Просмотр полной версии : Евровидение 2009
Евгения Тита
22.05.2009, 13:03
А что в Америке тоже смотрят Евровидение?
посмотрел я финал - Рыбак абслютный чемпион (Y) , а Россия не получила призовых мест заслуженно - я когда услышал эту песню, сразу понял, что она вообще ни на что не потянет.
Киркоров так смешно комментировал, иногда такие глупости, такие перлы выдавал, что хоть стой, хоть падай.
Вчера посмотрел открытие Евровидения. И чего Лужков так орял в микрофон? Создалось впечатление, что он выступает на партийном собрании :-D
А что в Америке тоже смотрят Евровидение?
Нет, не смотрят. Некоторые, мне кажется, вообще никогда об этом не слышали. Но мы-то смотрим.
Евгения Тита
22.05.2009, 14:43
Да, Рыбак был самый лучший. Молодой, красивый, обаятельный и самое главное, талантливый. А наша Приходько может и талантливая, но песня не для европейцев. Эту песню может понять и оценить только славянин
.............и голубой.................
кто голубой? Рыбак, что-ли? :-D :-D :-D (fr)
его родители в интервью сказали.......
Elena Sh
23.05.2009, 08:19
Chush' kakaya to.
Их спросили:
- Раз Ваш сын холостяк, девушкам можно в очередь выстраиваться?
Ответ:
- Девушкам- не стоит.
Лилия Мэм
23.05.2009, 11:12
Может, они просто имели ввиду, что сын совсем молод - жениться рано ему, сами хотят пожать плоды своего воспитания и получить, наконец-то, вознаграждение за родительские вложения?
Сомневаюсь........надо было видеть их лица при это вопросе!!! Я сама не ожидала...............
марина пат
23.05.2009, 11:53
http://showbiz.mail.ru/news/74186
Почитайте, тут о Рыбаке и геях.Все как то размыто и непонятненько
..А разве имеет сексуальная ориентация человека какое-нибудь значение?...ОН ЖЕ - СПЕЛ!!!!!...спел классно(Y) по-праву выбран первым....
...." Он же голубой!!!.....*-)..Как буд-то это умаляет его достоинства....
Инга, классно спел! Достоинств мы не принежаем......
Elena Sh
23.05.2009, 13:44
Да никакой ой не гей.У нас ему здесь все косточки перемыли.Если бы был геем,давно бы вычислили.Креки любят это дело.И песню он эту написал для одной девушки,безответная любовь к ней у него была.Она толи зпмужняя,толь замуз вышла и его отвергла.Короче ему было лет 18,а она старше.Её возраст умалчивают.А потом ещё одна мадам про свой с ним роман рассказала,в норвежской газете.Очень злая на него была.Но о голубизне ни слова.Приветик
Ольга Нэча
09.07.2009, 04:12
Гей славяни! Выигрывают наши.
Какой же он гей.ОН просто лапочка,а написать можно ,что угодно от зависти.И песни у него очень хорошие и он сам родом из Белорусии его маленьким вывезли.Моя дочь работала на Евровидение и в восторге от Рыбака.Посмотрите мою страницу.
что-то меня смущает слово "песни" во множественном числе, потому как я за всё это время слышал только одну песню :)
Жанна Кай
30.08.2009, 15:54
Юра, мы слышали то что нам показали. а песни он поет в клубах Норвегии, где-то я читала, что он таким образом зарабатывает себе на жизнь, думаю, конечно, что исполняет он не свои песни в клубах.
Он дочери подарил диск в его исполнение,а сам он писал ипи нет я не знаю.
Фаррух Сам
11.02.2010, 17:16
Мне понравиась участница из Турции-Хадиса.Первое место нужно было отдать Арашу и Айсель.
Жанна Тэн
28.05.2010, 12:19
"Победитель конкурса «Евровидение-2009» норвежец белорусского происхождения Александр Рыбак сделал сенсационное заявление на вечеринке в честь очередного конкурса европейских исполнителей в Норвегии.
Исполнитель, получивший мировую известность благодаря исполненной им на конкурсе композиции Fairytale («Сказка»), рассказал о том, что его сердце принадлежит парню, а девушки его совершенно не интересуют.
Эту информацию Рыбак подтвердил и на своей личной странице в социальной сети Facebook."
Вот тебе на!
в то же время по одному из русскоязычных радио нью-йорка я слышал, что Рыбак приезжал в нью-йорк со своей 17-летней девушкой и жил с ней в одном номере гостиницы.
(H)
А я вчера смотрела короткое интервью с ним, где его прямо сросили про ориентацию, и он ответил, что только что растался со своей девушкой.......:-D *кому верить............(md) (md) (md)
Leonid Lvov
28.05.2010, 15:24
Может он просто бисексуал?
Жанна Тэн
28.05.2010, 16:51
Или пиарится...
Жанна Кай
29.05.2010, 01:44
я зашла на официальную страницу Рыбака на facebook. никакого упоминания про его ориентацию не нашла.(ch)
Жанна Кай
29.05.2010, 01:50
кстати, неплохой новый клип Рыбака. ссылка размещена как последняя новость на его странице в facebook.
http://www.youtube.com/alexanderrybakvideo
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot