Просмотр полной версии : Восточные люди самые добрые и душевные
Восточные люди самые добрые и душевные
Кристина иТим
17.07.2008, 19:31
полностью согласна только еще добавила бы ОНИ ЕЩЕ И ГОСТЕПРИИМНЫЕ!!! ;-)
Алишер Яку
17.07.2008, 20:43
Даже незнакомца с улице могут приглисить дамой на чашку чая. Это факт. (*)
Кристина иТим
17.07.2008, 20:46
точно !!! истинная правда :-D
Elena Sh
17.07.2008, 20:54
Это легенды!!! Кого из писавших здесь пригласили...????
Кристина иТим
17.07.2008, 20:59
Лена вы наверное просто не там ходили,или вам попадались не те люди, *меня приглашали и я приглашала в этом ничего такого сверхестественного нет для нас это нормально!!! наш народ очень гостеприимный и внимательный!!!
Алишер Яку
17.07.2008, 21:00
Что вы говорите я сам УЗБЕК, я сам приглашал, и вас в гости приглашаю. (F)
YULDUZHON
17.07.2008, 21:00
елена ,хотя я не живу в Узбекистане,приглашаю к нам *в Белорусию *-поесть картошку! :-D
YULDUZHON
17.07.2008, 21:02
я по детству помню постоянно ходили в гости---моя бабушка жила в Джизаке.да и у нас всегда в доме было много народу :-D
Галина Канд
17.07.2008, 21:09
Очень много друзей *по национальности узбеки у меня было в Ташкенте и остались они там. Ничего плохого сказать не могу. Только спасибо и низкий поклон. Таких людей я больше *не встречала.Любви *вам,добра,счастья и *мирного неба над головой!
Elena Sh
17.07.2008, 21:26
Восточные люди,самые добрые и душевные,согласна! На картошку приглашаете,а почему не на плов?Не надо рассказывать как хорошо!!! А чё уехали то???
Кристина иТим
17.07.2008, 21:29
лично я не уехала!!! так что приезжайте с удовольствием плов приготовим для вас ;-)
Алишер Яку
17.07.2008, 21:31
Лен, приезжайте в ТАШКЕНТ я вас пловом чайханским угощу, чесное слова УЗБЕКА !!! (Y)
Алишер Яку
17.07.2008, 21:33
Кристина и вы тоже! (F)
Elena Sh
17.07.2008, 21:36
Алишер,а спать хде постелите...?Рядом с вами или в другой комнате?
Алишер Яку
17.07.2008, 21:39
На счёт желья непереживайте, УЗБЕКИ любят простор, у меня пяти комнатная банковская кв. (*)
Elena Sh
17.07.2008, 21:52
Фи,квартира. А я то думала...по национальным обычаям,на топчане,во дворе под виноградником....Да...не получилось с простором то *-)
YULDUZHON
17.07.2008, 21:56
МНЕ 7 ЛЕТ БЫЛО--МЫ ПЕРЕЕХАЛИ В БЕЛОРУСЬ-ОТЕЦ ВОЕННЫЙ НО ПОКА БЫЛА ЖИВА БАБУШКА ВСЕГДА ПРИЕЗЖАЛИ ОТДЫХАТЬ!
Кристина иТим
17.07.2008, 21:56
Лена нельзя быть таким писсимистом всё вам не то!!!!!!!!!
Elena Sh
17.07.2008, 22:00
Кристина,мне всё то! Я в Таше жила и только вчера вернулась из Узб консульства.
Елена Пуга
18.07.2008, 03:39
Ленуськин ,ты что родная ,ты же тоже любишь Ташкент,фигли найдем тебе айван гмммммм с подушками , и плов суперский сготовим *(Y),плюнь ты на это посольство ,ну что поделать если там уроды сидят *:-(не всем же быть хорошими (K) (F)
Мы жили в Фергане и люди там что ни на есть самые замечательные *(L)(Y) и работала я с узбеками, когда *уезжала так меня вся моя национальная столовая провожала . Большое спосибо хочу сказать Эркину нашему шефу,
который мне очень помог. (Y)
Елена Стэд
20.07.2008, 07:37
Анжелика, ч с Вами согласна на все 100%. Лучше людей,чем в Чирчике я не видела нигде.
Эллина Фэда
20.07.2008, 09:22
Аннете. Ага! :-( Именно поэтому евреи из Израиля возвращаются домой , в Киев. В свои же, заметьта квартиры. У нас есть Червоненко, Добкин, Суркис и Черновецкий - люди известные на всю Европу и делающие для Украины очень много, Есть и здесь уроды и там. Мою подругу Леночку Ортенберг так затравили в Ташкенте - мама не горюй! Отбивались вдвоем. А бабушку мою некоторые ублюдки называли фашисткой за то что она немка. Так что не надо...
Татьяна Чэкн
27.07.2008, 12:10
полностью с этим согласна, они и самые воспитанные.............
Г Шахмарданова
27.07.2008, 12:23
а вы знаете, я заметила, от самого человека зависит многое.......
Если человек дружелюбный, его нигде никогда никто травить не будет, он будет со всеми дружить, его будут везде любить и уважать, ему будет комфортно и хорошо среди людей любой национальности.
А если у человека сложный характер, он открыто идет на конфликт, то и оппонента в ход пойдет все - и дураком, и подлецом, и жидом, и фашистом могут обозвать....... Это конфликт людей, а не народов.
Г Шахмарданова
27.07.2008, 12:24
Анета, вы, видимо, очень хороший человек. Вас бы и на Украине никто не обозвал никак, поверьте.... (Y)
Любовь Кка
27.07.2008, 16:34
Что Узбеки гостепиимные єто факт. Я родилась в Ташкенте и выросла там, добрее и душевнее народа я не видела,у ехала *вынужденно *- некому было ухаживать за больными родителями, ностальгия до сих пор гложет *, так хорошо как в молодости наверное нигде не будет, я ни разу не слышала дурного слова в свой адрес и вообще к русскоязычному населению коренные жители относились с большим уважением, да бывают в любой национальности уроды но это единицы. если ты по каой то причине переступил порог узбекской семьи -тебя ни за что не выпустят не напоив чаем а чай не пустой а сразными восточными сладостями -это закономерно что в каждой семье в шкафчике заранее заготовлены сервированные блюдца с изюмом орешками, миндалем и наватом. А люди в кишлаках сами едят лепешку с чаем а гостя угостят и с собойеше дадут всякие восточные яства, Не зря говорилось и говориться что Ташкент -город хлебный, обратите внимание как на рынке пробовать дают - пройдя по базару наестья модно ! (Y) (K) (L)
Да это самые гостеприимные и добрые люди!До сих пор с удовольствием рады и ждут!!!Я просто горжусь тем,что я родилась в Ташкенте!
Azamat Syli
29.08.2008, 00:49
eto tochno!! Bravo! (B)
Тамила Миха
29.08.2008, 17:49
полностью согласна (Y) (Y) (Y) горжусь тем, что родилась в Андижане, и получила восточное воспитание :-$
Артур Маш
29.08.2008, 18:15
Так точно! МЫ ЛУЧШИЕ !!! (Y)
Восточные люди - СКАЗОЧНЫЕ!!!!! (L) (K) (F) :-$
Согласна С Любовью Кравченко.И хочу задать вопрос: А разве сейчас, когда к вам приходят гости, вы не встречаете их радушно? По-моему это впитано с детства.Я стараюсь так и жить.
Aнатолий Хак
29.08.2008, 18:51
I,am samiy gostepreimniy na svete!!!
YULDUZHON
16.09.2008, 11:14
ВОСТОК -ЭТО СКАЗКА!КОГДА *ПРИЕЗЖАЛИ К БАБУШКЕ В ДЖИЗАК,У НАС ДОМ БЫЛ ПОЛОН ГОСТЕЙ!ПРИЧЕМ НЕ ТОЛЬКО РОДСТВЕННИКИ ,НО И СОСЕДИ,ДРУЗЬЯ.ВООБЩЕМ ЛЮДЕЙ БЫЛ ПОЛОН ДОМ.И Я СЕЙЧАС ЛЮБЛЮ КОГДА КО МНЕ ПРИХОДЯТ ГОСТИ,НАВЕРНО ЭТО УЖЕ В КРОВИ. (F)
Венера Вас
16.09.2008, 12:12
Да так и есть..Люди мы самые счастливые, т.к. мы родились и выросли в той стране, где Гость-это радость... (K) (K) (F) (F) (F)
Дарья Жим
20.09.2008, 10:37
это правда!я живу в России а когда приезжаю в Ташкент прям отдыхаю душой!там обсолютно другие люди и они намного лучше Россиян!=)
Тамила Миха
20.09.2008, 10:54
Польностью согласна с Дарьей (Y) (F) :-$ Это действительно так!!! Таких добрых, отзывчивых и гостеприимных людей как в Узбекистане нет нигде :-( Я тоже, приезжая в Андижан, отдыхаю МОРАЛЬНО, столько положительных эмоций (Y) (lo) :-$ а уезжаю со слезами :'(
Дарья Жим
20.09.2008, 11:29
да уж! уезжать от туда вообдще не охото=(( там время незаметно летит!
Семья моего мужа жила в махале-одни русские среди узбеков и уйгуров. Но все соседи запросто ходили к нам в дом, я сейчас живу в России, но мой дом открыт для соседей. (F)
Ольга Сэма
20.09.2008, 18:16
За всех восточных,сказать не могу, про узбеков говорю -ДА,добрые и гостеприимные. Особенно яркие воспоминания детства - собирались все ребятишки и дружно шли на туй(карнаи и сурнаи оповещали всех).Нас усаживали на курпачи,на дастархане были конфеты парварда,сахар навват и ,самое любимое мое лакомство, лепешки катлама(слоеные,жаренные в казане,посыпанные сахаром).Потом,обязательно,в лягане подавали плов и мы ели его руками. Мой маленький братишка боролся с другими ребятами ему ,как *победителю вручался бельбок(поясной платок).
Валерия Онта
21.09.2008, 13:39
Давно это было,я тогда маленькой совсем была.Мы с России приехали в Ташкент.И я спросила папу:почему ты выбрал именно Ташкент?(а выбор был очень широкий)На что он мне ответил:запомни,доченька,в Узбекистане живут самые добрые люди!Поверь,я много мест на земле посетил. * *И что бы в это поверить через 40 лет,надо было вернуться в Россию!
Е ИРИКОВНА
23.10.2008, 22:06
-- значит это следующее..что все мы любили спорт *играли в ручной мяч(гандбол)-с уважением и любовью к моему тренеру МАРЧЕВСКОМУ АЛЕКСАНДРУ...---баскет... стреляли... футболили.... и это любовь к спорту сохранится до конца...это характер нашего азиатского менталитета... я до сих пор смотрю с азартом все игры по гандболу... и *дочь отдала заниматься этим видом спорта... *смотрела выступление *нашей сборной женской на оллимпиаде и очень радовалась победам... и вот по воле судьбы...я сталкнулась с моими кумирами у себя на работе...это простые девченки которые сделали это---и при разговоре оказываеться что почти вся СБОРНАЯ *РОССИИ по гандболу..состоит из наших девчат кто из узбекистана. таджикистана и казахстана * и лишь одна москвичка в каманде...мне стало так радосно.. что ЦВЕТ ЧЕМПИОНОВ МИРА *среди женщин наши среднеазиатские девченки--и это было сразу видно.. от них так и веяло радушием простатой и открытастью...НАЩИ девченки -умеют быть сильными..красивыми...даказав всему миру---.
Светлана Кус
09.11.2008, 18:21
Я родилась в Ташкенте (родители попали туда в детстве во время эвакуации). Скоро четверть века, как уехала оттуда, выйдя замуж. А забыть Узбекистан не могу. Наши люди - самые сердечные и добрые. И узбеки и русские. Русские переняли много местных традиций. Там все были родные друг другу. Там я всегда знала, что если мои друзья-узбеки не смогут помочь в том вопросе, по которому я обратилась - обязательно найдутся их друзья, или родственники: вопрос будет решен! Все помогали друг другу, это было обязательно. А соседи вообще всегда были ближе многих близких родственников! В общем таких людей я больше нигде не встречала, это своя, особая категория, до которой другим не дотянуться...Друзья мои, если Вы меня слышите: Я ПОМНЮ ВАС ВСЕХ. СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
Как говорится у всех мнения разные...мне кажется восточные люди
самые добрые и душевные (F)
, но как в меня камни летели среди бела дня ,это я еще забыть пока что не могу *(sc) (dt) 8oI!!
Алексей Шишк
10.11.2008, 12:52
Ну наконец то я не сошел с ума, а то я думал, что я один так считаю.....Да это 100 % так, полностью и бесповоротно согласен с автором темы!!!
Люди (F), а мне никто не подскажет почему восточные люди любят камнями кидаться (sc) ,если ты с ними знакомится не хочешь (dt) ,а?
Шахризода
13.11.2008, 15:19
(L) *(F) (L) (F) (L) (F) (L) (F) (L) (F) (L) (F) (L)
*(L) (L)Vostochniye lyudi samie(L) (L)
* (L) (F) (L) (F) klassniye! (F) (L) (F) (L)
* *(L) (F) (L) (F) (L) (F) (L) (F) (L) (F) (L) (F) (L)
YULDUZHON
13.11.2008, 15:58
ЭТО ПРАВДА!!!! (Y) (Y) (Y)САМЫЕ ДОБРЫЕ И ГОСТЕПРИИМНЫЕ (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
это именно так!
а кто не верит,приезжайте а Ташкент! (F) (F) (F)
РУСТИК ЮСЭП
13.11.2008, 16:16
Восточные люди добрые и душевные *(Y) (Y) (Y),а что камнями кидались-есть два обьяснения:кто-то кого-то спровоцировал,всё таки обычаи соблюдаются неукоснительно,особенно в сельской местности,либо-"в каждом стаде есть бодливая корова"
РУСТИК :
Ну так жила в центре *! на корову не похажа :-$, да и юбки ни за что и никогда не одевала (tr), а то бы и вообще прибили *(hu)!!!!!!!!
РУСТИК ЮСЭП
15.11.2008, 18:32
Нууу...тогда не знаю.Можно было бы сказать,булыжник орудие пролетариата,но не тот случай,Один раз в лагере местные закидали нас камнями,хоть и говорят,доброта спасёт мир,но мы их поймали,проучили и .....больше не кидались.Наверно в некоторых случаях чувствуют свою безнаказанность,вот и кидаются,а вздули бы их хорошенько,может зауважали бы,хотя я сторонник добра.
Альфия Даса
15.11.2008, 18:38
Да восточные люди добрые . НО и САМЫЕ ГОСТЕПРИИМНЫЕ!!! :-$ Я думаю со мной все согласятся ! (fr)
Малышева
18.11.2008, 18:33
Альфия, полностью с вами согласна!!! (F)
Расул Нук
18.11.2008, 18:35
DA MO VOSTOCHNIYE LYUDI SILNA RAZLICHAYEMSA OT DRUGIX UNAS MENTALITET DRUGAYA I VASPITANIYE XAROSHIYE
YULDUZHON
18.11.2008, 18:54
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
УТВЕРЖДЕНО- САМАЯ *ДОБРОТА
Camel Гам
18.11.2008, 18:56
Самые добрые и душевные.........смотрите ниже!!!! ;-) (F) (F) (F) (F) (F)
людмила миха
26.11.2008, 04:33
(F) На самом деле это так! *(F)
Елена Саа
26.11.2008, 05:39
Provereno vremenem (Y) (L),i ne tolko dobrie i dushevnie,samie mudrie,vospitannie,vejlivie,gostepriimnie,otzivchi vie,NEbezrazlichnie,
NEzavistlivie,na on i VOSTOK... (L)
АЗИЗИК СОТ
26.11.2008, 05:40
:-D
Хусан Как
26.11.2008, 07:09
И наверное хитрые, много раз такое слышал о восточных людях.
За собой не замечал ;-)
Восточные люди всегда восхищавшие меня своей открытостью,добродушием,отзывчивостью, гостеприимством!!!
НОВИКОВА
04.01.2009, 12:32
Я с этим не согласна,так как это не зависит от того восточный человек или нет!В любом народе есть и добрые и злые,хорошие и плохие............... (fr)
алевтина
13.01.2009, 18:01
Восточные люди-самые гостипримные,добрые....это уже в крови....почитание старших...уважение к окружающим....
Волгутова
15.01.2009, 18:31
Сегодня 15 января 2009
года, мне необходимо передать лекарство в город Ташкент, моей очень
хорошей знакомой и замечательному человеку *, если кто вылетает из
Новосибирска в Ташкент в ближайшие дни помогите пожалуйста!!!
YULDUZHON
15.01.2009, 20:23
ЭТО ТОЧНО *:-D (Y)ДОБРЯЧКИ,АЖ ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА!!!НО УВАЖЕНИЮ К СТАРШИМ ЛЮДЯМ У НИХ ПОУЧИТЬСЯ НАДО..!
Сергей Окм
20.02.2009, 18:59
В каждой нородности есть хорошие и плохие но слава Всевышнему хороших всетаки больше
TAMALOV MyhОm
22.02.2009, 11:18
osobenna mi iz turcii)
Людмила Кам
08.03.2009, 16:45
Я не буду петь хвалебных песен восточным людям,как по теме говорится.В любом народе всякие есть,не забывайте выражение:"Езжай своя *Россия"Но хорошие люди есть. *, всегда * *-готовые помочь,поддержать.
екатерина кади
18.04.2009, 11:48
на востоке по другому воспитаны люди, другие цености.
Наргиза Юну
18.04.2009, 12:12
Добрых людей больше,по любому.
Юлия Гук
18.04.2009, 20:29
Когда западный человек идёт на встречу, он несёт себя. На Востоке принято поклониться, пусть даже мысленно, для того чтобы освободить немного чашу своей души для принятия собеседника.
Айгуль Тука
18.04.2009, 21:17
Прошлась по всем страничкам, и ещё больше горжусь моим народом, полна гордостью, за то что объездив огромную часть
нашего земного шара,да я встречала много гостеприимных людей, но всё -равно им всем не сравниться с моим великим народом! Они открыты душой и сердцем абсолютно для всех, не
имеет значения ни нация ,не вероисповедание!
Женька Хан
19.04.2009, 00:13
Везде есть вредины и их противоположенность!
Стелла Пак
19.04.2009, 10:26
Это точно!!!И с кажды разом я убеждаюсь в этом ещё больше(Y) !!Как бы не говорили,а ВОСТОК-ДЕЛО ТОНКОЕ(fr)
Надежда Пэт
22.04.2009, 17:48
Благородство и хитрость, отвага и страх -
Всё с рожденья заложено в наших телах...
Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже -
Мы такие, какими нас создал Аллах!...
...И при чём тут национальность? Согласна на Востоке традиции соблюдаются больше, но всё же это так далеко от того, что написано в том же Коране. Люди - везде Люди, если они изначально были воспитаны Людьми по человечески...
Валентина ЧИК
05.05.2009, 18:14
У восточного человека другие ценности, другое воспитание, Когда тебе плохо, то он забывает все обиды и с открытой душой идет к тебе навстречу, готов протянуть тебе руку помощи,
GOROHOVI
07.05.2009, 13:07
Сын ездил в Москву на олимпиаду школьников стран СНГ и Балтии. Жили в общежитии какого-то института .Так вот вахтерша его спрашивала – «Сынок, ты такой добрый и вежливый, наверное, ты из Узбекистана?» Эта похвала очень тронула мою душу и запомнилась на всю жизнь.
Вера Одд
12.05.2009, 13:31
АДЕЛАИДА, Я ВАМ ВЕРЮ И ДАЖЕ ЗАВИДУЮ , ЧТО ВЫ ЕЩЁ В УЗБЕКИСТАНЕ. СЧАСТЬЯ ВАМ И УСПЕХОВ!!
Звездова Омьф
27.05.2009, 06:43
Только восточные люди самые добрые, теплые. Не потому что я по национальности узбечка, нет, я прожила в Россииочень долго.
Лада Дэмя
27.05.2009, 06:55
Я согласна. Но они еще и очень ГОСТЕПРИИМНЫЕ!!!(Y)
приветик!1
да это точно- у нас столько теплоты и гостеприимства
Садыкова
15.06.2009, 20:02
Да реально!(F)
Счастье Эдач
16.06.2009, 10:30
не верите приезжайте и мы Вас угостим пловом
заходите-чай пить будем!!!
святослав чэкн
16.06.2009, 11:27
много лет прожил и никогда не сомневался
Рахима Ханк
16.06.2009, 12:58
ВОСТОК- ДЕЛО ТОНКОЕ!!!
Согласна гостеприимные, к старшему поколению относяться с уважением.
Конечно!!!! добрые,отзывчивые,сговорчивые.....
ДА!ДА!и еще раз ДА! Как мне не хватает здесь этой доброты:'(
Налимова
22.06.2009, 17:00
100%
Лариса Кувш
22.06.2009, 17:37
(F)Какой край - такие и люди: теплые, лучезарные, изобильные. Всегда все от души!(pl)
Макс Одду
22.06.2009, 19:53
Да,да согласен на 100, особенно ХОРЕЗМИЙЦ. Все знают про: Ташкент,Бухару,Самарканд...
а кто знает про Хорезм?
Владимир Саф
22.06.2009, 20:37
Случай из жизни. Заблудился в степи, спрашиваю дорогу, хозяин говорит давай зайдем в дом, накормил напоил, а потом говорит, что ты хотел спросить ? - Это Родной Узбекистан !
Светлана Гмад
18.09.2009, 22:06
ОТ МЕНЯ !
Ходжаева
08.10.2009, 17:57
Этим летом отдыхали в Узбекистане. Нас на рыбалку возил замечательный парень. Подобрал удочки, привез друга повара, для того, чтобы готовить рыбу. Мы были удивлены добротой, радушием, детской наивностью! Доброго здоровья людям в Узбекистане, все у вас будет хорошо!
Rahima Dojs
15.11.2009, 20:56
Да это так(Y)
Гаврилова
30.12.2009, 21:22
родилась и прожила 40 лет в поселке городского типа ..у нас был многонациональный. но мы не чуствовали какой мы национальности. вместе свабьбы гуляли вместе в последний путь провожали .и что интересно свадьбы каждый делал по своей национальной культуре а как было весело мы плясали и по узбетски тататрски карейски казакски немецски уйгурски китайски и т д ах как было весело . в мире такого нигде нет
Фаррух Сам
03.01.2010, 10:28
Они может и добрые.Но слишком эмоциональные.
Эмоциональность от южного темперамента. Только холодные люди могут искуссно скрывать свои эмоции. А эмоциональный весь на виду. Что может быть ценнее в человеке, чем открытость души!
Фаррух Сам
04.01.2010, 15:05
Да нет все равно иногда нужно бывает сдерживать свои эмоции.Особено негативные.
Правильно, но когда тебя провоцируют ....
Фаррух Сам
04.01.2010, 17:19
Ну просто так никто не станет правоцировать.
Любовь Нукх
04.01.2010, 18:25
Добродушные
Фаррух Сам
05.01.2010, 15:24
Ну не может быть чтобы все были добродушные честные хорошие светлые пушистые.В семье не без урода.Вы все обобщаете.
Мария Паду
31.05.2010, 13:23
Абсолютно согласна с предыдущим участником Фарухом!!!!
Я самый добрый человек на свете.Если найдется кто-то добрее,я убью его и снова стану самым добрым...
Ольга Качэ
19.08.2010, 21:28
Это точно подмечено .
На все 100%!!!Солнце там жаркое и тёплое и люди,подобны солнышку.Согреют,лепёшкой поделятся,руку помощи протянут!(Y) (lo) (Y)
Ольга Качэ
20.08.2010, 21:30
Да это точно нехватает лепёшек , самсы и запряжонного ишака в арбу .(Y)
Я думаю в России они не самые добрые и не самые душевные... Простите, но это так!
Ольга Качэ
21.08.2010, 19:56
Жизнь меняется и люди тоже что поделать .
Гульбахор Махк
14.09.2010, 01:29
"Восточное лицемерие"имеет и свою положительную сторону.Согласитесь,если бы политики говорили друг другу в глаза то,что думают,мы бы жили в непрерывной войне.Восточные люди в массе своей очень гостеприимны.Вам не нужно заранее предупреждать,какое количество чел.хочет прийти в гости.Всем найдется место и еда.А вообще-у каждого чел.есть положительное и ...
Сергей Кака
17.10.2010, 19:07
Если чесно в любом месте найдутся свои идиоты. Но на востоке существует уважение. Также семья держатся все вместе. Брат за брата стоит. Это я уж точно знаю. Даже убедился в этом
Чибисова
21.10.2010, 11:48
Здравствуйте Земляки! Не по-наслышке знаю, какой гостеприимный народ узбеки. Уже 32 года живу в Эстонии, народ очень сдержанный, * Но это моя вторая Родина, а сердце осталось в Узбекистане. А вот случай из жизни,В далеком 1972 году, мы, старшеклассники Ездили на прополку хлопка, ягану. *Захотелось очень пить, вода далеко, дома близко. Зашли во двор попросили воды, а нас пригласили в дом, *принесли лепёшки. чай, парварду, катык,короче накрыли дастархан совершенно чужим людям. *Это дорогого стоит. Жаль , что бедные люди беднеют...
Биткулова
31.10.2010, 15:07
Уже живя здесь,общаясь с людьми могу определить кто жил в Узбекистане.Они другие, их так и тянет пообщатся,поговорить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot