Просмотр полной версии : Что сделал Ющенко для Украины за годы его правления?
Что сделал Ющенко для Украины за годы его правления?
Хорошего ничего. Опустил Украину ниже плинтуса.
Тяжело смотреть как Ющенко столько обещал и за 9 лет правления ничего абсолютно не зделал для траны.
Даже в Казахстане давно уже правительство делает всё для страны. Россия тоже старается.
Сколько ещё должно пройти времени что бы хоть что то начали делать для людей в Украине, наше же правительство?????
Виртуальная Кэам
17.10.2009, 13:10
ОТКРЫЛ ПАМЯТНИКИ УПА И ЖЕРТВАМ ГОЛОДОМОРА!!!ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО МАЛО? ВЫ ЧТО, ЭТО ЖЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ. НУЖНО ДУМАТЬ О ТЕХ КТО УМЕР ОТ ГОЛОДА В 30-Х, А О ТЕХ КТО СЕЙЧАС ГОЛОДАЕТ, НУ ЧТО Ж.... ПУСТЬ УМРУТ.... ЮЩЕНКО ИМ ПАМЯТНИК ПОСТАВИТ. ЛЮБИЙ ДРУГ ДОЛБАНЫЙ!!!
Белый Снег
17.10.2009, 13:11
Виктор Ющенко заявил, что «за последние пять лет украинскаявнешняя политика — один из наиболее успешных секторов в реализацииукраинских интересов» (пресс-служба президента).
Виртуальная Кэам
17.10.2009, 13:11
Владимир Мончук, МОЖНО ВАС СПРОСИТЬ, А ЗА КОГО ВЫ ГОЛОСОВАЛИ В 2004? ПРОСТО ИНТЕРЕСНО.
Успешный сектор в реализации- это оружие он имел в виду, заводы...
Виктор Ющенко заявил, что «за последние пять лет украинскаявнешняя политика — один из наиболее успешных секторов в реализацииукраинских интересов»
---------
Так ведь "хозяева" ставили перед Ющенко задачу испортить отношения с Россией. Он с поставленной задачей справился, и весьма успешно. Так что с внешней политикой у него все в порядке. Буш сказал, Ющенко сделал!
Всё Для Тебя
17.10.2009, 13:23
что смог, то и сделал! да и как с такими "соратниками" сделаешь? и с такими "оппозиционерами"!
хотя оппозиции грех жаловаться! за одно "межигорье" надо Виктору Андреевичу каждый год открыточку отсылать на Новый год, Рождество, Крещенье и букет на день рожденья! и за здоровье поднимать (D)
Замдиректора Дакд
17.10.2009, 13:26
Унизил Украину-1е,порвал отношения с нашими братьями Россиянами-2е,и разделил Украину на две части-это 3е.
Виртуальная Кэам
17.10.2009, 13:27
что смог, то и сделал! да и как с такими "соратниками" сделаешь? и с такими "оппозиционерами"!
ХТО ВСРАВСЯ? НЕВІСТКА
ВОТ ТАК И У ВАС...
ПАТРИОТКА
17.10.2009, 13:37
Доказал , что голодомор был, но только скажите кому из вас от этого легче стало жить?
Забудь ОдЭт
17.10.2009, 13:56
Розгромив команду, яка привела його до президентства, убив у людей віру в усе святе.
Белый Снег
17.10.2009, 14:32
В Украине разочаровались. От Украины устали. Украина надоела. Всем и везде.
Lady In Red
17.10.2009, 14:38
Советую освежить в памяти его предвыборную программу "10 шагов навстречу людям" и пройтись по каждому пункту, против каждого можно поставить слово НЕТ, то есть из программы не выполнено ничего, а в плане обнищания народа, раскола страны, потери авторитета государства добился очень многого.
Белый Снег
17.10.2009, 14:42
Шаг вперёд -два шага назад.. Воспитанник ВПШ. Всё как должно
Белый Снег
17.10.2009, 14:53
Украина не вырабатывает международных правил игры, не участвует вформировании тех или иных систем — она принимает правила, разработанныедругими, вписывается в системы, созданные без учета украинской точкизрения, ее интересов, да еще реагирует на «виклики часу».
Я тоже не поняла, чего надо было западную украину с восточной сталкивать? В результате все окончательно разочаровались в Ющенко.(N)(sr)
Абориген
17.10.2009, 15:07
да,будем открытки посылать и ещё передачки в тюрьму за банк"украина".хитрый пчеловод оказался однако...
Сейчас кризис и пострадали абсолютно все страны, не только Украина и её банки.
Белый Снег
17.10.2009, 15:10
У меня даже акция есть этого банка ---дорога как память Правда без его портрета
Гривну загубил . Эт точно на совести Ющенко.
Белый Снег
17.10.2009, 15:11
Сейчас кризис и пострадали абсолютно все страны, не только Украина и её банки.------банк Украина ---дела дней Ющенко -не президента . А зятя Гетьмана
Все страны на курортах деньги делают огромные.А Крым всё такой же, без воды и туалетов. Для кого строятся эти огаромные гостинницы на берегу везде? Ведь не каждый смертный может там отдохнуть в номере даже?
Lady In Red
17.10.2009, 15:21
Он никогда не был зятем Гетьмана, его первая жена была крестницей Гетьмана, и что странно, вытянули из грязи в князи, но на сегодняшний день оба убиты, совпадение или нет, учитывая что жена постоянно заявляла об угрозе ее жизни, даже в Швейцарию уехала, но и там перед выборами 2004 достали, кто-то болся, что много знает. КТО?
Белый Снег
17.10.2009, 15:22
ЮБК ---путь к большой мусорной свалке и он успешно продвигается туда. А постройки -это вообще песня .Мало того что они возводятся в прибрежной полосе. Там ещё куча *подводных камней* при строительстве и последующей эксплуатации.
В другой стране КРЫМ, был бы источником доходов государства в первую очередь. Но только не в Украине. Почему?
Украина же каждый раз требует денег в америке , у евросоюза. При этом сами ничего не делая для государства.
Налоговая инспекция- куда уходят эти деньги постоянно? Все платят налоги-это миллиарды в год и больше. Но денег нет, опять таки.
Белый Снег
17.10.2009, 15:40
даже в Швейцарию уехала, но и там перед выборами 2004 достали----да жива она ---это мать Андрея Ющенко?
Я за Ющенко не голосовал. Попробую объяснить почему. Не может быть хорошим президентом человек который за всю свою предыдущую карьеру не сделал ничего доброго. Как бы и кто его не тянул за уши по служебной лестнице.
Что в итоге и получилось.
Напарница его так-же ничего хорошего не сделала. Только для себя. Но она будет покрепче, целеустремленнее и циничнее. Сдаваться не привыкла. Разговорным жанром владеет прекрасно. Соврет и не покраснеет. Из нее бы получился прекрасный министр пропаганды, а как президент не потянет.Если пройдет будем еще пять лет .... на кулак наматывать и удивляться как-же это в очередной раз на те-же грабли наступить умудрились.
Белый Снег
17.10.2009, 15:44
Налоговая инспекция- куда уходят эти деньги постоянно?----Батурин . Мемориал Голодомору. Мистецкий Арсенал . Музеи оккупации. Просто всякие битвы и пр . пр. бесполезные поездки за рубеж. Второй самолёт. Сколько денег -бюджет ДУСИ? Военные парады -кого то напугать . Колбаса в армии по 100 гривен и яйца по 30. Не хватит пальцев на руках и ногах . Зарплата и пенсии депутатов. Квартиры им же . Деньги на содержание ВР
Белый Снег
17.10.2009, 15:49
Разговорным жанром владеет прекрасно. Соврет и не покраснеет.----прямой путь в АНШЛАГ
Развалил и опозорил Украину на весь Мир!!!
Короче прав был Кучма,сказав:"Была Украина с Кучмой-посмотрим какова она без него"....
Белый Снег
17.10.2009, 16:11
Знаете как в Запорожье пишут- Украина без Кучмы -Хватит поигрались! Вернись Данилыч
Вопросов Нэт
17.10.2009, 16:11
Ющенко сделал украинцев свободными, разрешил тявкать всем кому не лень... Уверена, будущие поколения высоко оценят заслуги Ющенка перед Украиной.
Белый Снег
17.10.2009, 16:12
Ющенко сделал украинцев свободными, разрешил тявкать всем кому не лень..----какой высокий слог! Наверное учительница
Вопросов Нэт
17.10.2009, 16:16
Меня этим не прошибёшь, не старайся - "грамотей" ты наш
Белый Снег
17.10.2009, 16:19
Если не затруднит ---ВЫ...
Всё Для Тебя
17.10.2009, 16:21
головне - поставив на місце Януковича, його команду, білолобих та співчуваючих!!! і тепер оце все разом тягає шмарклі та роздуваю щоки... бо розуміє, що їх час минув і більшість українців НІКОЛИ не захочуть провернуться до життя зразків 1991-2004!!!
Спасибі Вітькові Вікторові Андрійовичу!(Y)
Вендетта
17.10.2009, 16:22
сначала вроди и делал, а потом показал какой он классный половой коврик!!!
Стороженко, главное не это. Главное, что он поставил страну буквой Z.
Может Яныка и поставил на место, а вот Тимошенко - не получилось(((((( И это противостояние никому не дало нормально работать. Ни одному, ни другому.
Знаете, а мне хотелось бы,чтобы Ю оказалась на престоле.И что бы "оранжевая команда еще раз да на грабли,да чтоб получили огромную шишку! А так и будет.А народу хуже уже некуда!
у Ющенка ,была такая поддержка от народа,что с такой поддержкой можно было горы свернуть.
ему нужно было в тандеме с Тимошенкоработать рука обруку и мы бы уже давно были бы в европе. а так ведь его амбиции заели и потом онт стал на всю страну жаловаться на Тимошенко,а далее поехал за кордон сопли распускать.
вы ж посмотрите как все политики (мужики) ополчились против нее и все то и делают ,что на нее жалуются.
настоящий мужик не должен распускать сопли особенно по отношению к женщинам,а должен быть выносливым к любой критике и следить за своим базаром.
а Тимошенко всем показывает и воплощает русскую пословицу,дескать и коня на ходу остановит......
А мне-бы не хотелось что-бы оранжевая команда еще раз наступила на грабли. Они наступают, а по лбу бьет всех.
Ющенко сделал украинцев свободными, разрешил тявкать всем кому не лень..----какой высокий слог! Наверное учительница
Вот такие и выбирали оранжевых.И не каются....:-@
они там между собой ни как не могут бабки поделить и сферу влияния,а мы тут спорим,кто лучше .
да они все не стоят нашего внимания и наших нервов.
как говорится коли пани деруться у козакiв чуби летять
Bella Donn
17.10.2009, 20:19
Я думаю, что хорошо или плохо Ющенко сделал для Украины современникам не понять, а вот история всё по местам расставит.
ющенко устроил в украине хаос посорил ежду собой все нации если в украине будет нацизм это гражданская война такой человек не достоин быть призедентом
Белый Снег
17.10.2009, 20:52
а вот история всё по местам расставит.Сегодня 23:19----а не расставит -так помогут -напишут как правильно
Белый Клык
17.10.2009, 20:53
С таким потенциалом как в Украине, не нам проситься в Европу, а Евровпа к нам бы просилась:-D!!!
ДА!
Ну это будет потом, действительно историки оценят!
Относительно темы:Хорошо что вы не называете Ющенко президентом, он просто менеджер (вспомните великих президентов разных стран)
МЕНЕДЖЕР! Он не строит страну его сыны и дочерипо всему миру.
А когда хозяин строит ДОМ то все дома и даже соседи помогают!
Белый Снег
17.10.2009, 20:54
С таким потенциалом как в Украине, не нам проситься в Европу, а Евровпа к нам бы просилась----это кто такое написал?
ольга ющенко враг нашему народу он переписывает историю хотя ему не давал никто такого права при януковиче моя мать получила добавку к пенсии 200 гривен а при ющенко 6 гривен он продолжает голодомор на украине
Вопросов Нэт
17.10.2009, 21:15
Сергей, вы явно спали в то время. Это Янукович пенсионерам добавил - кому по 4, кому по 6 грн. Моя мама ещё хотела ему эти деньги на... положить
Lady In Red
17.10.2009, 21:16
Потенциал у Украины был при СССР, самая промышленно-развитая республика была, самая густонаселенная- 50чел. на 1кв.км и как говорил мой отец "Да у нас даже булки на деревьях растут". Все разокрали, нового ничего не построили, народ вымирает по программе, оставить нужно примерно 22млн. трудяг без собственного я, пенсионеров уничтожить в первую очередь, зачем лишние рты. Вот над этим и работает правительство., с утра и до пиздней ночи.
Белый Клык
17.10.2009, 21:23
Борис, Это я написал, но дочитай до конца (Это историкам судить, т. е. не тебе:-D)
Что бы он не сделал, это уже почти в прошлом. На сегодняглавное то, чтоб он не остался еще на один срок делать свои дела.
Белый Клык
18.10.2009, 17:39
Можливо буде хто гірший, але цей(ющенко)
геть НІЯКИЙ - ГАНЬБА!!!:-D
Пускай тихонько уходит - и Бог ему судья.
Может и старался, но...... Не всем дано
Bella Donn
19.10.2009, 11:34
Украинский народ был не доволен всегда: (при Кравчуке,Кучме, Ющенко, Тимошенко – ща она правит) будет не доволен и Яныке, Яцыке итд., потому, что (чтоб не обидеть) сердцем думают, а не мозгами.
Адвокат Дьяв
19.10.2009, 11:35
Леонид Данилович Кучма, политический пенсионер:
"Я посмотрел вместе с вами на "Украину без Кучмы", теперь я хочу вместе с вами посмотреть на "Украину без Ющенко".
Ну Украину без Ющеко (Y)всем хотелось бы посмотреть и как можно скорее.
ЮЩЕНКО --------уничтожил всю экономику --посорил нации отбросил страну на20лет назад ПРИЗИДЕНТ который пишет указы и правительство их не исполняет -----ХРЕНОВЫЙ ПРИЗИДЕНТ
А Янукович будет методично истреблять тех,кто платит налоги.
Абориген
22.05.2010, 10:34
великие предсказатели будущего:не надоело вам ещё чушь всякую писать?займитесь лучше семьёй и детьми!!!
Что сделал Ющенко для Украины за годы его правления?" Разделил народ Украины на лагеря, который был когда-то единным. Появились свидомые, хохлы и суржики. Появились русскоязычные, украинские, гуцульские и татарские народности. Они никогда больше не будут вместе для неньки. Плохо это или хорошо, время покажет. Кто начинает национальным самосознанием манипулировать, тот всегда ставит страну на грань государственности. Но, главное, появился оголтелый радикальный национализм, который вытащил из нафталинового ящика терию Д. Донцова, которая охватила всю Галицию. Она не приемлет большей части населения Украины. Это показали выборы. Но, выгодны для сегодняшней дамы с косой, которая манипулирует сознанием. Хотя, когда была в спарке с основным идеологом, то постояно ставила шпильки ему. Поэтому вывод: он предатель национальных интересов Украины, а если точно, мягкотелое существо, которым правила Катька, проповедник фашизма.
Аристократ
23.05.2010, 18:26
Я особисто думаю що майже нічого. Так само як і Кучма. Не щастить нам з президентами.
Белый Шака
28.05.2010, 18:33
Ющенко не страной правил,а выполнял задание США,как рассорить два братских народа Россию и Украину.И это у него получилось. Я бы таких бывших предателей призидентов к стенке ставила,чтобы другим не повадно было.
Антивирус
28.05.2010, 18:51
Григорий Кравец(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
МОЛОДЕЦ!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Амазонка
30.05.2010, 20:19
Читаю дописи:
- "Ющенко знищив економіку країни..."
-".... розділив народ України..." (тут не можу не зреагувати на "єдиний колись":-O *коли??????)
- "...знищив помаранчеву ідею..."
- "... не виконав обіцянок..."...................... ну і дали все так само.
Є питання: "Мертве море теж він?????????":-O
І це при тому, що "ганчірка"....
Дивно.......
<много дерьма Ющенко сделал за годы правления...(N) (N) (N)
Хуан Миг
02.06.2010, 09:33
Если Россия создаст на украине пять милионов рабочих мест, как было обещано Ющем, то России нужно будет ставить памятник, а что касается украинских интересов, так извините, за время незалежности уничтоженнно и разворованно 12тысяч предприятий, извините больше воровать нечего, чинуши бояться сильной власти ибо в мутной воде всегда водиться крупная рыба, но увы всю переловили...................
Адвокат Дьяв
02.06.2010, 19:40
Увеличил * кладбищенское * население * Украины *, * покруче * голодомора....(N) А * что *бы * ему * этот * подвиг * не *приписали *, * развивал *тему * голодомора *коммунистов *(N)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot