Просмотр полной версии : Вы присоединились к группе , чтобы поддерживать отношения с земляками или просто ...
ВАСИЛИКА ДИМО
17.03.2009, 17:20
Вы присоединились к группе , чтобы поддерживать отношения с земляками или просто обливать грязью друг друга ?
YA ,chto bi potderjivat otnosheniya (F) (F)
Татьяна Маса
17.03.2009, 17:22
Я пришла в группу,чтобы общаться с земляками,надеялась встретить наших хороших,добрых друзей.Но есть в группе тема,которая устраивает раздор в группе,а модераторам наверное все равно...
Я тоже за мир, дружбу, жвачку. Но некоторые темы провоцируют на откровенность. Что-то вспомнишь негативное и пошло-поехало! Но жизнь ведь многообразна, в ней всякое случается. Хорошего всё же больше. *
СВЯТОСЛАВ МИДВ
17.03.2009, 18:36
Уважаемые участники группы,будьте мудрее и не реагуруйте на высказывание других, у каждого есть своё мнение, пусть выскажется это его право,но если эти высказывания будут носить провакационный характер, я буду вынужден удалить их из группы. Всем удачи.В споре рождается истина,но спор должен быть честным и не носить враждебность по отношению друг к другу. Уважайте себя.
Царь Пкас
17.03.2009, 18:40
Я заметил, к моему большому сожалению, что чем старше человек, тем больше грязи из него, это не присуще узбекистанцам!!!
Galina Soki
18.03.2009, 07:42
Согласна со Святославом, но это уже слишком:"чем старше человек, тем больше грязи из него..."
Господин Санжик Интересный! Я бы постеснялась и остереглась таких безапеляционных, оскорбительных высказываний. Во-первых,- сколько голов,- столько умов!(народная мудрость).
Во-вторых, молодой человек, думаю, Вы далеки от понятий -"этика и культура отношений",- будьте любезны эти нормы соблюдать! Хотя... По моему глубокому убеждению,- изначально культура впитывается с молоком матери, затем прививается воспитанием в семье, особенно в узбекистанской, с заповедью №1, - уважай старших, учись у них. Увы, а это - статистика,- далеко не большая часть молодых, отличается чистотой и порядочностью. Об этом свидетельствует и название темы...
Galina Soki
18.03.2009, 07:48
Спасибо всем, кто нам мешает,
Кто нам намерено вредит,
Кто наши планы разрушает,
И нас обидеть норовит!
О, если б только эти люди
Могли понять, какую роль
Они играют в наших судьбах,
Нам, причиняя эту боль!
Душа, не знавшая потери,
Душа, не знавшая обид,
Чем счастье в жизни будет мерить?
Прощенья радость, с чем сравнит?
Ну, как мудреть и развиваться
Без этих добрых злых людей?
Из ими созданных препятствий
Возникнут тысячи идей,
Наполненных добром и светом!
И повторю я им сто раз:
«СПАСИБО ВАМ за всё за ЭТО,
Ну, что б мы делали без ВАС???»
Efim Dvyk
18.03.2009, 08:04
Надо общаться,грязью обливать не стоит ,ведь у каждого человека есть две стороны :одна всегда чиста ,а на другую все прилепает не хорошее, так мы созданны,У нас совсем другой эмополитет,ведь родились в Узбекистане,и нас учили уважать ,не только старость.Нас учили красиво жить,работать,Любить,Я за свою жизньповидал много ,вы посмотрите как многие обращаются с ХЛЕБОМ,бросают,пинают,а нас учили "Хлеб всему голова". Вот вам тем для выяснения.И потом можно узнать ,что за человек.
АННА пинэ
18.03.2009, 10:16
Для общения ,как свидание с Узбекистаном!
* * То,что было однажды,-
* * Уходит навек.
* *Миг свидания каждый
* Цени,человек!
А людей с грязными мыслями нужно гнать!
* Человек с грязными ногами
* Ковер испачкает,
* Человек с грязной душой
* *Народ замарает.
Маргарита Дани
22.03.2009, 07:36
Давайте будем помогать друг другу вспоминать только хорошее, ведь мы все ЗЕМЛЯКИ !!!!!!!! *(fr) И давайте не будем вспоминать плохое, его очень долго все старались забыть :'(
Людмила Кам
23.03.2009, 15:10
Интересно читать и наблюдать за людьми. Я пишу диссертацию.Оскорблять нет желания никого.Если получилось невзначай *извините.Вообще замечательная группа.Умные разные по интеллекту люди. Приятно общаться!!!!
Энвер Мухт
23.03.2009, 15:30
Ближе друзей чем были в Узбекистане так и не приобрел и отношения тоже не те зато нашел старых настоящих с которыми расстался 15-18 лет назад
По-моему вторая часть вопроса " про обливание грязью"-вообще не в тему*-). Когда я нашла группы про "Узбекистан" я была бесконечно рада. Это такая ностальгия, счастливое воспоминание про счастливое детство,про соседей, про махаллю.(lo)И когда общаешься в группе с земляками, которые с тобой на "одной волне",очень здорово, когда как россиянам коренным далеко до нашего менталитета(fr)
Конечно, чтобы поддерживать отношения. Просто, здесь, оказывается, столько отморозков. \ обливатся\ . Вы ошиблись?
Galchonok
21.05.2009, 21:00
Облится грязью ну никак.....,можно только ,сидя за компом общатся на форуме(fr)
Elena Sh
21.05.2009, 21:08
Что бы общаться,а в общение всё возможно.Могут и грубые слова сказать,можно и ответить.Но присоединяться к группе только затем чтобы сказать своё отчество и знак гороскопа.....я считаю дурью.
Ирина Ма
21.05.2009, 21:11
Честно говоря, я очень удивилась, почитав местную грызню....Неожидала......
У меня просто настальжи и выяснять отношения я не намеревалась, но судя по всему ничего за последние 20 лет не изменилось.Я 20 лет, как не гражданка этой страны.
Обливать грязью. Смысл, наверное, все поняли.
Ирина Ма
21.05.2009, 21:58
Лично я поняла, что дружба народов- это иллюзия.
Почему иллюзия? Я что-то не понял?
Рогозина
21.05.2009, 22:40
Рафик это когда все обман и бывает так что люди про дружив много лет могут подложить свинью ...и дружба народов так же вот жили не тужили в многонациональной стране а развалили страну и все началась грызня...ты хороший а ты плохой...я вот просто на примере рейдерских захватах на Украине хочу показать что такое дружба народов. драчка пошла отдай это мое нет не твое ну и т д
Виталий Сах
21.05.2009, 22:53
Да дружба народов-это действительно иллюзия.Пока был СССР, с ним дружило пол Европы,большая часть Африки, а как распался, к слабой России все поверулись задом и начали лизать его дяде Сэму
Рогозина
21.05.2009, 22:59
и в этом тоже есть истина...Саакашвили меня очень удивляет порой...и Ющенко...
Рогозина
21.05.2009, 23:00
всем спокойной ночи(K)
DELETED Dil
22.05.2009, 08:58
Многие люди, высказывая свои суждения на форумах, без стиснения демонстрируют свою ущербность и плохое воспитание,из-за этогоне хочется вступать в беседу, потому как в жизни и так хватает плохого, а тут выходит собственноручно окунулась.
Рейдерство - это бандитизм и рэкет, как можно проводить параллель с дружбой народов ?!
Мамазияева
22.05.2009, 09:48
Я пришла в группу, чтобы общаться с земляками...Нашла здесь себе 2 друзей и познакомилась с хорошими людьми.
Очень жалко, что общение здесь мне отравляет кучка националистов , которая каждый день поливает грязью и оскорбляет узбекский народ...
Galchonok
22.05.2009, 11:00
Человеку,с пониженной самооценкой свойственно болезненно реагировать на критику,его негативная реакция это следствие того,что в настоящее момент ему не очень хорошо,что-то случилось,возможно в личном и как правило он выплескивает свой негатив на других......
Мамазияева
22.05.2009, 11:22
Спасибо, Галина...Просвятили...теперь я понимаю, почему Бабкова поливает грязью целый месяц узбекский народ...А вы ее поддерживаете...
vladimir ovit
22.05.2009, 11:56
v gryppe, chto-bi podderzivat' takix kak Gyl'nara
Galchonok
22.05.2009, 14:30
То что Ксения поливает грязью узбекский народ,это ее дело ,некоторые хорошо поливают и русский народ и других.Проблема не в тех кого поливают ,а в тех кто поливает.Ксения называла людей баранами,а что после этого кто-то почувствовал себя бараном? У него вырос хвост или курдюк,или уши отвисли,или он стал беееекааать?
Важно самим себя такими не считать и не чувствовать.
Мамазияева
22.05.2009, 14:36
По -Вашему оскорблять людей это нормально?
А рассказывать правдивые истории из жизни - это поливать русскмй народ грязью...
Радует, что происшедшее со мной, вы не считаете нормальным...
Рогозина
22.05.2009, 15:55
Алие а вы не правы рейдерство да не законный зават...я привела на примере что вот жили не тужили в общей стране а произошел развал что вышло? каждый на себя одеяло потянул..на Украине оч. много зданий России и не как не разберутся с документацией я не понимаю пассив России но не в этом дело вот и идет драчка захват украинцами российских зданий а ведь братья славяни а сколько лет жили в мире и согласии...вот она жадность...ну я лишьно так понимаю подложенную свинью если вы подругому то это ваше право в чем проблема...и не повод оскорблять и уличать в невежестве....
Рогозина
22.05.2009, 16:02
ой хотела написать лично ,а написала лишно... проявилось блин мое *невежество*
Рогозина
22.05.2009, 16:05
Гульнара вы опять за старое? ну что вам не иметься? мы рады за вас что вы нашли друзей но может хватить цапаться а? ну у каждого свое мнение и не надо не кого переубеждать это провоцирует ссоры ..
Мамазияева
22.05.2009, 16:07
Сама не хочу больше ругаться, только не надо всех под одну гребенку грести...
Рогозина
22.05.2009, 16:25
Алие а как вы понимаете дружбу народов? вот Ирина на мой взгляд правильно сказала что это иллюзия....
Людмила Пику
22.05.2009, 16:42
Хотелось бы просто пообщаться с земляками!Хочу подметить,что все таки те,кто приехал из Средней Азии очень отличаются от тех.кто приехал из других республик бывшего СССР!У нас разный менталитет!Хотя ,конечно жизнь всех меняет и к сожалению не всегда в лучшую сторону!Сужу по стране в которой живу сейчас,все гнилое,что было в людях просто выпирает наружу здесь!И все равно гостеприимные,отзывчивые,более порядочные встречаются именно из наших выходцев хотя мусора хватает везде!
Рогозина
22.05.2009, 17:23
ой а у меня подруга в Беер -Шиве живет давно с 89года моя одноклассница...
Galchonok
22.05.2009, 17:26
Виталий З. прав ,после развала Союза многие стали лизать зад дяде Сему ,в том числе и Узбекские политики.
Опять то же самое. Вы пришли обливать грязью?
Galchonok
22.05.2009, 19:30
Рафик,вы такой забавный ,я как ваши сообщения почитаю у меня даже настроение поднимается, видимо вы очень позитивный человек.Мы "пришли" не обливатся грязью а общатся с вами извините меня смех продирает ,грязь у меня с крыши не течет.....(fr)
Айгуль Дижа
22.05.2009, 19:33
Я-новичок,но не понимаю одной вещи.Группа называется"Леди и джентльмены Узбекистана".Значит нужно соответствовать названию и избавляться от привычки обливать грязью,тем более бывшую родину.Ведь у каждого есть очень много приятных воспоминаний,связанных именно с этой страной.Давайте делиться позитивом;-)
Рогозина
22.05.2009, 19:52
ДАВЙТЕ АЙГУЛЬ....НАЧИНАЙТЕ И МЫ ПОДТЯНЕМСЯ:-D
Galchonok
22.05.2009, 19:54
Айгуль,вредные привычки(пить,курить,ковырять в носу) ,а вот обливать грязью ,такой привычки я не знаю
Ирина Ма
22.05.2009, 22:21
Родина -пишется с большой буквы!(md)
Здравствуйте, всем! Почитаешь сообщения земляков и задумаешься лишний раз. Т о ли мы, ферганцы из Узбекистана, то ли с другой планеты пришельцы. Одни страдают - поехать или нет на Родину. Другие спорят - так или иначе там живут люди.Или же ехать или нет? Это в космос полететь сейчас стоит 20 млн долл, а съездить по Землезависит от желания и от полноты Вашего кошелька.
Акбарова
22.05.2009, 23:16
?
Ира Меньшикова
23.05.2009, 00:19
Я читаю вас!и не понимаю,чего вы делите?Родину?Кто прав кто виноват?!!!Зачем всё это?кто уехал.устроился.молодцы,а кто остался?!!!Увсех своя жизнь,уезжали и при соц-ме в др города,учиться работать,но ни кто ни кого не винил,все искали лучшей жизни,что не так?Я уехала в 80г меня никто не прогонял,мне очень жаль что я не могу даже в гости съездить в Фергану,потому что не к кому!
vladimir ovit
23.05.2009, 00:36
Ira molodect, v tochky. Otkyda y ludei takaya zloba? Y kogo ne polychilos' nikto ne vinovat, nado octenivat' sityaziu zaranee i vovremya naxodit' pravol'noe reshenie, za vas eto nikto ne sdelaet
vladimir ovit
23.05.2009, 13:39
da vi kak xotite eto nazovite, a perepalka bila i prodolzitsya
Виктория Кум
23.05.2009, 14:44
Прочла дискуссию... Мне не понятно, как можно проводить параллель между народами в целом и отдельными их представителями в лице политиков? Политика - штука грязная и не стоит того, чтобы из-за неё происходили ссоры между людьми...
Сурен Мкк
23.05.2009, 14:46
Лично меня привлекло название этой группы. Я как истинный джентльмен просто обожаю женщин!!:-D А тем более эти женщины ещё и соотечественницы!!(F)(L)
Ирина Ма
23.05.2009, 14:50
Тут, заметьте, палитиков нет.Каждый пишет от себя, а палит.интриги- отговорка.И то, что пишут, говорит о том,что национализм, рассизм, нацизм и т.д.- неотъемлемая черта человеческой сути, как не прискорбно.
Galchonok
23.05.2009, 15:01
Разумно Ирина. Меня ,например не смушает нападки некоторых участников этой группы.Я отношусь к этому с иронией.В конце концов это всего лиш форум ,сродни ШОУ и каждый здесь немного актер.......
Я не понял, Галина. Какя крыша, грязь, смех? Вы о чём?
Григорий Ваму
29.05.2009, 18:30
Для того что-бы узнать , чем сейчас живёт Узбекистан, что изменилось в жизни людей. Новостей особо не раздобыть. А на форуме чтото да узнаёш.
Ольга Дитт
29.05.2009, 19:44
Замечательные слова. Я считаю Чем эмоциональней человек высказывает своё мнение , тем больше он любит свою РОДИНУ. И никогда, ни один из нас, находясь за десятки тысяч км от бывшей РОДИНЫ не позволит ни кому оскорбить её. А вгруппу пришла что-бы найти своих близких людей с кем когда-то жила в Фергане
Ольга Дитт
29.05.2009, 19:46
Я имела в виду слова tatyana vartanova что не злоба говорит в людях , а большая боль. И поделиться они идутсюда, к нам, к Вам. Для того что бы понять, простить, не допуститьповторения нелепых трагедий..
ВАСИЛИСА ДКОК
29.05.2009, 20:16
Ну что-же вы так господа,леди и джентельмены,стыд-то какой......умейте любить и уважать своё прошлое,оно ведь не было таким уж и плохим, и это благодаря и им какого вы сейчас ругаете!!! УЗБЕКИСТАН мы здесь в Греции тебя любим и помним!
ФАИНА Сады
30.05.2009, 20:58
Чтобы пообщатся и так время убить.
Виталий Сах
30.05.2009, 21:04
По моему мы все присоединились к группе для общения и все мы любим Узбекистан. Но это не значит что все мы должны петь ему дифирамбы и расхваливать его, особенно теперешний. у каждого участника есть своё мнение и каждый имеет право высказать его.
Юрий Мэви
30.05.2009, 21:32
Вот именно,и если кому-то не нравится чужое мнение вы в праве не соглашатся,а не заглушать его!
Дорогая! Во первых исправь орфографические ошибки в названии темы! Я люблю УЗБЕКИСТАН! И та культура общения - эстетическое воспитание , которое я получила в Узбекистане-не приемлимо в России! И зачем обливаться грязью , если - это участь твоих недоброжелателей, это их хлеб обливать тебя грязью, зачем лишать их такого удовольствия?!
Валерия Онта
31.05.2009, 11:53
Меня пригласили присоединиться!Я с удовольствием это сделала!Потому, что с Узбекистаном связано всё самое лучшее,светлое,что было в моей жизни.Потому, что я очень люблю эту замечательную страну,потому, что я очень скучаю по ней,потому что хотела найти единомышленников!
ВАСИЛИКА ДИМО
01.06.2009, 14:55
ИРИНА,а при чём тут орфография ?
эта тема создалась во время споров на тему"
А ВЫ ВЕРНЁТЕСЬ В УЗБЕКИСТАН? А интересно, что можетизмениться, чтобы мы захотели вернуться в Узбекистан? Возможно ли это впринципе?было много наших земляков ,которые сидели за компьютером и оскорбляли друг друга,вот и решила спросить-А зачем вы присоединились ?
Юрий Мэви
01.06.2009, 15:10
Мы сейчас в грецию рванем ,где все есть!
Садыкова
01.06.2009, 20:03
Я присоединилась к этой группе чтобы общаться со своими земляками с которыми я росла,училась,дружила.Но увы с которыми нас судьба раскидала в разные страны ,республики,города.
ВАСИЛИКА ДИМО
01.06.2009, 21:12
Юрий Левинский вы про что?например малины -здесь нет,и лепёшек тоже,а ещё здесь нет-старой барахолки.
Рогозина
01.06.2009, 21:19
это ты к чему про брахолку?
Elena Sh
01.06.2009, 21:35
Редьки тоже нету,никакой. Только редиска и то редко.
Виталий Сах
01.06.2009, 21:47
Как же у вас в Греции хреново,даже редьки нет!
Elena Sh
01.06.2009, 23:05
Виталий,помолитесь за нас,пусть у нас будет редька(Y) А то вы так обрадовались. Нашли чего нету в другой стране.Это действительно радость,знать что у других нету- а у тебя есть
Сергей Кажэ
02.06.2009, 07:15
Плохо не то, что у меня корова сдохла.
Плохо то, что у соседа три коровы и все живые.
Виталий Сах
02.06.2009, 11:55
Елена! Я это написал не с радостью, а с сожалением! Я себе и представить не мог что там редька не растёт. А сажать не пробовали?У меня в Греции много друзей и дальние рдственники есть, но про редьку они ничего не говорили. как приедут суда, надо дать им семян, пусть попробуют посадить.
Рогозина
02.06.2009, 12:04
за то в Греции рыбы всякой много и оливки...
ВАСИЛИКА ДИМО
02.06.2009, 14:03
у меня папа пробовал сажать редьку,но она росла маленькая и не тот вкус был,арбузы тоже маленькие получались,только огурчики были то что нужно,для консервации как раз.
а про барахолку,так,ностальгия наверно.это та, что в янгиабаде была ,мы там вещи продавали,что бы уехать,
Как нет редьки есть просто она белая и не такая сочная как в Узбекистане и барахолки есть на лаиках (базарах) наши понтийцы продают вплоть до вещей б,у.
Лилия Мэм
02.06.2009, 16:42
У кого что есть уже выяснили, теперь давайте выясним, где чего не хватает :-D (F)
Зина Хай
02.06.2009, 16:48
А нам всегда чего-то не хватает-зимою-лета,осенью-весны.
Нафиса ТЭКГ
02.06.2009, 17:37
Но вот прочитала про редьку.Она вырастет если сажать ее с 20-25 июля.Что я с успехом и делаю.А первые годы тоже были не удачи.Попробуйте.:-D
Хакбердыева
03.06.2009, 16:47
У этой группы, в отличии от остальных наших узбекских групп с почти теми же участниками, очень остроумное и ироничное название, что особенно становится заметно, когда леди и джентельмены начинают ругаться.
Группа хорошая,самое главное НОСТАЛЬГИЯ по Узбекистану! Я каждый год сажаю редьку после 20 июля ,вырастает нормальная.Если рано посадить,она в столбури идет. Инжира не хватает, Нишалы, сумаляк, фрукты,овощи там были вкуснее.Даже мясо другой вкус.К подсолнечному маслу не могу привыкнуть.Привозят нам хлопковое.
Суранова
13.06.2009, 17:47
Ирина Овсянникова-из чего вы сделали вывод,что в России не хватает культуры общения и эстетического воспитания?Не забывайте,что мы жили в городе.А в селах (кишлаках) его хватало?Помоему там всегда уровень развития культуры отставал от города.То,что было-это останется с нами на всю жизнь.В моем городе культура стоит на высоком уровне.Хоть и население 100тыс,у нас есть и картинная галерея и театр,и музей и действующие дома культуры и школы искусств,и художественные школы,и школа народных ремесел и многое др.Я гожусь своим городом,но Фергану НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ,потомучто ЛЮБЛЮ!
Татьяна Мэдэ
13.06.2009, 18:26
Присоединившись к группе, что бы поддерживать отношения со своими знакомыми,одноклассниками.
Irina Moki
13.06.2009, 18:51
Salam.Kone4no je dlia podderjki otnowenii mejdy zemliakami.(K)(K)(K)(F)(F)(F)(Y).
Ольга Кас
01.07.2009, 19:28
Оченьхотелось пообщаться с земляками.Но и здесь много грубости и нежелания слушать и слышать других.Каждый в свою дуду гудит.А так хотелось бы просто поговорить за жизнь,в то числе и про дела огородные.Самые лучшие подруги в мире остались в прошлом,ветер перемен разнёс всех кого куда.А здесь земляки,люди,которые пережили то же,что и мы.Конечно,интересно пообщаться.И давайте не будем трогать политику,ну её...
Григорьева
06.07.2009, 15:09
Мне хочется общения с земляками, мне этого очень не хватает, это связь с прошлым по которому я тоскую, все самое яркое, хорошее и доброе осталось в Узбекистане, там я была очень счастлива.
Альфия Кукт
06.07.2009, 15:21
КОНЕЧНО ЧТО БЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ С ЗЕМЛЯКАМИ ДАЖЕ С ТЕМИ КОГО НЕ ЗНАЮ ЛИЧНО.ЗДЕСЬ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СКАЖЕТ ЧТО ОН С УЗБЕКИСТАНА СТАНОВИТСЯ РОДНЫМ.
Конечно же общаться и дружить!!!:-D(F)(F)(F)
Елена Мит
09.07.2009, 22:19
Ностальгия по родине
Владимир
09.07.2009, 22:23
Да, отчасти ностальгия, отчасти интерес, что же в Ташкенте новенького происходит...
Елена Сафа
11.07.2009, 07:36
Конечно общаться с земляка,вы все как родные в дали от Родины!
Таня Ким
11.07.2009, 07:59
конечно хочется общение.узнавать что творится в нашей стране. познакомиться. удачи всем
Альфия Кукт
11.07.2009, 08:07
Ностальгия!!! Кто-то сажает редьку ,а у нас ее продают в магазине .Я вот РАЙХОН выращиваю на подддоконике в цветочном горшке каакааяяя прелесть.Стою рядом с ней закрываю глаза и вдыхаю аромат.И сразу воспоминания-УЗБЕКИСТАН.ФЕРГАНА.КИРГИЛИ !!!
Олег Пага
11.07.2009, 10:33
Заинтересовало название группы... Я прожил в Навои 35лет, детство, молодость... лучшие годы жизни, одноклассники некоторые и сейчас там живут. Иногда хочется сьездить в родной для меня город, походить по знакомым улицам, шашлычка поесть... Не я один такой, многие скучают..., вот и "кучкуемся"
СВЯТОСЛАВ МИДВ
23.09.2009, 15:55
Для общения с земляками. Вспомнить молодые годы....
начну с того,что меня пригласили.Второе-посмотрела,прочитала,посмотрела участников,заинтересовало.Поддерживать отношения?Смотря с кем!не логично было бы говорить,что со всеми,кто поверит?Обливаться грязью или обливать?две разные вещи,но смысл,конечно один,Личные отношения стоит выяснять в личке(за этим должен смотреть модер или админ).А свое личное мнение,различное от других как будет расцениваться?
Наталья Шам
24.09.2009, 16:06
Конечно пообщаться,вспомнить годы когда мы все жили в Узб-не. Просто иногда бывают диаметрально противоположные мнения ,и каждый защищает свою точку зрения и так увлекается,что доходит до оскорблений , особенно эти м грешит молодежь.
если грешат,значит надо учить.Не поможет такая мера,есть хирургический способ,удаление опухоли,которая зовется-неуважение.
а еще,очень хотелось бы найти соседей,коллег по работе,одноклассников.Я частенько захожу в группы,где есть тема"Поиск",,благодаря этому нашлись все соседи,сейчас переписываемся.А группа,нормальная,правильная,приятное общение.
Наталья Шам
24.09.2009, 17:43
Я незнаю как сейчас, но когда мы жили ,10 лет тому назад, в Фергане ,молодежь с уважением относилась к старшим.В автобус зайдет пожилой человек сразу уступали место.Что не скажешь о России.Для меня это было шоком Я первое время возмущалась, но смотрю никто не поддерживает, оказывается тут так привыкли жить.Конечно все зависит от интеллекта.
Гузаль Сады
24.09.2009, 18:23
И по сей день в Фергане молодёжь почитает старших.Правда молодёжь сейчас и в автобусах не ездит.Город обслуживает маршрутное такси (маршрутка).
Natalja ne poimite mena ne praviljno, no vsjakoe bivaet, molodez toze raznaja, naprimer 10 let nazad molodoi chelovek v FERGANE ob vzrosluu zenshinu svoei pipisjkoi obtiralsa, poka na nego starii uzbek ne prikriknul...tak che molodez molodeze roznj.
Настальгия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень скучаю по родине,друзьям очень охото узнать о Пахтакоцах хотя сама я из Джизака:-D
Григорий Ваму
26.09.2009, 18:10
Зачем , Зачем? Да ни за чем!
Наталья Шам
26.09.2009, 18:18
Григорий если не зачем , так и нелезте.(N)
Наташенька,не пугайте наших мужчин.Их и так маловато на форумах.Я имею настоящих мужиков,а не.....ну вы меня поняли?
Наталья Шам
26.09.2009, 19:12
Пугать? Нет,нет. нам без них скучно.
ну вот,Наташ,так неосмотрительно.Сбежал наш Григорий.!!!
Наталья Шам
26.09.2009, 20:53
НЕ испугался, вернется. Наверное уже ушел(S)
Я родом из Баку. Но много лет прожила в Бухаре. Обожаю этот город. Наверно, на вскй земле нет такого города, как -ДОБРОЙ СТАРОЙ И ВЕЧНО МОЛОДОЙ БУХАРЫ .(K)(F):-$(Y)
Я зашла в эту группу для того, чтобы найти моих друзей и подруг. Ведь самые лучшие воспоминания связанны с Узбекистаном, вернее с городом Бухара. Не зня Вас, вы мне все уже близки, так как, вы мои земляки.
Galchonok
28.09.2009, 17:15
Приветствуем вас Лиля , в нашей группе!(F)
Наталья Шам
28.09.2009, 17:30
Да ,Лилия нас всех объединяет наш солнечный Узбекистан.Я из Ферганы . Есть ферганские группы,где мы все ,ферганцы ,,вспоминаем годы прожитые в Фергане ,общаемся.Может есть и бухарские группы , где вы можете найти своих земляков, или создайте тему о Бухаре и ваши земляки откликнутся. С удовольствием почитаем о вашем родном городе.
звезда паи
28.09.2009, 20:16
я сама родом из таш обл. сейчас я переехала в москву!!!!но чувства патриотизма к родному узбекистану никогда не покинут меня!наверно поэтому я здесь.....
Наталья Шапк
05.10.2009, 08:39
с нормальными людьми пбщаться, а с ненармальными ругаться,как говориться заряд энергии получать и у меня это здорово получается!!!!!
Зачем присоединилась?Общение с друзьями,хорошими знакомыми земляками.А тем,кто припас "грязь" -место в другом месте.
Энвер Мухт
05.10.2009, 13:44
По моему вопрос не к месту) мы все здесь чтобы вспомнить прошлое найти друзей и знакомых:-D
Юльчибекова
05.10.2009, 14:03
Энвер.! Вы правы.(F) :-D
Дужникова
08.11.2009, 04:45
Не для лицемерия, а для высказывания своего мнения, не люблю ложь.
Gulbakhor
28.11.2009, 03:19
Для общения и обрести новых друзей!:-D
Лично для меня УЗБЕКИСТАН НОСТАЛЬГИЯ!!!! Я горжусь, что жила в прекрасном городе ХИВА!!!!! Всем землякам привет!!!!
Нотченко
29.11.2009, 16:46
Даже если у кого-нибудь есть камень за пазухой,вдали то Родины это не имеет значения!
Юрий Мэви
29.11.2009, 16:57
Ну так я подобрал этот камень т.к. им в меня там кинули!
Gulbakhor
30.11.2009, 00:53
Привет земляки!Здесь есть все,и заметте круглый год-овощи и фрукты,сухофрукты,лепешки,самса,манты,шашлыки и :-P(ch)(lo)*-)какие хочешь,но у всего этого нет нашего вкуса и запаха,здесь даже цветы не пахнут,наверное.кто пил нашу воду,дышал воздухом,и потреблял все это будет всегда ностальгировать по Самарканду!?
НЕЛЛИ КИСИ
17.12.2009, 19:28
Я НЕ ПОНЯЛА ВОПРОСА...ОБЛИВАТЬСЯ ГРЯЗЬЮ ИЛИ ОБЛИВАТЬ?А КОГО И ЗАЧЕМ?
lyuba Goxo
19.12.2009, 17:37
УВАЖАЕМЫЕ, где-би не били живите долго и счастливо, в семье 2-3-ое детей бывает, у всех характер бывает разний, так- что , коварить о убекской молодежи плохо не надо, у нас еще есть уважение-остаетца, если сравнить с другими регионами. ТАШКЕНТ- ОН И СЕГОДНЯ- ТАШКЕНТ, живем, крутимся- как можемб такие вкусние лепешки во всем мире нет, приезжайте.
Флорида Хами
19.12.2009, 20:13
Здравствуйте земляки!
Будем дружить, общаться, поддерживать отношения.
Валерий Ккэт
27.01.2010, 08:04
Что бы сказать всем достойным узбекистанцам независимо от национальной принадлежности о моей любви к Узбекистану.
сами обливаться не будем,вот если кто то это соизволит сделать другому-думаю гнать поганной метлой.
Юльчибекова
27.02.2010, 12:03
опять зашли с темками о прочтение чужих смс..Надоели- всюду лезут8oI
Балышкова
27.02.2010, 14:51
Я родилась в Узбекистане и большую часть жизни прожила там,но по воле судьбы мне пришлось уехать в Россию.И вот сейчас я вспоминаю события 4 июня,было страшно,все происходило на моих глазах,но как не странно я не перестала любить и тосковать по своему Узбекистану,да-да по своему Узбекистану.Многие мои друзья остались жить там,а многие еще дальше/в третьем государстве/,но когда я получаю от них известия-я рыдаю на взрыд.
Александр Пках
01.03.2010, 13:04
Уважаемые! Если не трудно,помогите вникнуть в суть темы - я военнослужащий,до меня не дошел смысл темы!
Александр Пках
04.03.2010, 13:11
Теперь понял! Спасибо! А что уже можно начинать? Живите спокойно и ко всему подходите с юмором - так легче прожить!
BIDGI Hyki
29.06.2010, 15:10
пусть каждая семья изначально и до конца имеет на столе своем,что я имела с позволения ТВОРЦА-в Узбекистане-(в смысле натур,и только натур продукт)Спасибо 5роддому за дочь,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАШКЕНТ,ЛЮБЛЮ И ПОМНЮ.(L) (L) (L)
Николай Овчи
02.07.2010, 13:02
Что-то я не понял, групп создана дл обливания грязью, поясни!
Цыганова
24.07.2010, 13:21
ТОЛЬКО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ!!!! ЗЕМЛЯКИ, ИНОГДА, БОЛЬШЕ ЧЕМ РОДСТВЕННИКИ!!!!(L) (K) (F)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot