PDA

Просмотр полной версии : Какая должна быть женщина, чтобы мужчины вновь возродились?И стали -МУЖЧИНА с ...

Портнова
27.11.2009, 01:49
Какая должна быть женщина, чтобы мужчины вновь возродились?И стали -МУЖЧИНА с большой буквы?

Вероника Дакт
27.11.2009, 12:10
Как мне кажеться в первую очередь это касается матерей, у которых есть сыновья, если они будут воспитывать из своих сыновей настоящих мужчин, а не маменькиных сынков, то и начнеться возрождение, а сформировавшуюся личность уже не воспитать к сожалению и не привить качества, которыми должен обладать мужчина с большой буквы.

Портнова
27.11.2009, 12:14
Многие женщины хотят чувствовать заботу, помощь, любовь и ласку от мужчин. Но, к сожалению, не все мужчины могут дать это. Может проблема в женщине?Очень интересно узнать мнение как мужчин, так и женщин.
(H)(L):-$(F)

Портнова
27.11.2009, 12:17
Я С ВАМИ СОГЛАСНА, БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ ВОСПИТАНИЕ И ПРИМЕР РОДИТЕЛЕЙ. НО НЕУЖЕЛИ ВСЕ ТАК НЕИСПРАВИМО?:-$

Портнова
27.11.2009, 12:51
ИНТЕРЕСНО, ЧТО КОГДА ИДЕТ КОНФЕТНО-БУКЕТНЫЙ ПЕРИОД, НАШИ ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ ВЕДУТ СЕБЯ ДАЖЕ ОЧЕНЬ ГАЛАНТНО.КУДА ВСЕ ДЕВАЕТСЯ ПОТОМ?ДА И С ЧУЖИМИ ЖЕНЩИНАМИ БЫВАЕТ, ЧТО И ДАЛЬШЕ ОНИ ОСТАЮТСЯ МУЖЧИНАМИ С "БОЛЬШОЙ БУКВЫ"...КУДА ЖЕ ВСЁ ДЕВАЕТСЯ?:-((N)

Жанна Тэн
27.11.2009, 18:19
Сохранить "свежесть чувств" с течением лет конечно нелегко. Жизнь ведь полосатая, как зебра - то всплеск чувств, то охлаждение. Главное, чтобы за темной полосой наступила светлая. Для этого надо уметь прощать, забывать мелкие неприятности, просто выбрасывать их из головы, как будто их и не было и стараться находить в мужчине хорошее и любоваться найденным. Честно, это очень трудно ( для меня точно), но живу с браке уже 22-й год и люблю своего мужа, хоть он далеко не идеал.

Портнова
27.11.2009, 18:50
Очень мудрые слова. Но это с вашей стороны. А муж? Он даёт всё, чтобы вы чувствовали себя королевной?:-$

Жанна Кай
28.11.2009, 01:05
лично мое мнение: мужей надо воспитывать "под себя". это работа, причем работа нелегкая. надо просто уметь разговаривать с мужем, чаще просить его о помощи, даже если сами можете без нее обойтись. чаще, между делом, говорить что бы вы хотели. поверьте, у мужей с течением времени просто на подсознании откладывается, что жене надо во всем помогать, и, чтобы вы не начали делать по дому, он вас обязательно спросит: чем тебе помочь? и еще обязательное условие: в семье должны быть традиции. поделюсь с вами 5 секретами успешного брака, который передается в нашей семье от прапрабабушек по женской линии. и у всех браки долговечные, которые обрывались только со смертью одного из супругов и длились все более 40 и 50 лет. мой брак уже длится 16 лет, и очень многие нам завидуют в том плане, что по прошествии стольких лет у нас в отношениях сохранена нежность и страсть друг к другу.

Жанна Кай
28.11.2009, 01:15
секрет 1: вечерняя трапеза - организуйте ужин за хорошо сервированным столом, за которым собираются все члены семьи, ужинают и обсуждают новости, делятся впечатлениями, решаются серьезные вопросы. если у кого-то из членов семьи что-то случилось, то моральная поддержка членов семьи даст ему поддержку. и, конечно, никакого телевизора во время ужина, иначе не получится общения.
секрет 2: все работают. оба супруга занимаются чем-то, что приносит доход. причем экономический статус и уровень заработков неважны. у каждого есть хобби или увлечение, которое приносит ему радость. говорю с полной ответственностью собственного жизненного опыта, уровень счастья не зависит от экономического уровня семьи. мы прошли путь от небольших доходов до достаточно высокого уровня дохода, но главным в наших отношениях остается - связь между нами на человеческом уровне, уважение увлечений друг друга, есть поговорить о чем за ужином, поделиться.

Жанна Кай
28.11.2009, 01:26
секрет3: место для одиночества. уважайте личностное пространство друг друга. даже если нет возможности каждому иметь свою комнату, как минимум должно быть место в квартире, где любой член семьи может побыть один, в тиши, подумать, почитать, помедитировать.
секрет 4: нет жестких правил. забудьте слова надо и нельзя. создайте воздух свободы, не создавайте жесткие правила и нерушимые обязательства. в отношениях должна быть легкость, базовое доверие, принятие вашего супруга. а за всем этим сквозит любовь друг к другу. только при легкости отношений возможно без натуги обсуждение самых разных теми у мужчины появляется желание скорее идти домой, а не на сторону.
секрет 5: носите обручальные кольца. это-правило Торы, думаю и других религий тоже. согласно Торе, считается, что супруги, которые отказываются носить обручальные кольца психологические не до конца признают свою семью и автоматически несут меньше за нее ответственности.

Портнова
28.11.2009, 08:02
Я не перестаю удивляться мудрости наших женщин. Побольше бы таких. Надеюсь,что и у других найдется чем поделиться. А что же наши мужчины молчат? Хотелось бы их мнение тоже узнать.(ch)

Жанна Кай
28.11.2009, 12:44
Александр, как умная женщина, соглашусь с вами в том, что мужчины сделали себе девизом эти пресловутые 3 предназначения в жизни. и как мудрая скажу другим женщинам, не спорьте в этом со своими мужчинами, а просто создайте им условия данные предназначения в жизни выполнить. нет ничего лучше самодостаточного мужчины рядом, который за эту самодостаточность в первую очередь вам же и благодарен будет. недалее как в четверг мой муж удивил нас всех, подняв тост на празднике благодарения за всех женщин, и в первую очередь за свою жену со словами: спасибо тем рукам, которые моим хлебом меня кормят.

Жанна Тэн
28.11.2009, 15:37
Да, дорогие мужчины, не забывайте говорить простые добрые слова нам, женщинам и мы будем порхать как бабочки вокруг вас!

Николай Миши
28.11.2009, 17:28
Любовь в первые годы совместной жизни, а далее - ДОБРОТА, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И ЛЮБОВЬ К ДЕТЯМ (И ТЕРПЕНИЯ К СВОИМ РОДИТЕЛЯМ).Это -на своём опыте(28лет с одной женой)

Жанна Тэн
29.11.2009, 09:35
А любовь совсем сошла на нет? Только друг?

Николай Миши
29.11.2009, 18:19
У каждого - по-разному. Но в случае с одной женой! 2-3-5 жён одновременно или последовательно - не считаются...:-D

Жанна Тэн
29.11.2009, 18:34
Мой муж говорит, что вторая жена на 25% хуже первой, а третья на 25 % хуже второй и т.д. Так что же получается, смысла в смене нет?