Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ НАЙТИ.....!!! (ищем друзей, родственников или просто знакомых.)
Олег Наса
04.12.2009, 09:38
ПОМОГИТЕ НАЙТИ.....!!! (ищем друзей, родственников или просто знакомых.)
Гуля Хад
04.12.2009, 13:50
ИЩУ ПОДРУГУ ДЕТСТВА ЦЫБУЛЬСКУЮ ЛОЛУ,ОНИ ЖИЛИ РАНЬШЕ НА САРАКУЛЬСКОЙ Д,10,ПОТОМ ПЕРЕЕХАЛИ НА ЧИЛОНЗАР,ЕСЛИ КТО ТО ЧТО ТО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА(E)
ЛюдМилаЯ Имэф
08.12.2009, 18:34
Ищу молодого(около 40лет-в принципе молодого:- человека по имени Равшан. Жил на Чиланзаре около детского мира. У него на лице был шрам от ожога. Кто знает его передайте огромный привет
Здравствуйте земляки! В 1975г я закончила физ.фак. СамГУ.Ищу своих однокурсников,живущих в Самарканде:Палагину (Гаврикову) Надю, Мухитдинова Шухрата, Насретдинова Володю, Гильман Анжелу,Андрианову Надю. Может найдётся кто-то,кто сможет мне сообщить их координаты? Буду очень благодарна.
Анастасия
Зайдуллина
08.12.2009, 23:58
ПРИВЕТ ВСЕМ МОИМ ЗЕМЛЯКАМ.Я РОЗЫСКИВАЮ МУХАМАДЕЕВА РАЗЫХА МАНСУРОВИЧА 9 МАЯ.1958 ГОДА РОЖДЕНИЯ.ПРОЖИВАЛ В НАРИМАНОВЕ. А ТАК ЖЕ ДУСАЕВА ИЛЬГИЗА РАФИКОВИЧА.ЖИЛ В Г.ДУСТЛИКЕ.
Олег Наса
24.12.2009, 11:38
Ищу троюродного брата и сестёр: БУРНАШЕВА НАИЛЯ РАВИЛЬЕВИЧА, БУРНАШЕВУ НЕЛЮ РАВИЛЬЕВНУ и ГУЛЮ. Жили они в г.Ташкенте, возле метро "Комсомольское", это между м."ДружбыНародов"и м."Хамза". Жили они в частном секторе, по улице"Большевик",если неошибаюсь. Был у них в гостях последний раз в 1999г.в июне. У них былсвой дом. Если кто, что знает о них, напишите пожалуйста мне.(*)(*)(*)
Всем здравствуйте! хочу найти двоюродных сестёр и братьев Возненко Елену и Сергея ,Быковых, Жарковых(Куйлюк-1,Юнус-Аббад)
Здравствуйте! Ищу подругу по Республиканскому педагогическому институту русского языка и литературы Литвинову Ирину Александровну (Жили на Юнус-Абаде).Она работала в учебной части деканата.Если кто знает что о ней-отзовитесь. Заранее всем благодарна!!!Всех с Наступающим!
Елена Туки
31.12.2009, 06:48
Ищу подругу детства Тронец(Журавлёву) Наталью 40 лет,
Жила в Ташкенте ,Куйлюк 1,дом 1.
На письма не отвечает, в инете яеё не нашла,
Если кто-нибудь что-то знает-напишите,пожалуйста.
Счастье Эдач
31.12.2009, 06:52
очень полезная и хорошая тема......
ищю Замиу Надежду 1979 г р. жила в Ташкенте до 1988 года переехали не знаю куда Таибову Наташу 1979 г. р. не знаю где они может поменяли фамилии
Aliya Kodi
03.01.2010, 02:31
POMOGITE , iwu podrugu , NARKULOVU WAODAT ABDUVALIEVNU , posle med.[samarkandskiy] inst., viwla za muw v MIRBAZAR , oni s mujem oba vrachi , zarannie blagodaru ., budu ochen rada
Лихачева
05.01.2010, 17:03
ИЩУ ПЛЕМЯННИЦУ ОКСАНУ УСМАНОВУ (ФАМИЛИЯ ДЕВИЧЬЯ) КОТОРАЯ УЕХАЛА В ТАШКЕНТ К СВОЕМУ ДЯДЕ. РОДИЛАСЬ И ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ ПРОВЕЛА В ЕКАТЕРИНБУРГЕ. ОЧЕНЬ ПРОШУ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ЕЕ СООБЩИТЕ. ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРНА.
У НЕЕ ФАМИЛИЯ СТАЛА ТЕПЕРЬ ДРУГАЯ ОНА ВЫШЛА ЗАМУЖ.
Венера Шайх
10.02.2010, 13:45
может кто нибудь поможет найти мою сестру и ее детей. они жили в Сурхандарьинской обл п Узун район ЖБИ - Хакимова или Шакирова Зоя. Фируза Алишер с 1994 года о них ничего не известно. ее мужа звали Шакиров Рустам
Хочется, что-нибудь, узнать о КАРШИЕВЕ САЛИМЕ? Жил и возможно живёт в г.Кумкургане. Ему 45 лет. Вся его семья, по моему живёт, на улице Баратоа. Кто о нём знает, напишите мне...
Всем привет! Я хочу найти друзей и родственников мужа, зовут его Абдирашид, в 1979 году окончил среднюю школу №32 имени Маяковского, Касансайского р-на Наманганской обл.У него в Намангане тоже есть родственники но я их незнаю... Отец мужа до сих пор жив, живет в Кукумбае,касансайского р-на., зовут его Ражабов Мамаджан.
Римма Кут
21.02.2010, 17:51
Хотелось бы узнать о судьбе Иванова Вадима 1963 года рождения и его маме Ивановой Нине Ивановне . Они жили на Чиланзар еквартал 21В дом 5а. Прошло очень мног времени после нашей встрече и я хотела бы знать где они и как сложилась их жизнь.
Нигматуллина
22.02.2010, 06:53
Всем привет. Я очень хочу найти подругу детства Волкову Татьяну 1956 г р ,ранее жившую в Риштане Ферганской обл,затем переехала в Чимкент.У нее была мама ,ее звали Лидия,а также сестра Люба. Может кто то поможет найти?
Веселова
03.03.2010, 18:35
В 1986-1991 мы служили и дружили в Чирчике с семьёй Нурматовых. Они родом из г.Токмак в Киргизии. Зовут их Рахим, Мукадас, дети - Фархад и Шухрат. Если кто знает, напишите пожалуйста.
Гусенкова
04.03.2010, 05:50
Всем привет! Ищу подругу,одноклассницу Шандр(Докучаеву) Ольгу Александровну. Жили вТашкенте на массиве "Солнечный",учились в школе 120.
Джураева
04.03.2010, 18:04
Здравствуйте дорогие земляки. Ищу свою подругу детства девичья фамилия Апрелеву Елену Валентиновну она жила и работала в Ташкенте на Текстильном комбинате.
Андрей Гусэ
05.03.2010, 14:01
Ищу сослуживца Баосегян Сергея Суреновича,родом из Самарканда,закончил СВВАКУ в 1983г,служил в г.Термез.
ольга кака
13.03.2010, 12:00
ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОКОВИНА ОЛЕГА МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ГДЕ ОН ЖИВЕТ
Татьяна Шэвц
15.04.2010, 18:46
группа 3 1977 год выпуска Ферганский техникум бытового обслуживания и Дмитренко Александра жил в Нукусе
иосиф гаму
22.04.2010, 14:48
ИЩУ СВОЮ ШКОЛЬНУЮ ПОДРУГУ ИРУ ТКАЧЕВУ РОДИЛАСЬ 2 ЯНВАРЯ 1952 ГОДА. ДО 1979 ГОДА ЖИЛА В ТАШКЕНТЕ НА АКТЕПЕ. УЛ. СУЛТАН ДЖУРА. ПОТОМ ВЫШЛА ЗАМУЖ И УЕХАЛА С МУЖЕМ НА СЕВЕР. ЕСЛИ КОМУ-ТО ЧТОТО ИЗВЕСТНО О НЕЙ- ПОЖАЛУЙСТА СООБЩИТЕ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
Азат Кам
28.04.2010, 04:49
Если кто-то знает что-нибудь,про Клинову Марину (фамилия девичья),или что-то про неё слышал напишите мне сообщуху.Заранее благодарен.
Татьяна Шэвц
07.05.2010, 19:47
помогите найти Жмутскую Таню 60 года рождения жила в г.Маргилан Ферганской области может кто то о ней знает напишите у нее еще сестра Нина она с 56 года
Эльвира Кама
07.05.2010, 21:46
Ищу подругу Аникину Наталью,жила раньше на Чиланзаре.Также ищу подруг с кем в 80 жили в Ташкенте в городке авиастроителей.
Давно пытаюсь разыскать подругу Кондрашову Людмилу,по мужу её фамилия Романчук. Кому что-либо известно о ней,очень прошу сообщить мне на страничку.
лисовая Wink
09.05.2010, 22:05
Ищу своих друзейКадырову Любу Сашу.Растались 20 лет назад,пробовала найти их через друзей ,что остались в Кагане,но о них никто не знает,если кто знает что либо о них ,сообщите на мою страничку.Работали мы с нею в ОРС _НОРД 3.За любое известие о них буду благодарна.
лисовая Wink
09.05.2010, 22:09
Да ,маленькое добавление,жили мы в городе Кагане,это были 80 года.
Олег Наса
15.05.2010, 11:08
Подскажите, как сейчас называются бывшее метро"Комсомольское", это между м."Хамза" и м."Дружба народов"? И рядом от м."Комсомольское", в частном секторе, была улица "Большевик", как она сейчас называется? И как вообще называется этот район? Ищу своих Родных, они жили и живут наверное там-же. Помогите их найти. Их зовут: Бурнашев Наиль, Бурнашева Наиля и Гуля. Пишите Пожалуйста Мне в Личку. Зараннее Благодарю.
Надежда Фат
15.05.2010, 20:11
Ищу Ширматову Халиду и Муртазаева Насретдина знаю точно, что в 1992 году они жили в Нишане, Кашкадарьинская область.
Помогите найти племянников Ивановых Дениса 25 лет и Наташа 24 года.Они жили,а может и сейчас живут в Ташкенте.Мама у них умерла 25 лет назад.а папа жив и очень хочет их найти.Если кто что нибудь знает о них,пишите мне в личку
gukochka
17.05.2010, 12:44
Уважаемый Олег. та станция метро называется ЕШЛИК, и местность называется Махалля "Камолон". если бы вы помнили точный адрес, я бы возможно помогла найти
Венера Шайх
23.05.2010, 22:38
Люди добрые помогите найти мне мою племяницу Шукурову Фирузу Равшановну ей 30 лет. раньше с родителями жила в Узуне Сурхандарьинской области ЖБИ Полигон. потом какое то время проживала в Денау. потом по слухам в 2000-2001 году вышла замуж и уехала в Ташкент или Ташкентскую область. Заранее всем спасибо если кто что либо знает о ней.
Лира Шэга
15.06.2010, 22:19
ищу СЕМИНА АЛЕКСАНДРА 1942 г.р. жил в г.Солдатский Ташкент. обл
Сергей Макь
20.06.2010, 21:56
Учился в школе вместе с Утаевым Мансуром (у него были старший брат Сабир, младший Насыр). Год окончания школы 1973 - совхоз № 7 Ильичевского района Сырдарьинской области. Они из Ташкента, Мансур работал на авиационном заводе, учился одновременно.
Машкин Геннадий. После школы попал в армию, вроде служил на подлодке.
Хотелось бы найти *своих одноклассников. Буду благодарен за сообщения о них.
Гуля Отад
05.07.2010, 18:06
Очень хочу найти свою школьную подругу Сапунову Ларису.Мы учились с ней в шк №15 г Ургенча.
РАДИК ,КАДАМ -молодые люди, учились на Украине , *в Каменец-Подольском педагогическом институте.Помните практику в Шепетовском пионерском лагере им. Вали Котика ? Олимпийское лето *1980 года ! * А еще девушку-студентку *МУБАРАК *звали. Интересно , как ее личная жизнь сложилась ?
Абдуллина
18.07.2010, 16:39
Ищу: Тангриевых из Малик Рабата Навоинский район - родители: Мурадулла, Тамара; дети: Равшан, Рустам, Дильбар. *Втулкиных из Ташкента - Наталья, Александр Анатольевичи . Буду раба любой информации.
Ризванова
25.07.2010, 07:43
ИЩУ ПОДРУГУ ДЕТСТВА ТРЕТЬЯКОВУ ИРИНУ ОЛЕГОВНУ 1980 Г. РОЖДЕНИЯ, МЫ ЖИЛИ В Г. НУРАБАДЕ.
Скрипченко
25.07.2010, 11:36
Ищу Астафьеву Валентину жила,а может и живет в Сергилях,работала,а может и работает в Д/С№163 на Юнус-Абаде.Спасибо.
нина макк
26.07.2010, 12:23
Помогите найти моих двоюродных братьев Волкова Александра Юрьевича и ВИталия Юрьевича,а также тётю Волкову Нину Ивановну.Они родились и до недавнего времени проживали в г. Чирчике, Ташкентской обл,во 2 микрорайоне.Александр с семьёй уехал куда-то в Сибирь(его жена военнослужащая и они проживают в воинской части,к ним же и поехала Нина Ивановна в 2008 или 2009году)Виталик жил в Северном Казахстане и работал техником на аэродроме.Недавно женился и они с женой собирались переезжать *в район городов Тольяти, Нижнекамск(точно не знаю) .Если их кто-то знает помогите найти.
Людмила Эм
03.08.2010, 14:50
Ищу подругу,однокурсницу.ОВЧАРОВУ ЛАРИСУ.Учились мы в Нукусе.
Может кто знает Мурашкину Ольгу,Беспалову Наташу,Айтжанову Гулю,Жеребцову Елену?Мы учились в Ташкенте в 43 училище на Юнус-абаде,где трамвайное кольцо
Здравствуйте! РОЗЫСКИВАЮ своих родных дядей и тетю, двоюродных братьев и сестер! Мой папа был из рода Сева(о?)-стьяновых - Севастьянов Виктор Николаевич(по паспорту родился в 1942г.,а ориентировочно в 1939-1940г.). Точное место нахождения родительского дома и отчества своих родителей папа не помнил. Из своих детских воспоминаний папа рассказывал следующее. Его отец(мой дед) был Севастьянов Николай, прошел Великую Отечественную войну,был контужен - помнил, что отца возили в больницу в ЧИМКЕНТ. Маму (мою бабушку) звали Севастьянова Елена. У папы были два брата - Севастьяновы Геннадий Николаевич и Владимир Николаевич(он был самым младшим),а также сестра - Севастьнова(девичья фамилия) Раиса Николаевна.Папа помнил,что когда жил с родителями,мама водила его на кладбище и говорила, что там похоронена его вторая сестра - Галя. В 1950-1951г. папа покинул родительский дом из-за жестокости своего отца по отношению к нему,жил в детдомах. Из детских воспоминаний по поводу нахождения родительского дома у папы отложилось, что ЖИЛИ они в УЗБЕКИСТАНЕ, ФЕРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, станция СЫРДАРЬЯ, потом совхоз или колхоз ПАХТАРАЛ, район БУГАРА(либо г.БУХАРА). КАРАКУЛЕВОДЧЕСКИЙ совхоз или колхоз (там забивали ягнят на каракуль). Примерно место, где они жили называлось ГОЛОДНАЯ СТЕПЬ и там проводили канал для воды. Над Сырдарьей было большое озеро и рядом росло огромное, бросающееся в глаза дерево. Буду ПРИЗНАТЕЛЬНА ВСЕМ,кто располагает какой-либо информацией о наших родных. Просьба ПИСАТЬ мне в ЛИЧКУ. Спасибо.
Сергей Дэс
28.08.2010, 19:19
Помогите найти моего друга и однокашника Нуриахметова Исмаила Малиховича 1961-62 года рождения. До 1981 года его родители проживали в г. Каттакургане за вокзалом. Потом переехали в г. Ташкент. После службы в армии он потерялся. Его разыскивают многие его однокашники по Чарджоускому речному техникуму. Заранее Вам благодарен.
владимир пана
01.09.2010, 11:20
Ищу друзей , с которыми учился *в ГСПТУ-4 , города Ташкента. Это -Бурич Толик, Моторин Юра, Вьюгин Толик.Сейчас им всем за 50 лет.Может откликнуться их дети. Буду очень рад любой информации.
Рустам Кукд
12.09.2010, 06:22
если кто знает о судьбе ахметовых т.фая .д.равиль.их детеий рузалия.ильдари рамиль .пишите.они жили в ташкенте потом переехали .кудато в россию свердловск.или еще куда.
Моя мама, Зинаида Полулях ( Могилевская), ищет свою одноклассницу , подругу Безверхову Шуру ( Александру) Ивановну 1938-39года рождения. Учились в школе №11 им.Октября в Келесе. Если кто-то знает что-нибудь о её судьбе, напишите мне в личку. Всех благодарю!!!
Эльмира Гад
19.09.2010, 05:57
ИЩУ МАМЕДОВА ЮНУСА АХМЕДОВИЧА 1949 ГОДА РОЖДЕНИЯ РОДИЛСЯ В П.АЛИМКЕНТ АККУРГАНСКОГО РАЙОНА.ПРОЖИВАЛ В АККУРГАНЕ.ПЕРЕЕХАЛ В ДЖАМБУЛ КАЗАХСТАН.ЕСЛИ КТО-ТО ЧТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ О ЕГО СУДЬБЕ НАПИШИТЕ МНЕ.ВСЕХ БЛАГОДАРЮ.
Щербакова
20.09.2010, 07:49
Ищу тех,кто учился в 9 школе г.Учкудук.Год рождения 1984-1986 и классным руководителем была КАЙНОВА ЛЮДМИЛА ЛЕОНИДОВНА.
Людмила Эм
20.09.2010, 13:51
Ищу Овчарову Ларису,мы вместе учились в Нукусском пед.училище.
ЛюдМилаЯ Имэф
20.09.2010, 17:05
Ташкентские -Чиланзар! Помогите найти парня 40-42 года. Жил в доме детского мира,что на Чиланзаре. Зовут Ровшан. Мы работали вместе- считаю его своей "подружкой". Или хоть скажите ,какие номера школ рядом с этим домом *. Домашний телефон начинался на 22
Фания Гайн
21.10.2010, 01:29
ищем белоусовых свету и лену,жили в горде алмалыке,ташкет обл,жили на ойдине,учились в гспту 126,они где то в россии,также ищем карпову таню,там же училась,жила м\5\2,кто знает о них напишите пож-та
Александра Мавк
07.11.2010, 18:18
ВСЕМ!ВСЕМ!Кто жил или живёт в г.Гулистане в 4 мкр-не(теперь в 5)Прошу отзовитесь!!!Все кто хоть что то знает об этом напишите
Ольга Мами
07.11.2010, 19:41
Ищу Юмакаеву Фриду.Жила г.Ангрен.Училась в Ахангаране СПТУ№23.
Денис Щэт
10.11.2010, 17:07
Всем привет земляки ,хотелось бы узнать о судьбе моего отца!!! Кто живет в Ташкенте помогите! Щетинин Алексей Михалыч с 1.10.1954г.рождения ево брат младший Щетинин Николай Михалыч прживал по адресу 12квартал дом6кв6 около фархатского базара,жилательно чтоб вышли на сайт!!!Зарание благодарен!!!!!!!!!!
Eduard yndn
12.11.2010, 15:55
Всем привет земляки ,хотелось бы узнать о судьбе моего Сослуживца Кана Эдуарда *в 1988 году он жил в Сергелях а служили мы в Хабаровском крае пос.Елабуга он 69 года рождения,зарание вам благодарен!!!
Дубошина
23.11.2010, 10:32
Помогите найти двоюродного брата Дубошина *Евгения, хотелось бы узнать о его судьбе. Заранее вам *благодарна
Светлана Сыс
24.11.2010, 09:23
Разыскиваю подругу детства (турки месхетинцы) Шахбазову Гульзаду жила она по улице Калинина д 29 в городе Кувасае Ферганской области в Узбекистане, связь прервалась когда они бежали из Узбекистана ВО ВРЕМЯ ПОГРОМОВ, всех вывозили самолётами, они попали в Воронежскую область но и там ТУРКОВ ПРИНЯЛИ НЕ ОЧЕНЬ ,
у нее есть дочка Алиса, братья Алихан и Ядыгар,,,, я бывала в Кувасае каждое лето на каникулах, ездила к бабушке с дедушкой и тете Барсем Валентине они жили так же на Калинина 33, отзовитесь кто может быть знает меня и помнит, заранее огромное спасибо.
Черновская
25.11.2010, 18:31
Ищу родственника Варкова Александра Павловича, 51 год , Чиланзар кв-л 21 дом 13 кв (по-моему 30)
Черновская
25.11.2010, 18:31
Ищу родственника Варкова Александра Павловича, 51 год , Чиланзар кв-л 21 дом 13 кв (по-моему 30)
oksana movl
26.11.2010, 19:54
zdrastvyute.ishy svoego otsa yge 22goda mavlanov nemat 1950g/r iz goroda Gylistana.ia znau 4to y nego est 2deteu ot vtorogo braka,bydem radu snimi poznakomitsa
Ирина Даж
29.11.2010, 17:26
Очень хочу найти Фельдман Жанну Шовкатовну. Мы вместе работали на Ташкенском заводе Миконд. Гдето в 1987г. она с семьей уехала в Ивановскую обл. У нее есть дочь Вита ей сейчас примерно 28-30.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot