PDA

Просмотр полной версии : Как прошел сегодняшний день? Что хорошего? Что плохого? Какая у вас сегодня ...

Елена Вамк
18.12.2008, 08:16
Как прошел сегодняшний день? Что хорошего? Что плохого? Какая у вас сегодня погода?

Ю p и й
18.12.2008, 17:42
холодно

Жанна Тэн
18.12.2008, 17:43
Сегодня на работе приняла двух чемпионов Европы по академич. гребле. *К вечеру пошел мокрый снег. Купила дочке подарок к дню Святого Николая. Положу в сапожки ночью. Рано утром она побежит проверять. *(G)(X)

Елена Вамк
18.12.2008, 17:47
День неплохой, всё путем. Работа, магазины, дом, интернет. В Одноклассники сегодня вышла старшая доченька ( она живёт в Египте уже 10 месяцев), пообщались *(lo). Она посмотрела новые рисунки нашей младшенькой в фотоальбомах, ей очень понравилось ( как они выражаются - Я в шоке !!!!!!!!!!!!!!!!!!).
На улице холодно --10 утром, сейчас -16, небольшой снежок...
Спать пора. *|-( (S) Спокойной ночи!
Жанна, у вас получилась уютная группа. *

Елена Вамк
18.12.2008, 17:50
А вы отмечаете день святого Николая? Я его очень уважаю. Да, правильно, Никола зимний! Надо и своих поздравить! *

Жанна Тэн
18.12.2008, 18:04
Спасибо.
Святого Николая стали отмечать на Украине. Раньше в Таше об этом даже не знали. *Хороший, теплый, детский праздник. В Германии тоже отмечают и дарят детям подарки.

Ю p и й
18.12.2008, 18:17
а какого числа это празднуется? и в чём суть?

Жанна Тэн
18.12.2008, 18:23
В ночь с 18 на 19 декабря приходит Св. Николай ( ио Деда Мороза) и дарит детям (послушным) подарки, а непослушным -розги. *На Украине подарки кладут под подушку, в Европе -в сапожки. Дети вечером 18 -го *выставляют сапожки на пороге дома , а утром бегут их проверять. * *(S)(X)(Z) (G)

Жанна Тэн
18.12.2008, 18:26
Находятся родители, которые кладут своим детям розги под подушку. *В классе моей дочки половине мальчиков предки положили розги . *Наверное, очень достали...

Ю p и й
18.12.2008, 18:26
прикольно

Халимова
19.12.2008, 08:04
Мои дети вчера улеглись как-никогда рано, чтобы Св.Миколай не прошел мимо. Ворочились до часу ночи, заглядывая под подушки. А мы с мужем устало ждали, когда же они ,наконец, уснут, чтобы утром получился сюрприз. Не выдержали и уснули сами. Утром просыпаемся от дикого плача нашей младшенькой : " Мамочка, разве я плохая девочка? Мне Николай ничего не принес!" *Пришлось оправдываться, что ночью Николай * *пробовал подсунуть подарок *, но подарок такой большой, что под подушку не влез!

Халимова
20.12.2008, 08:04
За окном - глобальное потепление. Свет перевернулся - погода как в Ташкенте. Привычнее *на Новый год в снегу поваляться, ан нет - на улице сыро и тепло. Все туристы съезжаются на горонолыжный курорт в нашей области, разочарованы - на спусках насыпают искусственный снег. И так уже не первая зима - детские санки стоят ржавеют.

Елена Вамк
20.12.2008, 12:24
Нелли, а я была в детстве и юности в Ивано-Франковске, у меня там бабушка жила *, так что у меня с ним добрые ассоциации. Они с дедушкой жили в многоэтажке недалеко от речки и говорили, что когда речка разливалась, вода доходила до окон 1 этажа. Там красивая природа *(F)

Жанна Тэн
20.12.2008, 15:14
А у нас после дождя ударил мороз и все обледенело. Люди ходят как коровы на льду.
Так хочется настоящей зимы , как в Саратове, с метровыми сугробами и морозом. *На Новый год на центральной площади там строили сказочные замки из прозрачного льда. Такая красота!

Халимова
20.12.2008, 15:45
Елене: Сейчас город очень изменился - новостройки по всем районам города, старинная архитектура вперемешку с современными проектами. У нас тут целый БУМ с недвижимостью! А наводнение у нас - не редкий случай. После той стихии, про которую Вы вспомнили, на Набережной поставили дамбу. А этим летом *река так поднялась, что и дамба и мосты уже не выдерживали - город два дня был разделен *на два острова, *многие остались без електричества, воды и газа. А в селах затопило - жуть, водой унесло много скота, смыты урожаи, разрушены дома и люди погибли. Даже президент приезжал *на пострадавшие места . Наша корумпированная влада очень многим людям не компенсировала потерянного, только обещания - политический пиар, выделенные бюджетом денежки *присваивали все кто только мог. По телевизору, правда показали пару катеджиков, построенных для пострадавших семей, по сколько под этой маркой построили котеджей представители власти!.....

Жанна Тэн
14.02.2009, 08:00
Весь уикэнд проведу на соревнованиях ( Чемпионат области по боксу) . Если учесть, что и прошлые выходные была на соревнованиях (Чемпионат Украины по борьбе), то можно понять мои ощущения. *Хочу отдыха! * :-S

Жанна Тэн
12.03.2009, 15:43
Завтра меня не будет на сайте-ухожу на "фронт". *Не ругайтесь , пожалуйста!

Tuzic Оvlo
12.03.2009, 19:55
vsem privet i kone4no je priyatno 4itat vawi zapisi.xo4u nemnogo napisat o svoey sestrenke.v sem'e ona u nas samaya mladwaya i okazalas samoy talantlivoy ay imeu v vidu v gumanitarii ona o4en bistro mojet viu4t inostraniy ayzik a kak mne lu4we zapomnit vse 4to ay xoty bi 4itau

Жанна Тэн
15.03.2009, 17:31
Ой, ребяты, устала как собака! * Три дня смотрела тайский бокс, с 9-ти до 20.00 . *В голове гудит тайская музыка и крики бойцов *(md) *Юноши до 19 лет дубасили друг друга как остервенелые. Два перелома, куча ушибов, разбитых носов и шишек. *Чемпионат Украины...

Евгения Тита
14.10.2009, 21:11
Сегодня Покров Пресвятой Богородицы. По погоде этого дня можно судить о том какой будет зима.

Яновец
15.10.2009, 18:21
Жанна, я бы не вынесла такого зрелища! Это для тебя за героизм, проявленный в созерцании кровавого побоища.

Лилия Мэм
16.10.2009, 18:08
Если верить народным приметам, то зима будет снежная и холодная (брр-р-р-р-) :-(

Жанна Тэн
16.10.2009, 18:13
В Киевском зоопарке медведи впадают в спячку, а еще рано. Читала в газете, что это говорит о будущей холодной зиме. Снега хочется, но сильных морозов -нет!
Лариса, спасибо за понимание!