PDA

Просмотр полной версии : Приднестровье.20 лет спустя...

Виталий Вита
22.10.2010, 23:33
Дорогие друзья!В данной теме предлагаю высказывать свои мысли по поводу Приднестровья.Что сейчас,по Вашему мнению,представляет из себя наша республика?Что было сделано за эти 20 лет?Какое самое значимое событие произошло в этот период?

Диана
23.10.2010, 00:33
ПМР
20
Лет

Шахар иНат
23.10.2010, 11:33
Главное достижение это только фудбольная команда Шериф, республика не движеться вперед никак и самое значимое событие - образование приднестровья.....это было 20 лет назад....
Может я что-то пропустила?

Погорельцева
23.10.2010, 15:33
а почему вПМР нет врачей? многие едут лечиться в Молдову! недай Бог кому-то попасть в нашу республиканцкую больницу! только на словах всё идеально а на деле?:'( :'( :'(

Андрей Дани
24.10.2010, 06:33
Самое значимое событие в ПМР-это война 1992 года.После неё Приднестровье оказалось в изоляции,в которой находится до сих пор-работы нет,перспектив нет,население разъезжается в поисках заработка.Нужны перемены...

Лидия Вэйс
24.10.2010, 17:33
Я *считаю *самое главное *то * что * приднестрвье *существует. *С * *годами * историю * *войны *в *1992 *г *можно *забыть , *а * свой *радной *край *где *ты *радился *где *ты *провел * свое *детство *незабыть *никогда. *ПМР *будет * существовать *пока *мы *помним *о *нем.

Алексей Каст
24.10.2010, 18:33
Такой интересный момент, позиционируем себя как независимое государство, тогда какие могут быть дела на территории ПМР в рамках министерств и ведомств Молдовы, например, строительство детских спортплощадок в рамках министерства спорта Молдовы и др. подобные дела, получается, одним задом независимые, а другим в рамках Молдовы...