PDA

Просмотр полной версии : Поделитесь своими лучшими воспоминаниями прожитыми в УЗБЕКИСТАНЕ!!!Жaль, что он ...

Ольга Шаки
22.04.2010, 11:00
Поделитесь своими лучшими воспоминаниями прожитыми в УЗБЕКИСТАНЕ!!!Жaль, что он теперь ни такой как раньше!!!

как жаль что мы не можем вернуть в беззаботное детство и счастливую юность!!!я часто вспоминаю хлопок,какой студент не вспоминал бы это прекрасное время проводение!!!поначалу было тяжело,а потом время пробегало не заметно,одни нелепые ситуации теперь смешно вспоминать! только какие мы были работники спустя рукава и толк от студента в работе!многие с этим согласяться,что хлопок не забыть и каждый вспоминая с улыбкой и теплым чувством на душе!!!

Люба Жив
25.04.2010, 20:56
Оленька, здравствуйте. Ну почему же вам жаль, что город не такой как раньше. Вы посмотрите каким он красивым стал сейчас. *И на хлопок все также отправляют студентов. А вот воспоминания теплые конечно ни с чем не сравнить. Было хорошо и весело!. Приглашаю Вас в группу "Бухара-жемчужина.....". Посмотрите фотоальбомы 2008. Такая Бухара сегодня. Вы вообще сами *сейчас далеко?

Дилором
03.06.2010, 19:15
Все мои лучшие воспоминания связаны только с Ташкентом!Так что придется долго рассказывать,потому что каждый день,проведенный там - это только самое лучшее!Больше такого не будет.:'( К сожалению!:-(

STRAGELLA
06.07.2010, 15:49
Каждое лето родители отправляли меня к родственникам в Самарканд - от этих поездок остались приятные воспоминания: мы поднимались в горы, купались в Заравшане, гуляли по Регистану :) А ещё дни, проведённые на хлопковых полях - незабываемые)