Просмотр полной версии : ИЩУ ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!
No Stress
22.05.2008, 23:26
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ , ГДЕ НАХОДИТЦА
АНГЕЛИНА МАЙЕР 79 года рождения , училас в 5 школе
Антиангел
01.06.2008, 15:19
Приветик ЛЕна! Ангелинка живет в Германии уже почти 14 лет. я как то сней один раз переписывалась по Чкаловскому форуму.
Помогите сестру найти с племяшкой Дианой,зовут её Елена Цепп девичья Суханова 5.09 1973г.р,проживают в Чкаловске.
Агрессор
06.06.2008, 08:57
Ищу Антипова Алексея Анатольевича,учился в 7 школе,1979-80г.рождения!кто знает дайте знать!Спасибо!!! (fr)
Mama Mia
16.09.2008, 22:35
ЭРЕТ НЕЛЛЯ,1939гр, ищет и ждет тебя
Болотова Лидия, вместе учились в шк.№3, выпуск 1956г, *и в институте в Томске (1961г). Уехала в ФРГ. Кто знает ее, откликнитесь, родственники !!!
Кто общается с Элей Губер, отзовитесь. Она живет в Германии, училась в 1-ой школе, дочка Лилии Ивановны, преподавателя нем. яз. в 8-ой школе. Возможно сменила фамилию.
Lady In Red
23.05.2009, 07:26
здравствуйте помагите пожалуйста найти мне моих родствеников. я наташаПлатонова уехала из чкаловска в 1995 году мои родственики платоновыостались в чкаловске где они что с ними и где они сейчас проживают янезнаю связи нет. если кто то знает что нибудь про семью платоновыхнапишите пожалуйста. зарание всем большое спасибо.
ladysite
27.08.2009, 20:45
Просьба обратить внимание ПРОПАЛ РЕБЕНОК!!!!!
Попросили разместить во всех группах!
14 июня 2009 года в районе аэропорта г.Алматы
украли 6-летнюю девочку,
Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы:
волосы - каштановые, длинные, мелированные по длине;
брови - густые; глаза - карие; очень общительная.
Была одета:
Розовый сарафан с белой рюшей.
Убедительная просьба - разместить в других группах !!! Надеюсь, девочка найдётся!!!
Просьба всем, обладающим какой-либо информацией,
обращаться по телефону: +7-727-251-69-10
БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!
Просьба передать это сообщение в другие группы!!!
РЕБЯТА,ЕСЛИВЫ ЭТО ПРОЧИТАЛИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,РАЗМЕСТИТЕЭТО ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО...ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ!!!!
Очень хочу найти свою первую учительницу Перегудову Валентину Алесеевну. (Школа №2, г.Ленинабад)
Ангельская
18.03.2010, 19:55
ИЩУ РОДСТВЕННИКОВ МУЖА АРУТЮНЯН(АРТУНЯН) АНАТОЛИЙ АСЛАНОВИЧ 45-50 ЛЕТ,У НЕГО ДВЕ СЕСТРЫ СВЕТЛАНА И ЛЮДА.ИЩУТ РОДСТВЕННИКИ С БАКУ.
leluseek
03.04.2010, 06:26
Хотелось бы найти своих однокурсников по му.училищу, вып75, Аллу Гутман, жила в г.Чкаловске, окончила хор.дир. отд., Афанасьева Володю, аккордеониста, его жену Татьяну, виолончелистку, их сына Евгения, 1975 или 1976 года рождения, проживали в г.Ленинабаде, на правом берегу.
Хочу найти подругу,жила в Чкаловске,Замира Маматказина,адрес не помню,от поворота Чкаловского недалеко.Училась пед.училище в Ленинабаде.Может Замира сама отзовешься?!
Привет всем!!! Мой папа ищет своего друга Пистер Александра Алексеевича (знаем что сейчас он проживает в Германии), а адрес потеряли. Раньше они жили в районе шелкомбината. Может кто-нибудь что-нибудь знает о нем или его семье. Огромное всем спасибо!!!
Ищем Фомину (Конскую) Аврору Викторовну, она жила в 32м\не, работала в текстильном техникуме. А так же Гурьянову Валерию Викторовну, она жила в Чкаловске.
Всем огромное спасибо!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot