Просмотр полной версии : Странные привычки. Есть ли у вас привычки которые кажутся Вам или окружающим Вас ...
Natalja Оlix
29.10.2008, 12:13
Странные привычки. Есть ли у вас привычки которые кажутся Вам или окружающим Вас людям забавными? Расскажите о них...
Ужасно стыдно признатся,но я когда нервничию начинаю сильно ругатся матом ,даже если рядом находятся родные. :-S Как с зтим боротся незнаю,а происходит это с тех пор как приехала в Германию. (tr)
И н ф о р м с к р ы т а
29.10.2008, 12:22
Натали это связано с тем,что в порыве гнева ты не можешь спокойно реагировать на произсходящую ситуацию,в связи с этим естественно не можешь подобрать нужные слова и начинаешь заменять их нецензурной речью,так как в принципе всем людям они ясны и понятны ... ;-)
И н ф о р м с к р ы т а
29.10.2008, 12:26
А я вот обажаю заниматься дом.делами в полном одиночистве,включив громко *(nt) и именно по понедельникам.Это привычка!Мои все знают,что по понедельникам меня не надо беспокоить и приезжать ко мне ... :-D
Alexander Ili
30.10.2008, 10:45
Как мне это знакомо :-$Может быть это можно * * * * * списать на осеннию депресию. (md) Ну а своих привычках я умолчу. :-(
У меня такая очень вредная привычка - когда нервничаю - начинаю грызть ногти. И вроде уже взрослая девушка, понимаю, что это очень не красиво выглядит со стороны, а, ничего поделать не могу *:-(
Natalja Оlix
30.10.2008, 18:06
Оксана не переживай есть один способ ,моя подруга стала нарашивать себе ногти и привычка куда делась ;-)Красиво и не вредно и со стороны смотрится супер.
Спасибо за совет, Наталья.
Только, к сожалению, мне наращивание нельзя *:-(.
Я играю на фортепиано, и - длинные ноготки очень некрасивое "Цокание" издают, при игре....
И н ф о р м с к р ы т а
01.11.2008, 17:33
По-научному привычка грызть и обкусывать ногти называется онихофагией.Среднее время полного срастания ногтя колеблется от трех до пяти месяцев. Получается, что за это время вы полностью съедаете свои ногти! А теперь представьте, какое количество ногтей вы съедите за всю жизнь, если так и не избавитесь от этой привычки! Не очень приятно, правда? Привычка грызть ногти очень вредна ещё и потому, что её последствием являются заусенцы и микроранки на кончиках пальцев, куда могут попадать болезнетворные бактерии и вызывать серьезные воспалительные процессы.Оксан не можешь наращивать ногти? Тогда сделай шикарный дорогой дизайн на натуральных ноготках, грызть такую красоту, за которую потрачены немалые деньги,тебе будет попросту жаль... *;-)
Кристина - спасибо!!!
Грызла ногти и читала Ваше сообщение.
Мне стало ну тааак неприятно! Как подумала - что сгрызаю полностью свои ногти!
ВСе...я явно их больше грызть не буду!!!!
Эдуард Сан
02.11.2008, 13:00
Курю, когда нервничаю, Курю когда радуюсь,
Курю, когда делать нечего, Курю, когда работы завал,
курю перед сном, курю только проснувшись- ВОТ Это
кашмарная привычка.....
И н ф о р м с к р ы т а
03.11.2008, 22:03
Эдуард вы когда-нибудь слышали про книгу "Аллен Карр - "Легкий способ бросить курить" ?" Кому то очень здорово помогло,если вы хотите бросить...?Я например тоже курю конечно не так как вы,думаю меньше,но всё же курю.Я люблю курить,мне доставляет это удовольствие и поэтому ПОКА не хочу бросать ...
Natalja Оlix
05.11.2008, 23:38
Да, это проблема моего мужа замучила совсем,всё вроде бросит, собирёмся с друзьями все курят *и он опять с сигаретой Хотя если сильно захотеть то можно моя сноха была беременой не курила ,родила сразу спросила можно выйти покурить. (md) вот и такие дела бывают. *-)
Alexander Ili
12.11.2008, 09:25
Вот так вот твой хотя бы пытаеться а мой да же и слышать об этом не хочет.Силы воли не хватает даже начинать :'(
Lola Khok
25.11.2008, 08:09
меня всегда мои домашние ругают, я всегда забываю закрывать крышачки от шампуней, гелей для душа :-D :-D :-D
Natalja Оlix
26.11.2008, 20:16
Вы знаете у меня кузен мучается от того,что всегда забывает закрывать зубную пасту.Его жена уже ,что только не говорила и как только с ним не ругалась без толку. ;-)
И н ф о р м с к р ы т а
09.02.2009, 23:49
У меня есть ещё одна забавная привычка.Приехав куда-нибудь неважно куда(к друзьям,родителям,знакомым),начинаю прибираться,что то делать лишь бы не сидеть на одном месте ...
Оксана Пэтк
10.02.2009, 13:36
А я такая вочушка муж даже бабкой называет иногда Постоянно бубню под нос :-@
Alexander Ili
12.02.2009, 18:59
О как я не завидую вашему мужу :-( Так как мой милый день и ночь может ворчять по поводу и без :-S
Нина Гэкт
06.07.2009, 16:50
Когда я слишком нервничаю, то у меня открывается жор. Я наедаюсь до отвала и засыпаю.
Alexander Ili
25.08.2009, 10:14
Я тоже снедавних пор приобрела себе привычку очень интересную.Раньше если смотрела в странице у друзей и знакомых на их лица что в них изменилось а теперь смотрю на их фон фотографии.Так как скоро переезжать помешалась уже соовсем не знаю как буду оформлять и в каких цветах(md) (md) (md)
STRAGELLA
14.07.2010, 15:42
Мне нравится щипать людей за руку в районе между плечом и локтем с внутренней стороны - это доставляет мне удовольствие, особенно когда есть, за что ущипнуть. Если рядом нет близких людей, щиплю собственную руку. Вот такая необычная привычка у меня с детства.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot