Просмотр полной версии : ПРИВЕТ ВСЕМ !!! КТО ИЗ САМАРКАНДА ПИШИТЕ!!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ !!! КТО ИЗ САМАРКАНДА ПИШИТЕ!!!!
Eлена Охк
23.03.2010, 12:46
Привет всем!Я из Самарканда.Родилась и выросла в этом прекрасном городе!
ника каки
30.04.2010, 20:35
Самарканд мой родной, где бы я не была все равно обратно тянет.
Света Таг
09.05.2010, 19:12
Самарканд город моей юности. Там я закончила железнодорожный техникум! Но сейчас город перестраивается! Все дороги перекопаны! Через несколько лет он превратится в сказку!
Замулдинова
04.07.2010, 10:21
Я училась в Самаркандском кооперативном техникуме, на ул. Гагарина, ездила по Титова на 5 тролейбусе, а в Самарканде стриглась у Рафика (супер-мастер) В Узбекистане были лучшие парикмахеры (сейчас не знаю)!
Урхие Сай
09.07.2010, 08:17
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! РОДИЛАСЬ И ВЫРОСЛА В Г.АКТАШ,САМАРКАНДСКОЙ ОБЛАСТИ.ЖИВУ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В КРЫМУ.
Наталья Какд
26.08.2010, 21:14
Я родилась,училась ,жила в Самарканде до 1982г.А сейчас в Украине.
Света Таг
03.09.2010, 06:50
Земляки! Всем кто когдато жил в Самарканде всем привет из этого нового прекрасного города!!! Недавно мне перед праздником довелось побывать в этом городе моей юности. Я его не узнала. Ничего не осталось от старого Самарканда которым вы его помните. Сейчас город вы не узнаете. Это большой исторический мегаполис. Такой красивый с двухсторонним движением. Реставрированы все памятники. Много современнных супермаркетов ресторанов банков. Приезжайте и привозите Россиян посмотреть на наш исторический город в Узбекистане!!!
Cамарканд ты моя родина! Я всегда помню и люблю тебя город мой родной!(K) *Ужасно скучаю и постоянно думаю!
Фаррух Сам
25.10.2010, 17:11
Всем привет!Я родился и вырос в Самарканде.Потом мы переехали в Ташкент.Сейчас я в Москве.Самарканд-лучший город в мире!
Татьяна Сусп
24.11.2010, 09:16
Привет всем!А у меня бабушка живёт в Самарканде.Асаева Ангилина Лазаревна.Может кто-нибудь знает её,я там раньше проводила летние каникулы.
Вероника Тухт
25.11.2010, 12:07
Самое любимое место родного города-это улица Гагарина! Наверное потому, что именно это место моего детства и особо другого времени моей жизни.Как сейчас слышу крики ласточек,а гнёзда свивали в подъездах..Как сейчас ветренно несусь на своём велосипеде,через ступеньки "Геологии"..Лихое детство,это самые тёплые и родные воспоминания.Забираясь на крыши гаражей, наслаждались вкусом *ежевички,а в палисадниках украдкой лопали крыжовник и сладкие (чьи-то)помидорки..(fr) Всё это и ещё очень многое другое и есть Родина! Земля которая тебя подняла на ноги и места которые были твоим Домом! Мой родной Самарканд!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot