Просмотр полной версии : Жена и любовница... Kого жалеть?
Inna Gyno
17.03.2009, 15:27
Ваше мнение...
ВАСИЛИКА ДИМО
17.03.2009, 15:36
lyubovnitsu,potomu chto i ey kogda nibud *toje izmenyat,zemlya to kruglaya (md)
Любовь Ивт
17.03.2009, 16:53
Обеих *:'(
Екайцева
18.03.2009, 13:08
вопрос конечно интересный, но бывают разные жены и разные любовницы,есть жены которые все знают и молчат и нечего не пытаються изменить, а есть которые за семью *на все пойдут!и есть любовницы которые сидят, ждут и довольствуются малым, а есть которым все надо и денег и семью разрушить! бог не яшка видит кому тяжка!!! жизнь бумеранг все возвращается!!!!
Анна Омхи
18.03.2009, 19:58
Мне жалко жену _она человек не свободный уже сделавший свой выбор А любовница посягает на чужое хотя вольна в своих решениях и могла бы выбрать свободного человека но ее очень устраивает роль именно свободной женщины_иду куда хочу и с кем хочу ей не надо стирать его носки штаны гладить рубашки быть сиделкой возле постели когда он болен и т д Ей удобнее получать подарки ходить в рестораны и на концерты и при этом никаких обязательств По моему ей можно только позавидовать а не жалеть!!!
Царь Пкас
18.03.2009, 20:00
Деньги!!! (H)
стас кумя
18.03.2009, 20:03
обеих... у каждой вроде есть мужчина... а в итоге обе ничего не имеют!!!!
Лола иОк
18.03.2009, 20:20
Любовница - это временное увлечение ;-)
А вот жена ... хранительница *семейного очага. мать твоих детей. которая в любую * счастливую или тяжелую минуту рядом. *Вот жену надо беречь,жалеть и любить по настоящему! *(L)(F) (F)
Как вы женщины смотрите на это? :-D
Виталий Сах
18.03.2009, 22:34
На ссто процентов согласен с Аркадием иЛолой, ЖЕНА -это святое (L) (K), тот человек с кем ты идеш ло жизни, с кем вместе переживаеш чорные :-( и белые (fr) полосы в ней. А любавница, их даже может быть несколько-временное явление,они это знают и сознательно идут на это, как правило не без выгоды для себя (ic) ($) (F)
Татьяна Маса
19.03.2009, 07:20
Женщина,которая уважает себя,никогда не будет любовницей.Даже если сильно любит,она никогда не пойдет на такой шаг,никогда не посмеет разрушить семью.Но ведь есть мужчины,которые долгое время молчат о том,что они женаты,тогда это оправдывает женщину.А вообще,это такой вопрос,на который трудно ответить,каждый отвечает за свою жизнь и за свои поступки.
Екайцева
20.03.2009, 12:26
Елена, а мне интересно ,а каких гранях вы пишите, мне кажеться став любовницей вы уже переступили грань!!!
Вы не думали ни когда, что делает его жена в тот момент когда он с вами?а дети? вам не страшно?
вы разрушаете семью какая бы она не была хорошая или плохая но это семья!!!Они все говорят что жена сволочь живу ради детей это понятно, но вы то должны понимать что это не так?
Слава Муст
20.03.2009, 12:35
Привет Я согласен с Еленой все мы тут святые а в жизни многие из нас и из вас в качетстве второй половины второй жизни.
Екайцева
20.03.2009, 12:54
Слава не надо всех по одну гребенку, для меня всегда женатый человек был табу.Если мое то мое и делить не с кем не собираюсь.
Слава Муст
20.03.2009, 13:01
Каждому своё только слово лубовница и любовник возникли из за того что они все заняты.ВО проблема.
Слава Муст
20.03.2009, 13:19
Правильный ответ.Откуда мужчина в нашем возрасте холостой и гарантия что он нормальный кроме не которых исключений.
Екайцева
20.03.2009, 13:34
Свято место пустым не бывает может если бы вы не были любовницей встретили давно человека холостого .Вот вы пишите, что занимаете роль просто любовницы и при этом не на что не претендуете,никогда в это не поверю каждая женщина хочет чтоб был рядом мужчина не на время, а на всегда!!и больше чем уверена, что встречаясь с женатым человеком вы занимаете выжидающию позицию,и если он в один прекрасный день придет и скажет,что он разводиться вы этому сильно обрадуетесь!!!
Екайцева
20.03.2009, 13:36
Почему же нет холостых, есть разведеные и вдовцы, это все глупости. Было бы желание!!!
Екайцева
20.03.2009, 13:39
Слава, но все таки есть исключения.Многие мужчины женяться только в зрелом возврасте считают, что сначало надо денег заработать на ноги встать ,а потом семья и дети.
Татьяна Маса
20.03.2009, 14:13
Никого из вас не хочу обидеть,но я всегда относилась к слову любовница *настороженно.Понятное дело что таких мало кто уважает.НО,тем не менее не всем женщинам в жизни могло повезти,и никто не застрахован в завтрашнем дне...Бывает,что была замужем,стала вдовой...И что?Быть до конца дней одной? Нет конечно.Разбивать семью-это большой грех.А кто может уверенно сказать,что после того,как осталась одна,не захочет,чтобы рядом был мужчина?Легко судить о ком-то,но не легко отвечать за свои поступки.
И еще.Есть категория мужчин,которые шляются,и бывает что имеют не одну любовницу.Так вот мое мнение,пусть лучше у него будет одна любовница,чем он будет шастать от одной к другой и в семью приносить нечисть.
Не судите,да не судимы будете-хорошая старая и мудрая поговорка.
Андрей Шам
20.03.2009, 16:05
Не хочу никого обижать, но мужчины и женщины равны, в том, что любовницы и любовники и у мужской и женской половины есть. А жизнь одна, хочется иметь свою одну половину. И обвинять мужчин в том что он имеет любовницу не стоит. Если мужчина нашёл любовницу, значит в этом в большинстве случаев виновата жена. По себе знаю. Но никого не обвиняю, никогда один не может быть виноватым.
Хакбердыева
20.03.2009, 17:16
Жена, любовница...Какой провинциализм. Азиатчина.
А как вам, дамы и господа, такая позиция: преступил/а законы брачных уз - преступник/ца. То есть, мужчина, заведший себе любовницу, будучи женатым - преступник. Наказание - развод. И пусть платит алименты детям.
Екайцева
20.03.2009, 17:23
я понимаю все, что вы пишите да никто не застрахован от того, что останеться один, но есть принципы и судить я никого не собираюсь каждый выбирает то, что хочет в этой жизни никогда не пойму этого вот вы пишите, что не разрушать семью, тем что вы с ним вы уже разрушаете семью, вам хорошо . а что делать жене в это время, да я понимаю и пелемени каждый день приедаются , но если бы не было таких как вы было бы меньше разводов!!!
Екайцева
20.03.2009, 17:25
Ксения это все понятно . но не всегда так можно сделать, например квартира общая,что тогда делать?
Екайцева
20.03.2009, 17:27
Елена я тогда не понимаю, *зачем вы пишите, а холостых мужчинах, что их нет?
Хакбердыева
20.03.2009, 17:43
Только не говорите, что измена - это не преступление. Cколько боли она причиняет. Самоуничижение Елены- ничто иное, как посттравматическое поведение. Она любым способом пытается восстановить своё достоинство. Конечно это не совсем конвенциональный, а главное не очень действенный способ: 3 года "терапии", а толку никакого. Изменяющий муж никогда не женится на своей любовнице, а если и женится случайно, то не надолго.
Елена, избавляйтесь скорее от ублюдка и переходите к следующей стадии восстановления.
Хакбердыева
20.03.2009, 17:49
Виктория, а что делать, если квартиры нет вообще. Например, семья живёт на съёмной кв. Это не может быть причиной, оправдывающей мужской шовинизм и женское согласие быть недочеловеком.
Хакбердыева
20.03.2009, 17:51
К тому-же существует законодательство, которое может разрешить жилищную проблему с учётом интересов детей. Пусть он живёт у любовницы, в конце-концов.
Татьяна Маса
20.03.2009, 18:07
Извините.Опять я не могу согласиться.Есть семьи,где большое непонимание,так зачем мучать друг друга до старости,когда лучше сразу решить эту проблему.Очень часто бывает так,что после развода люди опять женятся и живут счастливо.А сколько раз я слышала от своей знакомой слова...и зачем я терпела всю жизнь,ради чего,надо было все это бросить еще в молодости,видела же что нет счастья??? Так что девочки,не всегда бывает так,как хотелось бы.
Ruta Glo
20.03.2009, 18:51
Почемуто вспомнилось как говаривала моя мама . "Лудше сто раз выходить замуж,чем всю жизнь жмть с алкашом" Думаю,что такой подход применим и к другим категориям ,как любителям ловеласа . Сразу оговорюс,первый раз она была замужем за алкашом,а второй за моим отцом и разлучила их смерть .
Татьяна Маса
20.03.2009, 18:58
А моя мама произносила такую пословицу..."Встала,не мята и не клята",я раньше не понимала,теперь понимаю ее,действительно,чем жить с алкашом или дураком,то лучше быть одной.
Хакбердыева
20.03.2009, 20:05
Браво, дамы!
Итак, свобода вместо унизительной роли обманутой жены или суки-любовницы!
Прежеславская
20.03.2009, 20:13
Лучше с любовником и с мужем
Сергеева
20.03.2009, 21:09
любовницу,потому что ей достается самая малость... (tr) !!!
Сергеева
20.03.2009, 21:14
любовницу, потому что ей достается самая малость (tr) !
Инна Стак
20.03.2009, 22:59
Виктория вы так страстно осуждаете Елену что если не переосмыслите свои взгляды будете наказаны и окажитесь на её месте,как это случилось со мной. НЕ СУДИ ДА НЕ БУДЕШЬ СУДИМА.Я так же как и вы считала когда-то ,а супружеская измена,проблема намного глубже и это проблема того человека который пошёл на измену неважно мужчина это или женщина.Мои три брака распались из-за измен моих мужей ,в первом браке виноваты мы оба,во втором он алкоголик,а в третьем вина мужа и это проблема его психологическая ,а корни её в его детстве и юности в этом разобрались позже ,увы его изменить уже нельзя да он и не хочет.За свою жижнь я дважды была любовницей если в первый раз я пол года незнала что он женат ,а когда узнала то уже было неважно мы в любом случае расстались бы я уезжала с того города навсегда ,наш роман продлился ещё пол года и его жена по сей день незнает что её муж изменял ей ,сейчас конечно я незнаю верен он своей жене или нет.
Царь Пкас
20.03.2009, 23:03
А вы не думали, может кто-то решил проверить своего мужа или жену таким способом?
Инна Стак
20.03.2009, 23:15
А второй раз я знала что он женат и хорошо знала его семью *они жили в одном доме с моей подругой. Я только рассталась с мужем и вновь замуж мне не хотелось ,меня устраивали такие отношения встретились получили друг от друга удовольствие (моральное ,эмоцианальное и физическое) и досвиданья до следуйщего раза. И зря вы думаете что все любовници стремяться получить мужчину в мужья ничего подобного ,мой второй роман с женатым мужчиной длился ровно до тех пор пока пока он в ссоре со своей женой не собщил ей что у него со мной есть определённые отношения (идиот) .Его жена конечно пришла ко мне пообщаться ,общение закончилось тем что мы мирно выпили 3 бутылки шампанского я ей собщила в каком качестве меня устраиваел её муж пока она незнала об этом и она ушла домой. Я прикратила с ним встречаться и он ещё почти год обивал мой порог(хотел востановить наши отношения на любых моих условиях) ,а потом нашёл себе другую любовницу и отстал наконец от меня.
Инна Стак
20.03.2009, 23:23
Сейчас я ещё не разобралась в себе ,но точно знаю что не хочу отношений с женатым мужчиной ,но не зарекаюсь. И к браку я пока не готова я наслаждаюсь абсолютным спокойствием и свободой в своей жизни,как раз период сына выростила еще молода и есть вкус к жизни желание что увидеть где-то побывать. Замуж я выйду только за того человека у которого будут такие-же вкусы и взгляды как у меня, такие же интересы ,и при этом должны быть взаимные чувства и уважение, на меньшее я уже не согласна.
Инна Стак
20.03.2009, 23:26
Санжик поясните свою точку зрения, проверить при помощи измены??? :-O
Инна Стак
20.03.2009, 23:34
А пожалеть надо того кто не может найти всё что ему(ей) надо в совей семье в своём доме и неважно какая причина это говорит о том что человек мается ,не может найти себе места, не может принять решения и устроить свою жизнь. *-)
Сергеева
20.03.2009, 23:56
Инна я с вами полностью согласна, видно что вы достаточно попробывали и той и этой роли! (F)
Екайцева
21.03.2009, 12:53
да *я не спорю что есть мужчины которые скрывают, что они женаты, но я не поверю что женщина которая с ним, не задумываеться где он , где он ночует, где он проводит новый год и все праздники?это бред просто хочеться верить в то что он свободен!!! Я замужем 12 лет и поверте за эти 12 лет было все и измена мужа в том числе он не только изменил он завел себе любовницу . да я себя люблю и я бы ушла но во первых идти не куда а во вторых у меня на руках была дочь ей было 1 месяц когда я узнала и что делать у меня не родителей никого нет а любовница знала все звонила доводила меня до белого коленя она угрожала что я обольет меня серной кислотой и все в этом роде ему внушала, что дочь не его так что знаю я не по нослышки как это больно ,и поэтому ненавижу любовниц и никогда не стану такой на чужом горе счастья не построишь да он в последствии опмнился все наладилось но как это все забыдь скажите пожалуйсто!!!! и я нестолько обижена на него сколько на нее она же женщина, будущая мать !!!
Екайцева
21.03.2009, 13:02
Как можно оправдывать таких женщин не понимаю, бедные несчастные своего нет можно с чужим поиграть чтоли, только беследно это не проходит для семьи поверте!!жены делают вид что нечего незнают все они знают просто молчат в силу каких то обстоятельст!!! *
У меня есть подруга у мужа была любовница в итоги она его выгнала а остались две девочки младшая ползала в ногах у отца чтоб тот не уходил но он ушол его там больше любили как он сказал в итоги девочек водили к психологу чтоб они отошли от депрессии а сейчас он пытаеться вернуться Вот вам вопрос ради чего все это? зачем? да любовницам хорошо только они не думают о последствиях своего поведения! мужики дураки они всегда в поиске им всегда кажеться там лучше, но нет везде одинокого только в семье он родной, а там он никто!!! и терпеть его там никто не будет !!!
Екайцева
21.03.2009, 13:05
Вот вам моя исповедь!!!!
Инна Стак
21.03.2009, 13:13
Виктория вы извените,но помоему у вас посттравматический синдром сильно затянувшийся обратитесь к психологу посмотрите у вас повысится самооценка и вы сможете простить и по другому посмотреть на ситуацию ненависть это негатив он съедает вашу душу и психику и негативно скажется на ваших детях.А раз ваш муж пошёл на лево то проблемма в вашей семье и ваших отношениях,не она так другая просто в вашем сучае попалась крайне глупая женщина которая решила что она намного лутше вас и естественно это верх глупости с её стороны.
Инна Стак
21.03.2009, 13:17
Виктория вернусь позже надо отлучится вернусь позже хочу поделится с вами своим опытом подобным и как с этим справилась.У меня то-же муж сбегал на лево когда ребёнку ещё месяца не было.Если хотите можно в личку.
Татьяна Маса
21.03.2009, 13:24
Читаю я вас девченки и думаю,наверное через это практически все прошли.Не бывает идеальных семей,что-то все равно происходит,допускаются ошибки,которые не все могут простить,но прощать надо.
Бывают разные ситуации.Поэтому ответить конкретно на такой вопрос сложно,он индивидуален.
Екайцева
21.03.2009, 13:31
Инна, а вы что врач ставить диагнозы, у меня нет никакого синдрома я счастливый человек и кстати очень жизнерадостный, и тогда была мне все говорили как можно так реагировать с улыбкой на лице,в каждой семье бывают проблеммы,только женщина чаще пытаеться все решить диалогом, а мужчины бегут на сторону!!!
Я все давно забыла и даже не вспоминаю, а насчет самооценки так поверте она у меня есть и очень даже высокая, умная женщина всегда сохранит семью если конечно есть что сохранять мне было что!!! и я это сделала,хотя тоже могла уйти , найти себе любовничка с деньгами и жить не тужить семья *это труд . а быть любовницей для этого мозгов много не надо!!!!
Екайцева
21.03.2009, 13:34
Татьяна конечно практически все когда мне говорят вот я с мужем прожила там к примеру 30 лет и он меня дурой не разу не назвал вот четсно вериться с трудом!!!! в чужих окнах всегда уют, а стоит туда зайти как ты понимаешь, да там хуже чем у меня!!!
Екайцева
21.03.2009, 13:35
да нет пишите здесь я думаю это и другим интересно
Слава Муст
21.03.2009, 14:10
Хороший вопрос мудрой женщины.
Слава Муст
21.03.2009, 14:27
Кто сказал что любовница женщина одинокая,в принципе все женщины любовницы.А то мы не встречали замужних женщин в качестве любовниц
Инна Стак
21.03.2009, 14:32
Вы сами написали что вам некуда было деваться ,а я никогда не зависила от мужчин ни в материальном плане, не в финансовом( всегда заробатывала больше чем все мои мужья и любовники, своими мозгами даже сидя в дикрете),поэтому и смогла себе позволить выгнать мужа на все четыре стороны,через время пришёл просил прощения стонал как же ребёнок без отца сошлись ,но через пол года стало ясно разбитую чашу не склеешь до новой.И как себя будут чувствовать дети приразводе то-же во многом зависит от женщины мой сын *нормально себя чувствовал и сейчас когда ему 16 он высказал своё мнение и сказал что мы с его отцом в одном доме вещи не совместимые ,что спокойствие в доме дороже ,мой ребёнок вырос в спокойной размеренной обстановке без скандалов и негатива ,а это дороже любого брака.Диплома психиатра у меня нет,но я всю жизнь работаю с людьми и хорошо вижу и чувствую состояние человека даже когда человек сам себе не хочет признаться в том или ином состоянии.
Инна Стак
21.03.2009, 14:39
И то что вы Виктория так агресивно отреагировали на мой добрый совет лишние тому подиверждение.А то что вы сделали мне замечание что не может быть что я незнала *что мужчина с которым я встречаюсь женат ,то вот вам пояснение: мой любовник работал в правоохранительных органах ,а там как известно нет понятия праздник или общепринятые выходные суббота,воскресенье ,или день-ночь.И потом мы не жили вместе мы встречались,а это предполагает встречи не каждый день и естественно ни о каком контроле ,когда пришёл когда ушёл то-же не может быть .
Татьяна Маса
21.03.2009, 14:41
Знаю очень хорошо одну семью,где родители прожили как кот с собакой,и сын просил маму еще ребенком,чтобы она развелась с отцом,видел,как плохо они живут.Но мама выбрала жить с мужем ради детей,боялась,что ее осудят.И что же теперь?Задает она сама себе вопрос,зачем ей надо было сохранять семью,ради детей?А они ей спасибо сказали?Нет!Мучались родители и вместе с ними дети.Потому что постоянные скандалы и упреки сказывались на детях.Стали раздражительными,перестали уважать как мать и как отца.
Добрый вечер.По мне одиноки, обе стороны.Женщины ведь всё чувствуют, какждую перемену свого мужчины. Только в силу какихто обстоятельств не всегда могут действовать.Жена молчит потому, что боится остатся одна сдетьми, пересудов окружающих и т.д.Любовница боится остатся просто одна.Чаще держит людей привычка, вроде уже не любим,но тем неменее чтото держит. Может я не права?
Инна Стак
21.03.2009, 14:50
И ещё Виктория вы пишите семья это труд,а быть любовницей мозгов много не надо, ещё одно заблуждение *если женщина одинока то ей самой надо заботится о себе и о совоём доме и если есть дети то и о них ,любовник может и принесёт что-то в дом своей любовници ,но не полное обепечение,а может и не принесёт и потребовать от него любовница не может,а вот жена может и если он отказывает то для этого существует законодательство и чтоб за детей побеспокоился ,так что если судить так как вы судите то это быть женой много ума не надо и жена зачастую забывает что она женщина и перестаёт делать причёску ,маникюр ,педикюр ,пользоваться косметикой вобще следить за собой *и прикрываются да у меня работа дети домашние дела ,можно подумать что у женщины любовници не то-же самое,но вот любовница не может себе позволить плохо выглядеть.
Татьяна Маса
21.03.2009, 14:51
Да,есть и такие мужчины,что хороший семьянин,и хороший отец,и работяга,но бывает у него такое настроение,что ему домой не хочется идти после рабочего дня...А почему? Потому,что придя домой,жена ведет себя с ним,как с собственностью,она забывает,что он тоже человек,что он тоже чувствует,переживает и прочее...Однажды я шла и встретила соседа,мы с ним пошли по-пути в магазин и я заметила его настроение,спросила,а он только отмахнулся.А потом видимо не с кем ему было поделиться,сказал,что ему так не хочется идти домой,там кикимора которая простейшего не может сделать,подать ужин и сказать доброе слово.Надоело ему.Устал от таких отношений.Что же в таких случаях,кто виноват?
Инна Стак
21.03.2009, 14:52
Елена сейчас приоткроем просто я побывала и в шкуре жены и любовници и Виктория неправа да ещё такая агрессия. ;-)
Инна Стак
21.03.2009, 14:55
Фируза лично у меня были любовники исключительно для здоровья (как известно природу не обманишь) и для приятного досуга.
Екайцева
21.03.2009, 14:56
Инна если вы внимательно читали что я написала, то вы должны были понять нужно сохранять если есть что сохранять у меня нет в доме негатива или плохой обстановки, а насчет того, что я не смогла уйти потому что некуда и не на что!!! вы же незнаете всей моей ситуации, мы уже с вами имели переписку в другой группе где мы яростно обсуждаем Узбекистан так вот я на тот момент не имела гражданства РФ соответсвенно на хорошую работу устроиться сложно, немогла себе позволить снимать квартиру, нанять няничку и еще кормить и одевать нас , сейчас я слава богу крепко стаю на ногах!!!
А насчет ребенок без отца я об этом даже не думала меня растила одна мама и меня не пугает это совсем.
Как не странно мой муж работник МВД (fr) и поверте он дома каждую ночь может просто придти поздно *и тем не мения я понила что у него есть любовница!!!!
Екайцева
21.03.2009, 15:03
насчет жен напишу вот что у меня есть знакомые которые будуче замужем имеют любовников как они говорят для адреналинчику (fr) но вы одного понять не можете женщина это другое она никогда не сделает так что муж узнает или на семье как то скажеться. а мужики они же из в крайности в крайность , когда они заводят любовниц у них башку сносит жена сразу становиться плохой не так приготовила не так постирала молчат каждое движение раздрожает , а женщина она на оборот ласковой становиться доброй ну скажите что не так?
Я пишу не только о своей ситуации нас таких много кому изменяют или кто изменяет!!!
Инна Стак
21.03.2009, 15:11
Елена вернёмся к предложенной вами теме тобишь к замужним дамам имеющим любовников.Таких сплошь и рядом полно просто женщина хитрее и умеет сходить на лево так чтоб никто и не догадался да мужчина не станет звонить и сообщать рогатому мужу что у него с его женой роман и следов на своей любовнице оставлять не станет.Приведу пару примеров: одна моя знакомая живёт с мужем почти 30 лет и 20 из этих 30 имеет любовника за 20 лет она сменила их 4 раза, а причина проста у неё всё дома хорошо кроме одного её муж не устраивает её в сексе и ничего не хочет менять ,она считает что это не повод для развода и нашла вот такой выход ,но если вдруг её мужу прийдёт в голову пойти на лево и она об этом узнает то немедленно подаст на развод.
Знаете я была и женой , но при мне была любовница.Вина моя была в том ,что я немогла родить долго, она меня опередила на пол года.Сейчас я любовница при жене. С обееми я разговаривала.Жена моего любовника просила небросать его, потому что он впадёт в депресю,а она неможет уйти от него потому, что трое детей у неё и уже взрослые. И меня он неотпускает.Вот так и живём.Конечно хорошего тоже много, но на душе *ой как плохо.
Доронкина
21.03.2009, 15:27
А что кого жалеть!!!!!! если женщина выбрала себе путь любовницы так Бог ей судья. если ей так нравится пусть так живет и нечего её жалеть. и если жена узнает что у мужа есть любовница если ей нравится это так пусть и живем с этим!!!!!! я думаю что мне будет жалко мужика что он бедный рвется и не живется ему спокойно А как говорится за двумя зайчами погонишся неодного не поймаешь когда нибудь это все закончится . А жену конечно чуть жалче потомучто она доверилась этому "к...." а он неоправдал ее надежды что Бог дает человеку в жизни то и надо брать а если ему данна жена которая не ахти в постели так значит и должно быть . Познаешь много соблазна и конечно за это когданибудь будет расплата . Я думаю что любой женщине неприятно быть любовницей Это так противно я знаю по себе когда я еще не была замужем То была любницей женатого но небольшое время хотя он меня обеспечиваи и т.д. и поверте ночью очень плохо одной но как можно и тут и там любить надо выбрать и все . как бы это небыло сложно
Инна Стак
Виктория я уехала из Ташкента когда сыну было 2 года у меня в кармане было 40 доллоров и тут меня никто не ждал и жилья не было и работы сразу не было нормальной и гражданства ,всё с нуля всё сама .И дважды уже тут пыталась устроить свою личную жизнь ,второй муж просто оказался запойным алкоголиком брак наш продлился всего 9 месяцев у нас не было скандалов просто я не могла позволить чтоб мой сын рос и видел перед собой такой пример,а второй брак спустя 5 лет всё тихо спокойно как в тихой гавани и муж действительно ни разу меня дурой не назвал даже,но в какой-то момент я почувствовала что что-то не так и тут вдруг стала замечать что от него пахнет чужими духами ,на щеке черточка косметики чужой,на рубашке чужая помада ,вроди утром уходил трусы на нем были как положено одеты ,а пришёл они навыворот ,но ночевал он дома , а потом раз я позвонила ему на мобильный трубку взяла дама и сообщила что у них великая любовь и я издеваюсь над ним шантажирую что я покончу собой я смеялась до слёз .
Доронкина
У меня такие мысли поводу этого (md)
Екайцева
21.03.2009, 15:29
А у меня вообще нет ни к кому агрессии, я человек добрый
Мне просто это чуждо вот и все!!! Я не понимаю и никогда не пойму этого я знаю, что вы сейчас подумайете *не говори гоп пока не перепрыгнишь ну или, что то в этом роде я просто не умею врать и не смогу делать вид, что верная жена не быв такой!!! А *любовницей никогда не стану потому что я уже это писала не умею делить мужчину которого люблю, а без любви оно мне ненадо и вот все!!! Я никого не осуждаю!!!
Инна Стак
21.03.2009, 15:35
Я предложила ей встретится втроём и всё обсудить хотя уже приняла решение,но она сказала ему и он не пришёл мы с ней встретились вдвоём ,а он примчался ко мне на работу я забрала у него ключи от квартиры ,а через два дня когда настали выходные спокойно собрала его вещи и отправила его к ней ещё и позвонила ей сообщила чтоб встречала,она не поверила сразу, как мне было психологически знают только самые близкие мне люди ,а через 8 месяцев она приехала ко мне и рыдала у меня на кухне *он очередной раз загулял и ей не повезло с *его очередной любовницей та ей звонила и угрожала,я ей посоветовала отпусти толку всё равно не будет и живи спокойно дальше переплачишь как на похоронах и попустит.
Екайцева
21.03.2009, 15:38
Феруза а зачем вам это нужно получаеться что вы живя с ним сохраняет благополучие другой по мойму вообще ерунда какая то бегите вы оттуда и устраивайте свою жизнь!!!
Inna Gyno
21.03.2009, 15:39
Как ни странно, но когда-то моя мама в разговоре сказала, зря я ни разу не изменила мужу...я бы его больше ценила, всегда кажется чужие мужья хорошие, а свои "не очень"...
Так может быть и иногда надо иметь любовника?!
Татьяна Маса
21.03.2009, 15:43
Дискуссия в полном разгаре.
Я хочу задать вам такой вопрос,а вы задайте его сами себе...
Когда вы в последний раз (и как часто это случается) накрыли красиво на стол,поставили свечи и с мужем поужинали под тихую музыку?У вас прическа,макияж,ногти в порядке...Часто ли такое бывает?
А вот любовница всегда старается,чтобы у нее мужчине было уютно и интересно.
Инна Стак
21.03.2009, 15:44
Фируза ,а вы то сами чего хотите это ведь ваша жизнь и она одна и не такая уж длинная как кажется.Сейчас будете жалеть всех вокруг ,но не себя любимую ,а жизнь пролетит и будет безумно жаль потраченых *лет,он то хорошо устроился с одной стороны вы с другой жена,жену его понять то-же можно хотя мне лично сложно,но вы должны выбрать то что вам надо то что вас устраивает.
Татьяна Маса
21.03.2009, 15:45
Ольга,если вы хотите высказаться,пишите сюда,ненадо писать в личку.Это моя просьба.
Екайцева
21.03.2009, 15:48
Инна я со своей тоже разговаривала но бестолку я его выганяла не ужели вы думаете что я была наблюдателем нет конечно, один раз собралась и ушла страшно было, но я это сделала (md) страшно было не за себя, а за ребенка ,но все равно гордость есть гордость и пожила отдельно, он конечно просил вернуться, но сразу я несмогла, а потом вроде бы отошло мы сошлись сейчас слава богу все нормально, но знаю точно, что в следующий раз если вдруг произойдет простить не смогу.Поэтому женщины которые хотят быть любовницами даже если вы нечего не хотите, а просто получать ласку и все такое задумайтесь а вдруг вы та которую не смогут простить и получиться так что вы не хотя разрушите семью
Инна Стак
21.03.2009, 15:49
Танечка к сожалению это не всегда работает всё зависит от мужчины *А вот в том что надо следить за собюой всегда вы правы на все 100% *и даже не для мужчины , а прежде всего для себя любимой . (ch)
Надеюсь это скоро пройдет.Хотя он хороший человек, но не мой.Раньше я думала , быть любовницей куда лучше чем женой, ведь жене все шишки достаются.Но теперь, семья *есть семья.
Екайцева
21.03.2009, 15:51
На счет накрытого стола, свечей и все такого, бывает и очень часто!!! в нашей семье это нормально или я или он устраиваем такие ужины!!!
Екайцева
21.03.2009, 15:53
Феруза вы умничка *(Y)так держать!!!!
Семья есть семья этого оспорить не возможно!!!!
Инна Стак
21.03.2009, 15:53
Виктория может ваш муж понял что вы самое лутшее что у него есть,тогда СЛАВА БОГУ .Я не собиралась разрушать чьюто семью или делать кому-то больно и как только мой любовничек дурак ляпнул своей жене о наших отношениях я их немедленно прикратила я уже об этом писала.
Инна Стак
21.03.2009, 15:56
Фируза вы красивая молодая женщина дай бог вам найти своего принца для которого вы будете единственной и не повторимой принцесой. (F) (F) (F) (ch)
Спосибо всем. (F)Пообщалась с вами,как то легче стало.Будут изменения напишу.
Халилова
21.03.2009, 16:07
Так может быть и иногда надо иметь любовника?! * * * * * *А может любовь и терпение? ;-)
Татьяна Маса
21.03.2009, 16:08
Девченки,одним словом надо уметь создать такую атмосферу в семье,чтобы всем было уютно.Не забывайте о себе любимой,не забывайте о своем милом и конечно же о детях. (Y) (lo) :-D
Инна Стак
21.03.2009, 16:12
Приятно было пообщаться уступаю камп сыну ,вернусь через несколько часов. Жизнь она сложна штука и никогда не знаешь как правельно. (F) ;-)
Инна Стак
21.03.2009, 16:15
Лично у меня не было никогда ни желания ни необходимости изменять мужу .Как-то у меня получалось всё получать что надо от мужа или компенсировать самой (финансы).Обидно конечно когда муж тебя не ценит... :'(
Екайцева
21.03.2009, 16:30
Татьяна и Инна я не говорю, а женчинах которые изменяют своим мужчинам поэтому поводу написать могу только одно если муж изменяет это еще понять можно, но если изменяет жена это все конец!!! я так считаю если я как да нибудь захочу другого мжчину значит мне не нужен мой муж я просто разведусь! а бегать скрываться это не про меня я слишком себя люблю, что скрываться, тайком встречаться если я люблю я немогу молчать я кричю об этом, а что вы сидите у себя в квартире или я незнаю где в гостинице переспали поели при свечах и все разбежались и что в этом хорошего, а как же праздники друзья вместе куда нибудь сходить и в открытую и не думать что не дай бог кто увидит!!!
Или это не так вот раскажите что вы делаете со своими любовниками куда ходите ? какие у вас общии интересы кроме постели?
Екайцева
21.03.2009, 16:37
Инна вот вы пишите как только ляпнул вы сразу растались вот видите и наверное не прошло и недели как забыли, а что делать жене как ей это простить забыть и продолжать жить с этим?Вы об этом не думали? Разрушить может не разрушили , а трещину точно оставили на всю жизнь заметьте? Это для вас он никто временое развлечение, а для нее может вся жизнь!!!
Екайцева
21.03.2009, 16:56
Елена я не говорю за других я говорю про себя!!!! Я несмогу это точно, я тоже считаю если вышла замуж значит живи, а если чего захотелось разводись и никому нечего не обязана!!!
Екайцева
21.03.2009, 18:13
Елена я ответила на предыдущее высказывание где вы приводили пример мужа который ушел в одних штанах.
На счет того что не надо никого жалеть я с вами полностью согласна!!!
А мужиков я никогда не хаю это не имеет рационального зерна я так считаю если ты мучаешься в браке , зачем тогда все это!!! *надо просто развестись!!!
Хакбердыева
21.03.2009, 19:30
Всё, что имеет любовница: вонючий перепихон за порцию съестного и презрение подруг. Обратите внимание, никто не рассказал о милой, позитивной знакомой, которая где-то там кому-то изменяет, кого-то разводит и кого-то уводит. Это всегда мерзкая баба с которой дружить не очень-то и хочется. Потому-что в данной ситуации оправдание можно найти только для себя самой.
Татьяна Маса
21.03.2009, 19:38
Я никогда никого не осуждала и не презирала,в любом случае я сначало думаю,как бы я поступила...Конечно,легко сказать что я никогда не стану любовницей и никогда не смогу разбить семью..это сказать легко,а неизвестно как сложиться твоя жизнь и что поджидает впереди.
Пока женщина имеет семью,пока у нее есть муж,да,она может рассуждать,но никто не давал ей права судить и презирать.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДАМЫ.НЕ РУГАЙТЕ ЛЮБОВНИЦ.ВЕДЬ ВЫ ЗАПРОСТО МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬСЯ НА ИХ МЕСТЕ.КСЕНИЯ ТЕБЯ ЭТО ТОЖЕ КАСАЕТСЯ!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДАМЫ.НЕ РУГАЙТЕ ЛЮБОВНИЦ.ВЕДЬ ВЫ ЗАПРОСТО МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬСЯ НА ИХ МЕСТЕ.КСЕНИЯ ТЕБЯ ЭТО ТОЖЕ КАСАЕТСЯ!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ!
Екайцева
21.03.2009, 19:47
Татьяна что значит пока есть!!! вы так пишите как будто все обречены на то чтоб стать любовницей? или семья рухнет что за бред я осуждаю и буду осуждать таких женщин, они всегда существовали только раньше они назывались куртизанками таких на костре сжигали и позорили, а теперь вы пишите, что всекий может оказаться на этом месте не за что и никогда я лучше в моностырь уйду чем опущюсь да такой степени подбирать чужое никогда не буду нет холостых значит одна буду!!! от этого еще не кто не умерал!!!
Полностью поддерживаю Ксенью!!!!!
Hursunoi Djyv
21.03.2009, 19:51
Nikogo ne jalet. Oba oxotnici. Prosto odna iz nix yda4livee!
Татьяна Маса
21.03.2009, 19:52
Моя подруга тоже почти так и рассуждала,была правильная.А когда погиб муж и она осталась совсем одна с детьми,прошло время и ей вновь захотелось быть рядом с сильным плечем.И что?Встретила мужчину,стала с ним встречаться,а через несколько месяцев узнала что он разведенный,жила с ним,а потом он ушел в семью,вернулся.
То что,мне теперь осуждать свою подругу? За что?
ОПАНА,МЫ ТОВАРИШЧИ ЗАДЕЛИ КОГО-ТО ЗА ЖИВОЕ...
Татьяна Маса
21.03.2009, 19:54
Вы меня не поняли,я не имела в виду,что стенет любовницей,а имела ввиду то,что муж может сегодня быть мужем,а завтра уйти,и что тогда?Не говорите,что в 30-40 лет *женщина не захочет мужчину...неповерю никогда.
Татьяна Маса
21.03.2009, 19:57
А я Ксению совсем не поддерживаю,вот именно что любовники они зовуться потому,что там любовь,это мое понятие и они не занимаются вонючим...как выразилась Ксюша,а любовью.
А вонючим.......занимаются простите меня за выражение проститутки на панели.
Екайцева
21.03.2009, 20:21
Татьяна ваша подруга жила с разведеным это разные вещи! не путайте пожалуйста!!
Какая на хрен любовь извините за выражения, но просто уже слов нет, о чем вы говорите, а что тогда в вашем понимании брак? так ерунда чтоли??!!! кто захотел тот и залес !!!где ваши принципы? вы же женщины застрахованы или нет? я не задаюсь этим вопросом!!! живу и не думаю, что дальше делать буду !!!но точно не опущюсь до того, чтоб любовницей стать!!! это ниже моего достоинства несете какую то чушь!!!!
Татьяна Маса
21.03.2009, 20:39
Виктория,для меня брак - это святое.Я его никогда не нарушу,потому что у меня в семье все хорошо.Но я как и другие не застрахована,я незнаю,что ждет меня.Поэтому я не хочу никого строго судить и зарекаться,что я не поступлю так или иначе...На все воля ...я сама противник измен и разрушений,но не могу утветждать,что я смогу остаться всегда праведной.Простите,это мое понятие.
Екайцева
21.03.2009, 20:49
У вас сплошные противоречия, то вы поддерживаете любовниц, то вы не одобряете измены....вы уж определитесь!!
я не спорю что мужья уходят, но зачастую они именно к любовницам и идут, а потом большинство как побитые щенки возвращаются в семью, не смотря на то, что "там", по словам Елены и Инны так "здорово и прекрасно"! и если даже муж ушел с концами, это не значит что остается только участь любовницы!!!
Татьяна Маса
21.03.2009, 20:54
Не всегда возвращаются.Мой брат прожил 20 лет с женой,все было прекрасно,но в конце концов ушел к другой.Уже 10 лет вместе и он говорит,что теперь он счастлив по настоящему.
А что касается,я противоречу,нет,просто вы меня видимо не совсем правильно понимаете.Я пишу так,чтобы никого не обидеть и стараюсь учиться на чужих ошибках...наверное.
Екайцева
21.03.2009, 21:01
вы видимо не внимательно читаете, я не говорю о том, что возвращаются все, возвращаются многие.
чтоб вас правильно понимали, надо не думать о чувствах других, что вы можете кого нибудь обидеть, а высказывать то, что вы думаете на самом деле. думаю для этого и создали эту тему в форуме!
Никто не застрахован от неправильного выбора. А ваш брат молодец что не стал обманывать и изменять а сразу ушел! так проще!
Татьяна Маса
21.03.2009, 21:05
А каково было его жене,прожив 20 лет? Как ей дальше жить?
Вот я и говорю,что никто не застрахован.
Екайцева
21.03.2009, 21:15
а что лучше? жить и знать что твой муж регулярно тебе изменяет? это гораздо сложнее на мой взгляд.... а вы не спрашивали у нее, как она относится к любовницам? не думаю что положительно.
и что теперь его бывшая жена? подалась в любовницы?
Татьяна Маса
21.03.2009, 21:18
Нет.Но встретила мужчину моложе ее и теперь стесняется с ним выходить на люди...комедия,мужик бы гордился,а женщина стесняется.
Екайцева
21.03.2009, 21:37
Вот видите встретила холостого, а то многие тут пытаются доказать что это нереально, что если ушел муж, то остается одна дорога-стать любовницей.
Все реально, было бы желание!!! Стать любовницей- это самый простой путь, и не самый удачный!
Инна Стак
22.03.2009, 00:00
Виктория я в самом начале написала что хорошо знаю эту семью , я не хотела писать что либо о *жене своего бывшего любовника ,но если вы так настаиваете то: у него были любовници до меня и есть после меня, и он особо не скрывает этого *и жена его как жила с ним так и живёт вот это для меня загадка,но это впрочем их дело. Кстати её не очень интересовало где её муж и когда будет если ей ничего не надо было от него в конкретный момент , и прибежала она ко мне потому что он заявил ей что если её что-то не устраивает может валить к своей маме. И она испугалась что всё серьёзно.И с чего вы решили что мы сидели в квартире и никуда не ходили и кафе и рестораны и кино и концерты и просто прогулки по городу и выезды на природу за город, *вот в театр не удалось затащить не любят сейчас мужчины театр. Поэтому и с первым своим любовником незнала что он женат разве может прийти в голову что женатый мужчина может запросто идти по городу и обнимать меня, значит свободен это логично.
Инна Стак
22.03.2009, 00:17
Виктория не всегда складывается в жизни так как хочется . Мне жаль вас *потому что ваша агрессия ,ваша ненависть,ваши пожелания негативные никуда от вас *не денуться и платить за них прийдётся рано или поздно ,а потом вы будете спрашивать ,за что это мне , хорошо если заплатить прийдётся вам самой это ваш грех ,хуже будет если платить прийдётся вашей дочери и как правило что осуждается больше всего *тем и заплатить прийдётся.Не рескуйте своей женской долей ,а уж тем болие долей своей дочери.
Инна Стак
22.03.2009, 00:25
Кстати грех прилюбодияния мение страшный ,чем грех осуждения, гордыни и ненависти. А с холостыми мужиками так *редко когда можно встретить нормального разведённого или вдовца в подходящем возрасте.А так в основном или алкоголик или наркоман или бандит какой. Или встречаются вроди всё хорошо ,но младше на 7-10 лети что куда это годится ,я понимаю есть женщины которых это устраивает и даже нравится,а мне надо чтоб был как минимум мой ровесник или старше ,но не больше чем на 10 лет. *-)
Инна Стак
22.03.2009, 00:29
А на Ксению вообще не стоит обращать внимания ,умная женщина подобного не напишет. (md) (fr) (fr)
Инна Стак
22.03.2009, 00:31
Всем всего доброго! Я покидаю эту тему считаю она уже исчерпана!
Хакбердыева
22.03.2009, 01:07
Читая исповеди девчонок, побывавших в роли любовницы женатого, понимаешь, что их жалко. Они постоянно подличают, как бы "подворовывают". Надежд на обретение ими семейного счастья со своим "подельником" нет никаких.
В истории про Татьяниного брата, который якобы после 20 лет жизни в семье ушёл к любовнице и 10 лет хорошо живёт, много недосказанного. Наверняка всё было не совсем так, потому что любовница- на то она и любовница, что ей никто ничего не должен.
Хакбердыева
22.03.2009, 01:27
Инна, несмотря на свою глупость, я желаю вам найти нормального мужчину и обрести с ним радость и покой.
Виктория, не воспринимайте угрозы Инны в адрес своих детей близко к сердцу. Она не со зла. В провинции социальный статус женщины очень низок, что приводит к искажению понятий о добре и зле.
читала, не вмешиваясь в базар, (во что и переросло общение здесь)....но вот это вот:
"...В провинции социальный статус женщины очень низок, что приводит к искажению понятий о добре и зле...." было сказано как минимум - ГАДКО!, дешевле некуда.
И вообще, девушки, женщины, взрослые дамы! С приходом весны вас всех! * (F) (F) (F) Эдуард вас уже поздравлял, но вы как-то "упустили" это из виду, а ведь такой был жест на примерение.......................
Хакбердыева
22.03.2009, 02:39
Что же гадкого в том, что я пытаюсь объяснить поведение Инны? Она живёт в месте, где все мужики алкоголики и преступники. Было бы это не так, её жизненная позиция была бы другая. Она бы сама не проявляла бы неосознанную агрессию, обвиняя в этом Викторию. И это не её вина, а её беда.
Впечатление, что вы хотите видеть только дозированную правду. Зачем же тогда поднимать такие сложные темы, да ещё и открывать в них всю свою душу?
Хакбердыева
22.03.2009, 03:58
Мой жизненный опыт достаточно богат. Примерно как у вас и у всех остальных, пишуших тут. Поэтому я не опасаюсь давать нравственную оценку явлению негативному и порочному, если хотите. Все, кто осмеливается нарушать общепринятые нормы, заповеди (упоминаемые на этом форуме раньше) и просто элементарные законы порядочности, все они вредят прежде всего себе.
И не обманывайте сами себя, говоря, что быть любовницей без надежды обрести нормальную жизнь- это хорошо. Женщины делают это не от хорошей жизни. На это идут только отчаявшись.
Кстати, в животном мире данное явление отсутствует.
Хакбердыева
22.03.2009, 04:19
По степени "виновности" все одинаковые:
1)незамужняя, путающаяся с женатым,
2)замужняя, наставляющая рога собственному любимому мужу,
3)неженатый, с замужней,
4)женатый, обманывающий свою жену.
Заметьте, нет разницы между мужчинами и женщинами в степени нравственной ответственности за свои поступки.
Единственное, что женщина по определению находится в более ущемлённом положении в нашем обществе. Поэтому мы и обсуждаем тему "жена-любовница", а не "муж-любовник".
Хакбердыева
22.03.2009, 04:21
Елена, зачем же фигню такую нести? Вы что нибудь вообще понимаете?
Хакбердыева
22.03.2009, 04:26
И никто не поднимает темы ответственности самого мужчины. Между тем главный виновник в треугольнике- это он, а не любовница и не жена, тем более.
Хакбердыева
22.03.2009, 04:27
Ну вот и посмейся.
И подумай.
Маргарита Дани
22.03.2009, 07:39
Надо бедолагу -мужичка пожалеть, он может остаться при своих интересах! :-D
Татьяна Маса
22.03.2009, 09:25
Если в семье недопонимание,недоверие и слепая ревность,в этой семье тяжело жить всем членам семьи.Это сказывается на настроение,атмосферу в доме.Девочки,научитесь доверять мужу,выгоните из себя ревность и все у вас наладится.Все будет хорошо.Чаще улыбайтесь,включайте любимую музыку,танцуйте.Вот увидете,как все вокруг вас изменится,научитесь любить по настоящему.Желаю вам всего самого доброго.
Ruta Glo
22.03.2009, 19:18
На месте любовници побывать не приходилось .Но есть одна истина, девченки, как говориться "Никогда неговори НИКОГДА!" ... В жизни всякое может случиться и именно то ,что осуждаем ...
Екайцева
22.03.2009, 19:27
Инна вы что совсем *с головой не дружите, при чем тут моя дочь!!!! *думайте что пишите и не смейте трогать мою дочь!!! я вашего сына не трогаю!!! *
не вам судить кто что из себя представляет!!!
я ели сдерживаю себя чтоб не написать вам в личку и не переходите на личности!!! я помойму не говорила, что вы имено плохая *, а что вы думали, что вам здесь спасибо напишут? не надо было тогда писать то, что вы выступаете в роли любовницы!!!
У каждого свое мнение!!!
Екайцева
22.03.2009, 20:25
Ксения я вас полностью поддерживаю, но я не понимаю....как она, взрослая женщина с большим жизненным опытом, может писать не со зла... на мой взгляд тут просто кончились аргументы и она стала переходить на личности...
а насчет алкоголиков и бандитов...может просто нормальным мужчинам она не интересна...и становится понятна причина отсутствия каких либо принципов у человека, который может написать про ребенка подобные вещи!
прочла и ужаснулась... вроде взрослые женщины, а пишут полную чушь ( простите за резкость).
тут как ни крути не могу я оправдать любовниц, есть ли у них намерения разрушить семью, или нет. хотя на мой взгляд нет таких любовниц которые бы не хотели стать женами!
Виктория, Ксения, я полностью за вас!
Валентина Сфэд
23.03.2009, 04:57
Полностью согласна с Руточкой. Жизнь - штука непредсказуемая. Сегодня ты осуждаешь любовников, а завтра можешь оказаться на их месте.
Людмила Кам
23.03.2009, 14:42
Очень *интересная и актуальная тема.Вечный вопрос кто прав .кого жалеть?Много зависит от нас любимых,но по * своей сути каждый мужчина охотник.Есть, конечно. исключения,но практически каждый мужчина в какой то момент смотрит на "чужую" женщину.Одиноких в этом мире много. Любовница-влюбленные друг в друга,чета-никовъ-ничий,ему,ей принадлежащий. Так пишет *Даль. Мудро! Мне жалко жен .которые несут этот крест.Но если вести умную,продуманную политику-на каждый яд ,есть противоядие. Жалко одиноких не долюбивших женщин.А я -то не могла понять откуда у известной дамы столько элобы и *агрессии,да простит ее бог!
Энвер Мухт
23.03.2009, 15:18
Себя пожалейте, если с вами это произошло и задумайтесь почему)
Хакбердыева
25.03.2009, 00:12
Если муж завёл себе любовницу после долгой совместной жизни- это ещё не значит, что жена виновата. Отец семейства-предатель должен сам нести ответсвенность за свои действия.
У женщин теже самые инстинкты, что и у мужчин. Но общество к мужским подлостям, почему-то, весьма лояльно.
Поэтому достойны сочувствия, защиты и помощи, те из нас, кого смяла эта жизнь в этом несправедливом обществе. Не нужно отталкивать тех, кто исповедался. Они, хотя бы, честные.
Гончаренко
26.03.2009, 05:01
Девчонки!Прочитала все сообщения-Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!Девоньки,да что ж вы так унижаетесь перед мужиками-то????Они без нас-никто!!!!ЛЮБИТЕ СЕБЯ-И ОНИ БУДУТ!!!!Ушёл.пришёл-вот и на хрен нам такие"женихи"!!!!!! (F) (F) (F)
Елена Кмэй
26.03.2009, 22:43
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!! ЕСТь ТАКАЯ ЖИЗНЕННАЯ МУДРОСТь, А ОНА ГЛАСИТ : НЕТ ПЛОХИХ ЖЁН, ТАКЖЕ НЕТ ПЛОХИХ МУЖЕЙ,ЕСЛИ, ЧТО НЕ ЛАДИТСЯ , ТО СПРОС С ОБОИХ!!!!!!!! ВОТ ДАВАЙТЕ * РАССУЖДАТь , КОГО ЖАЛЕТь ЖЕНУ ИЛИ ЛЮБОВНИЦУ. :'(
А жалеть никого не надо.Каждый сам СВОИМИ мыслями и действиями формирует свою реальность.Если твой муж тебе изменяет- скорей всего ты идеализируешь супружескую верность, а если сама любовница женатого-может быть не готова или боишьсь супружества.Причин много, но разбираться нужно только в себе самой.
Иван Ккау
29.03.2009, 17:36
А мужа жалеть не пробовали? *-)
Это ж какая нагрузка,и там успеть,и там не проколоться... (tr)
Хакбердыева
30.03.2009, 13:05
Да, мужик - бедняжечка, конечно. Уже это было сказано.
А со стороны как забавно наблюдать за таким трио. Просто анекдот.
Только вот у их маленьких детей нет чувства юмора, поэтому они приобретают неврозы.
Светлана Еремеева СУПЕР сказала! (Y) Даже и добавить нечего.
Хамдам Хамд
03.04.2009, 14:47
Жену - уважать и любить, а любовниц - желеть
Зухра Шуку
03.04.2009, 15:36
пожалеть надо жену!!!потому что выбрала себе такого мужика в мужья!!!! :'( *:-P
zuliand Nyv
03.04.2009, 17:30
Обычно жену жалеют а любовницу любят, что поделаешь так уж заведено. ;-)
Светлана Кку
03.04.2009, 19:39
Если муж полюбил по настоящему другую женщину,то жена становится несчастной,значит её надо жалеть. :-(
АННА пинэ
04.04.2009, 01:57
И жену и любовницу!!!! (X)+ (X)= *(^)
Svetlana K
07.04.2009, 18:07
Любовница- от слова "любовь" ! Значит надо разнообразить семейную жизнь, в полном смысле этого слова!!! Не ждите от
/некоторых/ мужчин инициативу, проявляйте ее сами милые дамы! Любовница дарит нашим мужьям временную радость! Когда мы теряем бдительность! И не осуждайте любовниц, ведь муж если "ходок", *то *его не исправить, только ИМПОТЕНЦИЯ его может остановить!!!
Zaletj - lubovnizu, potomu che ei priroda mozgov ne dala, i shastja toza netu...... :'( :'( :'( A zenu che zaletj, ona sama sebe hozjaika - zahotela vistavila idiota, ne zahotela - ostavila, zahotela - potrepala nervi, ne zahotela na sovestj nadovila. RAI!!!!!!
Кудрявцева
08.04.2009, 11:15
очень понравились слова Любови Быковой... ;-) я думаю никого жалеть не нужно...каждому свое
Татьяна Окин
08.04.2009, 12:00
Действительно никого жалеть *не стоит, в данной ситуации каждый по-своему несчастлив, женщины чувствуют себя преданными, мужчина - предателем, что нисколько не лучше.Просто нужно вспомнить, что каждый человек - личность сам по себе, а не только в сочетании со своей половинкой.
Арт м Харасов
10.04.2009, 01:41
Надо любить одну и быть сней :-D
Svetlana K
10.04.2009, 20:22
Артем! Это Вы сегодня так говорите, пройдет немного времени и...................... (X)
Я согласна со Светланой Кальметьевой,что бы сохранить семью пожалуй надо больше уделять внимание мужу,ведь чаще всего в быту уже нет тех букетно- (F) (G)конфетных отношений,и не надо осуждать мужчин,а в первую очередь покопаться в самой себе,дарите ЖЕНЫ побольше ЛЮБВИ *(L) (L) (L)своим половинкам!!!
Ильясова
11.04.2009, 14:58
Чтобы муж незавел любовницу,нужно всегда быть опрятной на все 100% и неспрашивать где он, так долго задержался, а самое главное оружие, в постели быть в роли любовницы. Желеть не нужно ни одну из них * :'( , они сами вабрали этот путь и должны пройти сами без участие кого - либо *(lo)
Иногда это бывает в одном лице:
- Кто такая порядочная женщина?
- Порядочная - это когда у нее есть и муж и любовник!
- Да вы что, это же гулящая?!
- Гулящая - это когда есть муж и много любовников! *:-D
Лилия Мэм
11.04.2009, 19:25
Уходят не к кому-то, а от кого-то. Все виноваты (мужчина в первую очередь (U) ). Раз не может сделать выбор, значит силы характера не хватает 8oI
Царь Пкас
11.04.2009, 19:27
Детей
Татьяна Окин
12.04.2009, 04:46
Согласна на все 100%, детей очень жалко, они по-нстоящему страдают в подобных ситуациях
Ксения Миши
12.04.2009, 08:33
Привет всем! (F) Как говорит мой муж все зависит от женщины. Но иногда мы бываем бесъсильны что нибудь зделать. (U)
Если муж - Мужчина, то больше жалею жену, она теряет любовь хорошего мужчины, которая была раньше. Если муж - мужчинка, то жалею любовницу, которая приобретает такое "сокровище". А за жену можно только порадоваться!
кузьменко
12.04.2009, 09:13
Я думаю, что никого не надо жалеть.Ведь это жизнь, и как говориться, всё, что не делается- всё к лучшему. Наверно, детей можно было бы пожалеть, но бывает , что мужчина ( если он настоящий мужчина), уходя из семьи, уделяет своим детям больше внимания, чем некоторые живя в семье. Всё зависит от человека !!!
Ruslan Wtf
13.04.2009, 05:14
...обойдёмся без жалости...я вот люблю обеих (3-х , N -х) ...ноу мерси - ноу праблемс...любите друг друга , ведь кризис финансовый , а не половой) (H)
Муслима Сумэ
13.04.2009, 11:01
И так проходит жизнь *: без поклонения, без молитв, в бесконечной суете.Все силы уходят на накопление богатств, на развлечения, на удовлетворение своих страстей или на поклонение ложным божествам.Все это остается позади - дом,в котором жил, накопленное богатство, наслаждения жизни, родные, друзья, а впереди - мучения могилы до Судного дня, а затем вечное наказание в Аду
Svetlana K
15.04.2009, 17:10
И, Муслима, возможно права! Сколько людей, столько мнений!(F)Жалко, детей, жен, любовниц! Но! Только женщина, будь она жена или любовница должна гордо принять решение, потому, что за нами ВЫБОР! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МИЛЫЕ ДАМЫ!(lo)
Наталья Фами
18.04.2009, 13:37
Обоих
Ирина Фиш
20.04.2009, 15:33
Никого.............каждый делает свой выбор.
Дмитрий Омми
20.04.2009, 17:17
Более глупого вопроса трудно придумать.Если человеку мало одного и более половых партнёров,то рано и поздно всё это закончится вендиспансером и распадом семейного очага.
Елена Кукм
20.04.2009, 17:41
Если муж зарабатывает 3000 руб - жалеем обеих, вряд ли это "счастье" ещё кому-нибудь нужно.
Если муж зарабатывает 30 000 руб. - жалеем любовницу, думаю, жена найдёт себе и получше.
Если муж зарабатывает 300 000 руб. - жалеем жену. Это был выгодный инвестиционный проект, и его действительно жалко потерять :-D
Svetlana K
21.04.2009, 15:01
Высказывание Елены Куклевой ЗО-ЛО-ТЫЕ!!!
Хакбердыева
24.04.2009, 00:55
Шо-то я не поняла арифметики. А сколько это в долларах?($)
Валентина Тэк
24.04.2009, 06:28
Жалеть обоих. Он изменяет жене с любовницей, а любовнице с женой. Встает вопрос- а нужен ли он вообще?
Мarina Микс
25.04.2009, 00:06
Уважаемые земляки и землячки прочитав некоторые исповеди и дисскусии,хочу ответить НИКОГО ЖАЛЕТь НЕ НАДО!!!Так как говорят Чужая сеМъя потемки.
Жена должна знать себе цену,но и в то же время не забывать,то-что она шея а муж голова!!!И уметъ вкусно готовить,бытъ матеръю, мудрой женой и любовницей.И еще ОДИН-но очень важный совет всем женщинам-ЕСЛИ ВЫ обиделись на мужа по той или иной причине ,будьте добры ему обьяснить в чем дело.Так как женщина и мужчина на одну и ту же ситуацию смотрят по разному.А то надуетесь и психуете почему до него не доходит?!
А любовницам хочу посоветоватъ,понять ваши отношения-это Любовь или со временем проходящая стрась.Если любовь....то я без коментариев.А дети...? также все зависит от матери,если будет мудрая и сильная и дети перенесут все с легкостью-но и это наука жизни.
А жалеть никого не надо -каждый выбирает и решает сам!!!(U) :-$
Мarina Микс
25.04.2009, 00:08
НЕ ЖАЛЕЙ-ЖАЛКИМ БУДЕШь!!! Это в книжках они выбирают нас ,и пишут об этом в основном мужчины,а на самом деле это МЫ ЖЕНЩИНЫ выбираем их!Но мудрость в том чтобы голова думала-что это ее решение,а не решение шеи.Желаю всем женщинам Любьви и СчасТъя!!
Умейте 1 раз прощать!!!(Y) (L) (fr)
Александр Гкин
26.04.2009, 00:04
Какие любовницы? 21 год безумно люблю жену. Зачем тогда
все это - вали к любовнице
Риад Фат
27.04.2009, 08:12
Господа Аристократы!
Группа называется ЛЕДИ и Джельтмены,а рассуждения проститие не кого не хочу оскорбить,подошли бы более к СВИНАРКЕ и ПАСТУХ.
Во первых причем тут упоминание о детях и о религии,оба понятия священны,но тема совершенна другая.Далее причем жалость,вы что здесь все наивные такие.Аристократы (да и простой люд) испокон веков
парралельно жене имели женщин,называйте их как хотите рабыни,наложницы,гейши,гетеры,проститутки,любовниц ы,вторые жены,секретаршы и т.д.Суть одна при наличии жены сексуальный интерес и не только на стороне.Так было,есть,и будет.Главное ,что б прогулки мужа не наносили материальный ущерб семье,в остальном все нормально,естесственно муж не должен прямо сообщать жене о своих прогулках.
В чем жалеть жену,она всегда на 1000 ступеней выше так называемой любовницы,она ЖЕНА у нее есть МУЖ и этим все сказано.
За что жалеть любовницу,она изначально выбрала как минимум вторую роль.
Риад Фат
27.04.2009, 08:14
Хотя лично я категорически против заведения любовниц,зачем мне вторая постоянная секс партнерша.Мужчине необходимо разнообразие женщин для поддержки и долговечия мужского потенциала,с этой точки зрения он и заводит однаразовых секс-партнерш.И с хорошим настроем возвращается к жене и исполняет супружеские обязанности.У меня дед в 84 года еще гусарил дой Бог каждому молодому так.
Дмитрию рекомендую вспомнить старую поговорку-не повезет так на родной жене поймаешь.Это конечно шутка,нет желания не отдыхай,но не надо все возводить в трагедию.Ну а в выборе прелестных девушек,конечно надо быть разборчивым,для этого есть элитные салоны,да и вообще у нас много красивых,а главное здоровых девушек и женщин.Шваль с точек Чиланзар,Сквер и т.д. никто не имеют ввиду.
Риад Фат
27.04.2009, 08:15
По человечески же женщин категории любовницы,тоже понять можно,мужчин всегда не хватало,удачно замуж в советские то времена не всегда получалось,а в нынешние тем более.Но любой женщине конечно необходимы,и ласка,и внимание,да и тот же секс необходим.
Так,что всем желаю МИРА,ДОБРА и ДОБРОТЫ,будьте терпимие и не вредите друг другу!
Хакбердыева
02.05.2009, 01:43
Риад, случайно не ваш дедушка схватил меня за задницу когда я выходила из автобуса на Шота Руставели в июле 1980 года?
надо мужа жалеть...ему тяжелей всех.везде надо успеть...и финансово ,и морально, и физически....еще и прятаться все время приходится...
Аниса Дума
02.06.2009, 20:20
Не знаю!
ХОДЫРЕВА
08.06.2009, 20:06
Я думаю что жену за весь обман .А любовницу за что жалеть женщина заводя роман с женатым мужчиной знает на что идет.
По статистике мужчины,которые изменяют своим женам - чаще болеют инфарктом!Постоянная боязнь разоблачения,страх потерять семью.Вокруг много ценностей,а любовница - это не ценность!Милые женщины для Вас тост- Богинями мы были и остались,пленя своею красотою тел!Пусть плачут те,кому мы не достались!Пусть сдохнут те,кто нас не захотел!!!!!!
Жанна Кай
09.06.2009, 12:40
а мне кажется что ни одна из них не достойна жалости. каждая сделала свой выбор.
Фарида Жим
09.06.2009, 13:20
Никого не жаль. Каждая счатслива по-своему....
Galchonok
09.06.2009, 14:23
Жена ,возможно и не знает о похождениях мужа,а вот любовница бедная знает ,что он не принадлежит ей и никогда не будет принадлежать ,как жалко, такое жалкое существо.....
Лучший способ не упустить мужчину - Не выпускать его из объятий! МЭЙ УЭСТ
Galchonok
10.06.2009, 19:35
Если уж мужчина захочет сходить налево,никакие объятия не помогут ,только цепь......
Иногда мужчина ,сам не поймет как уже окажется в объятьях другой, по крайней мере они так говорят....."Сам не знаю как я так попал"
Galina, nu vi ze vzroslaja zenshina, i vi verite v etu tupuu otmazku - "sam ne znau?".....Vse oni znaut, toljko pretvorjautsa zertvami, vzroslii muzik, nesi otvetstvennostj za svoi postupki. Muza, toljko za eto tupoe "sam ne znau" nado iz svoei zizni vigonjatj. oni vse znaut, prosto nadeutsa, che zena dura i budet slushatj, i vot iz za takih dur, oni ob nas i vitiraut nogi...BLIN!:-@
Зоя Кадирова
10.06.2009, 22:17
Если мужчина захочет сходить на "лево" или уйти из семьи , никакие цепи его не удержат.А за что жалеть любовницу? Ведь она знала на что шла. Жену жалко, а ещё больше жаль детей.
Ne zenu mne ne zalko, odin chelovek nikogda ne vinovat....U menaj znakomaja mne 3 goda raskazivala chto muz zaluetsa, chto ona ego uzinom s raboti ne vstrechaet.....Baba osoznavala, chto muz OBIZAETSA! nu, a on ushel, terj ona mne raskazivaet kakoi on gad....Ne zalko zenu.....
Виталий Сах
10.06.2009, 22:32
НАС ЖАЛЕЙТЕ,НАС.НАМ ТРУДНЕЙ ВСЕГО!:-((F)(F)(F)
Vitalii! Gde vasha zena! Mi shas ei vse raskazem!
Альфия Мавм
11.06.2009, 07:39
Виталию.
И вас тоже жалко - особенно если мужчина делает выбор в течениие долгого времени (лет 8).
И себя жаль - особенно если никого другого не желала возле себя. Так и осталась одна.
И ее (любовницу) жаль - как долго она ждала своего счастья.
Galchonok
11.06.2009, 07:40
Дарья,кого вы имели ввиду,в этом вашем"Вытирает ноги",себя что-ли.....
Что касается меня,если я, вдруг бы почувствовала, с стороны своего мужа пренебрежение и не желание быть со мною то не потерпела бы *ни минуты,я думаю что всеже любовницы унижаются и позволяет о себя вытирать ноги, только тем, что спит с чужим мужем ,своего то слабо завести,никто не берет.......
Жанна Шамт
11.06.2009, 08:14
Кого жалеть?!(dt) Это смотря какая ситуация. Если хорошая, любящая жена то да её становится жаль. А если извините меня...(N)стерва, которая живёт за счёт его материального благопалучия и просто сама не прочь сходить на лево, то становиться жаль её мужа.А вот что касается любовницы то и они бывают разные как и жёны...Здесь виноваты все. Муж один а любовниц может быть много Света , Наташа,Катя и так далее. Если вам дорог муж надо разговаривать и решать с ним, а не бороться с любовницами так как сегодня одна а завтра другая. В этой ситуации страдаю дети(Z)(X) .Вот кого действительно жаль!!!
ЖЕНЕ достается уборка готовка еды стирка его носков и трусов и еще дети , а любовнице рестораны цветы подарки и кого же тут желеть мне жалко нас-жен кому достались такие мужья
Руслан Стка
11.06.2009, 08:57
Вот вы спрашиваете"Кого жалеть?",а я согласен с Виталием,нас надо жалеть.Если муж завел любовницу,значит такая жена,нас надо жалеть нас.
Galchonok
11.06.2009, 09:27
Ни один мужчина не будет жить с женщиной ради детей,это все отговорки для любовниц....живет значит любит жену .....
Что вы все заладили "Жалеть детей,жалеть жену", да не жалеть их надо, их надо- любить и заботится ,а жалость- это не то чувство,котрое достойно ваших детей и жен,пусть нечестные мужья и жены их приберегут для других, например для любовников или любовниц......
Женщина любит или ненавидит: третьего у нее нет! Публит Сир
Жалко всех кто попал в треугольник! Слава богу не довелось испытать! Страдают все: дети,родители (я уже свекровь),Может все таки нужно понять,поговорить,Почему это происходит?Чего не хватает?Вот пример, собираетесь в гости: накрасишься,прическа,красивое платье оденешь.А дома в халате,непричесаная,в бигудях.Может чаще делать сюрпризы.Я понимаю работа,заботы,кризис...
Альфия Мавм
11.06.2009, 13:51
Ерунда - прическа, платье красивое....
Старается жена(нелюбимая) - с утра глазки, прическа, аккуратное платьице... Завтрак, ужин, обед...
А та, любимая (любовница), может нечесаная,с утра поехать в Ташкент, некрашеная.... И болеть будет, а он у плиты (дома даже яичницу не сделает)....И всё же ЛЮБИМАЯ...
Вот так...
А всё элементарно - ЛЮБОВЬ!!!
Альфия Мавм
11.06.2009, 13:53
Вот самое главное - ЛЮБОВЬ!!
И все остальные - жена, дети, мнение родных и родственников - пустое!!
Elena Sh
11.06.2009, 13:57
Альфия(Y)
Альфия Мавм
11.06.2009, 14:38
ЕЛЕНЕ.Огромный *респект!!
Galine:Nu pochemu ze sebja? Ob mena Slava Bogu nikto ne nichego ne viteraet, eto, ja tak rassuzdala v sluh...a vi vaaaaashe kaka to agressivanja zenshina, tak vse blizko prinimaete k serdzu, i srazu na svoi schet...Inogda, Galina, ludi prosto zahodjat suda viskazatsa....
Aljfija, vse vi praviljno govorite, no pochemu ze on zivet s NELUBIMOI, esli estj LUBIMAJA?
Дома всегда проблемы: дети болеют,старые родители. А к любовнице пришел все в шоколаде.Никаких проблем!
U lubovnizi toze mogut bitj deti...
Альфия Мавм
11.06.2009, 16:15
Уже не живет...
Нелюбимая с сыном сделали выбор в пользу мужчины - оставили его с любимой.
Думаю, многие поймут, что выбор может зависеть от такой мелочи как жест, взгляд, голос. интонация и т.д.
И тогда - даже цепью не удержишь.
Прицепи наручниками к батарее - батарею унесёт на руках к любимой.
Aljfija, vi znaete, ja ne ponimau takih muzikov, nelubimaj sdelala vibor ne v poljzu muzchine, a SEBE! Takuu razmaznu derzatj rjadom s soboi neljza! Esli on - MUZCHINA - ne mozet sdelatj vibor, i treplet nervi dvum zenshinam - flag emu v ruki i pustj katitsa na vse chetire. Zitj s nelubimimi neljza - ne lubish -otpusti, pustj ona nadidet svoe schaste. Kozel, koroche.
Galchonok
11.06.2009, 16:41
Да Дарья ,очень жаль,что вы уловили с моего высказывания агрессию,непонятно почему вы так решили ,что-то внутри вас и дело в вас, раз вы так пишете.....
Da, net Galina, ja govorila v obshem, mol estj zenshini kotorie sebja stavjat s muzchinami ne praviljno. I iz za takih dur, muziki dumaut chto oni mogut ob zenshin nogi viteratj. A vi, Galina, pereshli na lichnosti, i skazali chto ja imu v vidu sebja......k chemu eto?
Galchonok
11.06.2009, 16:47
Как я поняла Альфия ,вашего любимого жена выперла не простив измены,а вы подобрали,надеясь на чужих обломках свое счастье построить,только "бог не тимошка,соображает немножко"....
Vot, Galina, vi srazu zdelali vivod pro Aljfiu....a mozet ona pro sestru raskazivala, ili pro mamu muza....
Galchonok
11.06.2009, 16:50
Дарья,может я не так вас поняла,чесно говоря ваши посты лень читать повнимательнее ,напрягает,так что простите.....
Galchonok
11.06.2009, 16:52
Простите ,но от третьего лица писать никто не будет о таких вещах,так что понимайте как хотите......
Альфия Мавм
11.06.2009, 17:29
Девочки!!!
Девушки!!!
Милые!!!
Та - НЕЛЮБИМАЯ - это я.
И не надо меня жалеть. Ладно?
Альфия Мавм
11.06.2009, 17:31
И откуда вы взяли, что я - любимая?!!
A ja i ne zaleu - vam povezlo. U menja znakomii - ushel ot zeni, k lubimoi lubovnize, lubovniza eshe ne uspela roditj, a on uze bil zamechen s kakoi to blondinkoi. Muziki - gadi, che govoritj.
Galchonok
11.06.2009, 17:45
Простите Альфия,я ошиблась,но все таки Альфия не от третьего лица писала.....
Жалеть не о чем и не о ком ,надо все начать с белого листа.....
Альфия Мавм
11.06.2009, 17:56
Да ничего, уж.
Поздновато начинать, с листа-то белого.
Да и статистика-то изменилась. Если раньше на 10 девчонок по статистике было 9 ребят, то сейчас - на 10 дев. - 6,5 ребят.
Galchonok
11.06.2009, 17:59
Альфия,независимо от статистики у каждого своя судьба.все может быть,главное любить себя,сына и верить только в самое наилучшее....(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (F) (F) (F) (F) (F)
Альфия Мавм
11.06.2009, 18:44
Да, Галина, это верно - *СВОЯ судьба у каждого.
А я по недоРАЗУМЕНЮ хотела как все.
Уж подавала Судьба мне знаки, а я так ломилась в замужество...
И ЗАГС был закрыт, когда мы с кортежем подъехали.
И украшение на шее сломалось во время свадьбы.
И ребенка родила с трудом( в коме 12 часов).
А потом и нашлась любимая для отца моего сына.
Альфия мы тебя не жалеем!Еще не известно кому повезло?Надеемся на твоей улице перевернется КАМАЗ полный пряников и шоколада!Удачи тебе!Выше нос!
Альфия Мавм
11.06.2009, 18:55
Ларочка, милая, спасибо за поддержку!!
Galchonok
11.06.2009, 19:21
Главное,Альфия у вас есть дети,значит так богу угодно было,не сожалейте не о чем,увели за веревочку козленка ,ну и пусть теперь пасут его.....
Завладеть чужим мужем равносильно прогулке по минному полю-малейшая оплошность может привести к полному провалу,а провал будет обязательно .......
Альфия Мавм
11.06.2009, 19:34
Спасибо, Галина, за поддержку!
Григорий Ваму
11.06.2009, 20:01
Жалеть надо мужика, не дал бог мозгов вот и не знает с кем век вековать.
Galchonok
12.06.2009, 15:37
А эти мужики ,:-D :-D :-D :-D только и ждут,чтобы их пожалели.......
Фаррахова
12.06.2009, 17:20
Жалеть нужно любовницу.Потому что мужчина пришел,отлил свою нужду и ушел.А она бедная за кулек продуктов.за цветов за поцелуй готова на все.А ведь умные мужики.Молодцы.
ФАИНА Сады
12.06.2009, 18:30
Никого не надо жалеть!Каждый выбрал свой путь.Немного только жалко детей.Вот кто болезненно переживает данную ситуацию .Ну нашёл муж любовницу...Думаю,что не надо мужика держать.Он должен сам понять,что в семье ему было лучше.Очень часто они возвращаются И встаёт тогда вопрос,стоит ли прощать ?
Жанна Кай
12.06.2009, 19:03
объясните мне кто-нибудь, почему именно надо кого-то жалеть?
Galchonok
12.06.2009, 19:08
Мне тоже непонятно,зачем жалеть?Это дело каждого как поступать,жене ,мужу,любовнику,любовнице ,можно всем(fr) дружить ,на западе так это в порядке вещей....
ДРУЖИТЬ? Извините,это уж слишком! Ушел иди! В одну реку дважды не входят!
Galchonok
12.06.2009, 19:22
Конечно,Лариса я тоже так считаю,но некоторые ,так не считают и наносят такой вред семьям ,а тут вот хоть такой вариант для них ,ну если они по-другому не могут ....
Юлия Ника
12.06.2009, 19:34
да не кого жалеть в такой ситуации, завел муж любовницу надо искать причину в себе и ведь действительно очень многие мужчины уходящие из семьи очень скоро понимают что нет ничего лучше супружеской постели и вот тогда то все зависит от жены. сможет простить или нет.
Galchonok
12.06.2009, 19:40
Какая причина,да если жена будет даже идеальной ,муж найдет полную противоположность,если чистюля,ухоженная,он найдет страшилу и неряху или наоборот...
Galchonok
12.06.2009, 19:44
Ну тогда "Если с...... не захочет кабель не вскочит"
Островлянчик
12.06.2009, 23:09
Жалость - мерзкое чувство! Если видишь, что кому-то плохо или нужна помощь - помоги чем можешь, но не жалей! Жалость порождает чувство неполноценности.
Эля Маузер
13.06.2009, 05:28
Умный мужик сделает так,что обе будут счастливы.Глупая женщина будет жалкой в любом статусе.Мужиков стоящих мало,но есть.
Дорогая Альфия!Волею судьбы мы нечаянно ворвались в твою душу.Незамыкайся в себе.Общайся с нами,высказывай свое мнение.Мы все с тобой.И нам всем не безразлична твоя судьба!Никто из нас не застрахован от этого НЕНАВИСТНОГО ТРЕУГОЛЬНИКА. Мой любимый тост: Богинями мы были и остались! Пленя своею красотою тел.Пусть плачут те,кому мы не достались!Пусть сдохнут те,кто нас не захотел! Всем любви и удачи!
Альфия Мавм
14.06.2009, 12:05
Спасибо, Лариса!!
Это и мой любимый тост.
.
Суранова
19.06.2009, 07:57
Сегодня так,а завтра они могут поменяться местами.Обеих жалко,потому что каждая из них страдает любя...
Не понимаю(т.е.мужчин).как можно заставлять страдать любимых тебе людей? Конечно ,так интересней ,но разве на двух стульях
усидишь?
"Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят,но мало кто ее видел". Франсуа де Ларошфуко. Если случилось, с любой из нас, нужно выйти из этой ситуации с гордо поднятой головой, да! Больно.Да! Обидно, но не унижаться ни в коем случае! Как говорят: голодный-сытого не поймет, кто это не испытал, не знает,что ЭТО такое. Любите и будьте любимыми!Жизнь нам дана один раз!
OLGA Liw
19.06.2009, 14:50
А зачем кого то жалеть??? Каждый сам отвечает за содеянное и наверное знает на что идёт, и какие могут быть последствия
Суранова
19.06.2009, 14:57
А жена на что идет?Это мужчина дела творит,создавая треугольник.
Ирина Ма
19.06.2009, 18:06
Мне жаль тех, у кого ни того ни другого.
Девочки! Вот мы говорим мужчины такие,сякие.... а ведь бывает, что жена гуляет. Как тогда? Ведь мужчины гуляют и с замужними женщинами. Она ведь тоже бегает на свидания,обманывает мужа. Почему мы зацыклились только на мужчинах. Мне кажется очень ИНТЕРЕСНАЯ тема.
В принципе тема: Жена и любовница....
Lilea Noni
19.06.2009, 18:33
Я согласна с Ириной.;-)
Аниса Дума
19.06.2009, 20:20
Девиз австралийских феминисток-Поймай мужчину...и дай пинка!! ну ,а я на стороне обиженных .
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot