Просмотр полной версии : Чем недовольны туристы, посещающие Ташкент?
Yuri Isin
11.06.2009, 09:03
Солнечныедолины, яркая зелень, древняя архитектура, красочные базары,гостеприимные жители, своеобразный мир – все это привлекает вУзбекистан множество туристов из разных стран. Гости республики могутсделать для себя в этой стране массу удивительных открытий, но – нетолько приятных. Некоторые особенности организации поездки, проживанияи передвижения по республике так и останутся для них непонятными. Ведьзачастую туристам приходится сталкиваться с массой проблем, которыеподстерегают их уже с момента прилета в узбекский аэропорт.
я таких не видела!!!!!(*)(*)(*)(*)(*)
Александр PОn
11.06.2009, 18:50
На мой взгляд, создатель этой темы - очередной провокатор,
пытающийся нарыть что-нибудь негативное...
А по теме скажу так:
в любой сфере общественной деятельности людей,
всегда были и будут, с одной стороны профессионалы, с другой - дилетанты, мошенники и прочие проходимцы.
Это уже кому как повезёт с кем столкнуться...
К сведению желающих посетить Узбекистан имею честь предложить вам свою скромную персону по организации вашего пребывания в нашей уникальной стране!!!
Со своей стороны гарантирую,
что недовольных не будет!!!
С Уважением!
Светлана Фда
12.06.2009, 13:24
В Узбекистане классно,но граница,стража порядка -атас,все голодные!
Бун д Бахрамов
15.06.2009, 06:41
Согласен Саша ака. Мошенники и мрази есть везде.......
Счастье Эдач
15.06.2009, 06:55
мы народ гостеприимный... а такие мрази которые порят все. есть не только в Ташкенте в Узбекистане .. у нас очень много красивых мест Самарканд, Бухара, Хива так что
GOROHOVI
15.06.2009, 08:15
Смотались на выходные в Самарканд.За все 750 километров дороги( туда и обратно) ГАИ остановили только один раз- на выезде из Ташкенте.Проверили документы и пожелали -Счастливого пути! Правда номера у нас узбекские.Уважаемые туристы, желаем вам всем отличного отдыха и приятных впечатлений!
Динара Дуск
03.07.2009, 17:53
встречала многих туристов в Узбе,так все довольны всем особенно кухней и их поражало доброжелание местных каждый приглашал в гости хотя особо и не знал этого приезжего...
gukochka
06.07.2009, 13:29
Сознаюсь. за мои 30 я впервые летала за пределы своей страны в этом году. Начитавшись в таких темах про наших пограничников, тряслась порядком и нервничала.
К моему удивлению, а главное к МОЕМУ УДОВОЛЬСТВИЮ, на границе очень таки нормальные люди были.
что и при вылете, то и по прилёту.
Так что теперь не верю никому, кто жалуется на пограничников.
Улыбайтесь и будьте милыми, как я с ними. и в ответ навряд ли кто из вас получит грубость.
ИСКАНДАР СОЙФ
07.07.2009, 13:56
в аэропорту домодедово , в январе месяце женщина-пограничник хамила ташкентскому рейсу. а в тюмени был вообще казус. только мы зашли в аэровокзал, как пограничник вышел и говорит- в первую очередь проходят россияне, потом казахи, таджики и последними узбеки. именно так и говорит. хотя рейс был из ташкента . я ему говорю, что у россиян рога есть. он мне - а ты пройдешь последним. но вышла разминочка.я гражданин россии и прошел первым.
так что везде есть хамы. но скажу честно. был в бухаре, хиве. туристы довольны.а как они кайфуют в наших национальных ресторанах типа бек. именно кайфуют.
Алексей Сида
29.08.2009, 18:34
Сталкивался с такой же ситуацией в Самаре.Противно,когда делят людей ОДНОЙ (ещё вчера)СТРАНЫ на своих и чужих!!!
YULDUZHON
30.08.2009, 05:08
В этом году была в Ташкенте
спустя N-ое количество лет!
Пришла в ужас от здешних дорог,а так
увезла с собой массу добрых впечатлений!
Игорь Наса
30.08.2009, 05:46
ВЫ ЗНАЕТЕ ЭТО КУЛЬТУРА ВОСТОКА . А ВОТ У РУССКИХ КОРЕННЫХ , ВОТ ЭТИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ КАЧЕСТВ ОЧЕНЬ МАЛО, ГОСТЕПРИИМСТВО , ДОБРОТА И.Т.Д. Я ЖИВУ В РОССИИ 10лет , ГРАЖДАНИН РОССИИ А РОССИЯНЕ НАС РУССКИХ НАЗЫВАЮТ.....ВЫ ВСЕ РАВНО УЗБЕКИ ,А МЫ ГОРДЫ ЭТИМ ЧТО ЖИЛИ В ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНЕ КОТОРУЮ МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ .....УЗБЕКИСТАН И ТАШКЕНТ....
Ходжаева
15.10.2009, 17:31
В этом году выезжали из Ташкента. К числу туристов себя не причисляем, поскольку навещали родителей. На таможне в аэропорту, увидев российские паспорта, блюстители теряют рассудок - шмонают по полной, регистрация под лупой, выезжаешь, как террорист. Спасают чувство юмора и знание языка и еще ДОЛЛАРЫ!
Марина Сэкг
15.10.2009, 18:49
Мне кажется ,турист Ташкентом не ограничится.Есть Самарканд,Бухара,Хива и др.многих красивых городов.За пределами Ташкента люди совсем другие,более гостеприимны.Все туристы остаются довольны и хотят обязательно ещё вернуться!!!
Любовь Нукх
15.10.2009, 18:53
Я недовольна тем, что от Ташкента мне еще ехать 1100 км. Далековато!
С Греции каждый год в августе организовываются тур-поездки в Таш. по великому шелковому пути все греки довольны только кухня невсем нравится говорят сильно жирные блюда а вообщем довольны.
Ходжаева
15.10.2009, 18:57
Не соглашусь, выезжала в прошлом году из Самарканда. отобрали сухие травы, которые покупала в горах. На таможне сердило то, что я им отвечала по-узбекски. имея российский паспорт - это отпад. Но вообще люди замечательные, вопрос: откуда набирают таможенников?
Яв Ташкент ездила в 2001 году без всяких проблем таможенники со мной разговаривали на будьте любезны Нафиса-хон и даже не проверяли меня совсем я даже удивилась просто спросили что везу? Я с улыбкой ответила наркотики оружие брильянты, он мне в ответ только улыбнулся пожелал счастливого пути я поэтому удивляюсь когда говорят что В Таше таможенники беспредельные и хамы у меня лично не было никаких пробе=лем ни при вьезде ни при выезде.
Тюльпан Охмэ
16.10.2009, 07:09
Нафиса-хон просто хорошим людям встречаются по-всюду хорошие люди!От Вас идет позитив и доброта поэтому у Вас все было хорошо! А чем недовольны туристы, посещающие Ташкент я не знаю, это у них нужно спросить, я например местный житель и меня все устраивает, люблю свой город!
Алексей Каса
17.10.2009, 18:22
Недовольны спокойствием,особенно вечером и по выходным.Не хватает экстрима!:-D :-D :-D
Ходжаева
18.10.2009, 19:39
Даа, какое там спокойствие! В "Пирамидах" отдыхали, подъезжают на машинах, поздно, музыка орет, сами орут. Успокаивается все под утро (благо - самим не на работу!)
я думаю,туристы довольны всем...
Александр PОn
06.12.2009, 22:30
Вот и наглядное подтверждение моих слов.
Ох, как Вам наверное хочется,
чтобы недовольных было как можно больше.....
Гаврилова
06.12.2009, 23:05
нет александр небудем. потому как туристами в ташкент не ездим а ездим домой на побывку
Ольга Ми
07.12.2009, 05:06
Malo muzeev,dostoprimechatelnostey.*-)(N)
Турист он и есть турист-приехал отдохнул и дальше поехал. Чем может он быть недоволен?Странный вы, Александр.
Александр PОn
07.12.2009, 14:38
Наверное Вы правы....
Да, я немного со странностями) :-D
Лаура Вэк
07.12.2009, 14:46
Дядь Саша не со странностями, он супер. Имхо. Обсуждению не подлежит(ch) .
Притуленец
21.03.2010, 08:28
В Узбекистане отдыхать классно ,но сама поездка утомительна,Эти таможенные контроли добивают.
Валерия сак
02.04.2010, 15:05
Не известно!!!Просто они ничего не понимают..!Узбекистан-это самое красивое и замечательное место на планете!!!(Y)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot