Просмотр полной версии : А чем тебе дорог Узбекистан? За что ты его любишь?
Кристина Ккуг
26.05.2008, 20:18
У меня например с ним связаны самые лучшие воспоминания моего беззаботного, счастливого детства! В памяти множество мелочей, дорогих сердцу: бездонное голубое небо, палящее солнце, ЖАРА, по которой очень скучаю....рыбалки и купание на Аму-Дарье....абалденные дыни, персики по полкило каждый....инжир, тутовник...и много чего еще...в России этого нет )
ТЕМ ЧТО ОН ДАЛ МНЕ САМЫХ ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ С КОТОРЫМИ Я Переписываюсь Теперь НА ОДНОКЛАССНИКАХ.... ;-)
Игорь Пими
28.05.2008, 20:02
А у кого-то там - в Узбекистане, - просто прошла юность....
(tr)
Катюшка Оппэ
29.05.2008, 19:37
tam moj dom tam moja mama.
Луиза Синн
30.05.2008, 05:32
Каждый прав, это необходимо объеденить. Это наша Родина, наш дом, наша жизнь, любовь, солнце, горы, друзья и т.д. Понимаешь все это когда уехал и нет никакой возможности-хоть на часок, хоть на денек вернуться, окунуться, забыться.
Сергей Mivx
31.05.2008, 16:52
Да я полностью со всеми согласен но хочу добавить и не много от себя. А помните какое было удовольствие в детстве бегать под летним дождём по горячему асфальту ил ещё ,рано *летним утром *идти на работу или в школу *и вдыхать свежий прохладный воздух смотреть на всё зелёное ,слушать как поют птицы, а вот ещё если кто незабыл озеро " Рахат"или "Бахт" там был *на Рахате небольшой базарчик ,зайдёшь на него купи маласольных огурчиков ,горячих лепёшек *и казалось больше ничего ненадо .НЕПРАВДА *ЛИ(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Юрий Кики
31.05.2008, 17:29
Блин, ребята! Читаю, *и такие вы все родные, прям сил нет!!!! :'(
Кристина Ккуг
31.05.2008, 18:35
Михаил....Горы....в Ургенче нет гор! ) Я Хорезмская! Группа то у нас Я ЛЮБЛЮ УЗБЕКИСТАН! ) У нас Аму-Дарья вместо гор, с ОГРОМНЫМИ сомами, толстолобиками, сазанами, змейголовами и т.п.) Это я с дедом на рыбалку с детстве ездила.....комарья вечером.....ТУЧИ,даже в машине от них не спасешься....А про дыни, персики и все подобное, часто вспоминаю, потому что уж очень хочется и сыночка этой вкуснятиной накормить....а то здесь все или турецкое или египетское..и далеко от илеала-узбекских фруктов и овощей...
Евгений Цай
31.05.2008, 18:45
Я там родился, учился, и жил-воспитывался, там правдо класно было, даже ВОЗДУХ другим казался.
Там детсво пробежало ветром.
А фрукты и овощи в Узбекистане- Ташкенте вкуснее......... чем где либо.
Эльвира Дадк
31.05.2008, 20:02
В каждое место в в Узбекистане,особенно в Бухаре и в Ташкенте,мне дорого по своему.Где мы гуляли,где мы встречались,где мы дружили,любили-всё это там.И в нашей памяти *осталось только хорошее,позитивное.Сейчас приезжая,я только удивляюсь как расцвела моя столица,как помолодел Ташкент,а люди прежние,такие же красивые и улыбчивые.Благо и процветание нашей столице! (F) (F) (F)
helena ing
31.05.2008, 23:15
Юрий ты прав, все кажутся такими родными- это от любви к нашей Родине, к нашему народу. *Чем мне дорог Узбекистан?, да всем, это не возможно описать ;это как воздух которым ты дышишь и без которого никак нельзя.
Умар Ких
02.06.2008, 04:55
Strana NATURAL, voshodyashego solntsa ,teplih lits dobrih lyudey, tam vse nastoyasheye nazabivaemoe,pervie shagi,perviy klass pervaya pyaterka ili dva,pervaya lyubov - eto vse svetloe dobroe bilo tam na NASHEY * *
* * * *s VAMI
* * * *RODINE
Светлана Lin
04.06.2008, 18:48
Со всеми вами согласна.А еще,я обожаю нашу весну,когда в марте начинает все цвести,поют птички,светит солнышко,жужжат пчелы,а вечером майские жуки,которых мы отлавливали,закрывали в ладошках и слушали как они там копошатся.А иногда привязывали к ноге жучка нитку и он летал вокруг тебя.А иногда ножка эта могла и оторваться)
Kатерина Дак
04.06.2008, 20:30
Привет всем, я родилась и выросла в Ташкенте
это просто необыкновенный, чудесный город
этот город останется для меня самым лучшим.
Всем Ташкенцам привет.
Madina Hid
05.06.2008, 14:07
Umar,ne vse dodroe i svetloe v nashey strane bilo.Ono EST do sih por...i day bog chtob ostavalos vsegda. *(ch)
Эллина Фэда
05.06.2008, 17:00
ВСЕМ! :-( :-D :-@ :-P :-$ (lo) (ic) (G) (Z) (X) (pl) (H) (C)
Ал на Дунин-Барковская
05.06.2008, 18:47
Dorog,dumaju w perwuju o4ered *teplotoj,iskrennostju,wezliwostju i wospitaniem nashix ludej. S4itaju eto otli4itelnoj 4ertoj Uzbekistancew
Привет всем! Действительно, мы все словно родные, одни и те же чувства испытываем. воспоминания. Спасибо Сергей за чудные воспоминания летнего дождя и горячего асфальта. А какая прелесть было проплыть в реке Чирчик, в ледяной воде, и загорать на раскаленных камнях. *
Владимир Мажк
13.06.2008, 10:04
Моим детством-обжигающей пылью по колено и горячей самой с курдюком за одиннадцать копеек.Моими школьными годами-прекрасными друзьями,понимающими и добрыми учителями.Моей юностью-первой любовью,первым поцелуем.Да и еще что только хорошего не было в том совсем не далеком прошлом!Которое навсегда останется с нами до последних дней наших!
Olechka Miv
13.06.2008, 23:56
DETSTVO, SHKOLA, MOLODST :-D *DRYZAY, !!!!!!!!!!!!!! (Y) (lo)
Неля Осфа
14.06.2008, 09:59
Эту любовь невозможно выразить, это можно чувствовать сердцем. Наверное он дорог тем, что здесь прошло детство, юность, прошло становление тебя. Учились, влюблялись, женились, выходили замуж, рожали детей. Я помню *сколько хороших людей встретилось на моем пути, где я училась, где я работала. Многих уже нет в живых. Директор школы №2 имени Гафура Гулямя Плужников Александр Николаевич, недавно сканчался.Первый мой начальник, это начальник ЖКО города Пахтакор Хусанов Мулоджан Хусанович его уже нет, начальник Центализованной бухгалтерии Воронов его тоже нет, Начальник ПМК-6 *Уткин Виктор Федорович тоже нет. И самыми добрыми словами хочется вспомнить Начальника ПМК-18 треста Бустонводстрой Блацис Гаврила Вангелиса, который в молодсти бежал из Греции, и нашел пристанище в Узбекистане. Узбекистан вырастил его, дал образование, он несмог вернуться на родину и нашел здесь свой покой. Память всем ушедшим! А Узбекистан это добрая и теплая земля, трудолюбивые и сердечные люди. Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ НАРОД!
Кристина Ккуг
26.06.2008, 12:43
Это точно, небо в Узбекистане особенное...бездонное..я такого больше нигде не видела...а уж солнце)...тут и говорить нечего И еще, помните воздух? Ранним утром, часов в 5...прохладненько, хорошо....потом по наростающей...в обед пекло, а вечером, когда солнце садится, от асфальта, от домов идет тепло...и душно...
ЮЛИЯ ИВО
26.06.2008, 18:20
А я тоскую по солнцу, хочу жару косточки погреть, они у меня в Москве замерзли совсем. Лета хочу настоящего, солнца Ташкентского!
Марина Тут
26.06.2008, 18:22
В Узбекистане я родилась! Наверно этим и дорог! (F)
Сергей Чэн
26.06.2008, 19:01
Ну какже. Ведь это моя родина на чиланзаре родился и тамже *женился.
Ольга Каму
26.06.2008, 19:18
Это моя любимая страна, моя Родина! * *(L)(L)(L)
Садыкова
26.06.2008, 19:31
Это моя Родина. (L)
Елена Хвам
30.06.2008, 07:33
Я там выросла, там прошло мое детство, там моя мама!
Как не прискорбно, но там похороненные мои близкие, *самый близкий человек - папа..... :'(
Олег Сини
04.07.2008, 17:43
РОДИНА моя а я патриот (fr)
я бы хотела поблагодарить Узбекистан, за то что пригрел моих предков в 20-х годах... потом приехали остальная родня во время войны... если бы не Узбекистан и не люди... я бы и не родилась...
Ольга Джах
09.07.2008, 04:11
Нигде нет такого неба, особенно ночного. Здесь как-то ночью за городом подняла взгляд на небо в предвосхищении того знакомого восторга. Но ничего не случилось. Это было другое небо. Стало как-то не просто грустно, а даже больно, будто меня обокрали. Я плакала, хорошо никто не видел. Рада что *не стесняясь могу поделиться этим с вами: вы поймете! Спасибо.
Фируза Джаф
09.07.2008, 12:11
Родина мать и я ей благоларна за всё, и за счастья и за трудности (Y) (F)
Марина Мам
10.07.2008, 18:06
тем,что я родилась там!!!
Mirvokha Joy
24.07.2008, 16:39
Tam moi druzya..... :-(
Артем Сэмэ
24.07.2008, 16:41
Dorog tem, chto eto - moya RODINA. Etim skazano VSE.
Ситора Охм
24.07.2008, 18:33
Tam moya lyubimaya mama, obojaemaya sestra, sladkie plemyashki, i blijayshie druzya, proverennie, vremenem! Tam spokoyno, i uyutno!!! :'( :'( :'(
Татьяна Чэкн
24.07.2008, 20:14
честно говоря, я даже и незнаю, просто я там жила и все, как глупо бы это не звучало!!!Но я конечно немного, но соскучилась...........
Виктория Пак
24.07.2008, 21:40
Очень дорог!!! (L)
Евгений Кум
25.07.2008, 19:17
Горы,еда,люди!
Синицына
28.07.2008, 07:19
Там было так замечательно столько хороших воспоминаний.
Тимур Юсуп
28.07.2008, 11:24
Там чувствуеш что живешь
Paul Stii
28.07.2008, 17:27
Tam mao Detstwo ostalosj :'(moi podrugi,odnaklassniki i t d *-)
Марина Кусс
04.08.2008, 14:56
Обычно говорят,что нас тянет туда где мы были счастливы.Узбекистан это моя вторая Родина.Я выросла,выучилась,у меня много друзей и знакомых.Таких людей больше нигде нет.По людям очень скучаю.
YULDUZHON
04.08.2008, 15:04
там было счастливое детство.остались добрые воспоминания..
Валерия Онта
04.08.2008, 15:31
Это невозможно объяснить словами,это чувства,причём очень высокие!Это самое дорогое место на планете,и завтра я еду в Ташкент!!!
Марс Пав
22.08.2008, 21:56
Вечерним Ташкентом!
Роман Гма
22.08.2008, 22:01
красотой города,просто потому что родной!
Кристина Ккуг
23.08.2008, 08:14
16 августа вернулась из Ташкента, была там месяц. Знаете, там действительно люди другие, добрее чем в России...более открытые, теплые. Вообще мне там было ОЧЕНЬ хорошо, хоть и жара была под 60 говорят на солнце, но я ловила кайф от нашего СОНЦА! ) Очень понравился ташкентский аквапарк, все по уму, чисто, красиво. Если есть возможность езжайте отдыхать на Родину, не пожалеете!
Акбарова
23.08.2008, 14:17
Я родилась в горной местностиПоэтому помню тюльпаны,маслята кисличка,кеклики и дикобразы.А осенью орехи,алыча красная,желтая,черная,баярка,ежевика калючая.Обалденно любила её собирать.Колючки не пугали.А как здорово обливаться водопроводной водой в самое пекло?Здесь в России патологически не хватает Узбекского зноя.Я была в этом году в Ташкенте,воздух у нас там точно другой.Кто -нибудь плескался в Бозсу *или как она называеться сразу за аквапарком?Обжигает.Такая же ледяная вода,как сразу за Чарваком.Минуты не выдержать.А выскочишь-такое блаженство...
Aнатолий Хак
23.08.2008, 14:26
Eto ya dorog Uzbekistany!!!
Акбарова
23.08.2008, 14:29
А л юди,согласна,чем сложнее им в жизни,тем они добрей и сердечней * Люблю слушать узбекскую эстраду,все еще помню песню *"Хаерли тун...",когда заканчивались телепередачи.А пройдя по тратуару можно набрать горсть вишни и даже урюка(в сторону Юнусобада,Универсам)Нигде ,никогда не возникает такое дикое желание залесть в водоем в жаркий день,как у нас.И пить,пить,пить ледяную газировку!!! :'(
Azamat Syli
29.08.2008, 00:35
a tem, chto eta rodina maya!!
Всем (fr) Хочу домой *(fr)
Тамила Миха
29.08.2008, 17:45
Это моя Родина, по которой я очень скучаю :'( там прошло моё детство (X) бываю каждый год в Андижане, уезжаю со слезами на глазах :'(
YULDUZHON
29.08.2008, 21:23
Ташкент забыть не просто,
Напрасно силы трачу:
Смотрю в альбоме фото
И про себя я плачу.
Но молодость промчалась,
Где были так беспечны,
И жизнь тогда казалась
Такою бесконечной.
И времена другие
Пришли на нашу землю,
А истины иные
Я как то не приемлю.
Все верят только в злато,
А мне дороже дружба,
Мы памятью богаты,
Ее я не разрушу.
Мы бьемся, ищем волю
Кто здесь, кто за границей
Россия- моя доля,
Она моя […]
Ольга Нэча
29.08.2008, 21:42
Спасибо всем кто пишет свои воспоминания о Ташкенте и не только о нем! Всё правильно и инжир и тутовник которых нет нигде и наша жара. А Комсомольское озеро-мы жили рядом и с утра звук моторных лодок которые катали купающихся .
YULDUZHON
29.08.2008, 21:50
я во время сон часа в садике перелазила через забор и к кусту тутовника!!!получала от воспетательницы----но время было--НЕ ЗАБУДУ (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Я ЛЮБЛЮ УЗБЕКИСТАН
30.08.2008, 06:51
прежде всего людьми которые здесь жили и живут !!!!
Я родилась в Узбекистане, это одна из самых красивых республик, с красивыми и добрыми людьми!!!!! (F) (F) (F)
Эллина Фэда
30.08.2008, 07:09
Фанам Узбекистана посвящяется!
1Тутовник, величиной с вишню, черный, белый растет вдоль дорог в Украине в том же количестве что и в Узбекистане.
2Инжир в каждои дворе и на улицах - хоть заешься! в Крыму.
3. Лепешки тандырные, шашлыки, плов - не вопрос сейчас везде в густонаселенных *и курортных местах.
4 Жара в Крыму - 35-40 ( не верьте синоптикам о мягком крымском климате!) - только приятней за счет ветерка с моря и воды вокруг.
5 Оля! Вас прет не в ту сторону. Всегда, никогда, все...
Мы живем в открытом мире...! Следите за словами. Вы же среди людей живете! *;-)
Эллина Фэда
30.08.2008, 07:15
... а вот люди! Действительно узбекистанцы - открытые, добрые, гостеприимные, умеют дружить.
.Но не все и не всегда.
Селятся в большие города и ... город диктует как жить. Становятся волей или неволей такими же как все. Добрыми и не очень, открытыми и не очень, гостеприимными и не очень... похожими на большинство людей, населяющих эти города.
А провинция так и живет своими законами. И они мягче столичных.
Евгений Кум
30.08.2008, 20:22
тОЛЬКО ГОРАМИ,ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ УЖЕ ПОЗАДИ И ЗАБЫТО
Ринат Сум
02.09.2008, 23:07
Я был много где но такой страны и добрых людей я не видел . (F)
Ринат Сум
02.09.2008, 23:13
Кто был в Чимгане ночью тот не зря жил.
aziz noxo
03.09.2008, 07:02
Potomuchto Buxara eto svyatoe mesto !
Ольга Нэча
03.09.2008, 22:18
Эллина,меня прет не на ваш радиактивный тутовник а на наш родной узбекский и не вдоль дорог а в садах *рядом с горами. Если вы так любите Украину,что делаете на этом сайте? Здесь те кто любят и скучают по Узбекистану а не по другим республикам. Желаю вам наслаждаться вашим инжиром фиолетового цвета,который не сравниться с желтым узбекским.
Привет! Была в августе в Крыму-у любимых одноклассников-татар.Да-похоже и даже лепешки-шашлык татары *делают как в Узбекистане. пейзаж похож действительно!!! Но не Узбекистан с его ишаками, колоритом и неповторимым ароматом Родины.Узбеков в тюбетейкахнет,дыни Херсонские от Узбекских отстают-все похоже,но другое.НАШ Узбекистан неповторим1 Хотя порой в него ох как не просто попасть!!А море Черное действительно неплохо-но песок на балтийском лучше!!!
Хлебникова
04.09.2008, 20:40
Памятью. Это в крови каждого кто родился и вырос в Узбекистане. Не зависимо *от национальности.
Слепакова
05.09.2008, 06:42
Это моя Р О Д И Н А *!!! И лучше Ташкента *и роднее нет в мире города. А я много, что повидала. (L)
Ирина Чаа
05.09.2008, 07:58
Интересно и каким это местом Крым похож на Узбекистан? Если только приехавшими татарами.А *лепешкам ,чтобы стать настоящими Узбекскими ,нужен воздух и вода Узбекистана. (пишу со знанием дела,потому что прожила в Узбекистане почти 20 лет и столько же живу в Крыму)
Каримова
12.09.2008, 16:54
Узбекистан - моя РОДИНА! И этим все сказано.
Лена Пках
12.09.2008, 19:20
Узбекистан не моя Родина. Я прожила там всего лишь 7 лет, но каких!!! Я многому научилась (пусть не в совершенстве) - восточной мудрости, терпению, любви и пониямания к старшим, женской хитрости и ... можно перечислить много всяких качеств. Я не достигла бы того, что сейчас имею, не побывав в Узбекистане. И как бы это высокопарно не звучало, но это именно так. И потому мне Узбекистан дорог счастливой юностью, уроками, которые он мне преподал - да и вообще, Узбекистан НЕПОВТОРИМ!
Виктор Сма
12.09.2008, 19:45
Узбекистан мне дорог тем, что я родился и вырос там. Для меня это самое прекрасное место на земле.
Дарья Жим
20.09.2008, 10:51
мне он дорог людьми которые там находятся!!!
iliya dvov
20.09.2008, 18:54
uzbekistan men seni sevaman :-D
Ольга Сэма
20.09.2008, 18:59
Трудно ответить на вопрос:"За что ты любишь маму?". Также трудно ответить-"А чем тебе дорог Узбекистан?".Сформулировать ответ я не смогла-извините.
Родителями,друзьями,соседями,красотой ташкентских мест, виноградом,лепешками,которые мы и здесь сейчас покупаем! Пловом, который готовили у нас в институте,первой любовью...можно много-много перечислять...проще ответить ВСЕМ!!! (L)
Е ИРИКОВНА
23.09.2008, 21:15
БЕЗ прошлого- нет настоящего и это видно по нашим земляки письмам... ТАК нам же повезло больше всех =из бывшых республик СССР...Теперь мы в поисках лучшей жизни *в других местах и как понятна поговорка именно сейчас ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ....ДА воток -дело тонкое... вот и души наши и сердца так нежны к солнечному УЗБЕКИТАНУ.... а я ВОт хочу... чтоб когда нибудь на закате моей жизни чтоб мои внуки похоронили меня на той земле где я родилась и где получила самое нужное и важное.. в жизни....
Да... вопросик!
Там осталось мое сердце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Настоящие, верные друзья только там.
Жаль, что раскидало нас всех по миру. Но мы стойкие *и опять все нашлись. (L)
Dilshod Dod
06.11.2008, 04:26
Я родился в Узбекистане, я вырос Узбекистане, у меня семь Узбекистане, у меня семья Узбекистане, и я очень рад что родился в таком прикрасном городе Ташкент!
Александр Какч
06.11.2008, 13:38
Я родился в Узбекистане, вырос, в армию уходил из Узбекистана, мои дети там родились. Всё лучшее осталось там, но я сердцем всегда в Узбекистане! Такого воспитания как там по моему нигде нет! Сейчас так хочется пройтись по базару Чор-су!
Ольга Куд
06.11.2008, 16:35
ВСЕМ!!!!люблю его за то, что я там родилась.и я горжусь тем что я являюсь его частичкой!!!!
Евгения Тка
06.11.2008, 16:53
я родилась и жила в Ташкенте 11 лет, уже чуть больше живу в России....и все же тянет обратно, в дом *свой.....где в огороде своем за калиткой и тутовник черный рос и урюк, орешня.... (ch)
tatiana ivon
06.11.2008, 23:58
Moya Rodina, moy lyubimiy narod. (L)
Каримова
09.11.2008, 16:11
Узбекистан - это моя РОДИНА!
Ширимова
16.11.2008, 23:07
Это моё детство, юность.Как можно не любить своё прошлое?! (F)
Наталья Саха
17.11.2008, 08:29
За то, что это мое счастливое детство, озорная юность, друзья с которыми общаюсь до сих пор. Там я прожила большую и лучшую часть своей жизни. Это моя РОДИНА.
Бахшиева
17.11.2008, 20:46
Здесь я родилась,Выросла,влюбилась.Это моя-РОДИНА!Всё хорошее связанно с этой страной и этим городом.Однажды я жила в Росси,но настольгия,заставила вернуться на Родину!
Малышева
18.11.2008, 18:24
Моя родина! Хоть я давно не была там, но никогда не забуду! (F)
Расул Нук
18.11.2008, 18:27
NIKTO NEZABUDET GDE RODILSA I GDE VIROS YA RADILSA TASHKENTE I XOT SHAS RABOTAYU MASKVE YA SORAVNO VERNUS TUDA TAMA VSE MOYI RADITEI DRUZYA VSE VSE TASHKENT LYUBIMOY GOROD
Ольга Каму
18.11.2008, 18:29
Я там родилась! Там солнце круглый год. Фрукты, шашлык, плов... :-D
Расул Нук
18.11.2008, 18:31
I NEZABUTE OLGA O LIPESHKI I SAMSU.POMOYEMU SAMIY VKUSNIY SAMSA V MIRE ETA TAMA
Valentina
18.11.2008, 19:03
За детство счастливое прожитое там, за тепло,все было
таким сказочным.За
добрых людей,за запах роз,за природу особенно горы.
За вкусный плов, фрукты и ароматные лепешки! * *(L)(*)(*)(*)
Зф прекрасное детство, за
чудесных людей, и в общем нет города краше чем Ташкент (L) (L) (L) (L) (L) (L)
Люлькина
21.11.2008, 15:23
Это моя Родина и этим все сказано!
Firuza Di
21.11.2008, 15:45
navernoe za vse: za detstvo, shkolnie goda, yunost,schastlivie goda, frukti, yagodi, ludey............ochen skuchayu po tashkentu, svoey mame, semye...
tolko kogda bivayu tam pochemu to dumayu chto skuchala ya eto vse vremya po proshlomu, kotoroe proshlo v tashe, i obratno uehat hochetsya, a priedesh opyat tuda hochetsya ehh jiznn...prihoju k vivodu: lublu za to chto RODINA MOYA (K)
Надежда Мам
03.12.2008, 06:09
Там мои корни.
Эльмира Гэйд
03.12.2008, 12:25
Скажи о родине ты добрые слова,
Возьми все это из своих воспоминаний,
Пусть не вершатся там великие дела,
Зато о счастье много там напоминаний.
Там детство, мать, отец,
Там куча старых у тебя друзей осталось,
И там красивая природа, наконец,
И там всегда частенько и легко мечталось.
Вот только тяжело все это осознать,
Все это вдалеке не сразу понимаешь,
Сначала хочется о жизни о другой мечтать,
Ну а потом вдали ты просто таешь…
Ведь родина заключена в тебе,
Она наполнила тебя, взрастила, научила,
Теперь она во всей своей красе,
В тебе находится, и, знаешь, в этом сила.
И ты вернешься, чтобы осознать, –
Тебя влечет родное с детства место,
По телу пробежит и разольется благодать,
И промелькнет пред взором снова детство.
там тепло, там МОЯ МАМА!!! (L)
Dilshod Dod
03.12.2008, 13:20
Моя родина!
Ирина Дака
03.12.2008, 15:44
А за что любят родных - объединяет кровь.Так и тут - объединяет детство,юность,хорошие воспоминания,друзья- все это было там.К сожалению,альтернативы нет. :-(
Разумова
21.01.2009, 18:47
А у меня остались самые тёплые воспоминания об одноклассниках! Вот бы их увидеть! * ;-) Проучилась в Ташкентской области село Чукурсай. * (F) *(F) (F)
ПОХИТИТЕЛЬ СИКД
21.01.2009, 21:27
Я там служыл, и помагал на огороде, у майора в одставке. (F)
Anastasiya Winx
22.01.2009, 21:55
Горы арбузов, дынь и яблок...
Сладчайших персиков, хурмы...
Воспоминаний вкус так сладок...
Так сердцу образы милы!
Плов на расписанных ляганах...
Шашлык, самса и бишбармак...
Таких нигде я не встречала,
Такого не забыть никак!
Страна Востока и моих дедов...
Восходов, хлопка и ковров...
Одежд богатых, расшитых...
И песен звонких, заводных...
Гостеприимство и базары...
Танцы в Навруз, зелёный чай...
Кто был там, жил там - он всё знает!
И врядли лучшее встречал!!!
***************************Anastasiya Wenzel
Anastasiya Winx
22.01.2009, 21:59
Всё что дорого осознаётся когда этого уже не имеешь... Написала в минуты настальгии:
Узбекистан - страна Востока!
Страна лепёшек, песен, цвета...
Вдали так грустно, одиноко
Без жарких поцелуев лета!...
Где твои горы, реки, небо?...
Миллионы звёзд?... Костёр?... Гитара?...
Рассветы и закаты, где вы?...
Хотелось б знать, что с вами стало?...
Шумы бурлящих водопадов
Таких прозрачных горных рек...
Запах травы и песнь цикады
Мне не забыть уже на век!...
Малахова
04.02.2009, 10:34
Люблю за все!За то что там родилась,росла,любила,вышла за хорошего человека замуж,за то что родила прикрасную дочь и дала ей то воспитание которому нас учили там.хотябы ценить и уважать своих родителей и старших по возрасту.
Бармалей Эга
04.02.2009, 13:34
интересная тема
вот читаю и не могу остановиться
молодцы вы все
но хочу сказать что не все так считают
прочел я как-то статью некоего Андрея Чиланзарского у него другие взгляды и впечатления про Узбекистан
просмотрите тоже, плз...:
http://www.centrasia.ru/news2.php?st=1058562960
Альберт Ках
04.02.2009, 14:11
Родина моя! Детство моё! Даже через много лет,я вдруг услышу запах пыли! Сердце перестаёт биться! Я был там СЧАСТЛИВ! (Y)
Воронина
04.02.2009, 18:23
Ташкент
Нета Незванова
Город детства, меня отпусти,
Я давно не твоя горожанка,
Хоть и помню слепые дожди,
И арыков журчащих шарманку,
Хоть, как прежде, я вижу во сне
Твоих улиц тенистых качанье,
И тебе назначаю, Ташкент,
Безнадежно, с любовью, свиданье.
Эти летние, звонкие дни,
Мух жужжание под потолками,
Купы вишен… Весною они
Так беспомощно сыплют цветами
И чинары шумят и шумят
Предосеннею знойной порою,
На ветру шелестящий наряд
Город детства в ноябрь укроет.
Но фонтанов умолкнет толпа,
Площадей прекратится вращанье:
Над базаром Алайским зима -
Зимних дынь ароматом печальным.
Наяву – круговерть, круговерть,
Снег сибирский кружится, не тает
Здесь – суровая, русская твердь,
Здесь - надолбы сибирских окраин.
И привычно почти, вот, - прочти
Я пишусь так легко – сибирячка.
Жаль, как вспомню слепые дожди,
Вновь ташкентская ноет болячка.
ВАСИЛИСА ДКОК
04.02.2009, 19:09
Узбекистан, это наша добрая, тёплая память, тихая ноющая ностальгия, это люди, которым от всего сердца говорим -спасибо вам за вашу мудрость и доброту.И именно эта доброта нас сейчас объединяет,и как сказал Юрий К.мы стали родными.Спасибо группе, есть кому высказать свои чувства. (Y) (Y) (Y) (F) (F)
Виктор Пэтк
04.02.2009, 20:56
:-( *:-( *:-( так точно у меня то же самое!!!!!!
Инесса Пани
03.03.2009, 11:09
За что то - это уже не любовь,просто люблю!!!!!!!!!
Ahmad Ino
03.03.2009, 11:26
За новый стадион Пахтакор. Просто фантастика. Чувствуешь себя человеком, частицей благополучного мира. Добро пожаловать, уважаемые!!! Хуш келибсиз, азизлар!!!
Собитжон Эмак
03.03.2009, 12:48
ODNIM SLOVOM ETO NASHA RODINA GDE MI RODELIS I VIROSLI. *KAK MOJNO EE NE LYUBIT?
Ирина Касс
03.03.2009, 14:08
Друзья мои.. читаю Ваши мысли, Ваши откровения и плачу, слёзы сами текут. Чем мне дорог родной край? Детством...юностью..становлением, а слёзы текут не потому что нахлынуло и взгрустнулось, а потому что нет *там нет никого , кто обрадовался бы меня увидеть, *кого я была бы рада увидеть, *меня там никто не ждёт..все по миру растерялись....спасибо "одноклассникам", просто низкий поклон, что придумали такой сайт!
Надежда Дима
03.03.2009, 18:38
Как не любить свою Родину? И почему за что? Да хотя бы за то, что я там родилась, что в послевоенное время (ВОВ) мои родители *нашли там кров, им помогли встать на *ноги. Мы научились всему хорошему. Мы жили СЧАСТЛИВО!!!! Я очень скучаю по Ташкенту, у меня там остались друзья, которых я очень хочу увидеть. *(lo)
Исмаил Охмэ
03.03.2009, 19:56
Я люблю потому что там проходили мои студенческие годы ....
правда и сейчас там бываю ..Но никого из знакомых и друзей не осталось все уехали кто куда .!
Сечас там по сложнее проежать и заезжать , трудно стало ..
в Москву и то легче ехать ..
Малахова
03.03.2009, 22:40
Да всем там запох воздуха вкуснее,мне всегда нравилось как весна сменяет зиму,это происходит так красиво все деревья фруктовые белые и пахучие,Там небо и звезды выше,почти не бывает тучь и много солнца.Я бывала во многих курортных местах но лето предпочитаю быть на родине.
Людмила Кам
08.03.2009, 04:32
Я там родилась.Детство.юность.первая любовь.,студенчество -было *в Узбекистане!Прекрасные воспоминания!Это *Родина!
Семенова
07.05.2009, 14:45
Там Родина. Там детство моё и моих родственников. Ещё очень дорог Таваксай!
Наргиза Юну
07.05.2009, 20:41
Дорог всем,люблю за все-сердце всегда с ним.
Dilnoza Tosh
07.05.2009, 21:01
Potomu chto eto moya RODINA.Potmu chto u menya tam MAMOCHKA,blizkiye,rodniye,druzya.I potomu chto tam vsegda solnechno i teplo.Tam menya lyubyat i jdut (lo) .
РОДИНА как МАТЬ, ведь мать мы не любим за ЧТО-ТО, просо любим и все!
Назира Сахи
08.05.2009, 02:35
За то, что прожила там очень хорошие годы, рядом с родными людьми и вообще, за то что получила от Родины.
За то что меня воспитали по узб законам. Сейчас я в России-муж росиянен и он как в раю со мной живет-это его слова:-$
Вера Одд
12.05.2009, 13:24
ЛЮБЛЮ ЗА ТО, ЧТО УЗБЕКИСТАН СТАЛ МОЕЙ ВТОРОЙ РОДИНОЙ.
сергей мяк
12.05.2009, 14:32
там тепло там мой папа и мой мама.
Светлана Фда
12.05.2009, 15:52
была 2 раза в гостях(Ташкент,Чарвак,Хумсан)!гостеприимные просто замечательные люди!
Это моя РОДИНА,этим все сказано
Люблю потому-что эта моя Родина.
Ничем, отберите его у меня Ну что, слабо? :-D
Назира Сахи
14.05.2009, 14:50
Kamilla Vi dobrovolno viydete iz gruppi ili Vas zablokirovat`?
Айгуль Дижа
14.05.2009, 15:03
Камилла Кручинина,или как там вас,я всегда думала ,что люди считают глупость своим главным недостатком и стараются от него избавится,но судя по вам это не так.Продолжайте в том же духе,а мы посмеемся.везде нужны свои клоуны.
Назира Сахи
14.05.2009, 15:56
Aygul`, Vi pravi:-DHotya menya realno razdrajaet glupost. Osobenno kogda takie vot izlishestva.
екатерина кади
14.05.2009, 17:04
Я люблю мой Ташкент за безмятежное детство, за красивую юность. Мы живём в России вроде бы всё у нас отлично, но как то всё равно не так, нет прежней жизни это очень удручает. Я бы не когда не покинула мою Родину если бы не эта политика, не эта не уверенность в завтрашнем дне. Что можно сравнить с тутовником, бояркой, инжиром, нет этого у нас, да не только этого просто нет части жизни, жизнь разделена до и после, очень обидно:'( :'( :'( , часто вижу сны, где хожу по родному Фархадскому базару, ездею к бабушке в Красногорск, ой какие были времена, осталось только память. Но мы любим наш Ташкент, и хоть сын мой уехал совсем малышом, он считает Ташкент своей родиной. Может мы когда нибудь и вернёмся, очень в это верю:-$
Потому что ..это родина.....и люблю наш г.Гулистан....мы там жили в достатке....и дружили хорошо со всеми,и соседи хорошие были.....да в родных местах и стены помогают.это точно......бабушки и дедушки осваевали голодностепье (раньше так называли наши места...)и они там остались навсегда.....а сами они с россии были..после институтов приежали как специалисты....(Y)
Валентина Сумт
17.05.2009, 10:57
Узбекистан - моя Родина! Мое детство, а это святое!!!!(L)
надежда адин
18.05.2009, 17:31
Узбекистан-моя родина,там я выросла(L)(lo)
Любовь Нукх
18.05.2009, 17:39
Там тепло, там дыни растут, там мое детство прошло. Самые счастливые дни пошли в Узбекистане.(L) (L) (L)
Мунаввар Касс
18.05.2009, 19:10
Это Райский уголок арбузы самые вкусные. Там мой родительский дом начало начал!
Роман Мэй
19.05.2009, 02:58
Счастливое Детство!
Карл Кун
19.05.2009, 07:18
Листаю прошлое, тоскую о Ташкенте,
Его аллеях, парках, площадях,
Беспечной юности приятные моменты
Напомнят о несбывшихся мечтах.
Пока живу, болею ностальгией,
На память, фото бережно храня,
Из бытия ташкентского, любые
Картины прошлого преследуют меня.
Как в кадрах кинохроники – Алайский,
Кашгарка, Тезиковка, Бадамзар,
Болгарка, Госпитальный и Фархадский,
Саперная, Паркентский, Чиланзар,
Куйлюк, Дархан и старое ТашМИ,
Гостиницы “Ташкент”, “Узбекистан”,
Театры “Навои” и “Мукими”,
Высоковольтный, Домбрабад, Сагбан.
Как будто глину намесил гончар
Евреев и казахов, турок, греков,
Армян, корейцев, немцев и татар,
Таджиков, украинцев и узбеков.
Ласкаю взором разноцветный балаган –
Дворцы, дворы, дувалы из самана,
Вдыхаю запах плова из чайхан,
Самсы, шурпы, лепешек и лагмана,
Манты, кукси, галушки, бешбармак,
Чанахи, лобио, долма, фаршмак,
Немецкие сметанка и каймак -
Все это был неповторимый смак.
Лада Дэмя
19.05.2009, 12:41
Это моя Родина!:)
Oksana Tin
19.05.2009, 13:37
Я люблю его за чувство, что я у себя дома(lo)
наталья сап
19.05.2009, 14:58
Люблю Ташкент. Просто люблю, и всё. Всей душой люблю, всем нутром.
Люцина Шайд
20.05.2009, 06:48
Здесь я родилась, здесь прошло мое незабываемое детство.Все самое лучшее связано только с Ташкентом!
Aлика Kим
21.05.2009, 10:09
eto moy dom eta moya rodina! ;-)
Glamurni Podo
21.05.2009, 10:21
люблю и ввсё это нелзя обяснит простыми словами!!!!!!!!!!
Buduchi Tashkentskim i molodim tsenil tol'ko Tashkent i tashkentskix. S godami vse menyaetsya. Pobival vo mnogix ugolkax moei strani, v gorodax i selax. Polyubil lyudey, uzbekistanstev nezavisimo ot natsional'nosti. Chuvstvyu kak nikogda lyubov' k rodine. Xochu vernutsya v Uzbekistan, k silnomu, svobodnomu i k spravedlivomu gde bi jilos' vsem xorosho.
Алексей Самэ
21.05.2009, 20:28
Узбекистан это моя Родина!Здесь нашли друг друга мои родители.Появился на свет и я.Нашел свою любовь.Появилась на свет моя любимая дочь.После оканчания нашего ТВОКУ служил во многих местах.Все отпуска проводил в Ташкенте.Научился готовить настоящие узбекские блюда.Там где я служил всегда в нашем доме был кусочек Узбекистана.А Узбекистан я люблю за то что он научил меня уважать старших,любить ближних и нигода не забывать своих родных.
Альбина Дуд
22.05.2009, 08:00
О, Фергана, о чудо из чудес.
Раскинулась в долине гор прохладных.
К любви познал я первый интерес.
В твоей тени чинар, душе отрадных.
Звучит весёлой музыкой арык,
Его водой мы в детстве обливались.
Ребячьих стаек разудалый крик,
С восторгом детским радостно плескались.
Впервые поцелуй я здесь познал.
Губ трепетных, желающих слияния.
Девичий стан я с нежностью обнял.
И хрупких плеч прекрасное касание.
Нет, не вернуть мне детства никогда.
А жизнь как миг мгновенно пролетела.
Промчались детства-юности года,
И не за метил как голова уж поседела.
Но в памяти моей ты Фергана,
Оставила мне массу впечатлений.
Не зря мне молодость была дана
В воспоминаниях ты достойна уважения
Денис Тэн
22.05.2009, 11:00
Узбекистан это моя Родина,я родился и вырос там,и очень сожалею о том что уехал оттуда,но всёравно думаю что я вернусь в свой родной Ташкент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИСКАНДАР СОЙФ
22.05.2009, 11:19
дорог многим. здесь родился. вырос. нравятся его базары. его народ. взаимоотношения людей. нравятся его фрукты и овощи.
Екатерина Гамь
22.05.2009, 13:25
Обожаю за теплоту как климата, так и людей! РОДИНА, которой горжусь!!!
Шонгурова
22.05.2009, 13:43
За самые лучшие годы,за теплые воспоминания,за то что Узбекистан-моя родина!!!
Рахматуллина
22.05.2009, 14:34
Люблю и скучаю безумно по моей малой родине! Люблю за беззаботное детство, за друзей ,которые до сих пор мне очень дороги! Люблю за симпатичных и дружелюбных жителей! За теплый солнечный климат,за безумно красивую природу,живописные места-таких нет нигде больше! За улочки,дворики где прошло счастливое детство И ЗА МНОГОЕ ДРУГОЕ!!!
Айгуль Дижа
25.05.2009, 07:35
Наверное.потому что я там родилась ,выросла.Становление как личности происходило там.Это часть моей жизни,которая всегда со мной.
Елена СОГИ
25.05.2009, 08:59
Во- первых потому что я здесь родилась и росла.
Во- вторых теплый и мироволюбивый город(страна).
А в третьих люблю и всё тут,где бы не была тянет обратно.
Звездова Омьф
27.05.2009, 06:09
Люблю Узбекистан за свое детство, которое прошло там, за друзей и одноклассников... Жалко только, что вот нет билетов в детство...
Адыганова
24.06.2009, 19:53
Я родилась там. Люблю - за виноградник, за горячий песок, за сладкий воздух. за ташкентскую воду. за то что он был для меня. за людей которые научили меня жизни.
и многое другое что словами не скажешь
...За то, что он есть в моей судьбе. За то, что воспитал нас такими, научил любить соседей, друзей - горячо и бескорыстно. За его самые вкусные на свете фрукты и овощи, с запахом солнышка. За то, что всё самое дорогое в жизни связано с ним.
Sergej Mot
24.06.2009, 23:17
Пробежало здесь и детство мое и школьные года и счастливые
дни общения с добрыми людьми!Все хочется в Ташкент где часто был с друзьями или просто хотя бы на Фрхадский...
Действительно всего не изложешь,это Родина моя!(S)
Федорова
25.06.2009, 08:42
Люблю Узбекистан-слабо сказано, я его обожаю!!!!!!!!!! ТАШКЕНТ!!!
Там прошло все детство, юность, школа, друзья. первая любовь....... Все это осталось в прошлом, все ушло вместе с переездом......
Чего стоит только Алайский базар(сейчас наверное называется по другому), Ленинское военное училище( там ходила в дет. садик) и много-много других мест по которым будешь скучаить всю жизнь!
Елена Шми
25.06.2009, 11:50
За то, что это моя Родина!!!!!!!!!!!!!!!
Мифтахова
25.06.2009, 11:56
Самые лучшие годы в моей жизни были в Узбекистане!!!
Гаппоева
25.06.2009, 11:58
Люблю Узбекистан за то,что я там родилась,выросла! За хороших друзей,которые остались на всю жизнь! Люблю жителей Узбекистана, их гостеприимство, доброту! За то,что там самые сладкие в мире фрукты и самый незабываемый в мире воздух!(Y)
Нина Имфи
25.06.2009, 12:06
ja ljublju Uzbekistan,potomu 4to tam moja rodina!Tam proshlo moe detstvo! Dlja menja tam samaja svetlaja energetika v mire!
Замалетдинова
25.06.2009, 20:53
Za wso!
Алексей Каса
14.10.2009, 17:01
Потому что это дом родной, всегда чувствовал и сейчас чувствую себя там дома
Марина Сэкг
14.10.2009, 17:58
Фрукты,солнце,дача,гостепреимство,базар!!!!Не забываемо
Озода Оки
14.10.2009, 19:07
а я его люблю просто так
Адыганова
15.10.2009, 05:59
человеческий фактор.
Камил Дамт
15.10.2009, 06:46
ЗА ВСЁ.....ЗА ТО, ЧТО ЭТО УЗБЕКИСТАН........
Тюльпан Охмэ
15.10.2009, 12:05
Люблю и всё
Рафаэль Хами
15.10.2009, 12:07
это моя настоящая Родина....
Ходжаева
15.10.2009, 16:51
Во-первых, слово больно красивое - Узбекистан
Во-вторых, трудно объяснить людям, что это такое (кто ни разу там на был)
В-третьих, кто там побывал, навсегда влюбляются и хотят вернуться
В- четвертых - я горжусь, что я из УЗБЕКИСТАНА и привожу туда своих друзей!
Rahima Dojs
22.10.2009, 20:09
Самые наилутшие воспоминания(Y)
Гостеприимство,артестизм этого гостеприимства.
Уважение к старшим,сплочённость ну и конечно несравненная Узбек. кухня.Базар и красивые традиции Узбекского народа.
АБАЖАЮ СВОЙ НЕСРАВНЕННЫЙ УЗБЕКИСТАН!
Игорь Идми
10.11.2009, 12:47
Во первых мая родина, во вторых есть куда и к кому ездить.
Ulugbek kyld
10.11.2009, 12:54
Моя Родина!Много приятных и неприятных воспоминаний!!!!!!!И люблю его наверно потомучто там родился и вырос,впрочем как везде где родился и вырос ту страну и любиш!
Светлана Оми
10.11.2009, 14:37
ВСЕМ!!!!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА СО ВСЕМИ ЗАМОРОЧКАМИ И ВСЕ ТО ЧТО ХОРОШО ЭТО ВСЕ МОЕ!!!!!!!!!!! И ВСЕ КТО ГОВОРИТ ЧТО У НАС ПЛОХО ПРОСТО ЗАВИДУЮТ.
Люблю! И всё тут!!!
Как можно объяснить , за что ты любишь маму и папу. Так и это. За жизнь, за рождение!
Люблю ! И всё тут!!!
Радзивилова
13.11.2009, 16:54
Я люблю Убекистан это мая родина,там родился мой отец,брат и сын.Там мои друзья ,моё детство это кусочек меня.Вэтом году я ездила туда,кагда уезжала очень плакала нехотела уезжать.
сажида-соня садк
13.11.2009, 17:59
за то что это моя Родина!
Дианочка V
14.11.2009, 07:56
За то что он такой родной и близкий!!! Там прошло мое детство. Там живет моя любимая мамочка и брат и все близкие друзья! И я очень скучаю по своей родине!
Варнакова
22.11.2009, 17:24
а меня зачали в узбекистане. и где-то там живет мой биологический отец
Катанова
22.11.2009, 18:19
Узбекистан-моя родина,родина моих любимых мужа и детей!Люблю за необычайную красоту,тепло и особенный воздух,которым невозможно надышаться!Живу самыми дорогими воспоминаниями своей жизни,столько было замечательных друзей и событий!
Альбина Дума
22.11.2009, 19:01
Люблю за то, что там родилась. и прожила большую часть своей жизни. А по другому и быть не могло! Благодарю Бога, что выросла там и получила среднеазиатское воспитание. Горжусь этим!(X) (F)
---
-
Любить-это значит помнить,
Кто вечно в твоей душе.
Любить-это значит вспомнить,
Кого не хватает тебе.
Любить-это значит плакать,
Если ему тяжело
И вместе делить радость,
Когда на душе светло!
-
---
Гаврилова
15.12.2009, 21:10
зато что там родилась выросла вышла замуж там родились мои дети -там покоятся мои родители- там живут мои братья- соседи и друзья- его яельзя не любить -цвети мой край- звезда востока
Игорь Идми
27.01.2010, 08:52
Люблю потому- что там прошли лучшие годы детство. юность. молодость
С благодарностью и любовью к дорогим и близким, кто остался в красивой и благодатной узбекской земле. Особая благодарность узбекам *за безценную помощь и заботу в тяжелые годы депортации, народ чудесный. Желаю всем поцветания, счастья!!!
Левазе Одк
13.09.2010, 22:23
за то,что я родилась и выросла там,за то ,что рядом с нами ,т,е.мы жили рядом с таким гостеприимным народом.за то,что моя душа и сердце навсегда остались там...
Анастасия Wvиа
14.09.2010, 15:26
Люблю за детство которое мне подарил Узбекистан,друзей(Y)(F) ,все мои воспоминания всё ещё там а я тут) ,весёлую и красочную жизнь
Суздальцева
23.09.2010, 05:19
За то, что писали предыдущие участники. Это нас и объединяет. Там прошло мое детство. Самые лучшие, счастливые, беззаботные годы жизни!
Сергей Кака
17.10.2010, 18:57
Интересный вопрос:). *Может действительно что-то объединяет нас, и из за того что там есть мои любимые друзья
Халиулина
18.10.2010, 07:39
Узбекистан моя Родина!А разве можно не любить Родину.
Мария Паду
18.10.2010, 12:20
Узбекистан и моя Родина тоже!!!!!
Рамиль Ках
18.10.2010, 14:26
Я прожил в Узбекистане 15 лет, в т. г. Бекабаде. А недавно был в Ташкенте, город чудесный, народ доброжелательный, кухня супер, погода в октябре +30. На будущий год опять собираюсь поехать.
Чибисова
18.10.2010, 15:27
Я родилась *в Самаркандской обл. Самое тёплое солнце, самое синее небо, самые тёмные ночи, самые большие жёлтые звёзды, самый *прекрасный воздух наполненый ароматом райхона, * фруктов, *цветов. Это запахи детства и моей РОДИНЫ УЗБЕКИСТАН.
Сергей Пацу
18.10.2010, 19:41
В моей жизни встречались люди, которые пытались настроить меня против узбеков. Но реальная жизнь в узбекском кишлаке была настолько прекрасной, что никаким психоаналитикам не удастся настроить меня против родного Узбекистана. Самые лучшие воспоминания у меня связаны с моим родным кишлаком, с моими односельчанами.
ВСЕ ТАКИ РОДИНА.ЛЮДИ ДОБРЕЕ.ВЕЖЛИВЕЕ
Кривенченко
09.11.2010, 19:36
помню как бегали в детстве босиком по горячему асфальту,брызгались в арыках,гоняли на великах чтобы проехать под поливальной машиной. как с отцом ловили рыбу на сырдарье,ели огромные персики,дыни.первую любовь помню.
Люблю-и этим всё сказано!!!(L) (L) (L) (F) (F) (F) (K)
Вячеслав мак
11.11.2010, 12:56
Там детство прошло .Юность не вернёшь .
Ramilia Voh
29.11.2010, 07:09
Я РОДИЛАСЬ В УЗБЕКИСТАНЕ.ДО 15 ЛЕТ ПРОЖИВАЛИ С СЕМЬЁЙ,ДО 1991 ГОДА.ЛЮБЛЮ СВОЙ ГОРОД КИТАБ!!!(Y) (Y) (Y)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot