Просмотр полной версии : А КТО ЕЩЕ ВЕРИТ И ХОЧЕТ ЖИТЬ С НАШЕЙ ТРОИЦЕЙ? (рак,щука,лебедь)
А КТО ЕЩЕ ВЕРИТ И ХОЧЕТ ЖИТЬ С НАШЕЙ ТРОИЦЕЙ? (рак,щука,лебедь)
цікаво хто з них хто??? а бо як кажуть who is who???
Разве можно верить нашей троице? С ними прожили уже лет 15 тому назад. Когда жили со свечками (до сих пор у меня есть остатки прошлого- свечи) И в этот раз - развалили всю Великую Украину. Одеяло тащит каждый на себя. О народе НИКТО не думает. Думаете кого то если выберим из этих нам будет жить хорошо??????????????????? Подумайте каждый - как Вам сегодня живется перед тем как пойдти на выборы. Они все решили за нас уже давным давно. Мы на выборах будем просто козлами отпущениями
Дорогой Микола. Вам видней по Вашей. Что ВамСегодня живется оооооооооочень шикарно? Если хорошо- то ДА. А есть люди уже на грани выживания. Знаю по соседям - хлеб купить не за что
ПАТРИОТКА
21.10.2009, 11:44
Тамелла у нас есть и другие кандидаты, но вопрос нужны ли те или лучше те...
Всё Будет Хорошо
21.10.2009, 11:52
Гарне запитання задали Президенту. Скільки треба Вам, уряду, депутатам грошей, щоб всі ви виїхали за межі України і більше не поверталися. Я думаю, що для України це коштувало набагато менше ніж те що вони роблять зараз.
Надлело!
Буду голосовать за новые лица!
Не ужели не понятно- это Ющенко, Янукович и Тимошнко.
Алла Фриман. Спасибо зо оценки, но перед тем как оценить человека - надо бы его знать. А я уже оценила Вас после Вашей оценки меня. Сайт не для таких эмоциональных людей. За это оскорбление ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ могу На Вас подать в СУД. Тогда Вам Мир будет в клдеточку видеться. Удачи Вам. Следующий раз думайте не тем место каким сидите а Мозгами,к-ая у Вас на плечах вроде бы расположена.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot