Просмотр полной версии : Предлагаю билеты в Узбекистан с вылетом из Москвы с хорошими скидками!!! ...
Руфина Хис
28.02.2010, 19:26
Предлагаю билеты в Узбекистан с вылетом из Москвы с хорошими скидками!!! Оставляйте свои заявки или пишите в личку.
Эллада Саг
01.03.2010, 06:18
Мне нужны билеты.Собираюсь в Узбекистан.
Таджиева
08.03.2010, 17:38
Сколько стоят билеты и за какой срок их заказывать? Спасибо
Фарит Мама
12.05.2010, 13:48
сколько стоит билет из Москвы ( какой аэропорт ) до г. НАВОИ ? спасибо.
Руфина Хис
18.09.2010, 15:14
Прошу прощения,что не отвечала до этого, повесила объявление, проверяла,сообщений не было, решила,что будут писать в личку. Что касается билетов в Узбекистан, выписка в день обращения, предлагаем различные авиакомпании:атлант-союз, трансаэро,аэрофлот,хаво йулари, возможно скоро начнем работать с Московией. Цены зависят от конкретной даты вылета, одной цены на все направления нет. Но цена всегда выгодна!Работаем с понедельника по субботу.
Руфина Хис
30.09.2010, 15:25
Друзья, хочу сообщить,что сейчас большая проблема с вылетами по дешевым тарифам, так как начался сезон, если вы планируете вылеты в ближайшее время или в Новогодний период, приобретайте билеты как можно раньше, не рассчитывайте на то, что в наличии будут низкие тарифы. Тем более, в связи с ремонтом аэропорта Внуково, атлант -союз временно приостанавливает свою деятельность с ноября месяца,еще не известно будут ли они летать через другие аэропорты и будут ли у них выгодные билеты,как было до этого. Ну,а я,как всегда, рада буду помочь, если будут группы, будем делать хорошие скидки!Так же и на билеты на одного человека всегда будут дешевле у нас!
Руфина Хис
29.10.2010, 23:04
Куда все пропали, на Родину никто не летает?:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot