Просмотр полной версии : Реклама от Гугла
Народ, меня никто не ломанул, это пишу я.
(в подтверждение скажу, что нашего клоуна по группам зовут Елена Юлина - думаю, те, кто ломает профили, этого не знают) :D
у кого есть пять минут, пожалуйста, зайдите на вебсайт:
http://www.yurykalinin.com и покликайте там на рекламные баннеры гугла - буду вам весьма благодарен.
Elena Sh
24.09.2009, 15:39
Ничего не поняла,но покликала.
Лилия Мэм
24.09.2009, 18:32
зашла.... покликала..... тоже ничего не поняла, но для хорошего человека не жалко.
Жанна Тэн
24.09.2009, 21:18
Юра, объясни зачем это нужно?
за каждый "клик" гугл платит мне по несколько копеек :)
надо доить эту новую корову, пока она доится.
всем откликнувшимся СПАСИБО!
подробнее: сейчас гугл запустил Ads By Google - вы это даже можете увидеть на одноклассниках.
Каждый желающий, у которого есть свой веб-сайт, может повесить этот БАННЕР у себя на страничке. Пользователи, которые заходят на веб-сайт могут нажать на эти ссылки - за это гугл пратит хозяину веб-сайта (тому, кто разместил рекламку у себя, в данном случае - мне) где-то примерно по $0.30-0.40 за каждый "клик".
Тем, кто нажимает это ничего не стоит, ведь это не СМС, которую надо посылать на какой-нибудь короткий номер за деньги, а просто ссылка в интернете.
За сегодняшний день гугл c Вашей помощью принёс мне $28 - мелочь, но приятно ;)
Ещё раз, спасибо всем откликнувшимся!
Elena Sh
25.09.2009, 12:51
Класс(Y) Вот учитесь как надо деньги делать.А как свой веб сайт открыть?:-D Юр,я могу тебе кликать сколько хочешь.Только я не знаю правильно я кликаю или нет.На фотки кликала,потом на буквы.На фотках Йорка какие то окошки открываются.А 28 баксов это не плохо.Очень даже прекрасно.Не лопатой же махать.
не, кликать надо там, где белая или другого цвета бывает линейка, на которой в углу написано "Ads by Google" :-D
это сразу видно, потому что там рекламные ссылки - вот на них и надо нажимать, бывает, что баннер просто большой показывается - точно также, как на одноклассниках сверху и снизу ;-)
много и не требуется - так зайти разок в день на сайт и кликнуть на 2-3 рекламки.
А как свой веб сайт открыть?
ну, в принципе, много разных способов.
можно начать с бесплатного хостинга на www.officelive.com , ну а дальше крутить-вертеть и переносить имя на любой другой хостинг.
(хостинг - сервер, на котором физически находятся файлы вебсайта)
Elena Sh
25.09.2009, 18:04
Ладно,не надо.Я покликаю лучше.Хостинг не хочу:-D :-D
есть ещё один вебсайт http://www.radio123.info - пару часов назад набросал, даже полезная инфа есть для тех, кто хочет слушать московские радиостанции, не находясь в Москве ;)
Лилия Мэм
30.09.2009, 17:51
Лена, а у этого морского чуда-юда название есть???? (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot