Просмотр полной версии : Теракт в Москве. Есть ли у терроризма национальность ?
Сегодня ужасные события творятся в Москве..опять гибнут люди. Я все таки считаю что у терроризма национальность есть..имя чеченские террористы
Геннадий М
30.09.2010, 09:32
Раздали паспорта кому попало...
Игорь Оста
30.09.2010, 19:32
Конечно есть! Надо просто запрещать въезд в страну людям тех национальностей, которые каким-либо образом причастны к терроризму. И отслеживать это серьезно.
А вообще, если честно, ничего просто так не бывает, и люди просто так не взрываются тоже. Но так, как на заказчиков выйти не возможно, потому что они являются управленцами мира сего и завуалированы под обычных банкиров, финансистов и т.д. надо пресекать не цели, а средства их достижения.
вообще дикость...жалко людей очень. Вот так вот шли куда то, по делам и не дошли :-(
Виктор Гуцу
01.10.2010, 09:32
У терроризма нет национальности!!! И делить национальности по принципу возможного участия в терроризме просто глупо!!!
Игорь Пак
01.10.2010, 19:32
У терроризма нет национальности!!!
--------------------------
Вот за такие формулы, террористы и прячутся! Сейчас не девятнадцатый век. Террористов-романтиков давно не существует. Сегодня у террористов ЕСТЬ и национальность и вероисповедание. А отрицать это, значит прятать голову в песок.
Виктор Гуцу
02.10.2010, 03:32
Не к тому было сказано-а к фразе о контроле за некоторыми национальностями на предмет причастности к терроризму. Террористы русские,украинцы, беларусы и т.д-реальность Так что лицо любой национальности может быть или стать террористом
Игорь Пак
02.10.2010, 11:32
Виктор, полностью согласен с Вами. Но вот когда сегодня обьявили о теракте, каждыймог безошибочно угадать нац. и религ. принадлежность террористов. И это само по себе наталкивает на определенные размышления.
Юрий Пэкэ
02.10.2010, 19:32
Терроризм и национальнализм-это одного поля ягоды.Всегда все спорные вопросы,передела мира,начинались с национализма и если не хватает силенок,то прибегают к террористическим методам воздействия на более сильную сторону.Да и месть,бессилие,унижение одни из главных приоритетов национализма и террора.
Ольга Мап
03.10.2010, 05:32
У терроризма нет ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО лица!!!
Соболезнования родным, близким...
Геннадий М
03.10.2010, 17:32
Взять их родителей, воспитателей с детсада, учителей школьных, священников местных, старейшин той общины да и спросить в чём дело, почему не доглядели, не исправили, не сигнализировали. Выяснить кто из них чего не того сморозил и казнить на площади за их просвещение и наставления, подарить и им жизнь вечную.
ТЕ КТО ОРГАНИЗОВЫВАЮТ ТЕРАКТЫ ТОЛЬКО ПРИКРЫВАЮТСЯ ИСЛАМОМ...НИКАКОЙ ИСТИННО ВЕРУЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ СОВЕРШИТЬ ЭТОТ УБЛЮДСКИЙ АКТ.В ОСНОВНОМ ВСЁ ЭТО ПРОИСХОДИТ ИЗ ЗА ПОПАДАНИЯ МАЛО ОБРАЗОВАННЫХ И МАЛООБЕСПЕЧЕННЫХ ЛЮДЕЙ ПОД ПРОПАГАНДУ УБЛЮДКОВ КОТОРЫЕ ПРОМЫВАЮТ ИМ МОЗГИ ОБЕЩАНИЯМ О ДРУГОЙ РАЙСКОЙ ЖИЗНИ...НО НАСКОЛЬКО НАДО БЫТЬ ИДИОТОМ,ЧТО БЫ НЕ ПОНЯТЬ,ЧТО СОВЕРШАЯ ТЯЖЕЛЕЙШИЙ ГРЕХ-ВО ПЕРВЫХ СУЙЦЫД,А ВО ВТОРЫХ УБИЙСТВО ЛЮДЕЙ-НИКАКИМ ОБРАЗОМ ТЫ НЕ ПОПАДЁШЬ В РАЙ.ТЕ КТО ГОТОВИТ СМЕРТНИКОВ ПОЛУЧАЮТ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ И ИХ ЦЕЛЬ,КАК РАЗ И ВЫЗВАТЬ РЕАКЦИЮ КОТОРУЮ ЛЮДИ УЖЕ ОТПИСАЛИ НИЖЕ-НЕНАВИСТЬ К МУСУЛЬМАНАМ.Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЛИДЕРЫ ИСЛАМА ПОСТОЯННО НЕ ВЫСТУПАЮТ И НЕ ОБЪЯВЛЯЮТ ТО,ЧТО КТО ВЗРЫВАЯСЬ УБИВАЯ ЛЮДЕЙ-СОВЕРШАЮТ ТЯГЧАЙШИЕ ГРЕХИ ИСЛАМА,БУДУТ ПРОКЛЯТЫ И ПОПАДУТ В АД И БУДУТ ГОРЕТЬ ТАМ ВЕЧНОСТЬ.ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ОСТАНОВИТЬ ЧУМУ 21 ВЕКА-ТЕРРОРИЗМ.
Ольга Мап
04.10.2010, 07:32
Стас, абсолютно верно!!!
Дело вовсе не в религии; ни одно религиозное учение не пропогандирует насилие, терроризм илинационализм. Все дело в отдельных "ублюдках" (потому что иначе их не назвать), которые трактуют тот же Коран, так как им выгодно, при этом умело манипулируя сознанием людей...
ВСПОМНИТЕ СКОЛЬКО ОНИ УСТРОИЛИ ТЕРАКТОВ В МУСУЛЬМАНСКИХ СТРАНАХ УБИВАЯ МУСУЛЬМАН...У ТЕРРОРИЗМА НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ,ЭТИХ ВЫРОДКОВ НАДО МОЧИТЬ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ.
Геннадий М
04.10.2010, 16:32
Рай, ад, истинная вера... - эти понятия не всем и не совсем понятны и общего согласия по этому поводу нет. А религия есть и пропаганда насилия в религии, тоже есть и на унижение других народов религия делает основной упор. Это древние мифы довольствовались пропагандой подвигов героев из своего народа во имя самосовершенствования. Сегодня религиозные конфессии открыто конкурируют между собой и в погоне за паствой паскудят и унижают друг друга. Чем работать над собой и достигать высоких целей, проще убрать соперника.
Стас если говорить конкретно о нац. террористов в России, то я думаю их знают все. И что то надо с этим делать. Чечены ведут себя в России как хотят, мало того Россия оплачивает 90!!!!!!! % бюджета Чечни....
Посмотри криминальные сводки. 65% преступлений это выходцы с Кавказа..неплохо правда? да они только с деревьев спустились сразу в Москву едут. Может вы меня осудите, но я отчасти понимаю скинхедов, которые иногда ставят их на место. У меня знакомый с Москвы приехал, говорит что кавказцы самый агрессивный там народ. Русских ненавидят....насилие , грабежи...нифига не работают...
Была бы моя воля я бы отсоединил Чечню от России, эктрадировал их всех в родные пиннаты, вокруг колючая проволока и загран отряд, и вьезд только по визам...ИМХО!
Juti, cto tvoritsea!!! Dai-to Bog, ctob u nas takogo ne bylo...
СЕРЁЖА ДОДК
05.10.2010, 16:32
поймать терарюг, завернуть в свиную шкуру и закопать заживо в свиных какашках (sr)
лиля пэйк
06.10.2010, 05:32
тероризм-это страшно.сколько невинных людей гибнут из-за чьих то неразделенных взглядов.это не люди.им не знакомо чувство жалости и сострадания.таким не место на земле.
николай хитк
06.10.2010, 08:32
Для террористов самое большое наказание-это кастрация,а для женщин пожизненное!
Инесса Я
06.10.2010, 18:32
Если мы будем поступать с нашими врагами так, как они поступают с нами, то чем мы будем отличаться от наших врагов?Только тем, что "они первыми начали драку"? Это - не призыв к всепрощению. Это вопрос.
СЛАВА ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЧЕЧЕНСКИЕ БАНДИТИЗМ В МОСКВЕ К МЕЖДУНАРОДНОМУ ТЕРРОРИЗМУ?ТЫ СКИНХЭДОВ ПОНИМАЕШЬ?ТВОИ СКИНЫ,КАК РАЗ КАВКАЗКИХ СТОРОНОЙ ОБХОДЯТ,А ВСЁ ЧТО ОНИ МОГУТ ЭТО ДВАДЦАТЕРОМ НА ОДНОГО,УБИВАТЬ ГОСТРАБАЙТЕРОВ КОТОРЫЕ СТРОЯТ ИХ НЕЙ ЖЕ ГОРОД.ЕСЛИ ТЫ НОВОСТИ СМОТРЕЛ,ТАМ ГОВОРИЛИ ЧТО ЭТИХ ДВУХ ТЕРРОРИСТОК ВЧЕРА ПРИВЕЛИ 2 ЖЕНЩИНА СЛАВЯНСКОЙ ВНЕШНОСТИ-СЕЙЧАС ОНИ В РОЗЫСКЕ.А ТЕРРОРИСТЫ ИГРАЮТ НА ЭМОЦИЯХ И В ОТНОШЕНИИ ТЕБЯ У НИХ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ...ТВОИ ЭМОЦИИ ЭТО ТО ЧТО ИМ НУЖНО.
Стас ты больше смотри этот зомби ящик....славянской внешности..ХА! че угодно скажут лишь бы нац рознь не разводить..а в Израиле по моему с арабами не сильно церемонятся...вот и вся толерантность ;-)
Анатолий К
07.10.2010, 23:32
У терроризма нет национальности, а есть тупое желание заявить о себе и как правило у той категории ,,животных,, которая страдает комплексом неполноценности... А рассуждения типа во всем чечены виноваты, это лишь еще один повод оправдать ублюдков в лице скинхедов и других националюг которые ничем не отличаются от тех же *террористов... и те и другие моральные уроды.
А те кто пытается манипулировать сознанием масс извлекают из всего этого свои дивиденды...
А будь у нашего народа хоть капелька собственного *достоинства которой обладают чеченцы... нынешние клоуны не позволяли б себе так изголяться над ним.
Анатолий К
08.10.2010, 08:32
Что же касается Израиля то жизньих научила адекватно реагировать на подобное, а не обвинять весь народ... и правильно делают спецслужбы этой страны,, выковыривая их даже из канализационных труб,, это дело чести... и ,,мочить,, их нужно везде... и сколько б это не стоило.
СЛАВА ТАК ЭТО НЕ ЗОМБИ ЯЩИК ЭТО ВСЕ ИНТЕРНЕТ АГЕНТСТВА...А ТОЧНЕЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ СИЛОВЫХ СТРУКТУР С ПОКАЗАМ ФОТОРОБОТА ТЕХ ЖИВОТНЫХ,ЧТО ПРИВЕЛИ ТЕРРОРИСТОВ К МЕТРО....КОМУ ВЕРИТЬ ТОГДА?
СЛАВА А ПО ПОВОДУ ИЗРАИЛЯ...ТАК ПОЛОВИНА СТРАТЕГИИ ОБОРОНА ПРОТИВ ТЕРРОРИЗМА ОСНОВЫВАЕТСЯ НА АГЕНТ РАЗВЕДКИ...ДРУГИМИ СЛОВАМИ У ПАЛЕСТИНЦЕВ КУЧА СТУКАЧЕЙ,ОНИ И СДАЮТ СВОИХ ТЕРРОРИСТОВ ЕЩЁ ДО ТОГО КАК НАЧНЁТСЯ АКТИВНАЯ ФАЗА ТЕРАКТА...
Анатолий К
09.10.2010, 06:32
Инесса, пришедший к нам мечом от меча и сгинет, не я сказал... зло должно быть наказуемо, ибо никто им не давал право распоряжаться жизью других.
СЕРЁЖА ДОДК
09.10.2010, 10:32
Инесса, мы же не будем их взрывать как они невинных людей :-| или вы считаете что наказать виновных, равносильно убийству невинных людей ?! они что по вашему не заслуживают смерти ?!
Давайте поступим гуманно, просто посадим в тюрьму (tr)
Сергей Сэмэ
09.10.2010, 21:32
Ребята,проснитесь ! О чем Вы говорите?
Ответьте на вопрос-возможно ли искоренить такой вид преступления как заказные убийства? Нет,невозможно,пока есть конфликты интересов-экономических,политических....неважно.
Вопрос второй.Кто большее зло-исполнитель или заказчик?
Вернемся к терроризму,вопрос третий-кому это выгодно?
Кому надо было ,и сейчас нужно,расчленять постсоветское пространство и непосредственно Россию-как главную цель.Откусывать по кусочку и заглатывать.А исполителя найти,и придумать для него идею-религия,территория ,национальность-дело технологии.
Анатолий К
10.10.2010, 03:32
Для бодрствующих... или для тех кто с бодуна... читайте название темы.
Ириша Gift
10.10.2010, 12:32
Конечно же есть! Это нация людей,которая обладает патологической склонностью к насилию и терроризму.....
есть национальность .. .. нет национальности .. .. моё мнение .. всех кто причастен к этим , поистинеужасным событиям , просто искоренять до седьмого коления !!!!!!!!!!!!!!!!!8oI мрази (прошу прошения) мой любимый человек вышел из одного из метро пять минут до взрыва .. я когда узнала .. у меня виски посидели:-S .. а у нас маленький ребёнок , страшно подумать что было бы упаси Бог .. !!!!!!!!:-S
Инна Данд
11.10.2010, 06:32
Терроризм может приобрести любую национальность..Есть те, кто хотят власти и денег любой ценой..в своих целях используют бедный и несчастный народ. А как же тогда тысячи прекрасных,добрых и честных людей??? кто они? пропащие люди? вот здесь зарождается фашизм!
Виктор Гуцу
11.10.2010, 13:32
Инна(Y) (Y) (Y)
Виктор Гуцу
11.10.2010, 15:32
Юличка,по Сталину ностальгируете?
Игорь Пак
12.10.2010, 09:32
в своих целях используют бедный и несчастный народ.
-------------------
А если "бедный и несчастный" народ ничем другим заниматься НЕ ЖЕЛАЕТ? Если честно работать для него, недостойно "настоящего мужчины"?А вот грабить и убивать, это "доблесть джигита"?Как быть?Подставить им другую щеку, потому что борьба с этим будет называться фашизмом-сталинизмом?
Виктор Гуцу
12.10.2010, 14:32
Игорь,а откуда такая уверенность.?Если Вы-о чеченском народе,то мне в советские времена приходилось часто общаться с его представителями-работали они очень неплохо,причём в глубинке России,где коренное население работать не хотело принципиально
Игорь Пак
12.10.2010, 21:32
Да, Виктор работали, только после сов.власти они профессию сменили
Инна Данд
13.10.2010, 01:32
А вот грабить и убивать, это "доблесть джигита"?Как быть?Подставить имдругую щеку, потому что борьба с этим будет называтьсяфашизмом-сталинизмом?
- Зачем смешивать одно с другим...грабят и убивают не только "джигиты"...если вы не встречали хороших людей среди народа Кавказа и т.д., то очень жаль.
Виктор Гуцу
13.10.2010, 10:32
Игорь,Вы считаете,что они по собственному желанию сменили? Все поголовно?Я не встаю на защиту конкретно чеченцев,просто какая-то объективность должна быть.
Инна Данд
13.10.2010, 20:32
Бороться с преступниками необходимо...с коррупцией бороться ...а не считать весь народ террористами!!!!
Инна Данд
14.10.2010, 07:32
вот и возникают различные течения нацистского характера , убивают ни в чем неповинных людей!
Игорь Пак
14.10.2010, 16:32
Бороться с преступниками необходимо...с коррупцией бороться
---------------------
Инна, а как бороться, если любое телодвижение в этом направлении, тут же называют "зарождением фашизма".
Инна Данд
14.10.2010, 17:32
Свои же "продают" паспорта всем кому не лень.."селят" по 20 человек в одну комнату..о чем говорить.
Инна Данд
15.10.2010, 08:32
Игорь , не утрируйте!!!
Игорь Пак
15.10.2010, 09:32
Инна, снимите розовые очки, да оглянитесь вокруг. Не успеют на проворовавшегося чинушу, дело завести, тут же начинаются вопли, что это политический заказ. А если теракт, то не дай Боже упомянуть национальность террористов.
Игорь поддерживаю.
Недавно читал статью в комсомолке. Как выходцы из Алжира живут в Париже. Мрак!!!!
Живут на пособие. Воровство процветает. А полиция ничего не может сделать, ведь стоит только поймать кого то, сразу крики о фашизме. И боятся ведь, могут с работы уволить.Французы уже сами не рады.
Мусульмане приезжая в западные страны навязывают свои законы. Они считают нормальным ходить в хеджабах и паранже. И попробуй им что нибудь сказать..и их абсолютно не иб..т что это запрещено законом. А вот попробуй ты в СА походить в шортах ,или носить крестик на шеи, могут и упрятать в тюрьму. Европейцы уже доигрались со своей толерантностью. Я очень надеюсь что мы не повторим их ошибок
Отсутсвие самосознания и самоуважения,неспособностть заставить людей подчиняться законом СВОЕЙ страны, есть прямой путь к гибели нации. И это не фашизм! Это здравый смысл, не можешь уживаться с христианским миром, живи в мусульманском. Тебя никто не держит!
Геннадий М
16.10.2010, 12:32
Это всё религия. Взять Индию, там ни кто ни кого не взрывает. Рядом Пакистан, - те же индусы, только мусульмане, там и алькайда, и самоубийства. В Союзе правильно к религии относились, потому и террора не было, сегодня надежда на Китай и на Индию, они реально с бусурманами борются, - давят их и передышки не дают.
Юра Щербан
17.10.2010, 00:32
На северном кавказе их называют вахабисты... Так же школы вахабизма есть и в европе и в сша,только в лондоне если я не ошибаюсь 2е школы... Вахабизм появился точно не помню,но из одной арабской страны...
Юра Щербан
17.10.2010, 16:32
Ну а если в общем,то нет наций... Есть люди,есть нелюди...
Андрей Саэн
17.10.2010, 19:32
Не каждый мусульманин террорист, но каждый террорист - мусульманин.*-)
Виктор Гуцу
17.10.2010, 23:32
Да,только мусульманский терроризм расползся по всему миру,как зараза. Остальные террористические течения-это по крайней мере-разборки внутри стран,хотя терроризм в любой форме не имеет оправдания. Так что определяющий фактор международного терроризма-это мусульманская вера, вне зависимости от национальности.
Юра Щербан
18.10.2010, 08:32
Да эт не только мусульмане... Многие присоединяются к ним только ради денег...
Виктор Гуцу
18.10.2010, 20:32
Всё зло в этом мире творится ради денег.
Геннадий М
19.10.2010, 04:32
Получается, что мусульманам деньги нужнее, чем другим.
Виктор Гуцу
19.10.2010, 07:32
Получается,что из них легче лепить образ врага
Виктор Гуцу
19.10.2010, 16:32
В этих целях и тратятся огромные деньги
Юра Щербан
19.10.2010, 23:32
Огромные-это не то слово...
Бенционов
20.10.2010, 14:32
как только в Москве взорвался смертник,весь мир на дыбы встал-мол,всех найдем и накажем!!...а если в Израиле взрывается смертник,и армия заходит в арабскую деревню на разборку,весь мир вопит,арабов мол попирают и ущемляют.Французы пустили арабов к себе,пригрели,работу им дали,теперь жалеют об этом,да поздно,те корни пустили,права качают и плодятся.и будут плодиться.и взрываться,их матери этому учат,неверных убивать....так то!...
Бенционов
20.10.2010, 15:32
и еще хочу добавить,они взрываются за деньги,за 50-100 баксов,смертники,как правило из очень бедных семей,и люди эти дикари,они верят,что совершив джихад,на небесах получит около 30 наложниц-девственниц.и есть реальные детские передачи,где детей учат,внушают,что неверных нужно убивать.
Юра Щербан
21.10.2010, 07:32
В том то и дело что в москве это были не арабы,а лица кавказской национальности... Там все подругому... Спонсируют арабы,да,но обучают не матери убивать неверного...
Юра Щербан
21.10.2010, 11:32
А смертницам что обещают? эт у вас в израиле может так,но на кавказе все иначе...
Valentina Lx
22.10.2010, 00:32
По словам многих експертов, перед подривом
"шахидок" доводят до такои наркотическои за-
висимости. что они становятся полностъю
подконтролъними организаторам терактов.
Очевидец, стоявшии рядом со смертницеи,
студент мед.Академии из Малайзии -
" глаза у нее били расширени, как у наркоманки".
Юра Щербан
22.10.2010, 04:32
Ну это конечно... Всех накачивают наркотиками... Если человек в здравом уме,он ведь может просто скрыться ничего не сделав,или сдаться...
Игорь Пак
22.10.2010, 11:32
он ведь может просто скрыться ничего не сделав,или сдаться...
---------------------
Очень сомнительно. "Мода" последних лет, производить подрыв смертника, дистанционно. Наблюдатель сопровождает смертника до места взрыва, затем включает сигнал с безопасного расстояния, не выпуская "подопечного" из виду. Сам смертник, всего лишь носитель заряда - живая бомба с отключенным сознанием.
Юра Щербан
22.10.2010, 20:32
Бывало такое что сдавались... Те,кто был без сопровождения...
Геннадий М
23.10.2010, 03:32
В конце концов религию придётся запретить. Не серьёзно всё это: молитесь, поститесь, смиритесь... Из страны космонавтов делают страну попов. Срам какой-то.
Ольга Гкус
23.10.2010, 13:32
Есть у терракта национальность! Американская!!!
Америкой это все проплачено!
Можете конечно бросить в меня камнем но монитор жалко....
И подписание мирового урегулирование между Абамой и Медведевым очень мне напомнили договор между Сталиным и Гитлером накануне войны...
Не для кого не секрет что 3_я мировая на носу.
Ее и Ванга и Нострадамус предсказали...Да и год 2014 близко.
Ирина есть большое отличие поведения в этих случаях в России и в Израиле. Во первых в России заходят в чеченский аул расположенный на территории России, в Израиле заходят на территорию другого государства. Ведь если был Хоттаб иорданцем, это не значит, что русские должны входить в иорданскую деревню. Второе в чеченскую деревню (по крайней мере сейчас) входят прежде всего милиция состоящая в основном из чеченцев, а в арабскую деревню входят прежде всего войска состоящие из практически из одних евреев и третье изрилитяне разрушают и уничтожают всё имущество смертникав том числе и дом несмотря на то, что остаются и дети которым негде и не начто жить, в России так не делают.
Елена Мика
24.10.2010, 01:32
самое неразумное и антигуманное - говорить о национальности терроризма и дискреминировать тех, кто из кавказсцев или арабов или мумульман. это то, чего в том числе добиваются кукловоды всей этой беспредельщины животной, - подрыва взаимной толерантности и дестабилизации в условиях многонационального общества.
в первую очередь каждый из нас - человек!
кстати, смотрела сюжет из "человек и закон" про т.н. черных вдов. поищите в инете, будет интересно.
Pishyt 4to Amerikoi vseo terakti propla4eni, kto znaet? Vozmojno.... A kak togda pro terakti v Amerike? Mojet kto-to skajet 4to Amerikosi' sami sebea reshili povzrivat'/ pobombit', ...delat' ne4ego.
Ольга, а что грядёт в 2014-м? О 2012 наслышана с лихвой, а в 14-м что обещают?
После 2-мировой, весь мир живёт в преддверии 3-ей. Я не люблю америкосов, но говорить, что у терактов американское лицо - это слишком. Это явление - без прямой принадлежности к какой либо стране, народу. Это, на мой взгляд, непримиримость к цивилизации, нетерпимость к соседям, гадкая и подлая зависть. ЭТО - НЕ ЛЮДИ, это нелюди придумывают и делают всё, что может запугать, посеять вражду, боль, кровь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot