Просмотр полной версии : Найти друзей
Decadence
09.11.2008, 09:52
Хочу найти своих одноклассников, у которых первой учительницей была Занфирова Валентина Ефимовна. И всех Бустонцев которые меня узнали.
Переслегин
10.11.2008, 09:44
Хочу найти номер тел. Фазыловой Людмиры (Гульмиры), который я потеряла. Живет она в Нау . *:-(
Enigma-Girl
13.11.2008, 19:41
У меня тоже первой учительницой была Валентина Ефимовна! (fr)
Переслегин
19.11.2008, 15:39
Телефон нашла (fr)
наиль ахмеджанов
Помогитерозыскать друга, который проживал в нач.90х.г. в пос. Бустон совхозТехникум ул. 1 Мая д. 24
Абдурахманов Игам.
Всем спасибо.
Кто из Нижнекамска, помогите связаться с Гармамадовой Асей?
Помогите найти Морозову Людмилу Ивановну, преподавателя совхоз- техникума, мою однокурсницу. Её дочь Олеся Морозова должна жить в Бустоне.
:-(Усманов Рома, отзовись!
Моей первой учительницей была Валентина Ефимовна_самая хорошая,добрая,справедливая.СПАСИБО ЕЙ !
Интересно, где же Валентина Ефимовна? И как было бы приятно передать ей привет! Я с ней работала.
Привет всем....Валентина Ефимовна живет на Украине...с сыном со * *...передам привет ей от вас всех...
Привет всем....Валентина Ефимовна живет на Украине...с сыном * * ...передам привет ей -от вас всех..
Большое ВАМ спасибо! Приятно вспомнить коллег!
Хуан Миг
21.09.2010, 03:54
ВСЕМ БУСТОНЦАМ ПРИВЕТ!РОЗЫСКИВАЮ ВАНЮ ДРОЗДОВА,ПОМОГИТЕ ЕГО НАЙТИ,
Bon Jour
01.11.2010, 15:28
Бустонцы, привет! Ищу одноклассников: школа №1, 1972год, "А" класс. Буду благодарна за любую информацию. На данный момент нашлось 16 человек и об одном жду известий от его племянницы.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot