Просмотр полной версии : А ну,признавайтесь,кто ест после 19 часов? Не стесняйтесь!!!!!!
Жанна Тэн
18.09.2009, 18:20
Признаюсь честно, тема стырена с другой группы. Хочется поболтать с вами об этом. В той группе одни медики и разговоры соответсвенные.
Анна Дума
18.09.2009, 18:33
Я ем после 19-00. И ничего, все в порядке.
Марина Пэт
18.09.2009, 19:37
Я тоже ем когда захочу. Бывает и в час ночи. Раньше проблем с весом не было. А сейчас приходится съеденное на ночь сгонять бегом. Бегаю с дочкой - вдвоем веселее.
я бывает и в час ночи чего-нибудь ем :)
Я ем когда хочу, на часы не смотрю!
Водится такой грех, но не систематически. :-(
Жанна Тэн
19.09.2009, 10:24
На моем теперешнем фото хорошо видно, ем очень поздно тяжелую пищу (мясо)
Жанна Тэн
19.09.2009, 10:35
Только после сорока лет вес стал потихоньку увеличиваться ( за 6 лет на 6 кг) Пока внешне это незаметно, но начинаю задумываться об ограничении калоража еды. Моя свекровь любит поговорку "После сорока полнеют не от котлет, а от лет". Действительно обмен веществ замедляется и даже малое количество, казалось бы, еды приводит к полноте.
Главное, не есть больше 1500 кал в день. Это гарантия от тучности. Время приема пищи не столь важно.
Лилия Мэм
19.09.2009, 15:25
Я ем, и не просто после 19, а зачастую и после 20 и позже. Правда, сохранять размерчик при этом с каждым годом всё сложнее ^o) .
Elena Sh
19.09.2009, 15:54
А я всегда на ночь наедаюсь.Потому как голодная не усну.И просыпаюсь воду пью.Так в детстве приучили.
Жанна Кай
19.09.2009, 19:58
а в чем проблема еды после 19 часов?
Жанна Кай
19.09.2009, 20:10
Жанна, количество калорий напрямую зависит от активности образа жизни. если в вашей жизни присутствует ежедневно хотя бы 30 минут физической активности - то 1500 калорий будут лишь поддерживать ваш вес, но ни в коем случае не уменьшать его. если же человек принадлежит к типу диванного овоща, то максимум что он может себе позволить 1200 калорий в день для поддержания стабильного веса. все остальное будет откладываться жировыми накоплениями, и именно диванным овощам не рекомендуется еда после 18-19 часов, потому как метаболизм вообще "засыпает" в это время.
Жанна Тэн
19.09.2009, 22:26
Насчет 1200 кал все верно. Навряд ли найдутся в мире настоящие диванные овощи. После сорока и даже тридцати , чтобы не набирать вес , выполняя обычную работу, 1500 кал. могут быть своеобразной гарантией от ожирения. Спортсменам таких видов спорта как велоспорт, академ. гребля надо до 7500 кал в сутки потреблять.
Противники еды после 19 ч. утверждают, что полученные калории не сжигаются , т.к. в жто время мы в основном уже физически ничего не делаем, и все съеденное откладывается в жир. Поэтому долой диваны и кресла! Танцы, тренажеры, ходьба и т.д.
Жанна Кай
19.09.2009, 23:21
Жанна, вы забыли самый главный поглотитель жировых отложений - занятия любовью перед сном.
Жанна Тэн
20.09.2009, 08:41
Секс - это самый лучший тренажер! Наоми Кэмпбл ( незнаю правильно ли) , отвечая на вопрос о том, как она поддерживает свою форму, сказала, что занимается сексом утром, в обед и вечером. ;-)
Но, к сожалению, не у всех такие возможности! После 45 лет стареют не только женщины, но и, увы, мужчины :-( (и три раза уже не выйдет никак :-D )
Эбенезер Дакс
20.09.2009, 13:25
Если не выходит,значит нужно принят ВИАГРУ:)
Жанна Тэн
20.09.2009, 13:32
Вы собираетесь это делать после 45-ти?:-P
Жанна Кай
20.09.2009, 14:27
Жанна, все зависит от женщины. если женщина умеет и любит заниматься сексом, то и мужчина сумеет это сделать даже после 45-ти и более чем 3 раза в день.
Жанна Тэн
20.09.2009, 21:18
Вы, Жанна, как всегда правы. :-D
В этой, интимной теме, разговор не имеет смысла. Обычно слово с делом расходятся у большинства. ;-) Мне это известно не понаслышке, в силу моей работы, врачом, толпы народа прошли через мои "руки", а в кабинете врача уже не до рисовок.
Жанна Кай
20.09.2009, 22:44
Жанна, я с вами и не спорю, но, согласитесь, что все-таки в семье правит женщина, и как она организует семейную жизнь, в том числе и сексуальную, так мужчина и будет вести себя. вы знаете, я вот не как врач, а просто как наблюдательный человек могу вам сказать, что все проблемы в семьях, и в первую очередь в сексуальной жизни, возникают из-за лени именно женщин, в том числе и душевной лени.
Жанна Тэн
21.09.2009, 09:52
Ну почему всегда женщины виноваты? Ведь в любой проблеме виноваты оба супруга. Лень есть и у женщин, и у мужчин. В наше время мужчины феминизируются из-за ожирения, гиподинамии, экологии. В крови у них снижен уровень тестостерона ( это уже доказано мед. исследованиями) , а при низком тестостероне любые потуги дам будут бессильны.
Хм, что-то наша тема плавно перешла в другое русло....
Жанна Кай
21.09.2009, 10:19
Жанна, женщины виноваты потому что именно женщины правят миром, и мужем в том числе. именно женщины делают своих мужей, а не наоборот. по крайней мере я не знаю другого ни в историческом плане, ни в современном мире.
Жанна Тэн
21.09.2009, 21:05
Согласна на все 100%, что женщина делает мужчину. Но не каждая может это сделать.
Привет всем!Первый раз зашла в сообщества!Понравились стихи ,темы разговора.По поводу еды...Хочу не есть после 19,но всегда получается наоборот.По себе поняла одно,если есть небольшими порциями,то не пополнеешь,а ещё похудеть помогают стрессы.Парадокс,когда нервничаешь-ешь больше,но худеешь.А вообще-то, никогда не сидела на диетах,это выше моих сил,и ем когда захочу,хотя возраст...скоро 46.
Евгения Тита
14.10.2009, 21:47
А я очень люблю конфеты и все сладкое. Не могу удержаться и не съесть одну-две шоколадные конфеты вечером.
Тер хина
24.11.2009, 18:55
Ой, наверное этот месяц все на диете! Утром - секс, в обед - яблоко и секс, вечером - секс, яблоко и секс? Я по своей сути - сова, поэтому есть начинаю после 19ч., последний раз ем в 3-4ч. ночи. Специфика прошлой работы дает о себе знать. Держусь в одном весе уже 10 лет.(v)
Николай Миши
24.11.2009, 19:07
Мужиков надо кормить по приходу с работы, независимо от времени. Секс вместо еды заканчивается через сутки. потому что разогрев "завтрака" на батарее занимает много времени...:-D
Тер хина
24.11.2009, 19:13
Ага, а если отопления не дали? Что, кипятильником подогревать?
Николай Миши
24.11.2009, 19:31
Просто ПОКОРМИ ВКУСНО...;-)
Тер хина
24.11.2009, 21:55
Николай! Такое ощущение, что Вы не доедаете! Может стоит самому начать готовить и кушать, когда захочется?^o)
Николай Миши
25.11.2009, 15:45
...секс вместо завтрака... - это из анекдота. Готовить вкусно(тем более для себя) - я умею и могу для семьи приготовить так. что пальчики обглодаешь(а не оближишь).
Жанна Тэн
25.11.2009, 16:20
Азиатские мужчины славятся кулинарными способностями!
Тер хина
25.11.2009, 17:38
Я знаю это тоже и не по наслышке. Двое братьев старших, а в детстве отец готовил. А сейчас готовлю сама и не жалуется никто. Нужно покормить семью, приготовить на службу и на завтра. И так каждый день!
Валентина Юхн
25.11.2009, 17:48
Я ем в любое время .Когда хочется почему не покушать?
Избытком веса не страдала никогда.Единственное чего не допускаю ...так это объедаться
Николай Миши
26.11.2009, 16:35
Оксана! Я думаю, у Вас всё в порядке...в смысле еды, секса и т.д. Вы просто захотели пожаловаться. Это никому не запрещено, даже более. нужно - для снятия стресса...:-D(F)(D)
Николай Миши
26.11.2009, 17:06
Нужно покормить семью, приготовить на службу и на завтра. И так каждый день!===Оксана! Заведите свою семью, и будете меньше готовить... но время будете тратить то же самое(не учитывая время закипания воды0.5л или 3 л)
Тер хина
26.11.2009, 17:54
Кажись ЗАЦЕПИЛО! Я же для поддержания беседы, а не жалобы строчить. И, о да, насчет всего перечисленного- у меня все в порядке. Зайдите ко мне в личные фото и посмотрите о чем я!;-)
Николай Миши
26.11.2009, 19:31
Не, не зацепило... поддержало! Любители поесть, если есть что поесть- присоединяйтесь!!!:-D
Жанна Тэн
26.11.2009, 19:34
А как насчет наесться сала с чесноком и в постельку?
Профилактика гриппа :-D
Николай Миши
26.11.2009, 21:02
Грипп гриппом. а чеснок с салом и лук с салом осенью и зимой- это святое дело! А под борщик - это что-то с чем-то...:-P
Портнова
27.11.2009, 09:46
КОНЕЧНО ЕМ, ПО ДРУГОМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.У МЕНЯ ВСЕ НАОБОРОТ- УТРОМ НЕ ЕМ. ДНЕМ НЕМНОГО, А ВЕЧЕРОМ... ВОТ И ВИДНО ПО МНЕ. ВСЕ ХОРОШО ПОНИМАЕШЬ, НО НЕ ДЕЛАЕШЬ.НАДО ХОРОШИЙ СТИМУЛ.;-)
Жанна Тэн
27.11.2009, 18:12
А мне кажется, что мы все заедаем по вечерам хронический стресс. Жизнь такая пошла, что все на нервах :-S Еда - это одно из удовольствий в этой жизни. И доступное, относительно. Вот и не можем удержаться...
Николай Миши
28.11.2009, 17:30
Удержаться можно...Стресс снять можно к обоюдному удовольствию...(lo)
Жанна Тэн
29.11.2009, 09:32
Николай, женщин в России больше чем мужчин. Так что вам, мужчинам, надо ударно "трудиться", чтобы у женщин снять стресс :-D ;-)
Тер хина
29.11.2009, 13:04
Полностью согласна с Жанной. А чтобы не снимать стресс - его нужно не допускать! Так что мужчинам надо особенно "потрудиться"!
Лично я, стрессссс заедать не могу!!! Когда у меня стрес, я вообще есть не можу!!!! Так что не обобщайте!!!;-):-D
Я наоборот в последнее время радуюсь когда есть хочу!!! Стрессссс у меня постоянный!!!:-S
Николай Миши
29.11.2009, 18:17
Надежда! Так я ж не едой предлагал стресс снимать...(lo);-)
А я не про Вше предожение, а про Жаннино предположение!!!;-):-D
Жанна Тэн
29.11.2009, 18:38
Если идти путем Николая, то и есть тоже захочется - энергии будет много сжигаться :-D Так что , Надя, давай, налегай на "это"! ;-)
Ксения Дащу
30.11.2009, 14:48
я, но только потому, что живу в итальянской семье.
и в италии ужинают в 9!!!!!
первое время мучилась. а теперь привыкла:-D
Николай Миши
30.11.2009, 16:05
Кошмар!!! Ужинать в 9...утра(?) Всё, в Италию даже на экскурсию не поеду...:-D;-)
Так они там в Италии один раз в день едят.......и на весь день хватает........ мы летом тоже так едим, когда жара спадает, тогда и едим!!!:-D;-)
Жанна Тэн
02.06.2010, 18:09
У нас в Николаеве клубника стала покупательна -12 грн. Я злоупотребила, теперь на коже выступили красные пятна. Аллергикам низзя.
Екатерина Кмэщ
18.07.2010, 22:19
обожаю на ночь сбегать к холодильнику:-D :-D :-D
Фаррух Сам
30.11.2010, 19:23
я ем ночью только тогда, когда сильно захочеться.А так могу несколько дней ничего не есть,если нет аппетита.Это оказываеться полезно для здоровья.Вообще большинство диетологов рекомендуют питаться только раз в день.
Фаррух Сам
30.11.2010, 19:24
Это касаеться не только тех кто хочет похудеть ,но и всех остальных тоже.
Leonid Lvov
30.11.2010, 19:56
Неправильный подход Фаррух, вопрос что вы съедаете. Нежелательно питаться после 6 вечера. Кушать надо минимум 3 раза в день. В Москве такая еда или культура питания, что пухнешь на глазах. Москвичи любят всевозможные булочки, хлеб, картошку, мороженое и пиво. Хлебные изделия и мороженое в Москве действительно очень вкусные, но все надо есть в меру. В Северной Америке к 2020 году будет половина населения диабетики, либо с метаболик синдромом, это прелюдия к диабету.
Жанна Тэн
01.12.2010, 08:15
Помню еще в годы учебы в институте нам говорили на кафедре эндокринологии, что диабетик , женившись, производит на свет ребенка, который почти в 100% будет тоже диабетиком. То есть постепенно все земляне станут диабетиками. Мы тогда помню еще предложили, чтобы диабетики не производили потомство :-D
Жанна Тэн
01.12.2010, 08:17
А насчет частоты приема пищи. то в последнее время часто говорят о частом , дробном питании. До 5 раз в сутки, но порция до 200 грамм, не больше. Это залог стройной фигуры
Фаррух Сам
01.12.2010, 14:24
Леонид организм человека - это как машина.Чем больше вы его заставляете работать ,тем больше вероятность того что он сломаеться.Например,вы сидите целый день в офисе,больше ничего не делаете.Зачем есть 3 раза в день?Вы же напрасно заставляете свой организм работать.От этого только хуже.Попробуйте ничего не есть целый день.Первый день будет сложно.Но потом после того как привыкните ,будете чувствовать себя легко как птица.
Фаррух Сам
01.12.2010, 14:26
А то что нужно есть три раза в день - это всего лишь стереотип.
Фаррух Сам
01.12.2010, 14:34
У организма есть такое свойство- восстанавливаться.Нужно всего лишь дать ему возможность.Например, если будете голодать несколько дней - то организм очиститься от значительного количества шлаков,солей,никотина.Единственно нужно пить кипяченнуую воду.Больше ничего.
Жанна Тэн
01.12.2010, 19:49
Пить надо не кипяченую воду, а очищенную (фильтром). Насчет "экономии" организма это вы что-то загнули. Где такую информацию черпаете? *Любой орган без работы , грубо говоря, атрофируется. Будь то мышца или мозг. Наш организм должен работать , во время переваривания пищи сжикается большое количество энергии и это, в свою очередь, препятствует развитию ожирения. Кстати, восстанавливаться организм должен из чего-то, то есть должны поступать извне питательные вещества, витамины. Про "очищение" я вообще молчу, это уже ближе к Малахову+. Полноценное питание, умеренные физические упражнения, свежий воздух, режим дня, отказ от вредных привычек- вот рецепт здоровья.
Leonid Lvov
01.12.2010, 22:58
Не понимаю почему в Рамадан (Ураза) нельзя днем пить, так можно было все шлаки выгнать, а то весь день постишься, а ночью наедаешься как чушкя, потом ханджик растет, как будто не постился? Из 7 миллиардов населения Земли сегодня справляют Рамадан не по своей воле круглый год 24 часа в сутки, как минимум половина, но воду из арыка они ведь пьют по любому. Почему у них здоровья не прибавляется Фаррух? Они выглядят как заморыши, никаких алиментов на жену не платят и дети растут как бурьян в степи и налево сходить им не лень. А мы?! Ждем пайшанбу как эшафот, все от обжорства.
Фаррух Сам
02.12.2010, 14:20
Жанна я так и думал что вы именно это и напишите.Всю эту информацию я взял из книжки "Голодание - залог здоровья".Автора не помню.Не важно.В любом случае каждый делает то,что считает нужным.Просто я думал вы врач и знаете об этом.
Фаррух Сам
02.12.2010, 14:26
Леонид а почему вы это у меня спрашиваете?Спросите это у них.Самое страшное качество в человеке- это невежество.Все что вы описали -это крайности.Эти люди возможно даже сами не понимают для чего все это нужно.Они делают так,потому что все остальные делают так.Если они не будут все это делать,на них будут давить.
Фаррух Сам
02.12.2010, 14:33
Из-за своего невежества эти люди про которых вы написали из религии устраивают показуху.Есть люди которые воруют,обманывают,занимаються нехорошими делами,а затем в пятницу как ни в чем не бывало идут в мечеть,замаливать грехи.Мы не имеем права судить их.
Фаррух Сам
02.12.2010, 14:37
Про себя я могу сказать,уразу я не держу и по пятницам в мечеть тоже не хожу.В мечеть я хожу раз в год или полгода.Но молюсь от всей души.И знаете это мне помогает.Если хочешь помолиться,ты можешь сделать это внутри себя.
Жанна Тэн
02.12.2010, 17:34
Фаррух, врач не обязан прочитать все, что печатается в мире. О голодании я многое читала, даже пробовала голодать, но , если говорить о личном опыте, то я не нашла в голодании пользы - самочуствие у меня ухудшилось. Есть много различных теорий. Одни ЗА голодание, другие -ПРОТИВ, и все они научно обоснованы ( по словам авторов) Дело каждого верить в то, что ему кажется более правильным. Но, согласитесь, что врач, все-таки, более квалифицированно может рассудить о пользе либо вреде определенного образа жизни человека, питании и т.п. Просто потому, что он получил образование, т.е *подробно изучил строение, физиологию человека, его болезни и причины их возникновения.
Фаррух Сам
02.12.2010, 18:16
Жанна но все равно согласитесь,ведь чревоугодие- это вредно.Или с этим вы тоже не согласны?
Жанна Тэн
02.12.2010, 19:28
Обжираловка конечно вредна безусловно. Я не агитирую есть много. Есть надо мало, но часто. Но я не могу себе отказать в бутерброде часов в 11-12 ночи, если очень хочется :-$
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot