Просмотр полной версии : История с "Артеком"...Черный предвыборный пиар или прогнившая депутатская ...
История с "Артеком"...Черный предвыборный пиар или прогнившая депутатская неприкосновенность?
Все-таки интересно,действительно ли депутаты-БЮТовцы к этому причастны?
Без Разницы
18.10.2009, 20:41
Судя по тому, что Уколов уже сбежал - часть правды есть. Терехин - не верю. А вот Уколов - вполне.
Если его оклеветали - доказывай свою невиновность. Тем более - есть депутатская неприкосновенность. А он сбежал.
Не знаю,просто так такое дерьмо на поверхность не вытянут...А как же дыма без огня...
Lady In Red
18.10.2009, 20:45
Всегда по поводу и без пресс-конференции собирает. А тут - затихла. Почему? В штабе всё еще думают, как ситуацию разрулить? Сдать или не сдать? если сдать - то только Уколова (он же - Ткачук) или всех? Выгораживать? Так еще дело Лозинсокго не забыто....... Молчит Юлия Владимировна.....
Lady In Red
18.10.2009, 20:49
Терехин утверждает, что с тем же Уколовым встречался ТОЛЬКО в присутствии жены, однако многие свидетели уже подтвердили, что это не соответствует действительности. Но это мелочи - ответ дан. Ответ - более-менее достойный.
В то же время Терехина, как говорится, "понесло". Он предложил вуыстроить в ряд 450 депутатов, снять с оных штаны, дабы дети по половым органам могли определить обидчиков ("я пропоную для чистоти експерименту поставити всіх депутатів із спущеними штанами").
Без Разницы
18.10.2009, 20:52
Но тут еще надо знать КТО вытащил. А вытащил - гей. Который молоденьких мальчиков любит.
Т.е., с одной стороны, что-то наверняка было, но приплетать сюда всех без разбора - неправильно.
Таня Монтян у Шустера хорошо всё рассказала.
А зачем Тимошенко кричать? Это продажные журналюги и юристы типа Мунтян за хорошее бабло не гнушаются до окончания следствия рассказывать всем о преступлениях бютовских депутатов. К сожалению, при существующейправовой системе в Украине их вряд ли привлекут к ответственности, в случае неподтверждения обнародованных ими фактов. Обождите, то ли еще будет на протяжении следующих 3-х месяцев, отсчет которым официально начинается через час...
Владеющий Миром
18.10.2009, 20:58
История маловероятная,шоковая,а завела всю Украину,от обывателя до президента.Просто началась предвыборная черная дезинформация,вылилась из лагеря ПР.Не исключено,что через пару дней из БЮТ выдадут еще более страшную историю о зверствах регионалов.А мы все будем удивляться,возмущаться,таскать друг друга за грудки,лезть на баррикады.
Lady In Red
18.10.2009, 21:01
а вот это неправда, первая инфа вылилась из самой БЮТ в форме обращения к президенту Г. Омельченко.
Владеющий Миром
18.10.2009, 21:05
Г.Омельченко уже заявил о выходе из БЮТ.Не исключено,что в скором времени он появится в ПР.Вот и отрабатывает.Держит нос по ветру.
Без Разницы
18.10.2009, 21:06
Татьяна, депутатский запрос Омельченко - одинг из многих, которые ежедневно отправляются из ВР к президенту, премьеру и т.д. Вопрос в том, кто ОЗВУЧИЛ депутатский запрос (чужой!!!), да еще и имена детей оставил открытыми, заретушировав фамилии нардепов.
Далее. ПЕРВАЯ публикация была в президентской газете "Укриана молодая" - со всеми сканами документов. И именно в том виде, в котором произошла утечка. Т.е. Дорошенко и Колесниченко пользовались ОДНИМ источником. Каким? Скорее всего Секретариат президента, куда и был вполне официально направлен запрос нардепа Омельченко.
я не прихильник БЮТ,але Омельченко за гроші не все готовий... рік тому за 200тис доларів він писав скарги та лив бруд на голову тернопільської організації БЮТ... але нічого в нього не вийшло...
Обращение именно Г.Омельченко как раз инаводит на многие мысли.
Кстати, говорят там засветился и депутат от ПР. Во скоро начнется. Интересно, а приверженность электората к тем или иным политическим силам будет напрямую зависеть от количества представителей этих сил, замешаных в скандале?
Lady In Red
18.10.2009, 21:26
. Молчит Юлия Владимировна.....это касается не только этого дикого случая, хорошо обвинять кого-то в бандитизме, обещать тюрьмы, а в своих рядах пригревать таких же уголовников, тот же Ляшко отсидел в 90-х на крадижку автомобиля, и таких примеров много, или из всех бандитов ее самые не бандюковатые, так получается?
Татьяна. Так там в какой блок не посмотришь - везде одно СИЗО. Значит нужно за новых голосовать, а не старую шваль снова тащить. А то получается, одни горой стоят за БЮТ, другие - за ПР. Что, не наелись еще?
Мелешко.Так регионалы даже года не проработали.БЮТовцы накрыли гос.флагом(это кощунство и никто на это не обратил внимания)свои ряды иначали баламутить со свойственной им манере. Или забыли?
Lady In Red
18.10.2009, 21:53
Я не за ПР, в 101-й раз говорю, буду голосовать за Тигипко, но дело принципа, почему на одних ярлыки вешают, а других обеляют, но к чести ПР хочу сказать, вот от них никогда не было слышно таких обвинений, хотя думаю им есть что сказать за любую партию.
Валентина. Регионалы проработали немногим меньше чем БЮТ. Покращання життя вже сьогодні я видел тогда воочию. Заметьте, тогда кризиса не было. Регионалы управляли и управляют всем Юго-Востоком Украины. Там рай? Там чем то лучше, чем в других регионах?
Нельзя их никого пускать к власти. Что ЯВФ, что ЮВТ. Их самый главный минус - они не умеют договариваться между собой во благо Украины и народа. Могут договариваться только против.
Брутальный Пирожок
18.10.2009, 22:53
http://pravda.com.ua/news/2009/10/16/103512.htm
Читая эту публикацию (многоев ней просто ужасно с точки зрения этики и элементарной человеческой морали), никак не смог проследить каким боком ко всему этому имеют депутаты от БЮТ и непосредственно Новожилов? Поднимать такой скандал без РЕШЕНИЯ СУДА и явных доказательств - тупая чернуха.
Очень осторожно авторы статьи указали на роль Бориса Березовского - через некого Артема Дехтярьова - любовника Елены Полюхович. Дело в том, что сейчас он руководит представительством"Международного фонда гражданских свобод, инк" Бориса Березовского а массонский синдикат неровно дышит к уУкраине и делает все, чтобы еще больше внести смуту в политикум страны. Они умеют из примитивного семейного скандала сотворить громкий скандалище, притянув за уши даже Папу Римского...
А статью стоит почитать очень внимательно.
Адвокат Дьяв
18.10.2009, 23:00
Лена, у здешнего народа приводить цитаты Юли Бублик - считается оскорблением .... у Вас потребуют видеодоказательств сего факта а потом Вам сделают предъяву, как и мне предоставыить этот видеоряд ???? и впоследствии назовут ЛЖЕЦОМ и ПРОВОКАТОРОМ (N)Это я об правдорубе Алексее со сподвижники - говорю (N) У них это излюбленная метода , борьбы с инакомыслящими в здешней группе (N)
И Чего не сотворишь, ради бескорыстной *Любви к косатой Мессийковне в народно-премьерском кресле (Y)
Александр, Вы хотите сказать, что Березовский начал мочить оранжевых за деньги прошлой президентской кампании? Помнится они его кинули.
Да ладно вам вестись на эту чепуху!
где вы видели, что при поиске преступников первым делом показывали фотографии депутатов??
Это просто смешно :-D
Мать детей, которые проходять по делу об изнасиловании, еще 7 июля обращалась к премьер-министру Юлии Тимошенко за помощью, но не получила ответа, заявил в эфире ТВі народный депутат Григорий Омельченко. Он уточнил, что еще тогда в заявлении было указано о причастности к этому сотрудников Артека и одного из депутатов. "Ответ (мать) не получила", - заявил Омельченко. "Но очень интересная вещь произошла как только дети официально узнали насильников - через четыре дня дело срочно забралив главное следственное управление МВД, где оно, по-сути,начало разваливаться", - отметил Омельченко.
Адвокат Дьяв
19.10.2009, 11:37
Сергей Вы произнесли главное , а Москаля послали в Крым главным милиционером , для заметания следов на месте преступления (N)
Азазелло
19.10.2009, 11:38
Гадкая тема - не у нас, а вообще в политике. Дыма без огня не бывает. Но сколько невиновных будет притянуто сюда за уши - страшно подумать. Уколов-то почему-то сбежал (я его знаю - вроде не похож на педофила). А вот Сережа Терехин когда-то, еще в 90-е,был замечен внескольких мелких секс-скандалах, которые за пределы тусовки не вышли (я уже не говорю о его любви к бутылке). Но -в обвинения в педофилии не верю. Или не хочу верить.
Кстати, сегодня Терехин пообещал зайти к следователю. Посмотрим, что из этого получится.
А сколько, простите, дерьма, мы еще до выборов увидим- самые грязные выборы за все годы ((((( .
Адвокат Дьяв
19.10.2009, 11:41
Я еще напомню как свои же БЮТовцы , пытались приставить к награде своего однопартийца - убийцу Лозинского (N),
БЮТ - фракция РЕЙДЕРОВ , НАСИЛЬНИКОВ - ПЕДОФИЛОВ и УБИЙЦ , а ПРЕДВОДИТЕЛЬ ЭТОЙ БАНДЫ В ЗАКОНЕ - ВОНА ,- ЮЛЯ БУБЛИК (Y)
ПАТРИОТКА
19.10.2009, 11:42
Строить какие то догадки по данной теме , тоже самое что разводить сплетни, об этом более корректно можно говорить после вынесения вердикта, а так................
Хуан Миг
19.10.2009, 11:54
Я сегодня пересмотрел свое отношение к ЮВТ, по поводу скандала в Артеке,тут все сработает наоборот, если все грамотно поставить имея информацию ,то многое если не все просто неправда, и это пойдет в зачет БЮТ, одно только все дешевый напол фабрикат, который даже суды не хотели брать пока его недоработали, Гебельс сказал чем страшнее лож тем быстрее в нее поверят, без комент................
Амфитоминчик
19.10.2009, 12:19
Особенно ,когда детей " насилуют " с 2006 года , да эту маму первую к стенке поставить нужно . ,наверняка тоже участница бардаков . А если соврала --так вдвойне наказать нужно ,за торговлю детьми ( их духовной жизнью ).Вранье ,похоже это --гнусное .
Хуан Миг
19.10.2009, 12:26
да я смотрю тут все не вкурсах. дети приемные, и вопрос а насильство было, и фактов нет,все дутое, дайте факты ктонибудь , не голословные обвинения!!!!
Факты? пожалуйста. права рука Луценко (это который слуга Тимошенко) генерал Москаль сегодня заявило, что факты растления и насилия (!) имели место.Следов депутатов-бютовцев он, Москаль, не нашел, но знает, что насильником был священник, которого привозили лично Кучма и Кравчук в Артек.
Т.е. не кто-то из них, а вдвоем. Зная о взаимоотношениях кучмы и кравчука (они вместе на одном поле не сядут) слабо верится в сказки дяди Гены. Отмазывает Уколова (т.е. Ткачука).
Начальник ГУ МВД в Крыму Геннадий Москаль заявляет, что в Артеке уже имели место случаи изнасилования несовершеннолетних.Об этом он заявил в интервью сайту НC. "Все говорят, что в Артеке такого быть не могло, но уже были два факта изнасилования несовершеннолетних 9 и 10 лет, и эти дела не раскрыты", - сообщил Москаль.
По его словам, к изнасилованию причастен священник, который уже был осужден в РФ за подобные преступления.
"Так вот, по этим делам выплыло имя священника, который был в Артеке вместе с бывшими президентами и их женами, то есть чувствовал себя как дома. Когда после изнасилования этих детей начали его проверять, он исчез. А когда проверили по базе МВД РФ, он оказался не единожды судимым за растление несовершеннолетних, педофилию и другие преступления. Я рассказываю это для того, чтобы руководство Артека не рассказывало басни о том, что лагерь так хорошо охраняется, что никто посторонний не зайдет", - рассказал Москаль.
Хуан Миг
19.10.2009, 14:12
Такое к делу не отностся где факты против БЮТ!!!!
Почитай ссылку Александра Демчика,чуток ниже...
Японо мать сколько следователей по этому делу! Может заодно и дело Гангадзе вместе с убийством Кушнарева, Кирпы и Кравченко расследуете?!
Согласен, что фактов против БЮТ нет. Но чего ж Ткачук-Уколов сбежал?
И мне непонятен гнев почитателей талантов Юлии Владимировны - почему ОНА может бездоказательно обвинять кого угодно в чем угодно, а ее депутатов трогать нельзя? Помните, как с трибуны ВР она назвала Хорошковского "напомаженой истотой", а через полчаса под СБУпроплаченная акция гомиков началась? А другие случаи? сколько БЮТ вылил помоев на своих оппонентов?
Так что спокойно - милиция ваша,СБУ тоже (БЮТ за наливайченко почти всем составом проголосовал) - если это наговор, то найдут виновных.
И вообще не спорьте!!!
В деле уже фигурирует некая фотография. Хотят на этого товарища всё списать
http://gdb.rferl.org/58E8977E-91FA-40F1-9B9D-221839A7BAE6_mw800_mh600.jpg
Амфитоминчик
19.10.2009, 14:42
Виталик ! Луценко --самостоятельная сила ,на крайних выборах его " Самообороны " было решающие слово .Но кроме Артека --был ребенок ( причем реально с тяжелой болезнью ) Луценко ---вой на весь мир . А дуля с маком --не виновны . и вот опять . Батюшка россиянин и юля педофилы . Преступники ни национальности ,ни партийности не имеют .Факт .А мама не заметившая с 2006 года изнасилования причем приемных детей --преступница . А вообще все это опера --ПРЕДВЫБОРНАЯ . Клянусь --рояль из кустов еще не вытащили . Продолжение будет .
Хуан Миг
19.10.2009, 14:46
А вообще все это опера --ПРЕДВЫБОРНАЯ . Клянусь --рояль из кустов еще не вытащили . Продолжение будет .
(Y)+100
Playgirl
19.10.2009, 14:46
А мені взагалі, ця тема не цікава, як це люди на неї ведуться? Чи немає про що говорити?*-)
Блин, чего на меня все накинулись? Читать - не пробовали? Где я написал, чтобютовцы виноваты? Еще раз: если виноваты - должны ответить, если нет - должен ответить тот, кто оклеветал. Или вы даже мысли такой допустить не можете, что кто-то из БЮТа виноват? С Лозинским аналогично было - даже к госнаграде хотели за убийство представить.
Надеюсь, хоть не будете отрицать, что Терехин - алкоголик? Это для вас хоть не обидно?
Хуан Миг
19.10.2009, 14:52
Факт известный, хорошо хоть не кокаинщик как некоторые........
Факт известный, хорошо хоть не кокаинщик как некоторые........
===
Не понял, а при чем здесь Юля? Она ж уже вроде вылечилась - полтора месяца в прошлом году потратила на это.
.
Я хоть Юлю и не люблю, но буду справедлив - не надо ее приплетать. Кто без греха? У каждого что-то есть.
Амфитоминчик
19.10.2009, 14:57
Виталик !Человек и народ это две разные вещи . БЮТ и Свобода ,Регионы --это народ , а пидор он и в Африке пидор ,также как и вор ,и педофил . Виновны --ответят ,а избирателю намек ,что пора вернуться к мажоритарным выборам ---НЕТ закрытым спискам в партийных кухнях депутатов парламента .
Во!!!! Виктор, полностью согласен!!!! Педофил, сцуко, не имеет ни партийности, ни национальности. И, согласно поданному, но пока не принятому законопроекту - должен быть кастрирован.
С мажоритаркой - сложнее. Покупают место в парламенте гораздо дешевле, чем в партийных списках. Правда, и делают для своего округа больше. Тут думать надо - но нынешняя система себя изжила.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot