытую предлагают пополнять бюджет, то есть выписывают штрафы просто так, ни за что. Такого беспредела ни при Кучме, ни при Януковиче не было.

Хуан Миг
15.10.2009, 13:14
если бы он был хотя бы общеразвитым\, а так тупой хам. Витя может не понять .,у него с юмором нелады, а хам это почему, тупит!!!!!

Lady In Red
15.10.2009, 13:20
Януковича не защищаю ни в коей мере, поддержала его в 2004-м, теперь не хочу, но от моего хотения ничего не зависит, надо признать, рейтинг у него большой и велика вероятность стать президентом. Вытерпели теперешнего, вытерпим и другого, зато будет с чем сравнивать, а может это и будет то ружье, которое хоть раз в жизни должно выстрелить?

Амфитоминчик
15.10.2009, 13:20
Таня ---вы рекет помните ? Или забыли уже ,что это такое ? Вы помните как сидели то без газа ,то без света ,то без пенсий или забыли уже ? Кредиты выдавали до 2004 года ? Нет . Люди ехали из страны на заравботки --? Да . Тысяча баксов были до 2004 года деньги ? Да --единицы их имели . Сейчас --тысяча баксов --это деньги ? Нет .Вы вложили в квартиру 3.5 ,а сейчас возьмете 35 . Так где достижения прежней власти . ?

Playgirl
15.10.2009, 13:22
При Кучие вообще был разгу беспредела, помню, сколько тогда кредитов бралось под бизнес-миллионами,которые отдавать никто не собирался,в итогиникто и не отдал.Все было схвачено.Обворовывали государсто по полной, а сейчас уже и воровать нечего.

Хуан Миг
15.10.2009, 13:23
Да давайте еще коммунистов вспомним и все будет тип топ, и гривна один к одному к долару!!!!

Ангел-Хранитель
15.10.2009, 13:23
если бы он был хотя бы общеразвитым\, а так тупой хам.
(Y)

Lady In Red
15.10.2009, 13:24
Алексей, так налоги и сейчас наперед платятся, только Азаров хоть что-то в казначействе оставил, а теперь останется нехорошее слово из трех букв и долги МВФ, не завидую любому наступному.

Хуан Миг
15.10.2009, 13:28
А наступного может посути небыть бо всех Досталро!!!! Акцию помните......

Амфитоминчик
15.10.2009, 13:31
Вы Таня я так понял ЧП ---поэтому о налогах лучше молчите ( а то накаркаете ) . 70 % в черную кассу --и это не секрет . Взятки --да сейчас шоколадку жалко девчатам принести . Налоги вперед --какие налоги все --едынщики . Фирма доходов 0 и тут же хозяин ЧП --патентик за 100 гривен и все . Я что то соврал ? Или вы --конечно милионы наперед платите ?

Амур
15.10.2009, 13:32
Хам, проффесор, тупой, недоразвитый...:-D:-D:-D(Y)
Узнаю родных юлефанчиков...:-D
Ху-х, а то я уже начал волноватся....(fr)

Playgirl
15.10.2009, 13:37
Узнаю родных юлефанчиков...
Ошибаетесь.....Юля ничем не лучше, хотя и имеет высшее образование, ее просто выдрессировали.

Lady In Red
15.10.2009, 13:40
Мы ж не вымрем, как динозавры, переживем выборы, поживем при регионалах, а потом будем делать выводы. Уж так вся страна на Андреича надеялась, а оказался безвредно-бесполезным, а тут никаких иллюзий, но может выйдет ни как всегда?

Амфитоминчик
15.10.2009, 13:42
Два раза был у власти ЯНУКОВИЧ --опять давай ,знаете как в анекдоте --ЗАД болит . Таня вы же симпатичный человек .

Хуан Миг
15.10.2009, 13:47
поживем при регионалах, а потом будем делать выводы. Уж так вся страна на Андреича надеялась, а оказался безвредно-бесполезным, а тут

А то уж нежили, плавали знаем, и дорога в европу закрыта будет,еще один эксперемент не пережить, а на авось надейся но выбирай из новых!!!

Lady In Red
15.10.2009, 13:49
Виктор Кондратюк, ну не могу я или мы с вами поменять рейтинг Януковича, поэтому и говорю, что придется....на баррикады не полезу, революцию делать не буду, у меня работают люди, они на меня надеются, поэтому при любой власти будем работать, чтоб самим не сдохнуть и людей не подвести.

Хуан Миг
15.10.2009, 13:56
на баррикады не полезу, революцию делать не буду, у меня работают люди, они на меня надеются, поэтому при любой власти будем работать, чтоб самим не сдохнуть и людей не подвести.

Это точно никто никуда низакого неполезет, а стихийные голодные бунты возможны!!!!!

Амур
15.10.2009, 13:59
но нафоруме тупого мудака Калуженого общаться более нет сил. Достал интеллегент сраный.
На уровне диссертации выразился...Молодец Юля(Y)
Хорошие кадры готовит...Для оппозиционной деятельности после 2010-го...

Бояка
15.10.2009, 14:06
Скандал Артека" разоарается...Адвокат Татьяна Монтян заявила,что дети указывают на причастность депутатов БЮТ.ВФ не находил слов(не хотел применять те,за которые его критикуют) и выразился так "Я бы им,если это подтвердится, оторвал-сами знаете что..."

Бояка
15.10.2009, 14:08
Два раза был у власти ЯНУКОВИЧ
Во -первых полной власти у него не было,а во-вторых во время его премьерства,конечно было все в ажуре-о чем разговор?Доллар-5,0,ВВП больше 8%,цены в 2 раза ниже,коммунальные платежи тоже!

Бояка
15.10.2009, 14:11
Хорошие кадры готовит...Для оппозиционной деятельности после 2010-го...

Не будет она уже в оппозиции,уедет на Канары...Надоело....

Адольф Гитлер
15.10.2009, 14:34
Валентин, вы слишком хорошего мнения об Ющенко. Я на 100 прОцентов уверен что это не дело ПР, к стати я об этом и не писал, а то что эту фигнюс раздувают их Хороунжевки так это и ежу понятно. Только вернее будет сказать по подсказке боевой подружки Вити - Кати Клер.
Правда работае она и ее брига грубовато - то же обвинение Кучмы в убийстве Гонгадзе. Да нафиг этот сраный журналистишка небыл никому нужен.
По моему все эти события крутятся аля капля спермы Билла на платье Моники, просто в америкосов мозги высохли что то новое придумать, либо нас даунами считают что мы проглотим наживку

Бомба
15.10.2009, 14:46
Два раза был у власти ЯНУКОВИЧ
Во -первых полной власти у него не было

Я би так дуже хотів почути прізвище людини, про яку можна сказати, що вона мала всю повноту влади. Не залежно в якій країні світу та незалежно від історичного періоду. Того хто є Бог прошу не чіпати...

Га, Мончук? Чи то якщо в поганого балеруна між ногами тре, то теж балерина винна?

Адвокат Дьяв
15.10.2009, 14:48
Леонид Макарович, вот вы говорите, что ничего не делается, в то время как премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, вернувшись из Парижа, заявила, что привезла миллиарды долларов инвестиций.
- Знаете, такой несолидностью, такими неадекватными заявлениями (это относится, кстати, не только к Юлии Владимировне), мне кажется, власть компрометирует и унижает государство. Потому что можно говорить об инвестициях, привезенных или каких-то там едущих к нам, только тогда, когда заключены соответствующие соглашения. Кстати, все поездки - и по США, и в Германию, и в Россию, и в Туркменистан, и в другие страны - заканчиваются или декларациями, или какими-то заявлениями. Никаких конкретно документов, на которые можно сослаться, в которых выписаны параметры нашего сотрудничества, в том числе поставки газа, инвестиции и так далее, пока нет. Поэтому нельзя заявления эти принимать как что-то серьезное. Наверное, это уровень власти сейчас такой, что она понимает так международные отношения, к сожалению.

Адвокат Дьяв
15.10.2009, 14:58
Владимир Гусак Вы правы на все 100%, кстати весьб сыр бор Голодомора и Геноцида , тоже дело рук Кэтрин Клэр(N)

Бояка
15.10.2009, 15:01
в поганого балеруна між ногами тре

Власюк-це Ви про тих діячів,що докерувались нині ?Га?Янукович тут ніяким боком...1 рік побув прем"єром,все було окей,аж тут на тобі 2 Ю зробили перевибори...І чого добились?

Бомба
15.10.2009, 15:02
Про всяк випадок для" вумнікав"
Клер- то не прізвище.
А Голодомор я би так не чіпав. Його не Катерина придумала. А тому хто так зневажливо відноситься до такого, я би просто побажав такого щастя його родині. Ось такий я злий.

Бомба
15.10.2009, 15:05
Мончук...Хорош іди по п ятам великого математика з Донецька Саші Кірсанова. Янукович був прем єром 16,5 місяців, а не 7, як казав Саша, і не рік, як каже Мончук.
Не ставай на один рівень з безтолковим, бо ображусь і не прощу)

Бояка
15.10.2009, 15:05
Вікторе-Катерина-вона ж Кет(кажуть ще й Марта) гроші на дитячу больнічку збирала...І де больнічка?Зате Міжгір"я всі згадують....

Бомба
15.10.2009, 15:07
А що стосується балерунів у яких тре- то не має значення які у них прізвища та яку партію вони представляють. Якщо людина при владі вважає, що їй не дають працювати- вона може спокійно написати заяву та і піти геть. Що Тимошенко, що Янукович. Наскільки я розумію.ніхто нікого насильно не тримає,навпаки, там така черга, що хрєн доступишся...

Бояка
15.10.2009, 15:08
Вікторе- з тих півтора року-пів 0року викинь,коли твої обранці незаконно розпустили парламерт і ніхто нічого не робив!
Ще раз повторюю-долар-5грн.,ВВП-8%,інфляція-9.
Зараз-долар-8.5,ВВП--мовчу,інфляція 16%(в натурі-всі 40).
Ферштейн?

Бомба
15.10.2009, 15:08
Якщо Катерина вкрала гроші- то я зовсім не буду проти, що її посадять до в язниці. Не думаю, що вона ото таке велике цабе,що на її захист стане вся громадскість світу...То де кримінальна справа. чи то ще не час?

Бояка
15.10.2009, 15:10
Ага...Катерина скоро ручкою білою помахає з Боінга....

Бомба
15.10.2009, 15:11
Не ферштейн. Коли чиїсь обранці розпустили парламент, Янукович залишався прем єр-міністом, не в.о., а саме повноправним. Так само як і зараз Тимошенко, до речі. При непрацюючому парламенті. Всі кабмінівські важелі були тоді у нього. Так само як і зараз в Тимошенко.
Тому ніхто не каже, що Тимошенко зараз хтось заважає. Тільки вона. Так само хай і Янукович не триндить що йому хтось завадив. Він мав всю повноту кабмінівської влади на протязі 16,5 місяців. Крапка.

Бомба
15.10.2009, 15:12
Володимире, якого Боїнга? Вона, як ви кажете. скоїла кримінальний злочин. Чому її досі не пов язали? Чи то за нею якась така невидима сила є,що не можна чіпати? Тільки не кажіть що Ющенко може захистити, він вже й себе не захистить...

Бояка
15.10.2009, 15:17
Вікторе-ми ж не наївні люди...Хто це зараз посміє відкривати якісь там кримінальні справи ,та ще й на дружину ПРезидента...Статистику чули-корупція-чиновників вищого ,1,-3 рангу серед підозрюваних нема...Зате мужичку,який вкрав мішок кукурудзи вклепають по повні програмі.е

Адольф Гитлер
15.10.2009, 15:23
Кримінальні справи порушують а не відкривають

Lady In Red
15.10.2009, 15:30
Виктор, если деньги на больничку не украдены, тогда скажите, где мои деньги, моего мужа, детей, знакомых, мы все отсылали СМС, когда шел марафон. Если ей не нашлось земли (что считаю полным бредом), то честно было закинуть эти деньги назад на счета людям, не в копейках этих дело, лохушкой себя чувствовать противно, а если скоммуниздили, пусть так и скажут, мол лохи, ни больницы , ни денег не будет, не нужно уши развешивать...

Адольф Гитлер
15.10.2009, 15:32
Вікторе, ви що мала дитина? Це даже найсвідомішому українцю відомо що Катюха і Вітюха дриснуть за кордон, адже не даремно Жванія говорив про їх американські паспорти. Немає диму без вогню.

Адольф Гитлер
15.10.2009, 15:35
Порушити кримінальну справу проти Катерини Ющенко на даний час неможливо, оскільки вона користується таким же імунітетом як і її чоловік

Адвокат Дьяв
15.10.2009, 15:43
К. Чумаченко, человек с расширенным сознанием:
"Ведь он выполнил обещания своей предвыборной кампании. Он - единственный кандидат, который своими действиями доказал, что он всегда будет стоять на защите интересов Украины. Он - единственный, кому сегодня это можно доверить"

Амур
15.10.2009, 15:53
Уколовпишет, что последний раз в Артеке он был в 1993 году, а его помощь журналисту, который в настоящий момент арестован, была лишь в том, что он одолжил ему денег на адвоката, а также нашел самого адвоката.
Однако после того, как адвокат, который отказался от защиты, заверил депутата в том, что подсудимый виновен, Уколол прекратил помогать в защите.
"То, что я услышал от Михаила Кваши (адвокат - ред.), вернувшись в Киев, вызвало у меня и всех наших знакомых настоящий шок - по мнению адвоката доказательства были неопровержимы. Подделать их возможно, но такую подделку легко обнаружить, потому никто бы не рисковал. Квашня категорически отказался от защиты Дмитрия. Заплатив ему повышенный гонорар, я поддержал его решение и попросил передать пострадавшей мои искренние сожаления", - пишет Виктор Уколов.

Амур
15.10.2009, 15:55
Вместе с тем, по его словам, представители Партии регионов начали использовать причастность народного депутата, требуя у него взятку.
"Через знакомых на меня вышли знакомые работника СБУ, который якобы курирует дело Дмитрия. Они предложили посредничество, чтобы договориться, то есть дать взятку за то, чтобы Партия регионов, которая на то время уже имела всю информацию, не называла мое имя", - пишет депутат.
"Регионалы" будут продолжать раскручивать скандал и я ничего не могу сделать, чтобы остановить этот девятый вал лжи, - потому я прекращаю свое участие в украинской политике до конца избирательной кампании. Я не хочу, чтобы моя запятнанная их ложью репутация, портила репутацию моего кандидата в президенты. В одном они достигли цели, выбили меня как организатора рекламы из кампании"
"Я покинул Киев. Сижу в глухом селе и пытаюсь понять, где была моя ошибка...", - пишет политик

А Что Я Тут Делаю
16.10.2009, 07:37
Не ставай на один рівень з безтолковим, бо ображусь і не прощу)

Власюк, филтруй базар! Если я ображусь, мало не покажеться!!

Бриз
16.10.2009, 07:58
http://anti-yacenyuk.livejournal.com/72201.html

Бомба
16.10.2009, 11:20
Виктор, если деньги на больничку не украдены, тогда скажите, где мои деньги
Понятия не имею где ваши деньги. Я почему то так считаю. что если те деньги были украдены- значит, должно быть открыто уголовное дело. Катерина не имеет неприкосновенности, не верю. что в случае если было бы чем уколоть не последовало бы депутатского запроса в Генпркуратуру да и не села бы тётка надолго.

И то что она жена скоробывшего президента, тех же, например, коммунистов оно мало-мало должно волновать.

Где депутатский запрос от радетелей за всенародное счастье?

И где то дело?

Lady In Red
16.10.2009, 11:25
Вот все и просчитано было блестяще, чтобы открыть дело, нужно написать заяву, а кто пойдет писать заяву из-за десятки, жалко времени и нервов, да и никто ее не примет-сумма ничтожна. А в масштабах страны круто вышло.

Бомба
16.10.2009, 11:27
Власюк, филтруй базар! Если я ображусь, мало не покажеться!!
Не поняв? Товарищ математик не умеет не по фене, родной язык прямо таки рвётся наружу? Предлагаю тогда обиженному заодно перейти на алфавит своего адепта Бои Коесникова, половину букв сотрёшь с клавиатуры, может, тогда и в элементарной арифметке разбираться начнёшь.
Хотя не надо.
Мочи по фене.

На фиг тебе дурным голову забивать, пусть там навсегда ветер дует.

Бомба
16.10.2009, 11:29
Татьяна. Всё оно вроде так. Я не пытаюсь оправдать тут бабу. Я не понимаю. если все знаю. что она нагло украла деньги, почему не откроют уголовное дело. Если прокуратура не может или боится. почему кто-то из недругов-депутатов не даст депутатский запрос- этого достаточно для открытия дела.
Будет несерьёзно если она убежит в Америку с клеймом воровки.

Lady In Red
16.10.2009, 11:32
Мне по барабану, с клеймом или без, лишь бы побыстрее, если надо, еще денег перечислю.

Бомба
16.10.2009, 11:36
А как же "вор должен сидеть в тюрьме"?
Если человек совершил преступление. не важно, жена он президента или просто его кум- он должен ответить.
Иначе будет смешно за страну.
Только такой критерий- если посадят- значит, виновна. если не посадят-значит, просто брехливая провокация.

Бояка
16.10.2009, 12:01
Никогда не думал,что Власюк такой наивный...

Бояка
16.10.2009, 12:02
Если человек совершил преступление. не важно, жена он президента или просто его кум- он должен ответить.
И многие ответили за последние 5 лет? Ни одного!(md)

Бомба
16.10.2009, 12:07
А почему не ответили, кстати? Генпрокурор бывший Пискун- член ПР, Медведько- тоже вроде связан. Где громкие дела? Происки Ющенка? Не верю...

Амфитоминчик
16.10.2009, 12:36
Тимошенко --сказала: --буду президентом --будет нормальный прокурор . Обчечность сразу заорало : --Юля людоед и диктатор . Так что же вы дорогие хотите ? Похоже и рыбку съесть и на .....й сесть . Разберитесь хлопцы --кто ваш кумир .

Амфитоминчик
16.10.2009, 13:27
От этого " Пшика " ---оппоненты из штанов выскакивают ,а ничего сделать не могут ,женщина дает им фору на всех фронтах экономической и общественной жизни . Позвоните своему корешу ,на всех плакатах телефон ,он вам расскажет и посоветует . А Вона ( Украина ) --работает . МОЛОДЕЦ !!!

Lady In Red
16.10.2009, 13:31
Только такой критерий- если посадят- значит, виновна. если не посадят-значит, просто брехливая провокация. А кого посадили за более серьезное? Вам моего слова мало? Получается я распространяю брехливую информацию, вот уж воистину, любое добро должно быть наказано... и кто теперь меня убедит участвовать хоть в одной благодийной акции, даже если это будет не лохотрон.

Хуан Миг
16.10.2009, 13:43
Добавлю одно, на костях народа в рай невьедишь, а история потом оценит всех кто грабил , убивал, насиловал, всем воздастся по заслугам, потому ,что так поступать с людьми нельзя., нельзя все время брать, нужно и отдавать. Почему не сделали дефолт, не сказали миру мы банкроты и не пустили деньги в экономику, а МВФ всех сделал рабами, почему нас опять кинули, ограбили и списали, почему нет виновных и куда ушли деньги, я думаю скоро узнаем своих героев, все просто они все за одно - за бабки!!!!

Авось
16.10.2009, 14:56
История пишут победители. Так что есть вероятность, никогда не узнать "героев" (fr)

Адвокат Дьяв
21.10.2009, 12:36
Юлия Тимошенко, мазохистка из Кабинета министров:
"Должность премьер-министра сегодня больше похожа на электрический стул и ни один политик не захотел бы очутиться в настоящий момент на моем месте".

Амулет
04.05.2010, 21:27
ПОСМОТРИТЕ НУ ХОТЬ ФИЛЬМ СНЯТЫЙ В ШТАТАХ "КТО УКРАЛ ПОПКОРН" О МАХИНАЦИЯХ ТИМОШЕНКО-ЛАЗАРЕНКО,И МОЖЕТ КТО ТО ПОМЕНЯЕТ МНЕНИЕ,КТО В ЗАЩИТУ ЮЛИ.