Просмотр полной версии : Для тех кому совсем плохо!...... ___ ____ ____ ____ ____ __ ___ ____ ____ ____ ...
Ольга Каав
05.04.2009, 11:51
Мы, люди , такой странный народ....Сначала мы хотим солнце и тепла....а как постоит температура + 30 несколько дней-орем :-Где прохлада? Дышать нечем! :-( Хотя московская жара по сравнению с ташкентской просто прелесть! * :-S :-D Я и хочу лета...и в тоже время не хочу! Пусть будет вечная весна! * *и температура не выше +25.....и все зеленое-зеленое! (lo)
а мне летом хорошо!
жара, потом обливаешься, но мне это всегда было лучше, чем холодный ветер, снег и слякоть.
хочу вечное лето.
После первого отпуска, проведённого в южной Флориде, я влюбился в это место. Вот где правда в январе попал в лето, ходил на пляж, купался в океане. Температура была всегда больше +25, а чаще и выше +30 *(Y)
Юра, так может тебе в Майами податься на ПМЖ?! :-D :-D :-D
Жанна Тэн
05.04.2009, 14:13
А мне хотелось бы побывать в Новой Зеландии! *Вечное лето, не надо сапог, шуб, шапок, а если захочется зимы, можно на север съездить *:-D
Лера Фатх
05.04.2009, 16:48
А я бы выбрала Европу. Летом не так жарко и зимы почти нет.
Между странами небольшое расстояние. Хочешь на этих выходных во Францию,а на следующих в Швейцарию....
Ольга Каав
05.04.2009, 17:57
Лера (v)! Я тоже мечтаю о Европе! *(lo) Мне честно говоря плохо становиться от удушливой жары......мы с сестрой почти все детство провели у дедушки с бабушкой в Алма-ате ( Казахстан).....а там погода очень похожа на российскую. Привычка, видимо..... или сердце слабенькое.....по этой причине и баню не выношу.... :'(
Степанова
05.04.2009, 20:52
А я хочу на Кубу (lo),вот где ,говорят,рай земной..средняя годовая температура+25 .А еще тамошний климат очень благоприятен для кожы,женщины молодеют ,кожа разглаживаеться :-D..если бы не постсоветский режим царящий там..лучшее место на земле! (hu)
:-D :-D :-DАга Натусь, сразу после недельного прибывания на Кубе- круговая подтяжка!!!!!!! ;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-P
Надя, в Маями, конечно, хорошо, но летом СЛИШКОМ жарко уже далеко не по-ташкентски.
Да и сезон ураганов с августа по октябрь пугает.
Лера, а в Европе правда всё так близко. Я провёл в Германии четыре недели. Так какждые выходные мы ездили на машине, то в Швейцарию, то во Францию, то в Люксембург. Всё, как вы и сказали *;-)
Лилия Мэм
06.04.2009, 17:36
Наталье С.! Ну, климат не только на Кубе благоприятен для женщин. Чистый воздух в сочетании с морем-океаном (без излишней влажности) всегда благотворно влияет на внешний вид. Поэтому обдумываю очередное место для отпуска *(tr)
Лера Фатх
07.04.2009, 09:01
Чистый воздух это понятно, что хорошо действует на организм в целом. Но когда при этом сильно жарко ? Даже при нашей Ташкентской закалке вынести знойное, палящее солнце невозможно.
Жанна Кай
07.04.2009, 14:51
ребята, чтобы угодить всем вашим желаниям, надо всем податься в Калифорнию, в Лос-Анжелес или Сан-Диего. температура там в любое время года держится в районе +20, опять-таки океан рядом с особенным воздухом и микроклиматом, благоприятно влияющим на состояние кожи лица и тела. в Лос-Анжелесе, правда, периодически землетрясения бывают, но, мы, ташкентские, привыкшие к данному природному недоразумению.
Лилия Мэм
07.04.2009, 17:54
Жанне! Таких мест и в Европе достаточно. А до Америки очень уж лететь долго. (md)
Жанна Тэн
07.04.2009, 19:06
Меня тоже большие перелеты пугают. Но все равно хочу на Кубу съездить. Во-первых, посмотреть на одну из последних стран с соцсистемой ( ностальжи), вспомнить былое *(ch). Во-вторых, там говорят сервис на хорошем уровне и за довольно приемлемые деньги. В-третьих, так здорово встретить Новый год на берегу теплого моря, побывать в лете.
Жанна Т, ещё есть Северная Корея :)
Жанна Б, Калифорния - сейсмическая зона, а я землятресений не выношу после Ташкента *(fr)
Уж лучше я померзну 2-3 месяца, чем жить в страхе от возможного землятресения (Калифорния) или урагана (Флорида).
Для меня получается, что нет идеального места жительства ;)
Лилия Мэм
08.04.2009, 16:23
Жанна! За очень *приемлемые деньги райские условия предлагают на Доминиканах. Но туда лететь.... (ойёёёёёё). Да и перелет на Кубу съест энную сумму *(hu)
Степанова
08.04.2009, 16:50
сейчас модно отдыхать на Гоа,говорят,девственная природа,не тронутая человеком.... (md)
Лилия Мэм
09.04.2009, 17:51
Гоа уже до того популярен, что вряд ли природа там осталась нетронутой *(md)
Жанна Тэн
09.04.2009, 20:19
Юра, насчет Сев. Кореи * , у меня была идея посмотреть родину моих предков, но мой дядя, живущий на Камчатке и часто имеющий контакты с северокорейцами ( он работал даже переводчиком), сказал мне: - Ты что хочешь, чтобы у тебя спина болела? *Я удивилась и спрашиваю, почему мол. А он отвечает: - У них ( в Северной Корее) неимоверное количество памятников Ким Ир Сену, а в стране принято, подходя к памятнику вождя, делать поклоны. Представляете сколько раз надо поклониться?! *:-D В Южную Корею может быть поеду когда-нибудь.
Лилия, в Доминикану мне предлагали в турагентстве. *Там дешевле и природа первозданная, но летом , как и на Кубе, там низкий сезон, т.е. дожди чаще и ветра. Поэтому если ехать, то осенью-зимой ( у нас)
в Доминиканскую Республику хорошо ездить где-то в период с ноября по апрель. Летом слишком жарко, говорят.
Просто вспомнилось: а в Монреале природа очень напоминает российскую. Был там в октябре - прямо русские цвета природы - осенние дерьевья красно-бордово-жёлтого цвета. КРАСИВО!
Жанна Тэн
10.04.2009, 13:36
Юра, как я тебе завидую - столько стран повидал! А где тебе понравилось больше всего.
На самом деле, я не так уж много и повидал.
По пальцам можно сосчитать, сколько повидал. Всё ещё впереди.
Канада, Германия, Швейцария, Франция, Люксембург - вот и весь список.
Не знаю, где больше понравилось Везде понравилось :)
Ну, Канада от США мало чем отличается, в Европе очень понравилось.
Лилия Мэм
10.04.2009, 19:15
Российское правительство объявило, что намерено добиваться безвизового режима для своих граждан со странами ЕС. Интересно, доживу я до этого благословенного времени? *Меня собирание бумажек на шенгенскую визу просто доводит до истерики *(md)
А еще в интернете писали, что с США ведутся обсуждения по поводу безвизового въезда граждан РФ................интересно не утка ли это?
не думаю, что это возможно в ближайшее время
мне было бы только в кайф, но нереально это сейчас.
Лилия Мэм
11.04.2009, 14:16
Может, когда все загранпаспорта заменят на биометрические, что-то и изменится в лучшую сторону.
Жанна Тэн
13.04.2009, 12:55
Куда-то пропала наша Жанна Б. ( теперь С.)! *Интересно, у нее все в порядке?
Лилия Мэм
14.04.2009, 18:24
До чего дойдут в своей конкуренции социальные сети? МойМир несколько дней подглючивал и подвисал... здесь смайлики платные ... Хотя нет, нашлись и обыкновенные (md)
Жанна Тэн
14.04.2009, 18:26
Чё будем делать если нам "лавочку" прикроют?
Жанночка, пойдем другую лавочку искать!!!! А что делать?! Мы же к друг другу прикипели!:-D:-D:-D:-D;-)(lo)
Лилия Мэм
14.04.2009, 18:50
Эт-точно! Что-нибудь придумаем, "голь на выдумки хитра" ;-) Не пропадать же связям теперь из-за алчности владельцев сайтов.
Я прошу прощения, но теперь от строки навигации не могу избавиться. Опять нажала чего-то лишнее....
Скинемся и создадим свой сайт!!! Для не леди и не джентельменов!!!;-)
Анна Дума
14.04.2009, 19:14
Привет всем. Что за фигня? У меня теперь все смайлики (новая версия) платные. А обычные не ставятся.
обычные смайлики в правом верхнем углу.
всё осталось, как было.
просто добавили новые опции, ещё заработать хотят ;)
если тут всё накроется медным тазом, то добро пожаловать в мою группу на вконтакте.ру
просто найдёте меня по имени и фамилии, таким образом найдёте и группу
Анюта, идем на забастовку!;-) У меня пока ставятся!
Анна Дума
15.04.2009, 16:30
Надь, привет. Нашла я старые смайлики. А как бастовать-то собираемся?;-)
Не знаю, только толку боюсь не будет!*-)
лично я использовать платные смайлики не собираюсь, вот и вся забастовка :)
(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
(lo) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (lo)
(lo) :-D :-O :-O :-O :-O :-O :-D (lo)
(lo) :-D :-O :-P :-P :-P :-O :-D (lo)
(lo) :-D :-O :-P (H) :-P :-O :-D (lo)
(lo) :-D :-O :-P :-P :-P :-O :-D (lo)
(lo) :-D :-O :-O :-O :-O :-O :-D (lo)
(lo) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (lo)
(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
Степанова
15.04.2009, 21:15
Ой,красота то какая...аж в глазах зарябило...(Y)
Жанна Тэн
16.04.2009, 15:31
Народ, как вы боретесь (или терпите) с самодурством начальства?
Я не боролась, я ушла.....................
Лилия Мэм
16.04.2009, 16:48
Жанна, даже не знаю что ответить. Мне как то везло до сих пор, особо дурных начальников не попадалось. (F)
Ольга Каав
16.04.2009, 17:10
есть известный метод у психологов....если начальство орет на тебя матерно и всячески унижает, то надо в этот момент представить его в смешном раскрасе клоуна или мысленно как бы перевернуть ему на голову помойное ведро....и фантазировать как по нему стекают всякие гадости ....помои...(lo) Говорят помогает..но сама ни разу не пробовала...проносило!
Когда я работала в налоговой у меня была классная начальница, хотя все ее мегерой называли!!!! Но мне она нравилась, грамотная, в работе разбирается.........Вообщем перешла я дура в другой отдел(престижней считался), вот там я узнала, что такое мегера и начальница дура!!!! Она дуб-дубом, только ко все цеплялась и подставляла!!! Я за месяц работы с ней 12 кг потеряла (это при моем и так небольшом весе)!!! Короче говоря, я пошла к нашему большому начальнику и попросила о переводе. Вообщем перешла я в комерческую структуру при налоговой, а после этого открыла свой бизнес!!! Теперь сама командую, но справедливо........:-D:-D:-D:-D:-D;-)
Жанна Тэн
16.04.2009, 18:32
Надя, получилось , что нет худа без добра.
А у меня такая ситуация. Я хотела уйти из медицины совсем, из-за маленькой зарплаты. Но коммерцией заниматься мне было неинтересно, а дома сидеть не могу-тошно. В итоге опять вернулась в медицину, правда, поменяла специальность. Сначала меня наша главврач даже восторгала: деловая такая, при нынешнем безденежье, она умудрялась делать ремонт, покупать новое оборудование, заботилась о коллективе ( купила микроволновку, чтобы мы не ели сухомятку или холодное), вела себя очень корректно, по-крайней мере, со мной. Но вот пошел второй год моей работы в этом учреждении. Может быть главврач решила, что я уже своя и можно со мной как со всеми. Она нарочито демонстрирует мне моё место. Может продержать под своими дверями в ожидании ее подписи на деловых бумагах при этом ничего не делая или громко разговаривая с подругой (так чтобы слышно было) ни о чем. Один раз даже наорала на меня из-за ерунды. Я , как и все остал. сотрудники проглотила обиду, но..
Ну у меня в этом отделе сразу так началось, росто удивительно, что со своим характером я эту дуру месяц терпела, она меня чуть до гастрита не довела!!!! У меня на нервной почве желудок начинал так болеть, хоть на стенку лезь.............
Жанна Тэн
16.04.2009, 18:47
А я теперь думаю "встать на лыжи". Буду подыскивать себе новое место работы потихоньку. Здесь слишком много нервотрепки, а нервы, как известно, не восстанавливаются .
Как же она будет шокирована!
Покой на работе главное!!! Когда нервотрепка и на работу не хочется!!!
Лилия Мэм
17.04.2009, 18:11
Жанна, думаю, что такой хороший врач как Вы нигде не пропадет и всегда найдет себе место.
Лилия Мэм
17.04.2009, 18:14
Юрий! Какую кнопку на клавиатуре лэптопа нужно нажать, чтоб исчезла разметка? Хоть приблизительно подскажите. А то я вечно мучаюсь с тремя раскладками.
разметка чего?
я не совсем понял, вернее, вообще не понял
расскажите в деталях, в чём именно загвоздка?
Юр, в том, что у Лилии сообщения супер длинные..................................... она за это переживает! Что строчка вниз не переходит.
ааа, чёт я не знаю, почему
Лилия, а каким браузером пользуетесь?
(например, Internet Explorer, Mozilla Firefox или Opera)
Жанна Тэн
18.04.2009, 09:29
Лилия, спасибо за поддержку! :-$
Лера Фатх
18.04.2009, 10:39
У меня тоже когда-то до декрета были проблеммы с начальством. Было легче, чем Жанне в том смысле, что все равно до декрета оставалось немного времени. И в то же время я благодарна этим скупым и глупым людям потом у, что научиласьпочти не воспринимать работу всерьез. Отсидела, отработала свои положенные 8 часов и пусть там хоть вверх дном все перевернется - встала, закрыла за собой дверь, и все мои мысли о доме. На выходных даже забывала где я работаю.
Конечно сейчас совсем неблагополучное время для поиска работы, удачи тебе Жанна!
Жанна Тэн
18.04.2009, 13:17
Лера, на должность врача мало претендентов. Зарплата то 100 у.е. Ну, на полторы ставки 150. Это ведь курам на смех! Работаю только для себя, для того, чтобы не сидеть дома, быть среди людей и ощущать себя вовлеченной в общественный процесс. :-D Меня, может быть , именно за это ( что не хлеб насущный зарабатываю) и невзлюбило начальство. Еще на работу приезжаю на своей машине, которая стоит каждый день рядом с Таврией (служебной) главврача. Как же тут не раздразится? Ну, да ладно об этом...
Лилия Мэм
18.04.2009, 14:22
Юрий! У меня Opera. Версию не скажу, точно не знаю. Обновляю периодически и всё.
Жанна! Придется теперь мне быть краткой.
Лилия Мэм
18.04.2009, 20:27
Ой, ну я влипла! Получила приглашение в *какую-то группу бывших земляков и, не разобравшись, вошла туда..... а там администратор - небезыствестная всем вам дама. Интересно, как долго она будет всех терпеть?
Elena Sh
18.04.2009, 20:39
Лиля,а чё за группа? Пригласи
Лилия, к сожалению, с оперой я не знаком.
Не приходилось совсем иметь дело.
Но у меня есть подозрение, что, если вы станете пользоваться, Mozila Firefox для одноклассников, то проблема исчезнет, как и исчезнет реклама с левой стороны.
Лера Фатх
19.04.2009, 07:27
Жанна ты же знаешь как зарабатывают наши врачи -работают одну смену в поликлинике,а вторую в коммрерческой клинике. таким образом живут очень даже неплохо. Свободного времени , правда совсем нет , нуу крутятся. Дополнительный заработок - выписывают анализы в платные лаборатории (Dila). Ездят не на тавриях, а на иномарках среднего класса.
Жанна Тэн
19.04.2009, 10:46
Лера, это у вас , в Киеве, врачи получают неплохо. Как и в Москве. Несравнить с периферией. А наши в лучшем случае на Таврию могутзаработать. Откаты ( из лабораторий, УЗИ и т.п.) такие маленькие, чтоговорить о них даже не хочется. За год 50-100 грн. Конечно, естьдоктора, которые берут, и не мало. Вот у нас работает семейная пара(невропатолог и терапевт). Так они каждый день принимают людей состороны по 2-5 человек за деньги ( думаю гривен 50 с носа). Вот иполучается у них - до 250 грн в день , кроме зарплаты. В месяц тысяч 5наскребут. Плюс зарплата 3 000. Итого 8 тыс. грн Это 1 тыс. $ На семьюиз двух человек - прожить можно, но о машине говорить не приходится. Даи об отдыхе в др. странах тоже. Они в Крым мечтают поехать.
Жанна Тэн
19.04.2009, 10:48
Лиля, а вы просто enter нажимайте . Я вот даже не задумываясь, оказывается его нажимаю, когда строка подходит
к границе поля.
Лера Фатх
19.04.2009, 11:00
Жанна, не буду сравнивать. У нас люди после института три года работают в скорой помощи, чтобы дали место в больнице либо поликлинике. Понятно, что зарплаты маленькие , но выжидают места ведь не на официальную зарплату???
Жанночка ты же сама говорила, что зарплата тебя совсем не интересует.., а так что бы не сидеть дома.
Если совсем невмоготу напишу в личку, у меня знакомая работала в херсонской обл. в фарм. компании, я за своих не пожалею свободного времени..
Вот такакя я может быть глупая....
Жанна Тэн
19.04.2009, 11:12
В форуме медиков Украины врачи открыто пишут , что место в поликлинике в Киеве стоит 5 тыс. у.е.! А про стационар я вообще молчу. Потом , устроившись, они начнут отбивать бабки. Грустно это и противно!
Лера Фатх
19.04.2009, 11:32
Жанна, грустно, что в мед институте надо учиться семь лет и ради чего, чтобы потом искать волосатую лапу для трудоустройства и получать 1000грн.
В других ВУЗах на эконом. факультетах меньше учиться, не надо учить латынь , и зар.плата в 10 раз больше, а то и больше
Лилия Мэм
19.04.2009, 19:00
Лера, не знаю, как на Украине, а в России молодых экономистов столько, что приличную работу без "лапы" не найти. Всё остальное - тоже только чтоб на кусок хлеба без масла хватило.
Лилия, я находила приличную работу без лапы!!!! Все удивлялись..............но все таки это факт!!
Лилия Мэм
20.04.2009, 18:16
Надежда, это лишь свидетельствует о Вашей высокой квалификации. Я к тому, что при нынешнем перепроизводстве некоторых специалистов сразу трудно определиться с хорошим местом работы. Всё равно надо сначала заработать "резюме" и хорошие отзывы.
Лилия, я тогда была только после института, это сейчас я квалифицироанный специалист, и от предложений отбоя нет! А тогда я об этом только мечтала..........
Жанна Тэн
19.01.2010, 17:54
Подняла темку , чтобы далеко не ходить...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot