PDA

Просмотр полной версии : Ч И Р Ч И К !!!

Сеттарова
16.07.2010, 14:28
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГОРОД УЗБЕКИСТАНА!!!!

Еvi
19.07.2010, 21:44
У меня сестра в чирчик замуж вышла там класно.

Ольга Нэк
24.09.2010, 05:17
Мы с мужем там жили и служили. Там сейчас живёт моя мама. Осталось очень много друзей и сослуживцев. Скучаю за всеми, там осталась частичка моей души. Очень зелёный и красивый город. А люди там просто замечательные. Обязательно туда ещё съездию.

Бутакова
07.10.2010, 19:53
Я родилась и *почти всю жизнь прожила в Чирчике. *Но всегда помню мой родной город. *Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, *ЧИРЧИК!!!!!!!!!!!!

Евгения Нэма
27.10.2010, 02:24
В Чирчик переехала моя подруга сейчас живет там где именно незнаю может у кого по соседству Халилова Азиза у нее двое или трое детей может замуж туда вышла.До переезда жила в Ташкентской области.Если знаете передайте что я её ищу.

MALIWKA Kvim
05.11.2010, 17:36
MOY DYADYA S JENOY WILI V CHIRCHIKE DYADYU ZVAT WAKIR ABDRAMANOV TETYA LILYA ABDRAMANOVA

Жидкова
13.11.2010, 14:59
Красивый город ничего не скажешь у меня там жила бабушка в Троицком недалеко от ее дома был Дом Отдыха мы там всегда проводили каникулы летние а жила она в 5 этажки а на первом этаже был магазин Северный называли его а еще у них там был магазин Южный рядом с церковью почти при вьезде в Чирчик а сейчас у нас там живет Тетя Овчиникова Ольга Ивановна по улице П Морозова 50а а какой там канал какое течение на Захе не каждый рисковал там окунуться