Просмотр полной версии : НА КАКОЙ УЛИЦЕ, ВЫ ЖИЛИ В ЛЕНИНСКЕ (АСАКА)??? МОЖЕТ САСЕДИ НАЙДУТСЯ????
Евгения30
13.07.2010, 11:15
Я ЖИЛА НА СТАНЦИИ АССАКА В Ж.Д ДОМАХ.ДЕТСТВО И ЮНОСТЬ ПРОШЛИ В КРУГУ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ.САСЕДИ БЫЛИ:КАЙСАРОВЫ,ВОРОНЕНЫ,АКАТЬЕВЫ,КОЧЕТОВЫ,АВДЕЦКИЕ ,АЛЬБЕКОВЫ,ЛАВРИНЕЦ,КУДАКАЕВЫ И МНОГИЕ ДРУГИЕ *САСЕДИ В ТОМ ЧИСЛЕ И УЗБЕКИ.ПЕРЕЕХАЛА С РОДИТЕЛЯМИ В ГОРОД. ЖИЛА ВОЗЛЕ ВОЕНКОМАТА УЛ.ТИТОВА ПЕРЕУЛОК 1 ДОМ 21.САСЕДИ:НОВОСЁЛОВЫ,МИМИДЖАНОВЫ,ЕНГАЛЫЧЕВЫ,ДВЕ СЕМЬИ КИМ(С КОТОРЫМИ Я ОЧЕНЬ ДРУЖИЛА),ХАМБЕКОВЫ.БЕГАЛИ В ГОРОДОК ЧЕРЕЗ ДОРОГУ.ДРУЖИЛА С РИММОЙ СПИРИДОНОВОЙ,ВАЛЕЙ И ЛЮДОЙ ВОРОБЬЕВЫ И МНОГИЕ ДРУГИЕ.ВЫШЛА ЗАМУЖ РАБОТАЛА НА МЕЛЬКОМБИНАТЕ В КАДРАХ.ЖИЛА С СЕМЬЁЙ ПО УЛ.ФРУНЗЕ ДОМ 37 КВ 28.САСЕДИ:ИБРЯНОВЫ ВИТЯ С ВАЛЕЙ (ОЧЕНЬ ДРУЖИЛИ)САША И ЛЮБА ЦЫГАНОВЫ,ИРА И ОЛЕГ БАЛЛО.,СТАРОДУБЦЕВЫ,Т.ВАЛЯ С ДОЧКОЙ ЖИЛИ НА 5 ЭТАЖЕ.И МНОГО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ.ВСПОМИНАЮ КАК МЫ ВСЕ ЖИЛИ ДРУЖНО.И УЗБЕКИ,КОРЕЙЦЫ,РУССКИЕ,ТАТАРЫ.НЕ ЗАБУДУ КОРЕЙСКУЮ КАПУСТУ,А ЛЕПЁШКИ С КАЙМАКОМ???СОБРАТСЯ БЫ ВСЕМ ВМЕСТЕ.А ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ *ЗЕМЛЯКИ.ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ЯРОСЛАВЛЬ.БУДЕМ РАДЫ ВСЕМ.
Когда родители получили квартиру,мне было 5 лет.И с 5 лет я жила на улице Узбекистанская дом 16,квартира 24.А когда я училась в Москве,родители переехали в новый микрорайон,это не далеко на улицу Обидова.На Узбекистанской соседи были:Клычева Луиза,Каримова Римма-это мои одноклассницы, Мамутовы-Алим Ресульевич,Миасе Аблякимовна ,их сыновья-Рустэм, Ресуль,Энвер,Шмаковы-дядя Саша,тетя Рая,Сережа и Марина,Шамигулова Альфия,Фасалова Лиля,Мусины Лиана и Аделя,Маматкуловы Света,Олег,Владимир,Ким Константин,Нам Эдик,Рафаэль,Ринат-братья,Ким Наташа и многие другие(помню всех,а имена и фамилии забыла).Очень скучаю по земле,где я родилась и выросла,закончила школу и вышла замуж,работала и родила первого сына.
Ринат Кама
18.07.2010, 06:18
Я жил на ул. Нефтепроводной д.3 . Район военкомата и девятой школы.
Добрый день! Мы жили сначала около автовокзала по Кирова, потом переехали на Фрунзе 37"а".
сергей стэ
19.07.2010, 07:21
Мы жили на Нефтепроводной д.4
Салаватулина
19.07.2010, 19:03
Я ЖИЛА НА ВОСТОЧНОЙ,59.ЭТО ОКОЛО ЛАГЕРЯ.ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ НАЙТИ ВСЕХ СОСЕДЕЙ(А ОНИ У МЕНЯ БЫЛИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ)И ПОБОЛЬШЕ ОДНОКЛАССНИКОВ С 6 ШКОЛЫ ИМ.МИЧУРИНА.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.СПАСИБО ЗА ЭТОТ САЙТ.
Александр Фка
26.07.2010, 10:00
Я жил на улице Ташкенбаева, возле автовокзала. Соседи были: Стрельниковы, Битковы. Учился в 6 школе, одноклассниками были:
Александр Фка
26.07.2010, 10:02
Степанченко, Савченко, Яфарова.
Хабирова
28.07.2010, 18:21
Я жила сначала по ул.Восточной 12,на ГЭСе, потом переехали на улицу Фрунзе,37 а,кв.36.Кто нибудь сфотографируйте наш дом,очень скучаю и хочу посмотреть на него,хотя бы со стороны,по,пожалуйста... :(
Елена Тама
30.07.2010, 11:24
Я жила в районе РТС. на ул. Советской, переулок 5. Соседями были Марченко, Кузьмины, Ким, Аметовы, Тахтаровы, Нурматовы, всем привет.
Ибрагим Kудя
30.07.2010, 14:07
Я жил по ул. Советская 127 начало пер.5 Соседями были Марченко,Томашовы,Левченко,Синотов,Кузьмины,Садыко вы,Тре губ,Аметовы,Горбуновы,Салтыковы,Халитовы можно перечислить всех с РТСа кто меня помнит привет.
Ольга Кас
31.07.2010, 10:38
А мы жили на улице Куйбышева, вниз с зеленого моста, между двумя каналами. На этой улице была мечеть.
Александр Икин
01.08.2010, 04:06
А мой дедушка жил на ул.Ташкенбаева дом 45.
Александр Икин
01.08.2010, 08:09
ФАМИЛИЯ МОЕГО ДЕДА ЦЕЛОВАЛЬНИКОВ ИВАН МИХАЙЛОВИЧ, А ВТОРОЙ МОЙ ДЕД ТКАЧУК ЛЕОНТИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ вот правда на какой он улице жил не помню,знаю что в ЧЕРЁМУШКАХ.
Руслан Дам
03.08.2010, 21:08
А мы жили на Черёмушках. Потом она стала называться С.Обидова. д.28 кв.42. А в марте я ездил её опять переименовали, стала улицей ХУМО. Это птица такая, символ Узбекистана.
Тимур Имин
14.08.2010, 11:39
Я с родителями жил на ул.А.Темура д.33
Ибрагим Kудя
14.08.2010, 19:45
А кто помнит первый дом на Черёмушках?
Рычагова
15.08.2010, 11:41
Моё детство прошло на улицах Куйбышева (сразу за зелёным мостом) там я жила с родителями.На улице Ташкенбаева-Маслянка (там жила моя бабуля по папе Рычагова Лидия Ивановна),помню семью Ерзиных,Винеру Надыршину ближайшая подружка детства и многих других.На улице Нижней-ГЭС (там жила моя бабуля по маме Худобородова Любовь Андреевна) помню Семью Куртаметовых,Мельникову Наташу,Чегодаеву Виолетту и многих других.Потом мы переехали на ул.40 лет ВЛКСМ,дом возле новой музыкальной школы.Оттуда я и ушла в большую жизнь.
Ибрагим Кудяков,добрый вечер! В *каком смысле первый дом на Черемушках, который построили самым первым или под номером 1?
Здравствуйте!А я жила на улице Октябрьской.около ГорБольницы.Знакомых и соседей перечислять не буду-помню многих!!!А может кто то вспомнит и узнает меня!!!
Серикова
15.08.2010, 16:30
Добрый вечер всем! Раиса, к Вам просьба. На улице Октябрьской, дом 20 жили Сафоновы. Вы , конечно, молоды, но *может что слышали о них?
Ибрагим Kудя
16.08.2010, 11:19
Людмила добрый день ! Я имел в виду первый построенный.
дильмурат экга
16.08.2010, 12:40
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Здравствуйте! Я жил на ул. Комсомольской д. 6.
Ибрагим! Здравствуйте!Я так думаю, это конечно мое предположение-самый первый дом на Черемушках,это который стоит на территории 8 школы. Его построили для учителей. А как вы думаете?!
Добрый вечер,Дильмурат!!! Эта улица, которая ведет на кислородный, а ваш дом стоял за мостиком через арык?! И еще, Дильмурат, Вы так похожи(очень,очень) на мою одноклассницу Майю Эргашеву!!! :-$
Луиза Сайф
19.08.2010, 11:59
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я РОДИЛАСЬ И 13 ЛЕТ ПРОЖИЛА В ЛЕНИНСКЕ.МЫ ЖИЛИ НА ул.КРУПСКОЙ 4 ,А ПОТОМ ДАЛИ КВАРТИРУ ПРЯМО У АРЗ УЛИЦУ НЕ ПОМНЮ
Ильнара Оипа
27.09.2010, 14:00
Всем привет.Я очень скучаю по своей махале *ул Калинина *7.Может сейчас улицу переминовали. Но у нас была очень дружная улица. Наша фамилия Аиповы.
юнус гаду
07.10.2010, 21:26
я жил на ул. Нефтепроводной д.9
Наталья Мэмь
24.10.2010, 18:25
Привет всем землякам!!!!!!!! Я жила на ул. Нижняя 1.д.2. Это возле 6 школы, за магазином. По соседству с нами жила семья Хамзиных Нелля и Шамиль, у них двое девочек Рузилия и Элеонора, а вот сынишку не помню. У кого есть информация о семье Хамзиных, напишите. Буду благодарна.Недалеко от нас жили: Твердохлебовы т.Эсса и д.Володя с детьми Наталья, Лена, Надя, Люба и Володя;Лиля Клеблеева с бабушкой:Папирайко д.Юра; мой одноклассник Бабаев Нариман (о нем тоже если есть возможность напишите)
Сидорова
27.10.2010, 08:24
Всем привет! Я жила на ул.Фрунзе дом 37 кв 6, с бабушкой (Сидорова Екатерина),соседи были Вореводины,Балло,Есиномановы,Рулевы,Есиномановы,Те рентьевы.Цыгановы,Шестаковы и ..... Всем всем моим соседям огромный привет!
Вишнякова
27.10.2010, 19:46
Я родилась в доме около старой автостанции. Соседей помню Тюркиных (Таисию Васильевну Дериглазову,Тюркина д.Колю -ее мужа, Сашу и Леночку), семью Ананьевой Анастасии Ивановны. Когда мне было 5 лет,переехали на ул.К.Маркса - напротив базара,соседствовали с семьей Лещенко. И,наконец,перебрались на ул.Ленина (около дежурки,напротив ресторана "Шарк"),где и прошли мои славные годы отрочества и юности. В нашем дворе жили Гавхар Ахунова,Зарема Хабибулина,Лида Гасникова,Олег Якубов, Леша Стрельников (потом они переехали на Маслянку). Вместе таскали арбузы,драли розы в сквере через арык,варили плов на стакан риса в огромном котле на костре,играли всем двором в лото вместе со взрослыми,в жару устраивали ночевки на суришках (с девчонками). Были просто СЧАСТЛИВЫ ! Всем,кто помнит меня - ПРИВЕТ!
Гавхар Даяс
05.11.2010, 19:48
А я жила в Черемушках, дом 2, который за забором 8 школы сразу. В доме жили Мавринские, Умурзаковы - 5 сестер, Гоппе Ирма, Чеботаревы Ира и Миша, Камалдинов Коля, и многие другие. Жили очень дружно, летом к нам приходили и приезжали с Кислородки, из других домов ребята, до поздней ночи играли, пели, катались на велосипедах, и вообще оченьдружный дом был. Кто помнит, соседи, отзовитесь!
феруза адд
07.11.2010, 02:56
Жила по *улице Буденного, не далеко от шелкопрядного завода.От автовокзала 5 минут вдоль канала.
Эдуард Сама
10.11.2010, 09:24
Мы жили на улице Фрунзе 34а
Ринат Фатх
12.11.2010, 11:42
Привет всем АСАКИНЦАМ!!!Я жил на Черемушках,ул.40лет ВЛКСМ,еще моста не было,выходил из дома и с разбега ныряли в САЙ и плыли до Шариханского моста... а на обратном пути в доль САЯ кушали тутовники разного сорта...кто помнит эти места отзовитесь...ведь прекрасные были времена...
Юрий Мака
13.11.2010, 15:25
Всем привет Ленинцам я жил на черемушках 40 лет влксм дом 9 учился школа 9 кто меня помнит отзовитесь буду очень рад
Шухрат Охма
16.11.2010, 17:58
Всем привет я жил на ул.40лет ВЛКСМ д 7
Ирина Чэда
19.11.2010, 18:31
Здравствуйте " Ленинцы"!!! Это привычнее, чем Асакинцы. Я жила в Черемушках дом 2 кв 20. В нашем доме, помимо перечисленных, жили Юрий и Владимир Науменко, Сергей Анищенко, Света Хабибулина, Таня Новикова,Шамиль Салиев, большая семья Цой. В соседнем доме жил Виталий Шашкин ( если мне не изменяет память, они переехали в д.Благодать, только где она не знаю). Да, действительно, в наших Черемушках было дружно и весело.Если бы повторилась жизнь, я бы снова хотела жить в Черемушках.
Таранкова
20.11.2010, 09:44
Здравствуйте! Мы жили на улице Крупской д. 57 А, возле АРЗ 6.
Алие Осма
20.11.2010, 18:27
Здравствуйте!Я жила на ул.Восточной 4,тупик 7,ГЭС-7.Это около ворот электростанции.Спасибо Евгения за эту тему!!!!!Всем есть что вспомнить!
АБДУЛАЕВА
28.11.2010, 12:48
здратсвуйте моя семья абдуллаевы жили раньше на повароте *на ждвокзал где аптека мой папа там родился.а потом мы жили на улице навкян дома дока.моя бабушка была роза абдуллаева мой папа ее сын потом мы построили дом возле медучилищи
Зилара Эмэт
28.11.2010, 18:37
Я жила по ул.Кирова,5 Потом она стала называться Солнечной.Теперь эту слнечнуюсветлую,просторную улицу,где соседи перекликались с веранд не узнать.Она превратилась во что-то туннельно-лабиринтное.Каждый двор огорожен трехметровой стеной.А Черемушки стали еще крашевезде цветы,магазины.чисто
Привет Всем! Я проживал по ул. 40 лет ВЛКСМ в д.4. Учился в школе № 9. В 1979г. закончил её и уехал учиться тогда в г. Ленинград. Все кто помнит отзовитесь.
mashinist
15.07.2017, 08:24
победа :) жил там
Добавлено через 31 секунду
коне чсно вуцук
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot