Просмотр полной версии : НАВОИЙЦЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!
Салахова
17.08.2008, 20:10
ПРИВЕТ ВСЕМ.БЫЛО БЫ ПРИЯТНО, ЕСЛИ БЫ ЗДЕСЬ ОБЩАЛИСЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЖИЛИ ИЛИ ЖИВУТ В ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ГОРОДЕ НАВОИ. ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ. :-$
Lemara Iso
17.08.2008, 21:28
ya jila v Navoi s rojdeniya i po 99 god........jal no s teh por bolshe ne poluchilos popast.......Navoi destvitelno zamechatelniy gorodishko *:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Наталья Памь
18.08.2008, 20:30
А я до сих пор тут живу. Самый лучший город на Земле!!! (Y)
Салахова
21.08.2008, 17:47
неужели в группе так мало навоинцев?????????никто не пишет!!!! :-@
Lemara Iso
25.08.2008, 09:54
Natalya ya s toboy soglasna -eto destvitelno krasiviy,molodejniy gorod......tolko vot slishala shto russkih sovsem pochti ne ostalos...........
ОКСАНА ЧИКН
31.08.2008, 15:38
Привет всем!Я *тоже живу *в Навои-замечательном и прекрасном городке! А вот насчет того,что русских почти не осталось-конечно верно!Но,думаю, в скором времени многие начнут возвращаться!!И в этом есть определенный смысл-ведь Навои уже стал портовым городком,а значит жизнь будет в скором времени на высшем уровне!! :-D
Салахова
05.09.2008, 12:55
:-( :-( :-( * *неужели так так мало людей, которые любят этот замечтательный город??????????? :-$
evgenia xikv
05.09.2008, 23:31
ya 17 let jila vnavoi,a potom naezdom k roditelyam
Alex Klii
12.09.2008, 20:02
Ty prawa,Jano4ka ,takih GORODOWboljshe net i ne budet :-(
Салахова
15.09.2008, 14:18
да Яна я с вами согласна, таким какой был город небудет больше.!!!!!!!но все равно в моем сердце он будет самым красивым, чистым и молодым :-$
Дмитрий Вым
29.09.2008, 20:21
Навои - столица мира. Жил здесь с рождения идо 18 лет (94год) К сожалению нам русским воспитаным этим городом, не найти подобного менталетета в России.
Дима Фук
11.10.2008, 17:52
Навои самы лучший город на свете ) Всем Навоинцам привет ! от Димки )
Miss- Nov
12.10.2008, 14:24
НАВОИ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ГОРОД НА СВЕТЕ,И САМЫЙ КРАСИВЫЙ... (F)
Сергей Дэмя
13.10.2008, 14:21
Яна я стобой полностью согласен. (Y) (Y) (Y) Темболее что я нетолько родился но и вырос в Навои.
Сергей Дэмя
13.10.2008, 14:35
Оксана. Простите.Я сейчас не жеву в Навои но я знаю ,что в даный момент в упровление Н Г М К А, большие перемены.
И наскольуко я понемаю, сейчас пошла новая волна,Отплыва русско язнычнеого населения из Навои. ( Хотя чесно говоря мне лично это жаль.)Кто останется там рабюотать.
Lanachka
14.10.2008, 11:24
OCHEN` SKUCHAYU PO ETOMU GORODU.VSEM PRIVETIK,KTO MENYA ZNAET I NE ZNAET :-D :-D :-D
Игорь Этк
16.10.2008, 14:28
Я родился и вырос в Навои для меня этот город останется всегда самым родным ,самый лучший город и люди в нем жили и живут замечательные.Живу в России с 2001 года ,бывал в разных городах,но таких людей как в Навои просто очень мало.Надо как-то съездить на родину у меня много знакомых там еще осталось.
Ulugbek Mivx
17.10.2008, 11:09
Привет всем, я живу в Навоий. Куда бы я не ездил всегда приезжаю в родной город. Этот город самый лучший, город на земле!!! *(lo) Он как и все в этом мире эволюционирует. И того, что кто-то отсюда уехал, город это не портит. Приезжайте в гости, докажу!!! Это во-первых касается моих друзей и знакомых ;-)!!! (fr), а послевсех остальных!!! (fr)
Сергей Дэмя
17.10.2008, 13:26
Улугбер! Я с вами полностью согласен, на счёт города в котором я лично родился, и вырос.Но превсём моём (да и вашем желании), тот город, в которолм, я *родился и рос, сейчас невозможно вернуть. Есть поговорка.
(Дважды, в одну и туже реку *не войдёш.)
Вот еслибы вы смогли сделать таек,город со с воими Друзьями и товарещами. Это былобы просто мечта. В даный момент в Навои живут мои родители. И чесно говоря я боюсь *приеХать туда. Тоска и боль по родным *местаим за хлыснет *меня.
РОДНЫМ МЕСТАМ
Салахова
18.10.2008, 15:28
я очень рада, что форум пополняется новыми сообщениями (fr) (fr) (fr) (fr). да, действительно *очень много русскоязычного населения уезжает,но я уверена что в сердце каждого навоинца город останется самым замечательным :-$. мне самой предстоит переезд,и я знаю что буду очень скучать по родному городу. :-(
Максим Сэм
22.10.2008, 09:58
Я родился в Навои, но уехал оттуда будучи 11 летним пацаном. Так хочется побывать на родине, ведь там все воспоминания о детстве. Для меня это место где тепло, хорошо и много вкусностей, я скучаю
Ольга Мама
23.10.2008, 16:53
Навои - самый лучший город (L) я там родилась! Хотелось бы сейчас побывать там! :-( *
А вот с Максимом Семикиным мы даже сидели за одной партой! :-D Как много старых друзей тут можно встретить :-D
Светлана Чудак
23.10.2008, 20:51
скучаааааааааааааааааааааааааю! :'(
* * * * * * * * * * * * * * * (L)навои любимый город! (L)
Татьяна Какн
24.10.2008, 08:10
Мы очень давно уехали из Навои, но это было самое прекрасное время в моей жизнии и в жизни моих родителей. Такого больше не повторится, но память о том времени, о ТОМ НАВОИ хочется сохранить навсегда! (L)
Салахова
05.11.2008, 16:28
(^)нашему прекрасному городу 50 лет, какой же он еще молодой. Поздравляю всех навоинцев бывших и нынешних!!!!!!!! (^) (^) (^) (Y) (Y) (fr)
Владислав Пэст
07.11.2008, 16:32
Да я живу в России15 лет но так и не привык к постояной пасмурной погоде .Первые годы вообще шок был.Для меня единственный и неповторимый Навои
елена якас
08.11.2008, 16:59
я очень скучаю по нему *:-(
Олег Пага
08.11.2008, 17:51
Прожил в Навои с 63 по 95годы, (с дет сада ) , очень горжусь , что мои родители были с числе первых его жителей. Помню про город очень многое. *Это мой город , ну хотя бы в воспоминаниях. С *ЮБИЛЕЕМ любимый город, и всех земляков с ПРАЗДНИКОМ!
АСОНОВ ИВОН
30.11.2008, 15:54
НАВОИ ФОРЕВА!!!!!!! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
Дарья Кус
30.11.2008, 20:10
Читаю вас и не могу ничего добавить...почти плачу... *:-$не была в Навои 15 лет.....Нас много...В КАЖДОМ городе в России,и не только есть МЫ!МЫ=СИЛА!!! (v) (F)
Иван Яка
01.12.2008, 13:23
Привет Навоийцы ! Я жил в Навои до 94-го года и до сих пор с теплотой вспоминаю этот город. Ведь там прошло мое детство - самое яркое время моей жизни. Там жили друзья, первая любовь и до сих пор живут мои родители. Навои - самый лучший город на земле. Все удачи !!!
Лариса Кэшэ
11.12.2008, 18:28
Навои красивый город 600км. от Алмалыка 1ч. разница во времени . Памятник *"Фархад и Ширин " до сих пор стоит.? А чёртовое колесо ? У меня тётя и дядя живут на ул. Парды Очилова д.8кв 140 5этаж .Напротив д/сада . Передайте привет ,заранее спасибо! Пылины :-$
Виктор Кум
14.12.2008, 15:36
На днях приехал из Навои. Многое изменилось за годы, но основное осталось, Фархад стоит, Дом Советов тоже, озеро на месте вместе с парком, также много зелени, цветы еще даже были на газонах, базар стал больше, отдельно вещевой, отдельно пищевой. Кризис тоже их понемногу захватывает. В комбинате снизили выплаты, убрали кое-какие надбавки. Вместо Кучерского теперь Санакулов. Посмотрел по местному телевидению как он выступал поздравляя работников комбината с 50 летием - позор, все по бумажке, слова коверкает. Народ от него не восторге. Вот такая политка. Но все равно была возможность- еще раз поехал бы. Это же НАВОИ!
Александр Омэ
26.12.2008, 21:32
Здравствуйте, уважаемые!
Навои - чудный город, это знают все (мы). Я жил по ул. Ленина д.132, кв.70. Никак не могу найти парней со своего двора... Может кто знает? Павел и Руслан Зайналовы, Макс и др.
Сейчас живу в России в Липецкой обл., женат, доче 2 года.
Всем удачи!
Навои замечательный город,даже могу сказать город молодежи.НО менты,налогавики обарзели.И город уже не зеленный, а крастный! 8oI
Олег Мамэ
19.02.2009, 05:39
Засрали его, причем сами же жители и его руководство!!!
Александра Нави
19.02.2009, 14:36
Ну уж насчёт "засрали" я бы поспорила. Мой муж в прошлом году ездил в Навои забирать мою маму. Он был в восторге от чистоты на улицах. А он был там впервые. Да и все кто там бывал в недалёком прошлом-все как один твердят, что никогда не видел города чище. Ну а то что менты оборзели-так это не ново. Они и 10 лет назад были опупевшими.
Мария MiyО
19.02.2009, 21:12
привет всем.а я вот скучаю по этому городу и сейчас все отдала бы,чтоб там оказаться :-(
Олег Мамэ
20.02.2009, 04:16
10 лет назад менты и вправду были ОПУПЕВШИЕ, они и сечас не лучше. Но город был чище и лучше.Я в октябре был там - оплеванный, много недостроев заброшенных, в подьездах и в галерках ВОНЬ-СМРАД,мусорные баки переполненные...и т.д. и т.п.
Такого 10 лет назад не было!!!
Это моя малая родина и мне очень жалко , что *образцовый город превращается в ...боюсь и не хочу называть во что!!!
Александра ,просто Ваш муж не видел, что было 10 лет тому назад.Конечно Навои и сейчас даст любому городу России фору по чистоте.Но мы та знаем ,что раньше была лучше.И я не хочу этим опустить свой город,просто хочу чтобы то правительство очухалась.И перестала набивать свои карманы деньгами.А посмотрели вокруг себя,до чего они докатились.
Лариса Ккав
28.02.2009, 21:49
Мне сложно судить каким мой любимый и родной город стал сейчас - я там не была 17 лет, но хочется сказать, что и по сей день мне снится Навои, причем первые лет 5 после отъезда события моей новой жизни происходили именно в навоийских стенах - в школе №18, в Фархаде, во дворе дома по ул. Ленина 45. Там я в первый раз влюбилась, там я нашла своих лучших друзей, с которыми до сих пор общаюсь, хотя и живем мы в разных странах, там я получила отличное среднее образование (одни Ян Галина Николаевна и Кох Галина Анатольевна чего стоят). Мы с одноклассниками и сейчас стараемя встречаться, пусть в Москве, пусть нас немного приезжает и у всех нас своя жизнь, но связывает нас всех Навои и память про те прекрасные и незабываемые годы!
Салахова
05.03.2009, 19:04
Я ДУМАЮ, ЧТО НЕ НУЖНО ТАК РЕЗКО О НАШЕМ ГОРОДЕ.Я БАЛА В РАЗНЫХ ГОРОДАХ УЗБЕКИСТАНА , БУХАРА,САМАРКАНД НАПРИМЕР ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЕ. ДА, МОЖЕТ ТАКОГО И НЕ БЫЛО 10 ЛЕТ НАЗАД,НО ВСЕ МЕНЯЕТСЯ,.ГОРОД СЕЙЧАС СТРОИТСЯ АКТИВНО,РЫНОК НАМ НОВЫЙ ПОСТРОИЛИ,ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНЫЙ.ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ НАДЕЖД А,ЧТО ГОРОД ПРЕОБРАЗУЕТСЯ :-$
Да, Навои для нас всех , самый лучший и добрый, но чистота и порядок резко поменялись. Мы уехали в 97, и порядка на детских площадках и в подъездах уже небыло. А раньше,мыли в своем подъезде по очереди. Вымоем, выйдем на площадку и пьем чай с соседями, а ребетня в домики играет, половиков настелят. Весной выходили на субботник, мыли в подъездах, белили деревья, подсаживали деревья. У нас был самый красивый подъезд, у подъезда росли елочки и над входом виноградник.
Олеся Тима
27.03.2009, 06:30
Я была в Навои в 2007 году ,горжусь своим городом.Навои действительно даст фору любому городу России,разбили много клумб с розами ,с утра до вечера озеленители *копаются в клумбах.России в этом плане есть чему поучиться.А то что недостроено *много этого и здесь много.У нас вТуле долгострои стоят с1980-х годов,а какие дороги ужас.Так ,что дорогие навоийцы наш город лучший на все *времена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Y)
Валентина
13.04.2009, 17:23
Мой муж Аббасов Алексей жил по ул.50 лет Октября 14, учился в *18 и 16 школах,мы поженились в 1981 году в Навои.У нас только хорошие воспоминая о городе,он нам очень нравится,вспоминаем только хорошее.
Ярослaва Кама
12.06.2009, 08:22
Я родилась в Навои!жила там до 13лет.я очень скучаю по своему городу!уже 14 лет его не видела,но всё же мечтаю побывать на своей РОДИНЕ!!
Илья Суда
09.07.2009, 14:38
Всем салют!!!!Я родился в Навои,жил на ул.Толстого 20,ходил в шк.18,был в пионерских лагерях "Кибальчиш","Орленок",как было клево,супер)Хочу съездить в Навои,ну пока не получается,зато в августе еде на Иссык Куль,НЕ МОГУ БЕЗ СРЕДНЕЙ АЗИИ)Земляки всех люблюююююююю!!!
Валерия Маки
19.10.2009, 01:08
Привет всем.:-D
Marina Каv
20.10.2009, 20:41
Привет,Навоийцы!!!Я жила на ул.Павлова,д. 3...Училась в шк. № 13...Уехала из города в 1992 г.Очень по нему скучаю.У меня мама плачет по Навои,говорит все бы отдала ,чтоб вернуться...Я и мои сестры тоже скучаем...Всё таки он наш-родной!!!:-( :'(
Валерия Маки
20.10.2009, 23:36
Олег Мамедов,вы как то через чур много наговариваете.была там месяц назад,ничего подобного там не заметила.вы наверное не там ходили.:-D
Валерия Маки
20.10.2009, 23:43
Олег Мамедов.......была у вас в Самаре в 2005 году.так там мусор в мусорке переполненной,и так еще в трех метрах вокруг бака.и такое в каждом дворе.такого я еще нигде не видела.еще в Саратове.так что хвастаться вам самим не чем.
Капитонова
23.10.2009, 05:43
Всем привет!С товарищами которые, в буквальном смысле опускают Навои могу поспорить.Была там летом.И поверте мне никакой грязи не видела.Да всем Российским городам надо бы поучиться какими должны быть дороги, улицы и т.д.!Ив подъездах У нас так же писают плюют,да еще и шприцы валяются!Покажите хоть один город,где при такой жаре растет столько цветов!Я прожила там 18 лет.И езжу при первой возможности.А за Самару и Саратов скажу так,что грязнее городов я не видела!Не в обиду участникам форума(v)
PHAKHRI KОl
23.10.2009, 08:38
Олег Мамедов а вкаком году уехал если не секрет
PHAKHRI KОl
23.10.2009, 08:49
из наваи
Елена Кунэ
23.10.2009, 09:51
Не была в Навои иже 10 лет. Так соскучилась по родному дому, улицам и городу. Жила я на илице Мира, училась в школе №18 и закончила в 1993 году. Не могу жить без родного города. Каждый день о нем вспоминаю!. Люблю и вспоминаю всех друзей и знакомых. Кто меня помнит и знает всем огромный Привет
Флера Шамс
23.10.2009, 18:28
Кокандский автодорожный техникум. Откликнитесь. Выпуск 1976 год . Экономисты.
Тема :"Навоийцы объединяемся" при чем здесь грязь и мусор . Я жила в Навои 30 лет . Уехали с семьей только потому что (может вы забыли в 1993 году напали узбеки на Электрохимкомбинат ,даже жертвы были) .Да боялись за свою жизнь .Так нельзя .А кто это допустил? Город Навои прекрасный город.Я ездила 5 лет назад.Даже в Ташкенте в аэропорту передают все на узбекском языке .О каком возвращении может быть речь.? По Узбекистану скучаем.Мои родители похоронены в Навои.Брат с семьей живут в Навои.Но за свою жизнь всеравно страшно .Я помню как некоторые жители вывешивали тюбитейки на входные двери ,как будто бы в этой квартире живут узбеки.
Марина Вэк
02.12.2009, 17:53
Привет всем. Прожила в Навои 25 лет. Уехали в 1990. Очень скучаю по городу.
Ольга Дмах
03.12.2009, 06:56
У города Навойи есть свой сайт в интернете.
Татьяна Мап
22.01.2010, 10:15
Я приехала в Навои 11лет назад, сначала после Российских простор показался, чуть- чуть мрачным , серым и его желтыми домами. А потом город стал меняться прям на глазах! и на данный момент хоть я и живу в России уже 3года, но я очень скучаю, очень приятный город где ты знаешь всех, он (lo) как старый друг!!!!!!!
Шурик Куст
27.03.2010, 19:59
Всем привет, я родился в Бухаре а жил в Навои , до 2003 года потом переехал в Москву с семьей.Я сам узбек жена рожденная в Навои русская , училась в 1 школе, жили по ул. Мира (Галаба) 95.Были последний раз в 2008-2009 год два месяца. Все прекрасно, в доме правда соседей русскоязычных почти не осталось. Квартиры покупают в основном люди из поселков, немного не хватает культуры ( перед окнами вывешивают белье, хотя раньше там росли цветы декоративные растения, было приятно сидеть на скамейках летним вечером. Жаль было уезжать, но ради детей пришлось, что бы было достойное будущее....(F) (F) (F) (F) (F) .
Елена Камэ
27.03.2010, 21:38
Привет всем Навоинцам. Наш город самый,самый лучший,красивый и чистыи!!!
всем привет... я из навои.... у нас много анаши..... .
Навои прекрасный город, построенный с любовью настоящими профессионалами. Продуманная планировка кварталов, прекрасная архитектура. Мне нравилось гулять по городу, всегда чувствовала себя на улице, как дома. Не каждый город дает такое ощущение(ch) Лучший город(Y)
Нигора Жадд
01.05.2010, 17:04
Я из г.Навои.... *очень соскучилась по городe...
Привет всем НАВОИНЦАМ!!! Я родилась и прожила там 25 лет.Уехала в Россию,в Оренбургскую область.Я очень люблю свой Навои.Но имено СВОЙ.В1998 году я приезжала в Навои,весь оплёван насваем,где были скверики - там чайхана.Да и о чистоте - не такой уж чистый,если везде харчки насвая. Я люблю свой НАВОИ, но имено Свой.Где проходили годы моего детства и юности!!!Не хочу ни кого обидеть,но таким я увидела свой родной город.И всё равно ЛЮБЛЮ его - Мой Навои!!! В Ульяновской области живут мои родственники,там много навоийцев,с Зеравшана,с Учкудука.Там где они все живут,улица была без названия,а недавно улицу назвали - УЛИЦА НАВОИ! Я очень горжусь,что родилась в НАВОИ!!!
Улица Навои!? Классно!!!(Y)
виктор кака
21.08.2010, 20:47
да жили не тужили когда-то в нашем детстве юности молодости в нашем городе сказке навои и каким бы он не был в будущем пусть он останется самым-самым сказочным городком на свете тем более что жили мы против цума в однои из 9и этажек и учился я в самои хорошеи школе 18 с самими умными учителями пусть цветет и пахнет наш н-а-в-о-и- королев виктор а кто меня вспомнит черкните viktorkorolev777@mail.ru
Журавлева
26.08.2010, 08:34
Навои-город моей юности, все лучшее связано с ним. Великолепная архитектура, скверы, цветники,фонтаны. Там встретилась с любимым человеком, там родились мои сыновья. Но для меня это не просто город,это его люди: великодушные, талантливые, отличные профессионалы...Можно говорить еще много. Сама работала учителем в 13 школе, где нашла замечательных друзей-коллег и полюбила своих учеников. 23 года прожила в этом городе, наслаждаясь его воздухом. Ничего плохого,написанного о нем не принимаю!!! Низкий *поклон городу и его людям,жившим и живущим в нем.
Я уехала с Навои когда училась в первом классе (1991)! Жаль очень, что ребят своих не помню, но может быть кто-то помнит меня!? Буду рада увидеть!
Всем Навоийцам пламенный привет,обожаю свой родной город,в котором родилась и жила,самый красивый,самый лучший город.
Валентина Кащ
18.10.2010, 06:29
Никогда и нигде нам с мужем и детьми не было так хорошо жить . Только в Навои-чистом современном городе.где было все прекрасно. И если бы не события 90х годов.никогда бы не переехали в Россию. *Прав Вылегжанин: нам. выросшим и воспитанным в Навои или просто в Уз-тане непросто приживаться в России. Легенды о русском гостеприимстве простодушии и прочих *хороших качествах СИЛНО ПРЕУВЕЛИЧИНЫ. Им *еще расти и ррасти до.
здравствуйте я роилась и жила в Навои
здравствуйте я роилась и жила в Навои(1981-1994) жила о ул 60 лет сср 1-25 училась в 11 школе может кто то знает Кравченко Юлю
оkaNa Тэмн
24.11.2010, 19:32
Если так все хорошо в навои почему же многие участники форума переехали из этого "чистого" ,"красивого" ,"светлого","доброго" города????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!И сами аборигены почему то рвутся в Россию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бред какой то!ОНИ звереют там с каждым днем все больше и уже давно из людей превратились в нелюдей!!!!!!!!!!!!!!!Хорошее и светлое там было.... но очень давно!В 2006 там была НИЧЕГО СВЕТЛОГО И ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!НА улицу после 21.00 ВЫХОДИТЬ РЕАЛЬНО СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга Пму
25.11.2010, 07:10
жила в навои по ул театральная 16 кв 33 работала в дет сад 19 нгмк *с2002 г в россии *что уехали не жалеем *в россии есть свои кпасоты и прелести *просто надо принять сердцем *тогда и настальгии не будет *со всеми навоинскими друзьями встречаемся *и никто назад в нынешний *навои не хочет всем привет и удачи
привет всем.было бы приятно, если бы здесь общались люди которые жили или живут в замечательном городе навои. жду с нетерпением. :-$
дорогая алия, я тоже из навои, меня зовут нина. я закончила школу n1 в 1974 году. рада познакомиться. доброго вам дня и с наступающим праздником весны!
ушло детство, а с ним ушел и город детства, обратно не вернешься. навои любят только те, чье детство прошло в этом городе. те, кто приехал в навои уже будучи взрослыми,так его и не полюбили. хотя, если очень сильно любить тех людей, которые сейчас живут там вместо нас, то радость детства вернуть можно.
никогда и нигде нам с мужем и детьми не было так хорошо жить . только в навои-чистом современном городе.где было все прекрасно. и если бы не события 90х годов.никогда бы не переехали в россию. *прав вылегжанин: нам. выросшим и воспитанным в навои или просто в уз-тане непросто приживаться в россии. легенды о русском гостеприимстве простодушии и прочих *хороших качествах силно преувеличины. им *еще расти и ррасти до.
это правда. а вы еще в удмуртии не жили. только холод в душе.
если так все хорошо в навои почему же многие участники форума переехали из этого "чистого" ,"красивого" ,"светлого","доброго" города????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!и сами аборигены почему то рвутся в россию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бред какой то!они звереют там с каждым днем все больше и уже давно из людей превратились в нелюдей!!!!!!!!!!!!!!!хорошее и светлое там было.... но очень давно!в 2006 там была ничего светлого и хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!на улицу после 21.00 выходить реально страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он прекрасен потому, что связан с детством , с чистой юностью и добрым сердцем. а выходить на улицу после 21:00 реально страшно везде.
хватит хвалить навои! да мы в нем роделись, да мы любим его, да, да все да! но кто нить из вас хоть что ни будь сделали для того чтобы он процветал???? ууу сколько ответов!!! так что сидеть на форумах и писать для красоты не стоит! навои город умерающий город, и если вы не одумаетесь то он будет преврощаться в "дыру", в которой делать нечего!!!! навои город в котором раньше тусила молодежь
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot