Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ НАЙТИ.....!!! (ищем друзей, родственников или просто знакомых).
Олег Наса
24.12.2009, 04:52
ПОМОГИТЕ НАЙТИ.....!!! (ищем друзей, родственников или просто знакомых).
Ищу подругу школьных лет Закирову Софию Борисовну ( по мужу - Кадырова,дочери Камила, Зульфия) Жили в Хавасте, ул,Ленина, Потом в Гулистане,на микрорайоне,Если кто что знает-сообщите,пожалуйста, У нее братья были Фарид и Карим,
Валя Klyc
11.01.2010, 23:19
Привет.ВСЕМ всем!! По просьбеВалентины Высоцкой*Дмитриева52года-Россия...ИЩЕМ ее подругу ОльгаГорте-дев.*Краус- по мужу (KrausOlga) -52 года-1958г.р .Закончила школу89-им.Тумакшинап.Хаваст СырДарьиская обл.Узбекистан в 1975(?).РодителиGorte Рудольф и Мария. У Ольги есть братья:ГортеАлександр,Владимир исестра Эльвира. ЖилавУзбекистане,Сыр-Дарьинской обл. г.Хаваст-Керамическийпосёлок.Где-тов1984-85г.переехали-Казахстан,Джамбулская обл..А в 90-хвГерманию.Пожалуста ПОМОГИТЕ.Можно писать в личку.
Нина Эмэк
16.02.2010, 14:59
Привет ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! помоготе найти двоюродных брата и сестру Умерова Алима,и Умерову Сусанну,они жили в г.Самарканде , по улице Фрунзе 96,мать Умерова Марья Александровна преподовала химию,только не помню номер школы,если кто знает или помнят их сообщите
Салима Эсма
19.02.2010, 10:21
Ищу Своих знакомых!Усмановых Люда и иХ дети Людмила и Алишер прмерно с 1974-73гр !Усмановы! Мы жили в г Ширин УЗССР!
Садыкова
19.02.2010, 10:41
Помогите найти друга детства моего мужа Меметова Абдурашита, Мельникова Виталия Яковлевича, уроженца г. Акташ Самарк. обл. Закончив мед.институт он с семьёй уехал в Ташкент, а мы в 1989 г. перехали в Крым в Евпаторию. С того времени о друг-друге не знаем ничего.
Помогите найти школьную подругу.Учились 22школе Самаркандской обл. ст.Зиадин ул.Железнодорожная дом 11 Долженко Наталья Васильевна.Сейчас работает на хим. заводе.Замужем есть сын.
ольга кака
13.03.2010, 12:31
ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОКОВИНА ОЛЕГА
Салима Эсма
15.03.2010, 10:40
Ищу Подругу детства Карамышеву Людмилу с1955гр гТашкента (Двое девочек у НЕЕ взрослые уже) Салима изгПскова!Спасибо!
Baliсkaya
18.03.2010, 20:41
Хотелось бы найти Пак Любу фамилия девичья жила в Ташкенте в старом городе за Гумом,работала в парикмахерской на ул.Шота Руставели,сейчас может замужем,возраст за пятьдесят,на половину кореянка,спасибо тем кто сможет помочь.
Шепелева
19.03.2010, 06:52
помогите найти отца Шепелева Карима Акрамовича проживает в городе Навои.Заранее благодарна за информацию.
Раюшка Окх
19.03.2010, 09:41
Помогите найти мою подругу из города АССАКА (бывший ЛЕНИНСК), связь с которой прервалась в 80-х годах, НОВИКОВУ РИТУ. Может, кто-то слышал о ней или знает где она сейчас.Просьба - пишите лучше в личку. Всем заранее спасибо!
Веретьева
20.03.2010, 13:42
Здравствуйте всем!!!!!!!!!!!!! Подалуйста, помогите найти Веретьева Юрия Михайловича 1951 года рождения. Жил в г. Ташкенте всю жизнь. Последний раз проживал по адрессу м-в СПУТНИК,6 дом 31 кв. 7. Пропал 2 ноября 2005 года. Если кто- то что- то о нём слышал или знает его место нахождения- пожалуйста, сообщите. Особые приметы: седой, лицо красного цвета.Не толстый, но есть живот. Заранее благодарна.
Ирина Дача
24.03.2010, 15:57
ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ РОДНЫХ - ОНИ ЖИЛИ ПО УЛ. ВОЛОДИ ДУБИНИНА КЛЕЩЕНКО ЛЮБА, КЛЕЩЕНКО ОЛЕГ, КЛЕЩЕНКО КЛЕКСАНДР И КЛЕЩЕНКО ВЯЧЕСЛАВ.
Пастухова
03.04.2010, 19:16
Пожалуйста, помогите найти Вольнову Веру Борисовну-59 лет . и Вольнову Татьяну Борисовну-51 год. Должны проживать в Ташкенте. Их ищет моя мама Бодрова Лидия Васильевна.
Wladimir Psch
03.04.2010, 19:20
Опять пришла весна. Сейчас
Жизнь снова стала светлой сказкой:
С Христовым Воскресеньем вас,
С великой и прекрасной Пасхой!
Прошел уже Великий пост,
А с ним – печаль и грусть, и страсти…
За возвращенье жизни – тост!
Да будем – в здравии и счастье!
В этот день Христос пришел,
Чтоб спасти наш мир от зол!
Слава вечная ему!
Побеждающему тьму!
Поздравляю всей душой
С этой радостью большой
Татьяна Кку
04.04.2010, 08:13
Помогите найти двоюродную сестру Наташу Таль,жила в Кизил-Кия(возвраст 50 лет).Наташа отзовись!!!!!!!!!!!
Помогите найти двоюродную сестру Жидкову Людмилу 53-56 лет.Училась г.Душанбе ул.К.Партизанов-82.ПТУ-5 гр.2.Закончила в 70 годах.И ее брата Городецкого Виктора.Он служил в г.Тула в.ч 3335"д".У них есть еще 2 брата.Переписка прервалась очень давно.
Олег Наса
15.05.2010, 11:27
Подскажите, как сейчас называются бывшее метро"Комсомольское", это между м."Хамза" и м."Дружба народов"? И рядом от м."Комсомольское", в частном секторе, была улица "Большевик", как она сейчас называется? И как вообще называется этот район? Ищу своих Родных, они жили и живут наверное там-же. Помогите их найти. Их зовут: Бурнашев Наиль, Бурнашева Наиля и Гуля. Пишите Пожалуйста Мне в Личку. Зараннее Благодарю.
Симонова
17.05.2010, 19:29
Помогите найти,Ирину Юстус ,50 лет жила в Кизил-Кия.
Ирина отзовись!!
Ворбьева Юрия 44года ,жил в Фергане,Отзовись!!!!!!!!!
Вершинина Николая 50лет,жил в Фергане.Отзовись!!!
лисовая Wink
06.06.2010, 20:23
Помогите найти моих друзей,Кадырову Любу и Сашу,дети Серёжа и Алеся,дочь Алесю я крестила.Жили они в г.Кагане.Люба работала в ОРС...НОРД 3.Саша геолог.Уже 20 лет как прервалась наша связь.Очень хотелось их найти.Кто что либо знает о них ,прошу сообщить.За ронее благодарна за любое известие.
Зуля Ким
08.06.2010, 14:54
Ищу одноклассницу Орлову Светлану.Школа №3 им М Горького города Кагана Бухарской области.
Танечка Тан
13.06.2010, 12:31
ищу однокурснниц Ахангаранского спту 28-Дудину Светлану,Севостьянову Светлану,и др. кто учился на отд.-кройка и шитье женской одежды.пишите на личку.
Помогите найти Пак Римму Александровну.Я работала с ней в стоматологической поликлинике г.БЕКАБАДА.
Татьяна Маса
03.08.2010, 06:52
Всем привет! помогите найти студенчискую подругу Кошаеву Кадрию!Ей примерно 35-36 лет работает мед.работником, наверно, потому-что мы вместе учились в мед. училище, в Сибири в г. Анжеро-судженске.Сама она была из Ташкента!
Наталья Кап
09.08.2010, 12:21
ищу КРАМЕР ЛИДИЮ житель *п. Эйвалек *район Завода Спецжелезобетон!!
Светлана Куми
11.08.2010, 10:00
Ищу ЛЕЩЕНКО ВАЛЕНТИНУ ВАСИЛЬЕВНУ 15 ноября 1946 года рождения, проживала в г. Катта-Курган Самаркандской области. Переехала в п. Энмелен на Чукотке, последнее время жила в п. Провидения Магаданской области. У нее 2 сына близнеца Сережа и Алеша 1969 года рождения. Виделись последний раз в 1986 году , когда приезжала ко мне в гости в г. БЕКАБАД .
Валерий Тин
28.08.2010, 10:02
Ищу друга - Хан Петра. Он родом из Сырдарьи, возраст около 40 лет, в начале 2000-х годов жил в г.Волжске Волгоградской области. Его жену зовут Татьяна. У него есть старший сын и есть возможно ещё дети.
Вдовеченко
11.09.2010, 14:13
Надеюсь на помощь,кто родом из Алмалыка!!!ищу :Кузнецова Алексея Викторовича,родом из АЛМАЛЫКА(06 апреля 1964 г.р.),учился в СВВАКу.окончил в 1985 году и уехал служить в Грузию.С тех пор я ничего о его судьбе не знаю.Поиски в инете до сих пор тщетны.Обидела я его,очень хочу найти!СПАСИБО!!!
Личевский
03.10.2010, 17:40
Здравствуйте! Помогите найти *Исамудинова Ахбара 1952 г.р. он учился в политехническом институте где-то в 1970г. а родом он из Чимкента, его ищет дочь
Оксана Чумы
22.10.2010, 14:18
Здравствуйте ! Помогите найти Шамсиеву Наталью и Шахматову Марину .Они жили в Янгиере Микрарайон .
эльвира асм
03.11.2010, 15:47
Здравствуйте! Ищу подругу из Ферганы. Мы вместе учились в 11 школе, только в параллельных классах. Я уехала в Крым в 1989 году. Она жила на ул. Кизилкиинская, а я на Бируни. Её девичья фамилия Серверова , зовут Ленура. У неё есть братишка Руслан. Она 1975 года рождения. Прошу, найдите подругу.!!!!!!!! Спасибо.
Шпотаковская
06.11.2010, 14:11
Ищю родных из Андижана, Нагаевых по папиной линии. И любимых подруг Митюгину Ларису и Абдурахимову Рано. Буду вам очень благодарна.
ВАСИЛИЙ СИК
08.11.2010, 20:28
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!ПО ПРОСЬБЕ КУЗЬМИНЫХ ВЛАДИМИРА ПЕТРОВИЧА(ОН ЖИЛ В ГОРОДЕ НАВОИ НО В 1991 ГОДУ ПЕРЕЕХАЛ В РОССИЮ)Я ИЩУ ГРЯЗНОВУ ГАЛИНУ ВЛАДИМИРОВНУ.ОНА ТОЖЕ ЖИЛА В НАВОИ.
Пантелеева
09.11.2010, 05:08
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти семью Четвериковых Риту с её мужем Николаем и их сыновей Игоря и Сашу. Они жили в Асака, потом переехали в Андижан, слышали что выехали из Андижана. Гаеву Ольгу она также жила в Асака бывший Ленинск, слыхала что сейчас проживает в Андижане.
Ирина Пкак
09.11.2010, 10:18
Всем большой привет. Буду очень рада если откликнутся мои однокурсники. с которыми я училась в Самаркандском пищевом техникуме с 1975 по 1978 годы на планово экономическом отделении. Отзовитесь.
Наталья Кава
09.11.2010, 17:38
На Родине во всю цветет миндаль
Пьяняще пахнут свежие лепешки
Готовят вкусный плов то тут , то там
Так вкусно , что съедают все до крошки
Девченки варят темный сумаляк,
И сладость Нишалло уже готова
Хоть на денек бы оказаться там
Напиться чая и наесться плова!!
И надышаться запахом Весны
И окунуться в мир- родной до боли!
И душу навестить- что впопыхах
Уехали- А вот ее забыли.
Всем здравствуйте.Помогите пожалуйста найти одноклассницу.Ее девичья фамилия-Сунгатулина Раиса.Учились в школе №1 в г.Табошар р.Таджикистан.Закончили школу в 1967г.По имеющимся у меня сведениям в 70-х годах проживала в г.Ташкент в микрорайоне Чиланзар.
Ал на Петросян
12.11.2010, 13:58
помaгитe нaйти подругу михaйлову нaдeжду ивaновну по мужу бурлуцкaя,жилa в учкудукe гдe то в рaйонe aвтовокзaлa.
Клещерева
13.11.2010, 19:21
Ищу АЛИМОВУ НАЖИЕ учились в Пищевом техникуме .У нее брат Дилявер , сестра Нелли и дочка Лена .Мы учились и жили в Самарканде .
Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста найти одноклассницу СКОРОБОГАТОВУ ОЛЬГУ.Мы с ней учились с 1990 по 1992 г.,в школе №2 им.В.И Ленина г.Каган Бухарской области.Очень хочется пообщаться с ней.
Здравствуйте! Много лет ищу свою школьную подругу КИСЕЛЕВУ МАРИЮ АЛЕКСЕЕВНУ 1956 г.р Мы с ней учились в школе 42 г Намангана. Она закончила Андижанский мединститут, затем работала врачом в вен.диспансере г.Намангана последний раз мы виделись в 1989 году, больше ничего о ней незнаю
Ирина Гам
18.11.2010, 08:10
Здравствуйте. много лет ищу своего папу Задиранова Владимира Емельяновича 1950 г.р. мы жили в городе Карши. СМП -305. мои родители развелись и мы с мамой в 1985 году уехали жить в г. Тверь.если кто-то знает моего отца или знал прошу ответить мне.
Рохат Кукд
19.11.2010, 12:33
Ищу подругу МУРАЛИМОВА РОХИЛА,Ташкентская область.
Irina Dil
20.11.2010, 11:54
Привет всем! Ищем своего одноклассника МУХАМЕДЗЯНОВА ФЕДОРА 1949-50 г.р.(имя может звучать как:Фердоус или как-то...).Мы из г.Туракурган Наманганской области.В 1969-70 г.после службы в Армии он уехал в Ташкент и работал на стройке.Больше ничего о нем не знаем.Спасибо!
Эльмира Нук
20.11.2010, 16:39
Здравствуйте ! Ищу свою однокурсницу Валиеву Соню . Учились мы в Самаркандском кооперативном техникуме с1978 г- 1980 г . Жила она в совхозе Нарпай Навоинской области . А вышла замуж и жила в городе Навои . Спасибо .
Дубошина
20.11.2010, 17:00
Добрый вечер! Помогите найти двоюродного брата Дубошина Евгения 1949 года рождения . Живет он в Ташкенте а точного адреса я не знаю. Может кто знает его или его семью прошу сообщить. Спасибо
Снежанна Муси
22.11.2010, 12:46
Всем здавствуйте! Очень хочу найти свою подругу детства Салихову Марину.Родилась и жила в Самарканде, на улице ЧаррогаТ3 д4. После того как вышла замуж жила по адресу Самарканд пСупер сменила фамилию сухая ,вышла замуж за Сухого Альберта.На сколько я помню есть два сына Артур и Арнольд, вроде есть еще дочка не помню.Если кто нибудь что нибудь о них знает сообщите пожалуста.
Всем большой Салам! Давно ищу семью Хатамовых Соиб/Сохиб/,его жена Холиса, у них трое детей,сын и 2 девочки-Малика и Муниса,в свое время жили и работали в военном городке,потом /как военные/уехали служить в Термез ,он пел и играл в ансамбле по свадьбам.Если что-то известно про них ,сообщите пожалуйста.У нее была сестренка Зина,вышла замуж и уехала в Махачкалу
Забыла написать,что семья Хатамовых жили в Каттакургане,а его мама работала в театре Маджиди
татьяна Данд
02.12.2010, 06:43
Здравствуйте! Помогите в розыске родных! Разыскиваю по просьбе Зайцевой (Смирновой) Татьяны, город Данков. В городе Джизак разыскиваю Светлану Рыбчинскую (Большакову). Она работала детским врачом, муж Александр, трое детей - две дочери и сын. Кто знает, пожалуйста, отзовитесь!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot