Просмотр полной версии : Кто такие мужчины??? Девушки давайте дадим характеристику нашим дорогим и ...
Виртуальная Кэам
10.11.2009, 19:58
Кто такие мужчины??? Девушки давайте дадим характеристику нашим дорогим и любимым защитникам)
Мужчины как грибы-самые симпотичные бывают ядовитыми)
Мужчины как молоко-не успеешь отвернуться они сбегают)
Мужчины как зубы -когда они начинают ныть,жить с ними становиться невозможно)
Мужчина как насморг -можно потцепить когда раздета...)(md)
"Есть парни-Lamborghini-пафосно,эффектно,но боишься,что угонят,а естьпарни-Жигули-не пафосно,не эффектно,зато оставляешь,где хочешь."
Мужик ,как клубок!!!
Если выпустить из рук, то расспускаеться...
Взять в руки - сматываеться...
Выход один - крепко держать за конец!!!
Виртуальная Кэам
27.11.2009, 03:14
Мужчины придерживаються такому мнению:Не главное с кем мы вам изменяем,а главное к кому мы возвращаемся!!!!!!!!
Однажды мне так сказали и я просто поняла<Что ум мужчины на столько странной формы ,Что мы женщины не достоынй их изречений..
(md) ujass....!! ya sebya chustvayu chlovek katoiy chitaet Ritsept prigotevlenya cheloveka v restarane enoplanetyan (dt) oy menya tut netuu
Виртуальная Кэам
03.12.2009, 13:54
Мужчина похож на старый зонтик...когда много возникает и говорит глупостиИ выкинуть жалко и тяжко носить!!!!!!
Devushka eto kak lishni krasivi gruz tashesh ne znaeysh zachem ona nujna i gde eyo ispolzivat
Виртуальная Кэам
07.12.2009, 20:44
Поэтому у тебя и нет девушки)слишком ты самоуверенный...)И глупости много говоришЬкак так можно гооврить про девушек...Фу ..мерзко...
Конец Свэ
08.12.2009, 06:17
даж не знаю насчет характеристики,но точно знаю одно-ХОРОШО ЧТО ОНИ ЕСТЬ,а то самим бы нам было нестерпимо скучно)
sposibo guzal no umenya uje est devushka!! u kajdoga sapoga svoya para est ne zabud
Конец Свэ
12.12.2009, 08:12
Мужчины-увлекательнейшие паззлы;-):-D:-D
Виртуальная Кэам
13.12.2009, 12:35
Мужчины как молоко...Не успеешь отвернуться,они сбегают...)
я считаю ,что всё зависит от девушки,как она будет себя вести со своим рыцерем...Так и будет чувсвтвовать себя мужчина..
Krasotka
15.12.2009, 13:37
Вопрос ко всем девушкам группы: что для вас главное в мужчинах? какую роль играет внешность, возраст, характер, состояние..... ?
Виртуальная Кэам
15.12.2009, 14:17
самое главное ценю характер...мужчина должен быть щедрым,умным и добрым...Возвраст не самое главное...Но конечно не 20 летний парень..Для меня еще главное вера исповедания...
Krasotka
17.12.2009, 07:56
Ок, КТО-НИБУДЬ ХОЧЕТ ЗАМУЖ ЗА МИЛЛИОНЕРА?:-D
Я работаю в туризме, гидом-переводчиком. В субботу к нам в Ташкент и в Бухару приедет один мой хороший турист, с которым мы много работали. У нас с ним сложились очень доверительные дружеские отношения.
Он попросил меня помочь ему найти в Ташкенте невесту.
Сам он - потомок Бухарского эмира, живет в Пакистане, ему лет 40+, нереально богат, имеет свои теле- и радиканалы, университет, остров, благотворительный фонд и т. д. При этом очень добрый, душевный , щедрый и отзывчивый человек.
Хочет познакомиться с девушкой с Узбекистана, желательно мусульманкой, симпатичной и доброй. Только она должна знать английский хотя бы немного :)
Риска нет, если кто-нибудь хочет, можно просто поужинать с нами в хорошем ресторане в субботу ) без обязательств ;)
A pochemu sama ne vishsa za nego zamuj?! esli takoe ochen horoshi predlojenya?!
Гузаль Мухамедова A TI NE HOCHESH ZAMUJ ZA MILONERA?!!:-D
:-D sponil takoe prikol!!
Kto nibut rabstvo hochet?! ochen hroshiy eda krugla sutichni ohrana!! isho ochen horoshiyidoveritelniyi otnashneya! sep i kandali amerkinaskoga proizvodstvo !!karochi vsyo super!! mechta!! :-D vsyo kak filme!!
nu gde vse pochemu molchim?!
Ангельская
10.01.2010, 16:08
Бека эта тема для наших милых дам. Нам здесь делать нечего )
Krasotka
17.01.2010, 18:37
Вы правы, уважаемый.
daa kajetsa tak ya chustvayu evreyom katoriy chitaet kinjku "MAINKAMF" fashistov gde opisino unichtojenya evreyov
Книга Жама
23.01.2010, 18:11
korona na golove u mujchini , eto naboyka ot moego kabluka
Когнитивный Дисс
17.02.2010, 15:22
Прекрасные создания!!!
Мужчина должен быть мужчиной.
Царь или скромный гражданин,
кузнец, гончар в засохшей глине,
гуляка, верный семьянин, -
он должен быть мужчиной. Значит,
уметь сжимать в кулак ладонь,
уметь соперничать. Иначе
строка не дастся, сбросит конь,
а неживые, злые вещи,
с насмешкой будут всякий раз
пытаться надавать затрещин
или столкнуть с дороги в грязь.
В нем должен чувствоваться воин,
защитник родины, солдат,
чтоб завоеванною волей,
а не деньгами был богат.
Чтоб женщина его любила
за доброту и крепость рук,
за то, что называет - милой,
за то, что - враг, за то, что - друг.
И от рожденья до могилы
пройти он должен так свой путь,
чтоб напоследок были силы
без страха в вечность заглянуть.
Enigma-Girl
24.02.2010, 18:05
Мужчина Голова, а женщина Шея. старо, но правда
Про мужчин можно говорить многое, и сравнивать их можно чуть ли не с каждой вещью!
Где то мы их не на видим,где то без них мы просто не можем жить!
Но ведь в мире все взаимосвязано, как бы не старались, не хотели и не желали... но без них наша жизнь не полноценна, так же и у них без нас!
как говорить Бир кам дуньё!
Я могу согласиться с каждым изречение указанным ниже, но мы все не идеальны тем более наши дорогие мужчины! Они нас любят по своему, по своему мышлению, которое ни когда не будет схоже с нашим, и так же мы! любим их как хочется нам!
В конце хочу пожелать всем прекрасным девушкам нашей земли, что бы каждая нашла своё счастье, свой сломанный зонтик, клубок ниток........
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot