Просмотр полной версии : СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ?
Inna Gyno
20.03.2009, 17:36
А вы как считаете???
Екайцева
20.03.2009, 17:39
Да верю и дружу уже много много лет
Алла Сау
20.03.2009, 17:53
не существует. Как и дружбы вообще. Дружба есть сосуществование взаимно заинтересованных друг в друге людей. Как только интерес заканчивается, заканчивается и дружба.
Анна Пэкв
20.03.2009, 17:59
дружба есть..
ИРИHА Ic
20.03.2009, 18:11
В большинстве своем мужчины считают что дружба между
м. (Z) и * ж. *(X)существует, но почему -то не допускают чтобы дружба была между их ж. *(X)и другим м. (Z)
Роза Мутф
20.03.2009, 21:41
Самые классные друзья - МУЖЧИНЫ- Только с большой буквы !!! (F) *(F) *(F)
Доронкина
21.03.2009, 08:40
Существует . только внашем обществе непонимают это. я вот лучше мужчине - другу расскажу сокровенное чем подруге-женщине.
музафарова
21.03.2009, 08:48
да конечно есть, с мужчинами легче *общаться .
Мечислав Тихм
21.03.2009, 14:01
Я считаю, что дружбы не существует! Для аргумента приведу одну цитатку: "Дружба между мужчиной и женщиной угасает с наступлением ночи."
Алла Сау
21.03.2009, 17:18
дружба существует до тех пор, пока нечего делить. Как только возникает "предмет торга", дружба сразу врозь
Hursunoi Djyv
21.03.2009, 19:47
Mojet syshestvovat esli *oba s sex defectom i lisheni polovix vle4enii k protivopolojnomy poly. * *-)
А почему бы нет? Если оба адекватные, если могут найти темы для общения, можно быть и друзьями, *и приятелями.
Тимур Идк
06.04.2009, 17:02
КАНЕЧНО ДРУЖБА ПО НАЧАЛУ МОЖЕТ БЫТЬ НО ВСЕ СКЛОНЯЕТСЯ К ОДНОМУ НЕТ
Екатерина Мам
06.04.2009, 17:09
Мне кажется, что возможна. Когда была между ними любовь, отношения. А потом разошлись, по-человечески. Желание всегда остается - общаться.
Во всяком случае, у всего есть свои "+" и "-"....
Если ДА, то только в том случае, если один или оба секс-неполноценные *или до тех пор, пока у обоих есть серьезные отношения на стороне. :-D
Андрей Дака
07.04.2009, 16:02
Думаю,что возможна.Но только в пенсионном возрасте и если рядом находятся его жена и её муж
Гончаренко
10.04.2009, 10:46
АГА!!!!ПОДРУЖИЛИ И В ...ПОЛСТЕЛЬКУ!!!!
Да, существует!!! И почему сразу секс, постель и неполноценность? Вы очень даже ошибаетесь. И даже если у них есть и муж, и жена. Значит вы просто не понимаете само слово ДРУЖБА.
Иван Ккау
10.04.2009, 13:33
Так растолкуйте нам серым,Татьяна! ;-)
Иван Ккау
10.04.2009, 13:53
А такое бывает? ;-)
(не считая конечно "цветных")
Иван Ккау
10.04.2009, 15:22
Хочу дружить! :-( *Девчёнки где вы? :-$
Валентина Тэк
10.04.2009, 15:26
Бывает, но редко. ;-)
Иван Ккау
10.04.2009, 15:29
Зато метко.... ;-) (Z) (X) :-P
Насыбуллина
10.04.2009, 18:31
В основном *между мужчиной и женщиной,всётаки присудствует страсть, дружба очень редко, и втом редком случае если * мужчина ей просто не интересен!!!!! :-$
Иван Ккау
11.04.2009, 11:35
Только до пятого класса... ;-)
Иван, только без обиды. По твоим коментариям, ты не сможешь дружить. Это нужно чувствовать из нутри своей души. Все не напишешь. А для профилактики, прочитай несколько раз *что написала Елена. (F)
Иван Ккау
11.04.2009, 12:55
Тань,а почему несколько раз то? :-O
Думаешь с первого раза не пойму? :-D
Вы правы,и ты и Елена! (F) (F) (F)
Если эта дружба и существует,то не каждому она дана! И не потому что мы против дружбы,но в силу обстоятельств! Я даже не представляю что скажет моя жена, (dt) узнав что у меня есть такая друг.
Ильясова
11.04.2009, 14:34
между мужчиной и женщиной неможет быть, даже речи о дружбе! *Дружба в один прекрасный момент, переростает в чувства и тут вы бессильны........
Насыбуллина
11.04.2009, 16:53
Ирина я с Вами полностью согласна на все 100%
Скорее в школьном возрасте между девушкой и юношей, да и то чревато перерасти в любовь, во взаимную или нет. Личные наблюдения. *
Нодир Факс
12.04.2009, 13:26
Да мне кажеться дружба есть но надо иметь ввиду мужчина есть мужчина инстинкты силнее чем дружба
Дмитрий Омми
19.04.2009, 10:20
Дружба конечно существует,но рано или поздно всё может перерасти в любовь.А если друзья не свободны?Значит это трагедия разрыва семей.
Юлия Мэм
19.04.2009, 10:38
я полностью согласна с леонидом цай
Анастасия Дани
20.04.2009, 10:35
Конечно существует! У меня друзей больше, чем подруг! И наши отношения никогда не перерастут в нечто большее, хотя бы потому,что я выхожу замуж, через три дня!
елена акс
26.04.2009, 16:20
да существует у меня есть друг с которым мы уже 22 года дружим и дружба эта проверена временем
Риад Фат
26.04.2009, 18:04
всю ветку не стал читать,и так ясно все перемешали,любовь это любовь,дружба это дружба,а секс это секс,и для занятий сексом чаще всего не требуется ни первое,ни второе.Дружба с женщиной конечно возможна,а будут в ней элементы секса,с одной возможно да,с другой категорично нет.Многое зависит от возраста,скажем так дружбы с 18-20
девушками у меня не будет,ввиду того,что она мне нужна,но секс я с ними имею регулярный,с женщинами бальзаковского возраста дружбаесть,но как подруги для секса они меня не интересуют при всем уважении к женщинам любого вораста.По сути женщина прекрасна в любом возрасте.У каждого свои вкусы и моральные приоритеты.Но дружба точно есть.
Олеся Тима
28.04.2009, 12:52
Дружба между мужчиной и женщиной? Конечно ,есть была и будет.Не верит тот у кого не было НАСТОЯЩЕЙ дружбы
Мамазияева
29.04.2009, 07:07
У меня был такой друг и коллега в одном лице - Сергей Назаров.И ни каких романтических отношений или намеков на них между нами не было и быть не могло...У обоих были семьи, причем мой муж работал с нами в одном райотделе...Сергей всегда старался меня поддержать в трудную минуту... Даже как-то раз с мужем меня примирить пытался...
И вообще, с мужчинами у меня лучше дружить получается, чем с женщинами.Мужчины- друзья, как правило, не завистливые...
Где-то слышала анекдот, что если мужчина не ночевал дома у него всегда найдется парочка друзей, которые подтвердят, что он ночевал именно у них, и парочка, которые под присягой скажут, что он и сейчас у них находятся.А вот если дома не ночевала женщина, все ее подруги с удовольствием скажут ее мужу где она была и с кем...
Это точно...В моей жизни было несколько таких "подруг", правда предавали они меня не в таких ситуациях...
Inna Gyno
05.05.2009, 21:00
ДРУЖБА-ЧУДЕСНОЕ СЛОВО,ДРУЖБА В ЛЮБОВЬ ПЕРЕЙДЁТ,ЗНАЙ,ЧТО БЕЗ ДРУЖБЫ ХОРОШЕЙ ,ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ НЕ ЖИВЁТ
Думаю, что эта дружба в любом случае перерастет в нечто большее. Природа все равно возьмет свое.
Суранова
12.06.2009, 15:47
У меня тоже был чудесный друг,коллега(узбек),мы вместе с ним работали.Он взял меня,молодого специалиста под опеку ,с первого дня у меня с ним сложились теплые,дружеские отношения.Он был женат.Я работала в районной муз.школе,коллеги преподаватели постоянно за нами следили,подслушивали,Было очень неприятно,ведь кроме дружбы нас ничего не связывало,а коллеги не верили,сплетничали.Как бы я хотела через столько лет сказать огромное спасибо,за его поддержку и помощь!
Спасибо тебе-Васильдинов Омонжон!Будь счастлив и здоров!
Марина Сатн
02.07.2009, 17:17
Ответ:ДА
Григорьева
14.07.2009, 15:34
Конечно да!
Григорий Ваму
14.07.2009, 17:30
КОНЕЧНО СУЩЕСТВУЕТ. ПОДОЗРЕВАЮ , ЧТО ЭТА ДРУЖБА КРЕПЧЕ" МУЖСКОЙ".
Людмила Кам
07.10.2009, 18:08
НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ
Бахром Наяд
09.10.2009, 09:54
Всем привет. Знаете я вот с удовольствием прочитал все коментарии написанные Вами и могу сказать с некоторомы согласен с некоторомы нет. Но суть не в этом. Я могу сказать что дружба между мужчиной и женщиной была, есть и будет. Это я могу доказать на личном примерах. хотя их у меня не много но двоих друзей из женского лагеря имею. но таких с кем в разведку пошел бы
Я считаю НЕТ. Узбекистанское воспитание!!!!!!
Алекс Дыxo
10.10.2009, 03:19
Не существует, если ты семейный человек. А в холостяцкой жизни дружи с кем хочешь и когда захочешь. Дружба затем перерастает в любовь и создание семьи или развалу предыдущей семьи, если человек женатый. Если люди ответственные за жизнь семьи, то надо много раз подумать чем заводить друзей противоположенного пола. Все кончается изменой и как нестранно эрекцией.
Алекс в холостяцкой жизни,это дружба между парнем и девушкой. А ведь вопрос между мужчиной и женщиной. А в принципе Вы правы!
Конечно существует.До поры,до времени...Если инстинкты держать под контролем.Если удастся...
Леночка иногда инстинкты трудно УДЕРЖАТЬ!!!!
С другой стороны,разве муж и жена не друзья?
Согласна!Почти невозможно.Смотря,конечно,какой друг(подруга).
Бахром Наяд
10.10.2009, 10:47
если верить вашим рассуждениям нет. но факт остаеться фактом дружим более 10 лет раньше жили в Фергане сейчас она живет в Америке я в Росии но 2008 году отпуск провели в Фергане и при этом также никаких сексуальных притяжений нету друья и все
Галина Гэк
10.10.2009, 12:28
Конечно существует! Мы дружим уже 16лет.Причем обстоятельства складывались так,что мы даже длительное время жили в одной квартире и никогда даже мысли не возникало перейти за рамки нашей дружбы.Полтора года назад он вернулся в Россию,но наша дружба продолжается,мы регулярно перезваниваемся.Планирую поездку к нему в гости.Как видите,всё зависит от человека,от его способности дружить вообще,будь то мужчина или женщина не важно.
Я с Вами согласна,что все зависит от человека и его способности дружить.Но дружба между мужчиной и женщиной,может и крепкая,но отличается.Приходится думать об окружающих.
Это прекрасно,когда есть друг,подруга. Всегда хочется выплакаться в жилетку. Бахром Октябрович,Ваша дружба СВЯТАЯ!!!
Дружба СВЯТАЯ!!!Только как относятся к ней ближние(муж,жена)?
Марина Сам
10.10.2009, 17:21
Как можно с женщиной дружить? Понять готов принять не в силах.
Любить ,любить,а не дружить-Так велено природой ,богом.
Ждать,верить, мучиться ,грустить
Слезу смахнуть перед дорогой.
Мужская дружба не должна
быть женщине необходима
От вас не дружбы ждет она
Она мечтает быть любимой
А дружбы ,думаю, удел
Лиц извините обнополых
Кто дружбы с женщиной хотел
Тот не сгорал в любви как порох.
Каюсь ,переписала с другой группы.ятоже так думаю
Римма Хайк
10.10.2009, 17:30
Согласна со стихами,кт. поместила Марина Соловьева.
Наталья Шапк
10.10.2009, 22:12
да,существует. у меня есть очень хороший друг,он живёт в узбекистане,а я в россии и мы очень друг друга потдерживаем,а когда я туда приезжаю то вобще друг от друга неотстоём,хотя я и замужем уже 9 лет, ДРУЖБА ЕСТЬ это точно!
Дружить можно, но как в песне поется: "За хорошей дружбой кроется любовь..." В дружбе мужчины и женщины изначально присутствует влечение, это всегда есть, возможно на уровне подсознания, поэтому многиесупруги весьма ревниво относятся к проявлению дружеских отношений своей половины к лицам другого пола. Очень высока вероятность, что эти отношения перейдут в более теплые.
Юльчибекова
11.10.2009, 22:30
Как можно с женщиной дружить ?
Понять готов, принять – не в силах.
Ведь ради них лишь стоит жить--
Красивых, умных, нежных, милых.
Любить, любить, а не дружить--
Так велено природой, богом.
Ждать, верить, мучаться, грустить,
Слезу смахнуть перед дорогой.
Мужская дружба не должна
Быть женщине необходимой.
От нас не дружбы ждёт она --
Она мечтает быть любимой !
И если кто-то из мужчин
Глядит на женщин без волненья,
То приговор ему один:
Лишен он к дамам уваженья !
А дружба, думаю, удел
Лиц, извините, однополых.
Кто дружбы с женщиной хотел,
Тот не сгорал в любви как порох..
Алекс Дыxo
12.10.2009, 06:30
Стихотворение полностью отражает мой взгляд в отношениях между мужчиной и женщиной. Поэтому в 18 лет мне пришлось приложить немало услий, чтобы на меня обратила внимание моя будущая супруга. Дружили мы 4 года, а зетем поженились и вот уже 35 лет состоим в законном браке. Живем счастливо,в любви согласии. Моя Танюшка мой лучший друг.
Юлия Тавд
12.10.2009, 07:43
Да
Бахром Наяд
12.10.2009, 08:07
Большое спасибо Лариса.(F)(F)(F)
Елене наши половинку относяться к нашей дружбе нормально, так как знают, что мы только дружим, советуемься в жизненных вопросах и не более. При звонках передаем приветы половинкам и при этом не уходим в другую комнату секретничать а разговарием рядом с половинками. Нам нечего прятать ведь мы дружим, не любезничаем или признаемься в любви:-D
(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F)
(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F)
Юльчибекова
12.10.2009, 09:29
ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ,
ЧТО В ЖИЗНИ НУЖНО.
ЧЕМ ЖИЗНЬ
БЫВАЕТ ХОРОША.
ЛЮБОВЬ, ЗДОРОВЬЕ,
ВЕРНОСТЬ, ДРУЖБА.
И ВЕЧНО ЮНАЯ
Д У Ш А !
Катя Катэ
10.11.2009, 20:54
КОНЕЧНО СУЩЕСТВУЕТ, НО ТОЛЬКО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ОБА ОТНОСЯТСЯ ДРУГ К ДРУГУ КАК ДРУЗЬЯ
особенно верю в дружбу между начальником и секретаршей.
руслан сад
11.11.2009, 08:49
Дружба - это когда двое существуют рядом и без напряга могут молчать , каждый ,думая о своем. А если женщина молчит , то закрадываеться мысль - либо у меня , либо у нее крыша поехала. Нет , не может быть серьезной дружбы.+ == +
Бахром Наяд
11.11.2009, 09:42
(Z)(X)СУЩЕСТВУЕТ ДРУЖБА(Y)
Ольга Пэт
11.11.2009, 10:46
Конечно существует
Бекетова
13.11.2009, 17:54
я думаю, что нет...
Андрей Дычк
14.11.2009, 06:35
ты мой друг и я твой друг и мы вместе друг друг друг
Людмила Кам
16.11.2009, 14:19
Не может быть дружбы между мужчиной и женщиной.
Через какое то время начинается ухаживание,а это уже не дружба.
Энвер Мухт
16.11.2009, 14:28
Конечно существует а немног поухаживать можно и за подругой, женщина всетаки(fr)
Сначала дружба,потом шведская семья!
Сколько таких случаев,дружат,а потом муж уходит из семьи к подруге!
Золотавина
16.11.2009, 20:16
Александру Бызову. Саша, вы с Танюшей молодцы(Y), узнаю своих!
Nadejda Mccl
17.11.2009, 03:27
Ну,что вы ,какая такая дружба может быть между мужчиной и женщиной.
Ведь мы же с разных планет, мы с Венеры, а они с Марса,так что между нами может существовать ЛЮБОВ" или НЕНАВИСТ" или РАВНОДУШИЕ,но дружба, простите, никак не вписывается!(md)
Согласна с Людмилой К.,не может быть дружбы,через "Н" время начинаются отношения.
MOZET! Do 7 ili posle 70...
ринат мукс
17.11.2009, 21:46
А че такое дружба вообще кто нибудь знает из вас?
Дарья,умничка(Y) .В семь конечно,если уже не женщина,а в 70 думы уже о другом"хлебе и кружке воды".Какая уж любовь!!!!!
Людмила Кам
18.11.2009, 08:55
Энвер, ухаживания разные бывают. Я могу отличить когда по дружески,а когда.......
Тимур Идк
18.11.2009, 16:46
Женщина не может быть другом,потаму как друзей не...
Наталия Кэш
18.11.2009, 17:09
Извените меня ,но с мущанами мы женьщины Дружить не можем !!!!!!!!!!!!!!!Это просто не Допустимо Так устроины мущины они немогут дружыть им обезательно нужен секс !!!!!!!!!!!!!!!!!!(F) (F) (F) (K) (U) (Z) (X)
Galchonok
18.11.2009, 18:09
Могут ли дружить мужчина и женщина ,это вопрос сугубо индивидуальный. Все зависит от коткретного человека. Есть те ,кто может дружить с человеком противоположного пола ,а есть те ,кто по своей природе этого делать не может ,который кроме сексульных чувств ничего не может испытывать......
Я считаю ,что дружба бывает между мужчинами и женщинами.
Людмила Кам
19.11.2009, 05:40
Галина,о чем вы ,о каких секс -чувствах вы говорите?
Смешно, есть мужчины и женщины и не могут они быть друзьями т.к. есть секс-чувства у женщины к мужчинам! Бред....
Юлия Омэ
19.11.2009, 10:28
существует дружба, у меня три НАСТОЯЩИХ ДРУГА!!!! и мы именно дружим и не было никогда секса между нами...это мальчишки, которые последнюю рубаху снимут, когда помощь нужна и всегда помогают и словом и делом.
Christy Ivin
19.11.2009, 10:59
esche kak suschestvuet,i varznih sluchayah po raznomu...
Катя Катэ
19.11.2009, 11:25
В ДРУЖБУ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ НЕ ВЕРЯТ ТЕ, У КОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО ДРУЗЕЙ МУЖЧИН.
Galchonok
19.11.2009, 18:11
Для кого бред -дружба мужчины и женщины ,а для кого вполне нормальная ситуация ,каждый рассуждает исходя из личного опыта....некоторые свой личный опыт переносят на всех остальных людей.
Очень трудно провести четкую грань между романтическими отношениями,секс.влечением и дружескими чувствами.
Людмила Кам
20.11.2009, 03:06
Очень трудно провести четкую грань между.....
Как раз и чувствуешь эту грань, о ней мы и говорим .
И почему человек должен исходить из чужего опыта?
Мне ведь не 30 и даже не 50 лет,а поболее. В каждом возрасте свой опыт.Я понимаю ,как у нас женщин могут быть приятельницы ,такой же статус и у мужчины -приятель,но это не друг.
Энвер Мухт
21.11.2009, 10:25
Если всех любить здоровья не хватит- поэтому дружба:-D
Сергей Кми
05.12.2009, 17:01
Да бывает. На опыте проверено.
НЕЛЛИ КИСИ
17.12.2009, 19:07
После прошедшего интима.
Бахром Наяд
17.12.2009, 20:28
интим здесь ни при чем
Елена Нас
18.12.2009, 20:41
Дружба существует и существовала всегда между мужчиной и женщиной! если кто то не согласен, то каждый судет по своей мере испорчености!!!
Бахром Наяд
19.12.2009, 09:02
(Y)(Y)(Y)(Y)(lo)
Флорида Хами
19.12.2009, 20:21
Полностью поддерживаю высказывание Елены Насыровой
Валерий Ккэт
03.01.2010, 16:16
Конечно бывает... Но очень редко.
Людмила Кам
03.01.2010, 18:34
По мере испорчености....что вы имеете в виду?
ХИ-ХИ. Судите по себе?
Елена Нас
03.01.2010, 18:53
я удивляюсь вашей тупастью! с годами люди умнеют и мудреют! но у вас увы!!! сожелею!!!:-( :-( :-(
Людмила Кам
03.01.2010, 19:09
Грубость не украшает женщину ,не опускайтесь до брани.Фу....Здесь не базар!Умейте уважать другое мнение! Пишите грамотно!
Galchonok
03.01.2010, 19:17
Конечно существует ,хоть и редко. Мы же не животные в конце-концов .
Елена Нас
03.01.2010, 19:19
да я вам не завидую!!! кто с такой как вы захочет дружить??? я бы вас стороной обходила!!! за километр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ух !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!8oI 8oI 8oI
Елена Нас
03.01.2010, 19:20
Галина приветствую вас!!!(Y) (Y) (Y) (v) (v) (v)
Galchonok
03.01.2010, 19:21
Добрый вечер Лена !(F)
Людмила Кам
03.01.2010, 19:26
Елена ,успокойтесь ,дружить с вами у меня нет желания.
У меня достаточно подруг и .заметьте, приятелей мужчин.
Колосова
03.01.2010, 19:29
Конечно дружба существует. Были у меня два закадычных друга по школе, слушали музыку, делали уроки, делились секретами, родители наши хорошо общались. *После школы все разъехались, растерялись. И только благодаря сайту снова все нашлись и поддерживаем дружеские отношения. А сегодня с дочерью включили в интернете Pink Floyd - хиты того времени и сразу нахлынули воспоминания, будто в детство вернулась.
Елена Нас
03.01.2010, 19:31
спосибо за поддержку!!! я уже дружу много лет с друзьями и знаете даже мысли не допускаются о какой то близости! Дружба это выше всего ценнится в народе и в жизни!!! а близость можно найти где угодно и с кем угодно! но потерять её легко а преобрести её сложнее!!! и дружба она проверяется годами, а не моментами! так легко и просто!!! умейте дружить дорогая Людмила!!! и всё будет Окей!!!
Колосова
03.01.2010, 19:52
Почему дружба обязательно должна переходить в секс?
Есть мудрая поговорка: сучка не захочет, кобель не вскочит.
Поэтому все мужчины в теме "за" дружбу, а многие женщины "против". Может многое все же от женщин зависит?
Людмила Кам
03.01.2010, 19:53
Вы как то спонтано пишите.Дружите с кем угодно и как угодно,мне все равно ,но выражайте свое мнение чтобы было понятно.Сейчас прям говорите противоположное.Согласна с вашими высказываниями о"близости".
Ваши рекомендации оставляю без внимания!:-D:-D:-D
Galchonok
03.01.2010, 19:59
Точно ! Ира ! Не каждая женщина может дружить и ведет себя как собака женского пола.....Ну тогда и дружбе -конец !
Людмила Кам
03.01.2010, 20:07
Ирина,вы считаете что есть дружба , а я нет ,но ведь сто людей -сто мнений.И какиетут сучки?Кто может дружить с мужчинои,кто то нет!Бывает разное понятие дружбы.У меня есть подруги с которыми я дружу всю жизнь и могу довериться полностью,а вот мужчину я не могу видеть другом.Что все зависит от моей развращености.О какой развращености может идти речь. Я 30 лет прожила в счастливом браке.Для одних эта дружба может и есть ,а тип женщин как я считаем что нет .И поверьте не я одна так думаю.Я уважаю мнение других и не пытаюсь переубедить кого -либо.Но по- прежнему остаюсь при своем.
Колосова
03.01.2010, 20:16
Людмила, я уважаю ваше мнение, но мне вас жаль, что в вашей жизни не было ни одного настоящего друга-мужчины. А я не просто считаю, что дружба есть, я просто УВЕРЕНА в этом, потому как ни придумала это, ни в кино видела, а прожила в собственной жизни и чем могу гордиться.
Людмила Кам
03.01.2010, 20:26
Не нужно меня жалеть.Я совсем не сожалею что у меня не было друга -мужчины.У меня был прекрасный Муж который для меня был всем. А после его смерти все его друзья стали моими приятелями .которые всегда помогают мне и советом и делом.И, заметьте, ни один из них не предлагал мне секс.
И не всегда женщина виновата в стервозном отношении мужчины,я о вашей пословице.Ну,режет она мне слух.....
Колосова
03.01.2010, 20:28
А правда всегда режет слух
Елена Нас
03.01.2010, 20:40
Ирина это точно!!! Правда она есть правда!!! и точно ей она режет слух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умру я со смеху от этой Людмилы ха...................ха........................ прочтите своё первое высказывания ваше хи хи ха ха................... анекдот сплошной!!! с вами! вот такие как вы и на удочку по подаются! а потом в дружбу не верят! прожили столько а увы................. тю тю.................. поезд уехал ту ту туюю.............................................. .*-) *-) *-)
Людмила Кам
03.01.2010, 20:45
Ириночка ,я женщина,и немолода.Одна из заповедей в Библии
НЕ ОСУЖДАЙ....
Я живу по этому принципу .Да и почему виновата только женщина,в русском языке много пословиц и про мужчин тоже.Да Бог с ними.Давай не будем замарачиваться....
Людмила Кам
03.01.2010, 20:52
:-D(N)Елена, на базаре чем торговали .В голове смотрю 3 извилины.Шевелите мозгами. Читайте внимательно !С такой хамкой- больше разговаривать нет желания .Адью!!!:-D
Людмила Кам
03.01.2010, 21:04
Дружба существует и существовала всегда между мужчиной и женщиной! если кто то не согласен, то каждый судет по своей мере испорчености!!!
18.12.2009
Е.Н. .....смех да и только!
Елена Нас
03.01.2010, 21:18
Людмила у меня хоть 3 извилины!!!!! а у вас их совсем увы нет!!!! мне просто вас Жаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! деревня есть деревня!!!!! как говорят в народе! Колхоз дело добровольное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! верите вы в дружбу нет ( это ваша база внутреннего состояния) по вам и видно!!!!! отдыхайте!!! вы свободные!!!!!!!
Анжелика Камп
03.01.2010, 22:24
Дружить можно с мужчиной, если вы друг в друге не видите привлекательности.
Как сказал мне один знакомый, трудно дружить с красивой женщиной, мысли все равно в другое русло тянут.
Одноклассник мой Лешка, тоже дружил, дружил с одной одинокой подругой, помогал ей...по дружески, да так и ушёл от семьи и ребенка...дружить думаете?
Предпочитаю дружить семьями(Y) или в интернете :-D виртуально.
А представьте, что вы остались со своим другом (женщины) или подругой (мужчины) на необитаемом острове...Долго дружить будете?;-)
Мне интересно, о чем можно с другом мужчиной разговаривать? о футболе, о политике, или об устройстве машины...а может о модных тенденциях в моде на зимний сезон или где лучше сделать прическу, какого цвета сумочку купить? Тогда другом должен быть гей, они хорошие подруги.
Не сортесь землячки, у нас у каждой действительно разное мнение и разный опыт.
Как говорится в притче:"и ты прав и он прав"
Всех с новым годом! И верных вам друзей! (разных полов)
Galchonok
04.01.2010, 07:47
Кое в чем не соглашусь с Анжеликой . Насчет привлекательности . Получается с хорошенькими женщинами мужчины не дружат ? В этом вы не правы . Все зависит от человека ,от его внутреннего мира. Каждый судит исходя из своего личного опыта.
Малик Оман
05.01.2010, 19:05
да, но не такая крепкая и теплая, как однополая..)
Анжелика Камп
06.01.2010, 10:24
Кое в чем не соглашусь с Анжеликой . Насчет привлекательности .Получается с хорошенькими женщинами мужчины не дружат ? В этом вы неправы . Все зависит от человека ,от его внутреннего мира. Каждый судитисходя из своего личного опыта.
Просто в ситуации, когда женщина реально привлекательна и хороша, только идиот или слепой может просто с ней дружить...(опять же если женщина и мужчина свободны) скорее всего дружит она, а он мечтает...о взаимности. И кто сказал, что если внутренний мир у красивой женщины богат, что за это нельзя полюбить? Это может только друг оценить, а любимый человек не заметит?
Кто -то один будет дружить, а другой позволять это делать.(если это не взаимные чувства)
С Рождеством!
Энвер Мухт
07.01.2010, 14:36
Не понимаю вас почему мужчина когда дружит обязательно должен расчитывать на секс, а для женщин это нормально, я всегда считал что у женщин с этим больше проблем, не в обиду конечно, но обратите внимание на реакцию мужчин когда они видят голых женщин, и наоборот реакцию женщин при виде мужчин, только рассуждайте про себя, вслух все мы правильные,я со многими красивыми женщинами общаюсь, и по вашей логике скаждой мечтаю переспать что-ли, да есть те к кому я питаю такие чувства, но не все подряд же, когда дружишь, и постоянно общаешься. секс уходит на дальний план, а появиться он может если только с женской стороны будут к этому намеки, может я и не прав но и вы тоже по своему судите!!!,
Анжелика Камп
08.01.2010, 00:31
Не понимаювас почему мужчина когда дружит обязательно должен расчитывать на секс,
08.01.2010, 00:34
я со многимикрасивыми женщинами общаюсь, и по вашей логике с каждой мечтаю переспать что-ли,да есть те к кому я питаю такие чувства, но не все подряд же,
<span style="font-size: 12pt; font-family: "Times New Roman","serif"; color: rgb(0, 32, 96);">По моей логике, если женщина для вас привлекательна внешне и вы цените еёмозги и внутренний мир, плюс разные флюиды и прочая химия, то как вы сами признаётесь «да есть те к кому я питаютакие чувства»
<span style="font-size: 12pt; font-family: "Times New Roman","serif"; color: rgb(0, 32, 96);">Хорошо, что не ко всем подряд, это говорит о том, что вы все такине животный самец, а разборчивый мужчина:-D
Анжелика Камп
08.01.2010, 00:38
Какая то ерунда втясалась в предыдущее сообщение, но надеюсь понять можно смысл.
Да, кстати на последок, Энвер, не дадите пояснение в соседней теме о моем взгляде "со скрытым смыслом" - это что значит? расшифруйте, мне просто интересно ;-)
Galchonok
08.01.2010, 07:54
Энвер прав! Мужчины будут избегать таких женщин ,тех которе не могут общаться на равных и просто уметь дружить. Если человек дорожит другим человеком как другом он не будет склонять его к более близким отношениям . Кстати мужчины лучше умеют дружить чем женщины .Статистика, занаете-ли......
Wladimir Iwiv
08.01.2010, 09:31
Всем приветик! Мне кажется, что уже пора понять, осыби мужского пола делятся на две категории: мужики и самцы, и очень жаль, что многим уважаемым дамам в жизни приходится общаться только со второй категорией.
Энвер Мухт
08.01.2010, 10:44
Владимир очень просто выразил мои мысли!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot