PDA

Просмотр полной версии : Суд отменил проведение гей-парада в Кишинёва

d Олег Николаевич
30.09.2010, 01:32
:-O *Ш О К !!!!
Либералы разрешили проведение гей-парада в центре Кишинёва 2 мая с/г!!!

d Олег Николаевич
30.09.2010, 14:32
Либерасты проявили свою истинную личину! Им наплевать на мнение общества, на призывы граждан, церкви не проводить это постыдное для Республики сборище. Но, видать, своя рубашка ближе к телу! *(H)

d Олег Николаевич
30.09.2010, 16:32
;-) *Интересно, Киртоакэ сам откроет "парад"??! :-D (H)

Геннадий М
01.10.2010, 03:32
Были либерасты стали пидерасты... или наоборот.

d Олег Николаевич
01.10.2010, 07:32
8oI *Да просто сняли свои маски и показали нам свою истинную морду лица!!! :-|

Елена Пысм
01.10.2010, 15:32
ощущение, будто к нам весь возможный хлам валится! еще и нашли когда делать его! за неделю до такого великого праздника!8oI

Виктор Гуцу
02.10.2010, 08:32
А получится у них??? Я оччень сомневаюсь:)Разрешить проведение-ещё не значит-успешно провести

d Олег Николаевич
02.10.2010, 17:32
(N) *Так оне же заявили /Гимпу/, что не признают этот ПРАЗДНИК, *ибо НЕ *ЯВЛЯЮТСЯ *ПОБЕДИТЕЛЯМИ!!!
А вот этот "парад" им ближе по сути! (H)

Слaвa Hiда
02.10.2010, 21:32
Предлагаю одновременно на площади провести парад натуралов вооруженных резиновыми продолговатыми предметами БОЛЬШОЙ длины и ТОЛЩИНЫ:-P

Виктор Гуцу
03.10.2010, 02:32
Каждый участник гей-парада получит по яичку:-D

Игорь Шимд
03.10.2010, 17:32
ПЫТАЮСЬ ПРОЯВЛЯТЬ ТОЛЕРАНТНОСЬ ВО ВСЕХ ВОПРОСАХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И С ОПОНЕНТАМИ НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ, ХОТЯ, ПОРОЙ ДОСТАТОЧНО СЛОЖНО ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В "АДЕКВАТЕ",,,,, ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ ОТ НИХ, ПОЧЕМУ Я НЕ ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ БЕГАТЬ ПО ПЛОЩАДИ С ПЛАКАТОМ "Я СПЛЮ С ЖЕНЩИНОЙ !!!" ,А ДЛЯ НИХ СИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОЯВЛЕНИЕМ СВОБОДЫ--ВЫПЯЧИВАНИЕ СВОИХ ПОДРОБНОСТЕЙ ИНТИМНОЙ ЖИЗНИ????

С Т А С
03.10.2010, 21:32
ГОСПОДА ТОЛЬКО БЕЗ МАТОВ ПРОШУ

Виктор Гуцу
03.10.2010, 23:32
Так не было их,матов-то. Всё довольно-таки литературно

Елена Пысм
04.10.2010, 07:32
можно просто выйти толпе нормальных людей и напугать их своим видом! они же струсят и убегут опять в свои норки, не такие они уж и смелые, чтобы ТАК проявлять свою свободу или что там они хотят проявить!

Виктор Гуцу
04.10.2010, 23:32
Ладно-напишем так: Желание заниматься сексом тех,которые которых,никто не ограничивает. Но не выносить же это желание на центральную площадь города -площадь "Великого Национального Собрания" Или оно как раз и намечается 2 мая?Ну тогда-ладно-пусть(Z) (Z) (K)

Виктор Гуцу
05.10.2010, 09:32
Ещё одна национальная забава:-D

Ирочка Чащэ
05.10.2010, 11:32
8oI 8oI 8oI 8oI 8oI

Слaвa Hiда
05.10.2010, 19:32
Еще одно национальное горе,до кучи ко все остальным нам известным

Виктор Гуцу
06.10.2010, 08:32
Ну разве ж *это горе? Так,очередная мелкая пакость(N)

СЕРЁЖА ДОДК
06.10.2010, 10:32
Олег Николаевич, а откуда такая информация, можно ссылочку ? *-)

d Олег Николаевич
07.10.2010, 00:32
Кто на транспорте – собираемся все дружно (все мото и авто клубы, все свободные идругие участники колонны) 2-го числа в 11:00 на Рышкановке у «Такси Блюз»,затем едем в Центр и к 11:30 обосновываемся на Площади (все, кто не в колонне,а пешком – приходите прямо туда), занимаем её на несколько часов и отправляем п*доров туда, куда им дорога – ублажать друг друга, но никак не маршировать по площади и возлагать цветы к памятнику!
Приводите на площадь всех своих друзей,кому также не безразлична судьба и нравственность нашего общества, в котором жить ни только нам с вами, но и нашим детям! Кто там не с нами, тот не против нас, тот за них, или из них!!!! * * * * *
* * * * * Разошлите эти сообщения всем, кому считаетенужным!

d Олег Николаевич
07.10.2010, 06:32
Пару слов лично от Президента «Brothers» Сэма: *«Нам всем ездить по одним дорогам, нам всем жить здесь – в Молдове! Приглашаем все клубы и свободных байкеров участвовать в акции против этой х*рни! Присутствие на акции всех, кто против пид*рсии в нашем городе, обязательно! Кто там не с нами, тот не против нас, - тот за них, или один из них»!!!

d Олег Николаевич
07.10.2010, 07:32
ОСТАНОВИМ ГЕЙ-ПАРАД В МОЛДОВЕ!
Дамы и господа, девушки и парни,ДРУЗЬЯ! Когда поднимается вопрос нравственности общества, в котором нашим детям придётся жить, все мирские разногласия и распри отходят на второй план! Мы дожили – в Кишинёве 2-го мая пройдёт ГЕЙ ПАРАД!Мы не можем это так оставить! Клубом «Brothers» подана заявка об организации акции протеста от всех байкеров Молдовы! Приглашены также участники из-за рубежа!Готовится собственная программа на площади, включающая колонну, авто-мото шоу и акцию протеста! Это наш шанс – всех байкеров клубов – сказать НЕТ раз и навсегда публичной пид*р*стии и гей-парадам в нашей стране!

Анна Шэвч
07.10.2010, 15:32
Я, ни в коем случае, не хотела бы показаться сторонником проведения гей-парадов, но по моему мнению, оно не стОит столь большого внимания! Целью проведения таких акций - доказательство равноправия, и если не вызывать вокруг этого события такого ажиотажа, его участники поймут, что доказывать-то и некому!
Вашу энергию да в нужное русло!
Предлагаю вам, столь масштабной компанией, вместе с клубом "Brothers", 2 мая присоедениться к акции посвящённой Великой Победе!!! Тем самым вы докажете, что этот праздник не можут затмить никакие глупые выходки сексуальных меньшинств, подадите хороший пример согражданам и детям (о которых вы упоминали), ну и конечно же подарите радость и улыбку ветеранам - героям подарившим нам мир!
А с геями разберутся служители церкви - им не впервой, и я уверена что на прощадь они даже и не выйдут!
Так что, правильный выбор за вами! с уважением

Елена Кэжэ
07.10.2010, 23:32
новая развлекуха нашей власти:-D *...я ничего не имею против геев...они тоже люди, просто с другой сексуальной ориентацией...может гей-парад - это далеко не самая удачная идея, но тот факт, что примэрия разрешает его просто смех....день Победы - уже не Победа...? А гей -парад...- вперед, развлечемся???? Не понимаю, что у нашей власти совершенно НЕТ МОЗГОВ???

Геннадий М
08.10.2010, 13:32
Нас принуждают уважать педерастов и любить блядей. Издеваются над стариками, которые праздновали первомай. Я вот думаю, что будет с нашими детьми? От какой грязи мы их не сумеем уберечь?

нина тата
08.10.2010, 17:32
НОВАЯ ВЛАСТЬ НОВЫЕ ЗАКОНЫ!!!!КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ!!!!:-D (N) (N) (N) (N) (hu) (hu) (hu) (hu)

Олег Сада
09.10.2010, 04:32
У них там в Парламенте и Правительстве *половина таких поэтому они своих не обижают8oI 8oI 8oI

Ольга Сах
09.10.2010, 09:32
Я ничего против секс меншинств не имею. Я против пропаганды,выпячивания и внедрения в массы. Что хотят показать этим ШОУ? Какой урок из этого должна вынести молодежь? А может нас просто отвлекают от всего происходящего в сране беспредела...

Владимир Пажа
09.10.2010, 17:32
Ничего они не разрешали, это не правда...

Елена Пысм
09.10.2010, 23:32
я тоже искала инфу по этому поводу и не нашла! дайте ссылку. а?(ch)

Владимир Пажа
10.10.2010, 09:32
Я сегодня смотрел новости, так геи даже выступили с протестом, что им не разрешают провести парад...

Виталий Май
10.10.2010, 15:32
вот вам и воспитание с запада.напрашивается вопрос,что мы почерпнули оттуда кроме пошлости и грязи?А наши традиции стараются искоренить.и вопрос Генадию,КАК ЗНАТОКУ МИФОВ И ИСТОРИИ-могло бы такое быть до революции,когда читался в школах закон Божий?

Valentina Lx
11.10.2010, 09:32
До Революции у нас- нет. Народ слишком забит
был, о хлебе насущном люди думали.
* * И во времена коммунистов-нет, ценности
* * другие у людеи были. Кстати, всех *в моей
* * семье крестили после Революции в Кишиневе.
* * в церквях, сестру- в 41, меня- после воины.И мужа
* * моего и его братьев.
* * Дети, тоже ,крещенные *в Кишиневских церквях,
* * и их дети. И никто не преследовал и не притеснял.
* * *Было бы желание, а когда его нет -причины находя
* * *Наши церкви при Коммунистах всегда
* * *имели расчетные счета в банках, *легально.

Геннадий М
11.10.2010, 14:32
Разве преподавание закона божьего спасло от революции и деградации? Настоящее спасение в восстановлении образовательных систем братских школ или хотя бы институтов благородных девиц. Основы православия, - это даже не полумера, а гораздо меньше.
http://www.pravenc.ru/text/153351.html

С Т А С
11.10.2010, 16:32
ЛЮДИ ЭТО ТЕМА НЕ ПРО РЕЛИГИЮ,ПРОШУ ПЕРЕЙТИ В СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМУ ДЛЯ СПОРОВ.А ТОТ КТО СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ ПРОШУ ВЫДАТЬ ССЫЛКУ НА ИНФОРМАЦИЮ О "ПАРАДЕ"

d Олег Николаевич
11.10.2010, 23:32
Я не хочу делать рекламу их сайту! Поймите меня правильно! Информация тут:
http://pan.md/news/Raduga-nad-Dnestrom *
а так же ИХ сервер
http://www.gay.md/rus/story.php?sid=763

Markus Kovv
12.10.2010, 09:32
Праздник разрешили в предверье 9 мая это выпиющее мероприятие разрешенное когда либо правительством РМ тем болие на площади дети у которых не сформировалась психика стабильность в миропонимании что хорошо а что нет будут видеть этот срам!!!
Пусть митингуют возле парламента там огородить их и пусть депутаты на них с окон смотрят!!!!!!!:-@

Zenit
12.10.2010, 22:32
Я лично тоже не против пидоров геев. Хотят себе портить жизнь, пусть это делают в тихую, дома на диванчке. Но выходить в центр и показывать свое *уродство. Ну уж нет!
У меня конечно пока нету детей, но если бы были, то я бы не хотел, что бы мой ребенок гуляя в центре, видел целующихся мужиков. И ведь он будет считать что это нормально.
Я всегда был, есть и буду за нормальные отношения М+Ж. Ну может быть еже Ж+М+Ж ИМХО!

Надюша
13.10.2010, 08:32
А интересно, сколько их "не таких"? *
Такое впечатление, что уже больше чем нормальных пацанов!! (tr)

Стас Вмас
13.10.2010, 17:32
Пидарублики все либералы и их электорат такой-же.

Саша иМэн
13.10.2010, 22:32
Виталию Майловскому:Для того чтобы *говорить об этом вопросе-нужно знать историю предмета.Гомосексуализм существовал и с момента появления человека.Существовал он и в древнем Египте,Риме,Греции.И в России он тоже был,не смотря на закон Божий.Да и в католической церкви таких не мало,судя по информации сми.Я думаю проблема не в этом.Что творят эти люди в своих спальнях-их дело.Другое дело -парад!Название которому"Радуга над Днестром"На который прибудут Голландские,немецкие и др товарищи.Поскольку своих-молдавских-три с половиной человека.Задайте себе вопрос:А для чего *сие действо проводить?С какой целью?Попробуйте найти тех,кому это нужно.Представьте себе-это вовсе не геи.!

Саша иМэн
14.10.2010, 05:32
Я полагаю,что цель этого мероприятия-заявить о себе.То что есть такие люди-ни для кого не секрет.То что происходит у них в спальнях-это их личное дело и ни кого это не должно касаться.Я хочу сказать о другом!Совершенно не понимаю,почему заявляя о себе нужно непременно *раскрашивать себя немыслимо,напяливать перья,трусить (простите)ягодицами,вести себя вызывающе .ну и т.д.Хотите заявит о себе?Да на здоровье!Оденьте костюмы,галстуки ,да пройдите *туда-сюда по площади.Можно даже транспаранты и флаги в руки взять.Какие проблемы?Думаю что такой вариант *парада вызовет не тот резонанс на который расчитывают *его организаторы.Но ни кто не сможет упрекнуть власти,что ему не дали состояться)А вот организаторам парада нужно петушиное шоу!Не забывайте,что они зарабатывают на этом.И кстати,сами организаторы и защитники секс-меньшинств,как правило, к этим меньшинствам не имеют ни малейшего отношения!!!:-D

Алексей Онтк
14.10.2010, 12:32
...На площади Великого Национального собрания! :-O * Ну, что ж, очень символично. Пусть собираются. :-D

Виктор Гуцу
14.10.2010, 16:32
После гей-парада площадь переименуют в Петушиную:-@ (N)

Самир
15.10.2010, 09:32
Да мля ,чем дальше тем страшнее !(N) (N) (N) Ну по ходу Гимпу с племяшем тоже гомосячат

Виктор Гуцу
15.10.2010, 16:32
Неа,они просто по определению- извращенцы. Гимпу-побеждённым себя считает-ну на жаргоне-опущеным:-D

Михаил П
15.10.2010, 22:32
М-да! Мы живем в каком-то перевернутом мире...
В пору нашей молодости слово, которым определялся гомосексуалист - "пидар" - считалось страшнейшим оскорблением для пацана. Услышав его в свой адрес, даже маминькины сынки, даже затурканные отличники и пай-мальчики сжимали кулаки и бросались в атаку на обидчика, заведомо зная, что получат "звездюлей", но за свою честь будут биться до крови!
Ребят, не знаю, как кого, но меня просто выбешивает их пидорастическое желание выставить напоказ свои раздолбанные жопы!
Чесслово, руки чешутся пойти, и дать им увесистых рабоче-крестьянских звиздюлей!!!
Само наличие этой категории людей в природе меня не смущает. Пусть себе шоркаются по углам, где их никто не видит и не слышать. Но вот это маниакальное желание демонстрировать себя... Ведь делается это с совершенно простым умыслом - показать, какие они сладкие, красивые и благополучные - читай, привлечь к себе внимание, сочувствие и... новых членов (поп)....

Zenit
16.10.2010, 08:32
Кстати дошел до *меня слушок, что группа инициативных граждан, собирается устроить пидорам гееям, небольшой сабантуйчик, *с элементами садо...

Михаил П
16.10.2010, 17:32
Где собираются? И как записаться в бригаду штурмовиков-гейистребителей?
М-ля! Тряхну-ка я стариной, поучаствую в бойне за правое дело!!!
Благословите, други!!! )

Zenit
16.10.2010, 20:32
Я знаю вроде как пацаны с Малой малины и старушки собираются в центр второго :)
хотя если честно , я думаю врядли педики все таки решаться выйти открыто.....просто кишка тонка

Михаил П
17.10.2010, 09:32
А если серьезно, то, мне кажется, что каждый нормальный человек должен как-то выразить свое отношение к этому шабашу! Там же, параллельно, будет проходить митинг в защиту семьи! Я бы предложил каждому мужчине прийти на площадь со своей женщиной! И прилюдно выразить ей свои нежные чувства! Ну, поцеловаться, как вариант!......
А я, как холостяк, могу даже с двумя прийти! Если вдруг кому женщин для поцелуев не хватит...............

Zenit
17.10.2010, 09:32
Миша +3 с меня :-D
А если серьезно, у нас вроде акция второго...так что хз как совместить...да и не выйдут они..помените мое слово

Михаил П
17.10.2010, 18:32
Выйдут! Что-то очень много возни вокруг этой истории. Да и, как я понял из комментариев по телевидению, там понаехало друзей-жопошников из Голландии. Так что попытаются...
Кстати, как это ни прескорбно, возглавляет эту вакханалию бывший редактор газеты "Молодежь Молдавии" и преподаватель фвкультета журналистики Алексей Марчков... Человечек с богатым опытом, как из пустячка раздуть грандиозный скандал...
Впрочем, скандал для них - лишняя реклама... Так что выдавить этот "прыщик" желательно очень тихо, и, в идеале, до того, как они припрутся на площадь!

С Т А С
18.10.2010, 00:32
НАРОД СЛЕДИТЕ ЗА ЦЕНЗУРОЙ,ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРОШУ БЕЗ МАТА

Михаил П
18.10.2010, 08:32
Стас! Да хочется выражаться цензурно и литературно... Но, я, как ни пытался, все нужных, передающих эмоции слов в русском языке не могу подобрать!!! )

С Т А С
18.10.2010, 18:32
ДА,НО ФОРУМ ЧИТАЮТ ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИ,ТАК ЧТО СООБЩЕНИЕ С МАТОМ БУДУТ УДАЛЯТСЯ.РУССКИЙ МОГУЧИЙ ЯЗЫК ПОЗВОЛЯЕТ НАМ МАКСИМАЛЬНО ВЫРАЗИТЬ ЭМОЦИИ И БЕЗ МАТА

Zenit
19.10.2010, 00:32
Стас а что можно подумать женщины и дети матов не знают. Или мы тут просто жуткие вещи говорим, что для сердечников лучше не заходить.

С Т А С
19.10.2010, 12:32
НУ НАЧИНАЕТСЯ,В ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕН МАТ,РАЗ ВЫЛЕТЕЛО БЫВАЕТ,НО МАТ НА МАТЕ ТУТ СТОЯТЬ НЕ БУДЕТ,ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО?ВЫ ЖЕ ВЗРОСЛЫЕ КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ

Саша иМэн
19.10.2010, 21:32
инициативу противников гей-парада уже поддержали *хрестианские демократы. Члены ХДНП еще на прошлой неделе обратились к врио президента, г-ну Михаю Гимпу, к премьер-министру г-ну Владу Филату, к другим видным руководителям и политикам, с требованием принять четкую позицию по отношению к данным действиям. Кроме того, ХДНП требует у генерального примара Кишинева принять все меры для того, чтобы не допустить организацию этого парада.Христианские демократы расценивают намерение ассоциации «Gender-Doc» *как прямую угрозу моральным основам общества, как прямой удар по институту семьи, как грубое оскорбление религиозных чувств абсолютного большинства граждан нашей страны, более 90% которых, по мнению авторов заявления, *являются христианами.

Саша иМэн
20.10.2010, 02:32
Члены ХДНП считают, что требование этой группы добиться изменения национального законодательства в смысле легализации браков между представителями одного пола и усыновления детей подобными парами является недопустимым. Спекуляции, согласно которым в демократическом обществе подобные практики вписываются в концепт фундаментальных прав человека, лишены какого-либо основания. Долг институтов нашего государства, по мнению ХДНП, состоит в том, чтобы не допускать профанацию религиозных чувств и общественной морали со стороны антихристианских и аморальных групп.В заявлении напоминается также, что Основной закон нашей страны предоставляет четкие гарантии личной жизни каждого члена общества. Статья 28 четко постановляет, что «Государство уважает и охраняет интимную, семейную и частную жизнь». Действующая законодательная среда охраняет, в том числе и интимную жизнь этой группы людей.

Саша иМэн
20.10.2010, 08:32
Но между толерантностью по отношению к их личному пространству и толерантностью по отношению к бесчестию и распущенностью такого рода в центре столицы, есть фундаментальная разница, - говорится в распространенном заявлении. *Тот факт, что ни государство, ни общество не преследует гомосексуалистов, не означает, что они имеют право терроризировать общественное мнение вызывающими действиями, которые оскорбляют достоинство абсолютного большинства членов общества, - уверены христианские демократы. *http://www.enews.md/news/view/2839/

Саша иМэн
20.10.2010, 23:32
На сколько я знаю,2-го числа на площади будут проводиться акции не только «Gender-Doc»,но и акции *противников этого действа.Заявления о проведения акций протеста у Киртоакэ на столе.Участники ассоциации «Gender-Doc» возмущены тем фактом,что примар не отдает распоряжений для охраны участников гей парада.Он ответил,что дескать площадь большая и может вместить как сторонников акции,так и их противников.Мне кажется что он просто провоцирует бойню.А потом сам же и раздует из этого скандал,обвинив тех-же коммунистов в нетерпимости.Так что те,у кого чешутся кулаки,будьте осмотрительнее.И имейте этот факт в виду!

Саша иМэн
21.10.2010, 02:32
Простите,не удержалась)Анекдот в тему:После начала финансового кризиса в Москве резко увеличилось количество гомосексуалистов.
Это молодые люди в деловых костюмах, которые сидят по вечерам в ресторанах и печально повторяют, глядя друг на друга:
"Не поверишь, у меня такая ж*па ... ".:-D

С Т А С
21.10.2010, 13:32
ВРОДЕ ГОМОСЕКОВ ПЕРЕПРАВИЛИ МИТИНГОВАТЬ В ПАРК АВЕНТУРЫ,ВМЕСТО ПЛОЩАДИ

Саша иМэн
21.10.2010, 16:32
На центральной площади Кишинева запретили проводить гей-парадТакое решение принял Апелляционный суд столицы
Так, суд запретил проводить парад на Площади Великого Национального собрания, но разрешил организовать это мероприятие в летнем театре Парка „Valea Morilor
http://www.kp.ru/online/news/658986/

Ольга Гкус
22.10.2010, 08:32
Класс! пойду на них посмотреть:-D :-D *Вдруг знакомых увижу...Шутка...
А про Авентура парк- всеж это место в первую очередь для деток,неправильно там гейпарады устраивать...тоже самое что в детском саду по ночам притон организовывать...ИХМО

Янош Свак
22.10.2010, 15:32
«Новая власть дала понять, что в состоянии *не только соблюдать права обществу геев и лесбиянок в Молдове, но и защищать их», - считает директор Центра информации «ГендерДок-М» Алексей Марчков.«Наша уверенность в необходимости публичной манифестации еще более окрепла после того, как на встрече, состоявшейся в Брюсселе в рамках первого Диалога в области прав человека между ЕС и Молдовой, молдавская правительственная делегация пообещала ЕС не препятствовать проведению публичных акций сообщества ЛГБТ, и обязалась обеспечить безопасность ее участников», - сказал он.
ПРИЕХАЛИ *- No comments !!!

Stk
22.10.2010, 22:32
Какая власть - такие и парады!!!!:-(

Виктор Гуцу
23.10.2010, 03:32
Ну вот-теперь Зелёный театр переименуют в Голубой. Озеро запоганили-теперь театр...:-@

К
23.10.2010, 11:32
смешно и не стыдно им

Саша иМэн
23.10.2010, 17:32
Акция называется "Радуга над Днестром".Почему бы им не собраться *на Днестре,на травке зеленой.Или собираться в черте города -это принципиально важно?

d Олег Николаевич
24.10.2010, 09:32
(v) Итак, Мы победили!!!
* *Без единого выстрела и без бейсбольных бит!!!
* * Гей-парада (N) не будет - благодаря множественным протестам молодёжных и других организаций, а также Клуба "Brothers"! *Суд запретил проведение этого позорища! Поэтому 2-го числа мы проводим мирную мото акцию в Центре /на случай, если эти надумают выйти на площадь/.

d Олег Николаевич
24.10.2010, 16:32
(v) Клуб "Brothers" благодарит всех, кто нас поддержал, всех, кому не безразлично наше общество и будущее!

d Олег Николаевич
24.10.2010, 18:32
Отдельное спасибо всем участникам данного форума!
* *А всем тем, кто предложил свою помощь в виде кулаков и прекрасных союзниц, - РЕСПЕКТ *И *УВАЖУХА!!! *:-D