PDA

Просмотр полной версии : Наша Раша. Современный юмор. Ваше мнение.

Жанна Тэн
24.05.2009, 07:17
Наша Раша. Современный юмор. Ваше мнение.

Тимур Дасы
24.05.2009, 07:26
Комеди планку снизил-смотреть уже не так интересно,как раньше; кривое зеркало с аншлагом не смотрю уже лет 5,наверное-тошнить начинает,а вот наша раша,по прежнему вызывает интерес... КВН показывают на первом,придти во дворец молодежи может,при желании,практически каждый,поэтому они вынуждены себя в рамках держать,это что касается самого шоу.Но участники других как раз и есть бывшие или настоящие КВН-щики,выводы делайте сами...комментарии,по моему излишни. Это,что касается представляемого нам на обозрение,а что творится на закрытых представлениях,для избранных,так сказать!?

Nadyn
24.05.2009, 07:42
Пожалуй, только КВН, еще не ушедший в коммерцию, иногда радует по настоящему.

Жанна, КВН еще с советских времен комерческий!
Когда я заканчивала школу, мы выйграли чемпионат города между ВУЗами и школами!Обошли тогда еще никому не известную команду "Утомленные солнцем".Потом нашу команду назвали сборной командой города Сочи,но дальше города без денег делать не чего! Каждая команда платит за участие в КВН лично Маслекову и его АМИК, нужно платить автору, потому, что тексты пишут профессиональные писатели-сатирики......

Жанна Тэн
24.05.2009, 08:28
Да, я знаю об этом. У нас в городе есть команда КВН, которая вышла в финал у Маслякова. Это "Дизель". Но они смогли продержаться только один год. Финансово не потянули. А разница между любителями и профессионалами КВН значительна.

Nadyn
24.05.2009, 09:16
Да Жанна, там суммы не детские.....
Наша команда только через год нашла спонсоров, чтобы попасть в Высшую лигу!!!
Вообще соревнование спонсоров.........

ИNGА
24.05.2009, 09:37
*-)...Спонсоры - денежки, авторы - тексты......Мдяяяя.... А уж выйти на сцену и прочесть готовое всегда найдется "талантливая"....молодежь....

Nadyn
24.05.2009, 14:19
Инга, когда у всех авторский текст, а у тебя самонаписанный.....ты в пролете.......КВН давно не тот!
Помните была в 89 году команда из Днепропетровска, военные инженеры.......так у них после победы, на слеующий сезон денег не хватило...........об этом во всех газетах писали.....

ИNGА
24.05.2009, 14:46
А чегож тогда Масляков где-то плакался..."Проект не коммерческий, нет денег арендовать приличные залы"....*-)...что-то типа этого.....

Жанна Кай
24.05.2009, 14:53
Инга, так говорите и плачьтесь тоже..... в отношении современного юмора могу сказать только одно: мне он - непонятен, но, я связываю данное явление в тем, что не живу на территории России и не знаю всех жизненных прибамбасов.

Nadyn
24.05.2009, 15:26
Ингуся, мой сосед тоже плачется на каждом углу, что ему денег на еду не хватает......а сам вторую гостиницу достраивает и каждый год машину меняет.......:-D:-D:-D
Я каждый раз ему сочувствую..........

ИNGА
24.05.2009, 15:38
А мне нравятся все проекты Камеди клаб... Специально я их, конечно, не смотрю.....но если попала, получаю удовольствие...:-D(Y)
А о вкусах, развиваемых у нашей молодежи, надо задумываться пораньше.....Когда разрешаем смотреть им-детям мультики с насилием, блядством и цинизмом.... А Камеди что?...*-)...Что выросло - то вырасло!!!!...вот из этих самых мультиков....

Nadyn
24.05.2009, 16:09
Я Камеди тоже смотрю если попаду, мне больше Наша Раша нравится..

Ю p и й
24.05.2009, 17:36
из всего перечисленного в названии темы, я смотрю только нашу рашу, понимая, что юмор кое-где просто плоский, но всё равно вызывает интерес, только вот давно ничего нового не показывали. всё старенькое показывают из архивов, похоже, закончились у них сценарии ...

Жанна Тэн
24.05.2009, 19:32
В "Нашей Раше" мне нравятся Равшан и Джумшуд. Чем то родным веет

Nadyn
24.05.2009, 19:36
У нас в городе всех узбекских рабочих Джумшудами называют....:-D:-D:-D

ИNGА
24.05.2009, 20:03
У нас в городе всех узбекских рабочих Джумшудами называют....
:-D..Надь, да это везде теперь ТАК(Y)...Вот тебе и популярность....

Nadyn
24.05.2009, 20:21
Самое прикольное, что их играют арменин и молдованин!!!:-D

Тер хина
24.11.2009, 13:29
Обожаю и Комеди клаб и Нашу Рашу, смотрю постоянно и жду пятницу! Вперые, увидев, Комеди ужаснулась от развязанности в их высказываниях, но поняв стилистику влюбилась! Что касается КВН - не смотрю лет 10. И насчет написания текстов для участников профессионалами - вызывает легкое недоумение. Кто-нибудь смеется над их юмором? Мне кажется, что единицы, наверняка не принимающих современный стиль и смысл жизни. Извините, если кого задела.

Ю p и й
30.11.2009, 16:57
КВН остаётся КВНом и "камеди клабу" в подмётки не годится.
Камеди Клаб - это нецензурщина, развязанность, плоский юмор, в основном, на уровне ниже пояса.
Хоть бы название придумали РУССКОЕ ...
Обидеть тоже никого не хотел, только высказал то, что думаю.

Лилия Мэм
02.12.2009, 17:02
КВН давно перестал быть студенческой самодеятельностью, а стал битвой денег (у кого спонсор богаче, у того и сценарий лучше и т.д.) с подбором неизвестных, но профессиональных актеров, с хорошей фонограммой и т.д. "Камеди.." и "Наша Раша" делаются по принципу "пипл хавает...." (извините, выражение не моё, цитата одной из "звезд" российского шоу-бизнеса).

Жанна Тэн
02.12.2009, 19:09
В нашем городе команда, "Дизель", прошла в финал КВНа, но в итоге не потянули (материально) и сдали позиции.
А как вам "Прожектор ПерисХилтон"?

Тер хина
03.12.2009, 08:12
С удовольствием смотрю, но не фанатею. Не хочется навязывать свое мнение, но прокомментирую своих "противников", вернее противников Комеди и Наша Раша. Вы оцениваете их юмор, как "плоский, ниже пояса" и т.п., а кому смеяться над нижними частями, как не молодым. Неужели приятно слушать пошлости из уст "мэтров юмора", таких как Петросян, Степаненко, Рожкова, НОВИКОВА? Особенно их ПЕСНОПЕНИЯ?(недалеко от них Шифрин). Им плакать об этом надо, а не со сцены рассказывать. Раньше любила, а теперь переключаю на другой канал. КВН - совсем другая история. Все таки гос. канал транслирует, все в рамках ценуры. Просто считаю их шутки слабыми и не интересными.

Ю p и й
03.12.2009, 08:16
Оксана, вот я моложе вас.
Но почему-то предпочитаю концерты Задорнова "камеди клабу".
но спорить нет смысла, потому что о вкусах не спорят.
моё отношение к камеди клабу я уже высказал.
я его не смотрю.
но вот нашу рашу, хоть и это дебилизм, я смотрю каждую неделю.
понимаю, что плоский юмор, но прикольно.
особенно, про Равшана и Джумшуда и Сергея Белякова, который любит базарить с телеком :D

Тер хина
03.12.2009, 08:59
Да, Юрий, Задорнов - это наша история. Можно сказать Святыня ума и сознания. Его вообще не берусь судить, т.к. очень люблю. Я о вкусах не спорю, я высказываю точку зрения. Писала ранее, что была в ужасе после первого просмотра Комеди, но ведь зацепило! И так, что не пропускаю уже в течении нескольких лет.

Жанна Тэн
03.12.2009, 10:53
Мои муж и дочь смотрят Гену Букина постоянно, а мне жалко времени на этот , и подобные этому сериалы. Особенно бесит закадровый смех не по делу.

Тер хина
03.12.2009, 11:12
Лучше бы экстрассенсов показывали в это время. Правда жаль смотреть подобное. Универ - аналогичное ...!

Ю p и й
03.12.2009, 16:53
Особенно бесит закадровый смех не по делу.
самое "лучшее" переняли у американских тупых сериалов ... :D

Жанна Тэн
03.12.2009, 18:41
Удивительно, почему мы не можем придумать ничего своего? Всё слизывается с зарубежных каналов.

Тер хина
03.12.2009, 19:25
Наш Ванька хочет цивилизации. Зачем придумывать свое, когда можно просто перевести и снять за более короткий срок. А ведь мы это кушаем и наслаждаемся! (обобщаю).

Ю p и й
04.12.2009, 07:25
"пипл хавает" (с)

Николай Миши
04.12.2009, 19:10
Неужели приятно слушать пошлости из уст "мэтров юмора", таких как Петросян, Степаненко, Рожкова, НОВИКОВА? Особенно их ПЕСНОПЕНИЯ=== Оксана!(Y) Вы прямо читаете мои мысли. Мне тоже не то, что неприятно, а противно...

Ю p и й
05.12.2009, 07:47
да, в последнее время уровень Петросяна и компании явно упал до плинтусовой отметки, это правда.
Я рад, что Задорнов до сих пор держит марку и не опускается до такого уровня.

Лилия Мэм
05.12.2009, 15:36
Ну, к сожалению, у него тоже проскальзывает.... :-(

Тер хина
05.12.2009, 17:03
У него проскальзывает не надуманные тексты, а таким, доступным языком старается довести свои мысли до нас. Мне это не мешает и вызывает не отвращение, а понимание.(v)

Тер хина
05.12.2009, 19:19
Извините ..."проскальзывают"...

Жанна Тэн
05.12.2009, 19:27
Сегодня утром был фильм по 1-му каналу об отце Задорнова-Николае Павловиче Задорнове. Я не знала, что он известный писатель, обладатель Сталинской премии. Теперь хочу прочитать его книгу "Амур-Батюшка". Если она понравилась Сталину, не являясь идеологическим произведением, то это интересно.

Ю p и й
05.12.2009, 20:20
спасибо за информацию, Жанна.
я тоже эту передачу посмотрю сегодня-завтра.

Фаррух Сам
23.01.2010, 10:30
Нашу Рашу закрыли наверное из-за того что они стали сильно затрагивать политику.

Ольга Каав
23.01.2010, 12:48
А ккогда закрыли Нашу Рашу? может они просто перерыв взяли, в связи со съемками одноименного кино?

Жанна Тэн
23.01.2010, 14:02
На Украине сделали подобие "Нашей Раши" - "Файна Украйна". Не смешно совсем. Очень смешно зажигают 95 квартал. Протягивают всех политиков, причем те сидят в зале и ржут вместе со всеми :-D

Фаррух Сам
23.01.2010, 14:47
Как когда?Уже почти год.

Ю p и й
23.01.2010, 16:16
не закрыли, просто им снимать, видимо, больше нечего. если бы год назад закрыли, то почему до конца года показывали повторегия каждую неделю? не закрыли, я по тнт видел рекламу, что кино выходит с одноимённым названием.

Фаррух Сам
24.01.2010, 08:47
Ну кини выходит.А самого проекта больше нет.Они объявили что у них творческий кризис.

Галина Шат
24.01.2010, 11:42
И правильно сделали..если закрыли..не смешно это было..а плакать хотелось..

Фаррух Сам
24.01.2010, 13:37
Нет Галина было смешно.Просто это юмор который поймут только те кто живут в России.

Галина Шат
24.01.2010, 13:46
Фарух..а меня он шокировал..смеялись над несчастными людьми ..вынужденными от нищеты спасаясь..работать в непонятной для них ..чужой стране..Этот юмор ..как издевательство и унижение выглядел..И потом в россии..к сожалению..молодежь вообще не воспитывается в духе интернационализма..Там на улице моему племяннику..узнав что он с Узбекистана ..говорили гадости..слава Богу не избили..Вот чему их учил такой юмор..типа Наша Раша..Не знаю..может я мало смотрела их шоу и чего то недопоняла..но я перестала смотреть почти с самого начала..Это не мой юмор..

Жанна Тэн
24.01.2010, 14:31
Галина, я тоже редко попадала на "Нашу Рашу". Специально никогда не смотрела, но юмор не всегда у них был "ниже пояса". Иногда было действительно смешно и добрым смыслом. Вообще, ребята безусловно талантливые.

Жанна Тэн
24.01.2010, 14:36
Насчет интернационализма, могу сказать, что только в Средней Азии о нем можно было говорить серьезно. По-крайней мере его развивали целенаправленно. А в России и в Украине очень много национализма. Ощущаю его даже на себе , иногда, от коллег (людей с высшим образованием). Равшан и Джумшуд, на мой взгляд, вызывают не презрение , а добрую улыбку, своей наивностью детской, непосредственностью.

никита пан
24.01.2010, 15:08
сегодня посмотрел фильм там равшан оказался потомком чингизхана

Фаррух Сам
24.01.2010, 17:10
Галина а с чего вы решили что проблемы с национализмом только в России и Украине?Они есть везде.

Фаррух Сам
24.01.2010, 17:11
Извините Галина.Я имел в виду Жанна.

Фаррух Сам
24.01.2010, 17:15
Я считаю что если к выходцам из Средней Азии относяться плохо то они это заслужили своей тупостью и необразованностью.

Галина Шат
24.01.2010, 19:10
Эк вы хватили Фаррух..никто не имеет право считая себя умнее..относится к другим нациям с презрением..Это недостойно умного человека..Может быть в Россию и приезжают не образованные люди из Азии(не все конечно)..ибо последние годы с образованием туго в областях особенно.Но не они в этом виноваты.Любые проявления шовинизма надо присекать на корню и общество..если оно здоровое.никогда не позволит ему процветать ..

Ю p и й
24.01.2010, 20:00
Нет Галина было смешно. Просто это юмор который поймут только те кто живут в России.
Фаррух, я живу там же, где живёт Галина, но юмор этот понял.
Не всё там смешно, есть просто тупые шутки ниже пояса, но есть и смешные моменты.
Просто некоторые люди, что называется, НЕ В ТЕМЕ.
Вообще в этой передачи отразились многие реалии сегодняшней жизни в России. Кое-где, действительно, не смешно, а плакать хочется.
Но вообще, эти ребята показывают правду о жизни в России и россиянах, просто в своём стиле юмора.

Фаррух Сам
25.01.2010, 15:53
Галина тем не менее это факт.Иногда я стесняюсь говорить что я из Узбекистана поскольку начинают косо смотреть.Согласен что никто не имеет права унижать кого-то из-за его присхождения.Но из-за них сложился этот стереотип.По поводу Нашей Раши- правда всегда глаза режет.Просто наверноенужно смотреть на это проще.

Начарова
26.01.2010, 16:36
Конечно,я не узбечка,но не стесняюсь говорить,что родилась в Узбекистане.Я очень люблю свою Родину.А юмор у "Нашей Рши" незлобный.Они ведь не только нерусских высмеивают.Мне нравится их смотреть.(fr)

Ю p и й
26.01.2010, 18:46
конечно, не злобный там юмор, просто надо, что называется, быть в теме. ;-)

смирнова
03.02.2010, 07:44
Передачу "Наша Раша" смотрю редко,плоский юмор. Может детям интересно, а мне грустно.