Просмотр полной версии : Мельниченко вооружает людей, так как видит единственный путь восстание
Бывший охранник экс-президента Украины Леонида КУЧМЫ, лидер партии «Гражданское движение Украины» Николай МЕЛЬНИЧЕНКО не исключает, что в ближайшее время в Украине может состояться восстание против действующей власти.
«Я чувствую, что это время уже близко. Нынешняя власть несет угрозу национальным интересам Украины. Я не исключаю, что в ближайшее время состоится самоорганизация людей, которые не будут терпеть угнетателей и восстанут против них. Я обращаюсь ко всем гражданам Украины – я на вашей стороне. В принципе восстание – тот единственный путь, который позволит Украине остаться Украиной...», - сказал Н.МЕЛЬНИЧЕНКО.
По мнению Н.МЕЛЬНИЧЕНКО, если за коррупционные действия к высшей мере наказания привести одного чиновника, этого будет достаточно, чтобы другие чиновники боялись. Продолжая тему сегодняшней украинской власти, Н.МЕЛЬНИЧЕНКО отметил, что она напоминает ему песочные часы: как их не переворачивай, а все будет оставаться одно и то же. Именно поэтому, по его убеждению, к власти должны прийти те люди, которые не имеют «вируса Кучмы», то есть не намерены лично сказочно обогащаться.
http://www.unian.net/rus/news/news-334320.html
Ну что, есть угнетатели, есть угнетенные, а теперь появился тот, кто возглавит народные массы?
Франкфурт
03.09.2009, 15:27
Если дойдет до народного неповиновения власти или (не дай бог) до вооруженных стычек с правоохранительными органами, Ющенко может для восстановления порядка в стране ввести чрезвычайное положение. При ЧП в стране никакие выборы конечно не проводятся. Вводится прямое президентское правление. Ющенко и далее у власти. В таком ключе Мельниченко - это один из вариантов оставить Ющенко в президентах.
Интересная схема вырисовывается! Это часть секретного плана Юща? (это из другой темы)
Bella Donn
05.09.2009, 10:11
От у людей работа, пропиарить себя во всей красоте. Когда будем что-то делать? после выборов?
Франкфурт
05.09.2009, 13:31
Мельниченко зарабатывает себе место в новой системе.
Александр Македонский
05.09.2009, 14:23
Пока они там между собой балуются - хер с ними. Главное, чтобы не вылезло это в массы, чтобы не переросло в гражданскую войну. А то, что пора вешать уродов за коррупцию – факт.
Правильно, главное, чтобы политвойна не стала гражданской ((((
Bella Donn
06.09.2009, 09:30
А такое может быть, к сожелению((
Пока ситуация в экономике нашей страны развивается совсем не оптимистично. Так что как оно в будущем сложится с народными массами, еще не известно...
Восход Солнца
06.09.2009, 17:22
Массы,я думаю,массами и останутся.Политики вырастили в народе аппатию.Никто не пойдёт драться не знамо зха что.А денег у них поуменьшилось и не хотят уже рисковать,а вдруг не выгорит.?
Так что можно спать спокойно.Мельниченко очередной пиз...бол!
Франкфурт
06.09.2009, 21:21
По-моему наоборот: апатия у политиков увеличилась, а деньги у народа уменьшились (fr)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot