PDA

Просмотр полной версии : Ваше отношение к бывшим любовницам,которые увели мужчин из семьи и сейчас живут ...

Galchonok
18.04.2010, 07:33
Ваше отношение к бывшим любовницам,которые увели мужчин из семьи и сейчас живут с ними.

Безоблачное счастье с чужим мужем ожидает разве что человека с весьма пластичной совестью и шаткими принципами. Кроме того, спустя годы, мужчина именно вас обвинит в том, что его дети росли без отца.

Губанова
19.04.2010, 07:27
Y

Губанова
19.04.2010, 07:32
Не суди да не судимы будете!

Боброва
22.04.2010, 18:33
Бог им судья.

Гульнара Сахак
24.04.2010, 15:59
(fr) (fr) (fr) Галина! увас наверно и увели мужа раз вы завели такую тему .От хороших жён не уходят к плохим любовницам.И вообще всё что ни делается всё к лучшему.

Galchonok
24.04.2010, 16:37
:-D :-D :-D Гульнара !!! Вы не угадали !!!!

Galchonok
24.04.2010, 17:00
Стерве легче всего увести женатого мужчину из семьи . Такие женщины увлекают мужчин, лишают их рассудка, заставляют страдать. Мужчины готовы на все, чтобы оказаться в объятиях такой женщины.

Марина Сам
24.04.2010, 17:13
ВАС ПОСЛУШАЕШЬ НАШИ МУЖЧИНЫ ТЕЛКИ МЕЗМОЗГЛЫЕ ....УВЕЛИ ...ДА МОЖЕТ ОН ПРОСТО КАБЕЛЬ.

Ольга Оспи
24.04.2010, 22:18
ТЕМА *СТРАННАЯ,А СИТУАЦИЯ ДОВОЛЬНО БАНАЛЬНАЯ,ДАЖЕ ТРИВИАЛЬНАЯ.ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СТАТУСА ЖЕНЩИНЫ,А СТАТУСЫ У НАС У ВСЕХ РАЗНЫЕ-ЗАМУЖНЯЯ ЖЕНЩИНА,НЕЗАМУЖНЯЯ ЖЕНЩИНА,РАЗВЕДЕННАЯ ЖЕНЩИНА,ЧЬЯ ТО БЫВШАЯ ЛЮБОВНИЦА ИЛИ ЛЮБОВНИЦА В НАСТОЯЩЕМ.КАК МОЖЕТ ОТНОСИТЬСЯ ЖЕНЩИНА К ЛЮБОВНИЦЕ МУЖА?КОНЕЧНО ПЛОХО!А ЭТА САМАЯ ЛЮБОВНИЦА,КОТОРАЯ СМОГЛА УВЕСТИ МУЖЧИНУ ИЗ СЕМЬИ,СКОРЕЕ ВСЕГО СЧИТАЕТ СЕБЯ УМНИЦЕЙ И КРАСАВИЦЕЙ.И БАНАЛЬНА ЭТА СИТУАЦИЯ ТОЛЬКО СО СТОРОНЫ,ТАК КАК ЭТО,К СОЖАЛЕНИЮ ПРОИСХОДИТ СПЛОШЬ И РЯДОМ.ДЛЯ ЖЕНЫ-УЧАСТНИЦЫ ЭТОЙ СИТУАЦИИ -ЭТО ЧАЩЕ ВСЕГО ТРАГЕДИЯ.ПОЭТОМУ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ЖЕЛАЮ НИКОГДА НЕ СТАТЬ УЧАСТНИЦЕЙ ТАКОЙ СИТУАЦИИ.

Ольга Оспи
24.04.2010, 22:32
ГУЛЬНАРЕ ЗАХАРЧЕНКО. ВЫ,ГУЛЬНАРА,НЕ ПРАВЫ. УХОДЯТ ОТ ВСЯКИХ ЖЕН - ХОРОШИХ И ПЛОХИХ,КРАСИВЫХ И УРОДИН,УМНЫХ И ГЛУПЫХ,ТОЛСТЫХ И ХУДЫХ,ЧИСТЮЛЬ И ГРЯЗНУЛЬ. ВОЗМОЖНО ДЕЛО В МУЖСКОЙ ПОЛИГАМИИ,ВОЗМОЖНО ЕЩЕ В ЧЕМ-ТО...ТАК ЧТО Я БЫ НЕ СТАЛА УТВЕРЖДАТЬ,ЧТО ОТ ХОРОШИХ ЖЕН НЕ УХОДЯТ,УХОДЯТ ЕЩЕ КАК!!!ПРИЧЕМ НЕ ВСЕГДА К ЛУЧШЕЙ ЖЕНЩИНЕ,ЭТО Я ЗНАЮ ИЗ ОПЫТА НЕКОТОРЫХ СВОИХ ПОДРУГ.

Рафик
25.04.2010, 21:22
Тяжело не мужу, жене, любовнице, а нам, друзьям и близким, потому что надо держать ушки на макушке, а если запутаешься и ляпнешь чего лишнего, то будешь не прав со всех сторон. И объясняй потом, что ты был не в курсе и хотел только хорошего.

Муйдинова
26.04.2010, 06:32
ТРИ ВЕЩИ НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ОБРАТНО: ВРЕМЯ, СЛОВО ,ВОЗМОЖНОСТЬ.
ТРИ ВЕЩИ НЕ СЛЕДУЕТ ТЕРЯТЬ: СПОКОЙСТВИЕ, НАДЕЖДУ, ЧЕСТЬ.
ТРИ ВЕЩИ В ЖИЗНИ НАИБОЛЕЕ ЦЕННЫ: ЛЮБОВЬ, УБЕЖДЕНИЯ, ДРУЖБА.
ТРИ ВЕЩИ В ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ НАДЕЖНЫ: ВЛАСТЬ, УДАЧА, СОСТОЯНИЕ.
ТРИ ВЕЩИ ОПРЕДЕЛЯЮТ ЧЕЛОВЕКА: ТРУД, ЧЕСТНОСТЬ, ДОСТИЖЕНИЯ.
ТРИ ВЕЩИ РАЗЛУЧАЮТ ЧЕЛОВЕКА: ВИНО, ГОРДЫНЯ, ЗЛОСТЬ!!!!!!!!!

Муйдинова
26.04.2010, 06:33
И чтоб после себя не корить, в том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть, злого в мире и так
довольно,
Но в одном лишь не отступай: на разрыв иди, на
разлуку,
Только подлости не прощай и предательства не прощай-никому,
Ни любимой, ни другу...(Э.Асадов)

Губанова
26.04.2010, 11:41
Я соглашусь с Рафиком.Мой братишка после развода запретил нам общаться с бывш.женой .За что даже на меня держал обиду.а кончилось тем,что они опять вместе .И как обьяснить детям *что сейчас они перестали быть нам родными .

Голяк
27.04.2010, 09:42
Все мы бабы стервы (как поет Алегрова) я с ней согласная. Ну и выражение подобрали УВЕЛИ они что Козлы --Мне таких и даром ненадо. Любить надо, уважать.

ЭЛЬМИРА Ilmi
08.06.2010, 16:40
А нормальное у меня отношение (Y) а мужчина разве бычек молодой что его можно УВЕСТИ(md) МУЖЧИНА СКОРЕЕ КОТ КОТОРЫЙ ХОДИТ САМ ПО СЕБЕ...(fr) заставить его жить с нелюбимой женщиной невозможно ...и удержать если он не хочет именно эту конкретную женщину тоже не получится...и еще такое чувство как любовь тоже исключать нельзя ...иногда она проходит ...это женщина ради детей будет терпеть нелюбимого мужа и то не каждая ...а та к которой мужчина уходит -она тоже женщина и ей тоже хочется счастья (lo) никогда не надо никого осуждать еще неизвестно в каком статусе можете оказаться вы *может быть тоже кого то УВЕДЕТЕ;-)