PDA

Просмотр полной версии : Как Вы смотрите на то что мусульмане посещают православные церкви? Русские будут ...

Унанян
03.05.2010, 13:00
Как Вы смотрите на то что мусульмане посещают православные церкви? Русские будут посещать мечеть? ваше мнение за и против (ПРОСЬБА ПРИ ОБСУЖДЕНИИ УЧАСТНИКОВ НЕ ОСКАРБЛЯТЬ)

Евгения30
03.05.2010, 16:12
МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ О МУСУЛЬМАНСКОЙ МЕЧЕТИ.Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ С ХОДИЛА. ИНТЕРЕСНО А У НИХ ТОЖЕ ЕСТЬ ИКОНЫ ИХ СВЯТЫХ?.МЫСУЛЬМАНЕ НАШЕЙ ГРУППЫ *БУДЬТЕ ПОАКТИВНЕЕ.

Унанян
04.05.2010, 06:24
Я считаю что ничего нет страшного и грешного посещение мечети православным и посещение церкви мусульманам.

Алла Кас
06.05.2010, 10:28
...а мы в Ленинске *жили *рядом с мусульманской мечетью (была ул Куйбышева, сейчас - не знаю - как называется...) *и *в *период *маловодья, когда во времена оные брали воду из Ахунбабаевского арыка, а он летом пересыхал, мы брали воду из хауза в этой мечети... и ничего... никто нас за это не ругал... *во дворике мечети *почти стерильная чистота, *можно (может быть и нужно было...) обувь снимать при входе... *это *чистая *правда... *как *и *вода *в *том *хаузе...

Настя Вам
28.06.2010, 20:52
есть экскурсии по религиозным местам.мы со школы ездили.были и в мусульманской мечети,и в православном храме,и в католическом соборе. кому интересно могут свободно заходить и всё рассказывают