Просмотр полной версии : Ташкент-столица дружбы и тепла.
Виктория Пма
24.12.2008, 12:06
Ташкент-столица дружбы и тепла.
Ольга Скид
24.12.2008, 15:26
:-D * * * * * * *Ташкент -город хлебный.... (Y)
Светлана
28.05.2009, 17:28
Ташкент!!!! Ностальгия!!! Была 2 раза в жизни в этом прекрасном городе... Там живут мои родственники. Лет 10-15 уже никто не ездит в гости, ни они к нам, ни мы к ним...
А от Ташкентского метро я просто в восторге!!! Оно мне нравится больше чем Московское...
Шерзодбек Таш
21.09.2009, 05:09
Закончился пост *УРАЗА и месяц РАМАЗАН. сегодня "РУЗА ХАЙИТ" свещенный праздник всех мусульман мира. я по этой причине приехал в ТАШКЕНТ. Рано утром в мечетях ТАШКЕНТА было очень-очень-очень-очень много мусульман. Сегодня нужно быть вежливыми, добрыми, совершать благие поступки, оказывать помощь нуждающимся *и т.д. (короче "САВОБ ИШ КИЛИШ КЕРЕК"). Запрещено ругаться, орать, материться, драться и т.д. (короче "ГУНОХ КИЛМАНГ" т.е. "НЕ ГРЕШИТЬ").
ВСЕХ МУСУЛЬМАН С ПРАЗДНИКОМ.
рустам кади
29.10.2009, 11:37
я недавно был в ташкенте. ташкент стал такой красивый город просто нет слов. думаю в россии нету такой красивый город. просто супер!!!!!!!!!!!
Рахман Хай
29.10.2009, 11:47
Дорогой друг,Рустам.Я понимаю Вас, но значит вы не были во многих городах России, которые по своему красивые.Не мне Вас учить красота понятие для каждого своя.Мне то же нравиться Ташкент, но и Питер,Великии Новгород и многие другие города не менее красивые.Можно много городов перечислить.
Олечка Ккуп
30.10.2009, 15:28
Мне тоже показалось, что Ташкент очень стал красивый и родной. Хотя живу в Нью Йорке.
Веретьева
20.03.2010, 13:56
A мне посчастливилось прожить в Ташкенте 15 лет!!!!!!!!!!!!! Этот город- родина моя!!!!!!!!!!!! Я никогда не забуду какие там арбузы, дыни, какие там базары.......... Ипподром, лепёшки, курт........... Всё это такое родное............. Как хочется вернуться туда хоть на недельку..............
Эдуард Янса
18.05.2010, 10:38
Земляки, кто сегодня проживает в Ташкенте, помогите другу, он в 2000 году поменял права водительские в Ташкенте на узбекские, теперь срок им кончается, в России их менять не хотят, т.к. в Узбекистане в водительской карточке забыли сделать запись об этой замене. Надо в Ташкенте сходить в гаи и взять справку, что тогда-то такие-то права были заменены на такие-то. Если справка стоит денег- готов переслать через WU. Спасибо заранее. Подробности напишу в личку или по почте lean_74@mail.ru
Пчелинцева
06.07.2010, 07:25
Все города красивы,но Ташкент моя РОДИНА,конечно,ностальгия и это останется на всю жизнь.Нет меня в Ташкенте уже 15 лет.
Юра Бакунов
09.07.2010, 17:55
Прожил в Ташкенте 41 год с момента рождения, помню разруху, помню возрождение........ О Б А Л ДЕ Н Н О!!! ТАШКЕНТ ЕСТЬ ТАШ-КЕНТ.
Султанова
07.08.2010, 20:20
Ездила в отпуск в ташкент. Там у меня еще много родных остались. Родители, братишка, двоюродные. Да Ташкент изменился. Стал красивым, но люди тоже изменились. Везде только "продам" и"купи". Людям больше не чем заниматься. Производство практически стоит.
юрий шэвц
08.08.2010, 12:37
столько фантанов негде невидил это рай
Юра Бакунов
08.08.2010, 12:42
А, какие фонтаны...!!!???
Борисова
26.08.2010, 02:15
С ташкентским метро не может сравниться никакое другое, каждая станция - это произведение искусства...
Елена Цэн
01.09.2010, 19:35
Я в Ташкенте провела свою большую часть жизни,жила в горной стороне рядом с Чарваком в г.Газалкенте,все друзья старались на лето уехать в летний лагерь в горы,а мне почему то всегда хотелось лето провести в Ташкенте у дяди.И учиться я поступила в Ташкенте.Замечаельный город,не смотря что это столица,люди там очень приветливые и гостеприимные.А метро действительно там шикарное.Помню когда училась на первом курсе в училище,у нас после пар было свободное время и мы ездили покататься на метро,даже проездные брали специально с метро и умудрялись по двум проездным проходить по 10 человек:-D Вообщем было очень весело,есть что вспомнить(fr) (Y) (Y) (Y) !!!!!!!!
Юра Бакунов
02.09.2010, 16:31
метро........ это можно отдельную тему заводить. Помню открытие чилонзарскои ветки. 7 ноября все заходят никто не выходит. Потом в стекляшке "Зеравшане" отмечали это событие.
Салима Эсма
04.09.2010, 19:19
Ташкен-Город хлеба и МИРА!!!Я там жила УЖЕ давно-20 лет прошло!!!
Юрий Игак
10.09.2010, 15:19
Наверно во время восстановительных работ, после большого землетрясения, было много любви и дружбы среди людей разных культур. Даже сейчас, когда ты далеко от него, при любой мысли о Ташкенте,- испытываешь в сердце волнующее, особое вдохновение мира и тепла, присущего только этому городу. Думаю это с каждым происходит, если он задержался в нём хотябы лет пять..
Юра Бакунов
10.09.2010, 16:15
Да Таш-кент.
Не много есть в мире городов, которые порождают «мафию». Нет, не коза ностра, не организованную преступность, а некую общность людей, по разным причинам уехавших из города и как бы не уехавших из него. «Ташкентская мафия» – реальность, данная нам в ощущениях. Это люди разных национальностей, живущие в разных странах, но при этом несущие свою «ташкентскость» как крест – вовсе не тяжкий, скорее, наоборот, легкий. Они никогда не строят из себя «столичных штучек», но и не косят под провинциалов. Они говорят на особом русском языке – совершенно без акцента. В их речи остаются некие словечки, которые безошибочно выдают «географическое происхождение». Если в телефонном или нетелефонном разговоре человек говорит вам «хоп» вместо «до свидания» – знайте, что он из Ташкента. «Хоп» – это по-узбекски «ладно». Ташкентцы никогда не скажут «батон колбасы», но скажут «палка колбасы». И рынок – хоть убей – называют базаром.
Юра Бакунов
18.09.2010, 11:47
Уважаемая роза я с вами согласен во все, поэтому где я работаю меня называют узбек изнаете я ни чуть не обижаюсь, потому-что я с Таш-кента.а у нас совсем другие понятия и манеры, да и даи бог.
Юра Бакунов
18.09.2010, 12:59
Извините за бестактность Роза.
Полатбай Идка
24.09.2010, 16:55
Извините,что в эту тему пишу,но Ребенку в г.Волгоград нужен донор:3-я отрицательная(очень редкая)!!! Телефон 89051950942 -Марина.Ребенок умирает.!Просьба ко ВСЕМ,разместите у себя этот статус,хотя бы на чаc ? ? ? ? Это просьба исходит от моего командира.Я знаю,что в нашей группе есть тоже с Волгограда,если можете помогите ребёнку.Спасибо земляки.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot