PDA

Просмотр полной версии : Румыноиды готовят бунт 30 июля?!

Ритуля
25.09.2010, 02:30
Кто из вас слышал, что будет 30 июля?
Я смотрела по телевизору, что те же 3 партии опять собирают ребят на площадь.
У них идут подготовки в Ваду-луй-Водах. Участник этого бунта говорил, что возможно будет хуже, чем было 7 апреля.

СЕРЁЖА ДОДК
25.09.2010, 12:30
*-) Не думаю... Получается что опозиция уже знает что они проиграют выборы...??!?!?! (dt)

Кощей Дэсс
25.09.2010, 20:30
Для оппозиции точно будет хуже чем 7-го
во первых на улицу выйдут только полные отморозки
и во вторых полиция сдерживаться уже не будет и отметелит по полной, включая "президиум митинга"...

НатаШуля
26.09.2010, 06:30
Я тоже смотрела по телевизору что готовится бунт 30 числа.Обещают что будет ещё жарче чем 7 апреля.Незнаю,может коммунисты в этот раз будут к этому готовы и не позволят быдлу разгромить город ещё сильнее!

Юрий Пэкэ
26.09.2010, 17:30
Возможно это провокационные слухи перед выборами,чтоб накалить обстановку в стране.Нужно быть спокойнее и пропускать мимо ушей всякие бредни,слухи.Каждый человек сделал свой выбор и имеет право на это.Если ПКРМ не сможет защитить своих избирателей,то грош ей цена.

СЕРЁЖА ДОДК
27.09.2010, 00:30
Юрий Перепелюк, а как ПКРМ может защитить своих избирателей ?!?!? (dt) Путём расстрела обманутой молодёжи, которой в голову вбили, что коммунисты - ЗЛО ?!?!?!(dt) Хотя ТЕ люди уверены, что они правы и борятся за свою свободу.....(tr) Вы же сами как то сказали, что у каждого своя правда....(v)

Юрий Пэкэ
27.09.2010, 06:30
Сережа Добрый.Власть должна защищать своих граждан от беспредела и насилия.У нее есть для этого узды правления и законы.Хватит гладить по головке тех,кто нарушает законы,занимается разбоем и грабежами,тех кто представляет угрозу обществу.Нужно не допустить беззакония и беспредела,предварительно подготовившись к возможным беспорядкам.Ведь им тоже известны предполагаемые недовольства и выступления проигравших выборы.Для этого нет необходимости применять крайние меры.Нужно вовремя недопустить всего этого.

Екатерина Юкьэ
27.09.2010, 15:30
а я больше чем уверена, что это провокация!

AKРОПОЛIС Оkvo
27.09.2010, 19:30
Не думаю,зассссат!

Евгений Дэж
28.09.2010, 08:30
постреляют всех!

СЕРЁЖА ДОДК
28.09.2010, 08:30
Юрий Перепелюк, да все мы нарушаем законы, даже сами этого не замечая... По поводу грабежа во время массовых беспорядков - Это было всегда....(tr) Давайте я поставлю вопрос другим ребром, допустим что опозиция всё же победит и вход пойдёт проект по присоединению к румынии, я сам готов как и ОНИ выйти на площадь, отстаивать свою свободу и уверен найдутся такие же как и Я, и уверен среди НАС найдутся любители наживы... И получается что мы тоже нарушим закон...?!?!?!!?!? Когда речь идёт о свободе, уже нет такого понятия как ЗАКОН... А власть как себя ведёт ?!?! Законно ?!?!?
Ещё меня достали слова: власть должна... должна... должна... А как она это должна сделать никто не имеет представления....:-|

Екатерина Юкьэ
29.09.2010, 01:30
СЕРЁЖА ДОБРЫЙ, полностью поддерживаю твою сторону и мысль!!

Eвгений Маки
29.09.2010, 04:30
Cережа Добрый, вы можете ставить вопрос хоть "другим ребром", хоть третьим слева. Если вы собираетесь протестовать за идею и если вы воспитанный человек, уверен, мысль о мародерстве даже не придет вам в голову. Как, впрочем и многим. Накипь и мразь, как вы правильно заметили, были всегда.

Юрий Пэкэ
29.09.2010, 14:30
Сережа Добрый.Вы и на сайте с битой не расстаетесь.А у нас девиз-против насилия.Законы все нарушают по разному.Одни переходят улицу в неположеном месте,другие ломают то ,что создано за счет народа годами,живут за счет бед других.Разве можно всех наказывать одинаково.Какое снисхождение может быть тем,кто избивает,грабит и мародерствует.Да,правительство обязанно защитить свой народ.Если народ будет сам себя защищать,может произойти непоправимое.Попробуйте разбить витрину магазина и взять что нибудь.Вам сразу и статью найдут,согласно содеянному и срок будете мотать.Попробуйте оскорбить представителя власти,а не то,чтобы бросить в него булыжником.Еще добавят.А какие еще нужны законы,чтоб навести порядок.В УК и УПК Молдовы каждое правонарушение предусмотрено наказанием,согласно содеянному преступлению.А любое преступление,зная о намерениях заранее можно предотвратить.

Екатерина Юкьэ
30.09.2010, 00:30
Юрий Перепелюк, читайте внимательнее!! Сергей написал, что протестовать он может, да и многие из нас, русскоязычных, если будут ущемлять, а отвечать за каждого, кто выйдет протестовать, невозможно!!
Сергей не призывает к митингам и мародерству!!!

AKРОПОЛIС Оkvo
30.09.2010, 03:30
Будет легкое недорозумение!

В Б
30.09.2010, 07:30
Пускай,получат и за 7-е...

СЕРЁЖА ДОДК
30.09.2010, 19:30
Юрий Перепелюк, бита является спорт-инвентарём в первую очередь... так что я чёт не понял какое отношение бита имеет к насилию... а орудием насилия может послужить, что угодно...
Екатерина Юрьевна, спасибо что обьяснили мою мысль...(v)

лилия гэкм
01.10.2010, 00:30
Юрий Перепелюк.Вы тут говорите об наказании. А кто-нибудь в курсе, кого-нибудь из бунтовщиков на площади наказали?
Мне тут вчера газетку принесли. Противно читать. До чего же поливают друг друга грязью…
Уже хотя бы одно, говорят, что бунт сами коммунисты и организовали. Не объясняют только, зачем им это надо было? Ведь у них и так голосов было большинство. Бред полный.

СерЮля
01.10.2010, 15:30
Иван не говорите чушь! при советской власти тут было не плохо. я конечно не оправдываю ту власть. но всё же было стабильнее. и попробовали бы они в то время выйти и устроить 7-е апреля. (fr)

Иван Кака
01.10.2010, 17:30
Ребята, хоть я не русский, я болгар, но как человек темпераментный я не потерплю чтоб молдова стала частью румынии и евросоюза. молдова не выходит из кризиса экономического с момента вступления её в советский союз, что уж говорить о годах 90-ых. с приходом к власти комунистов, если смотреть объективно то изменения на лицо причём в лучшую сторону, а вот подобные действия со стороны оппозиции не являются дейными и оправданными. однако же как ни странно многие именно эту оппозицию поддерживают, хотя экономический кризис на каждого повлиял. вот мне другое интересно, как всё пройдёт 29 числа. хватит ли мозгов у оппозиции не повторять событий 7 апреля во имя хотя бы своего авторитета у людей. и смогут ли люди не быть как стадо овец которых подгоняют собаки и они бегут куда пастуху нужно...нет я строго за спокойствие в молдавии, чтоб каждый знал что за что и как...

Кузь
02.10.2010, 03:30
Иван Карамалак , как вы можете судить и делать выводы о том ,что эта страна жила в состоянии кризиса с момента вступления в СССР ,если вам только 23 года .Здесь было очень даже неплохо и все доступно большинству ,а не как сейчас . Мы жили достойно ,работали и отдыхать на свою з/п в Ялте и Пицунде . Так что не надо хаять то время ,вы в нем не жили.

СерЮля
02.10.2010, 17:30
хоть я и не жила в то время. но всё равно согласна с Мариной:-D .

ВЛАДИМИР ОВС
02.10.2010, 17:30
Я переехал вМолдавию с Украины в 1965г, и первое впечятление было что я попал в рай.....в магазинах(по сравнению) было всё.....! И даже в 90гг по сравнению с Россией Молдавия была лучше снабжена.А насчёт бунта--- хлопотно это....:-P

Юлий Дэкк
03.10.2010, 04:30
коммунисты в прошедшую волну насилия сделали себе лицо, теперь уже ничего не помешает применить силу, так что омону на этот раз будет дан приказ "фас", а не "сидеть", перефразируя Невского "кто к нам придет, того мы убьем"

ЛюдМила Дамг
03.10.2010, 08:30
Будем надеяться что у народа мозгов хватит не идти нам провокацию!А ДУРАКОВ НЕ ЖАЛКО!Плохо что опять не винные люди могут пострадать!

Анжела Мака
03.10.2010, 23:30
Иван хочу Вам заметить что коммунистическая партия пришла к власти 2000 году , после того как целых 10 лет у власти были "демократы". При демократах разбазаривалось все что можно. Я не могу сказать что я рьяная сторонница ПКРМ, но на данный момент это единственная партия которая говорит не о молдаванах или русских, а о народе.

Елена Мика
04.10.2010, 07:30
как ранее отмечалось, погром 7-го аппреля был оригинален тем, что стал неким явлением офлайна, ставшим очень масштабным и активным благодаря в том числе и этому сайту. стоит ли предполагать, что вследствие вчерашнего удаления ряда популярных оппозиционных групп, прямо или косвенно пропагандирующих антикоммунизм и русофобию, 30 июля оппозиции не удастся собать молодежь столь же организованно, как это якобы было 7апреля? мне кажется, собирали погромщиков далеко не только через все эти форумы. впринципе, я почитала кое-что из тех групп, не заметила там ничего прямо призывающего к активным, агрессивным действиям, дату 30 июля тоже вроде не видела, хотя все перечитать невозможно, у меня нет на это времени. оправдывают ли средства цель? выходит, была применена жесткая цензура? причем неоправданная к некоторым молдоязычным группам... что скажете?

Людмила
04.10.2010, 08:30
7 апреля вся молодежь прямо с занятий,толпой пошли на площадь всесте со своими преподавателями. Есть информация,что Киртоака лично обзванивал директоров лицеев, и др.учебных заведений. А сейчас-каникулы. Но кто знает-возможно будут использоваться и др,методы. Конечно,такого кол-ва людей и беспредела уже никто не допустит.

Анжелика К
04.10.2010, 20:30
будем всё же надеяться на на благоразумие простых людей и на то,что,родители будут повнимательней в эти дни!!

Andrew V
05.10.2010, 01:30
NO PASARAN!!!(N)(N)(N)(N)(N)

Ритуля
05.10.2010, 14:30
Вот я слышала, что ребятам (которые из районов) предоставили бесплатные автобусы на 30 число.

владимир сэкж
05.10.2010, 14:30
Едва ли коммунисты могут победить на выборах честно
А проверить честность выборов каждый может сам
Попросите показать вам избирательные списки по вашему дому после выборов
Наверняка найдете проголосовавших - умерших и уехавших
Хотя уверен что ни за что не покажут!
Пару лет назад меня внезапно вызвали в паспортн стол и потребовали сменить приложение к булетину
Зачем же -я не просил!
А потом догадался - ведь на нем были отметки от прошлых выборов и дав его в руки своих людей вместе с фабрикованным булетином на мое имя можно проголосовать на каком то участке
Обратите внимание что булетин с конечным сроком действия - а приложение без срока действия
Как буд-то два разных документа - а человек ведь один!

Артём Дакд
05.10.2010, 23:30
Уважаемый Владимир!вы о чем? кто председатели и члены большинства комиссий избирательных?а? это представители этих 3-х типа оппозиционных партий( а на самом деле партий пытающихся лишить Молдову самостоятельности и независисмости)!списки составляются именно ними.так что ваши "помыслы" ошибочны полностью!

СЕРЁЖА ДОДК
06.10.2010, 17:30
владимир серженту, чёт у меня нет ни одного знакомого, даже не слышал, что могли вызвать в паспорный стол, чтоб просто поменять приложение к паспорту... может они вам не верно что то до этого сделали, например прописку...?!!? *-)

Артём Дакд
06.10.2010, 18:30
Ольга Урсаки очень правильные мысли у тебя
а вот Иван Карамалак не прав

Иван Сэк
06.10.2010, 23:30
Владимир серженту, а как по-вашему можно проголосовать имея на руках только приложение к идентификационному удостоверению, или они удостоверения подделают, а вот приложение им подделать очень уж тяжело честно говоря, вы такой тут бред насчет своего приложения напороли - впечатление, что это подросток писал) а вообще зачем че-то с приложениями придумывать, ведь будут использоваться исчезающие печати?!так что против коммунистов нет смысла голосовать:-D :-D :-D :-D

СЕРЁЖА ДОДК
07.10.2010, 17:30
владимир серженту, только что звонил другу который работает в центральном паспортном столе... Угадайте какая была у него реакция...:-D :-D :-D :-D :-D

Ириа Куч
07.10.2010, 18:30
владимир серженту если ты даже не спрсил про свой бюлитин когда тебя вызвали в паспортный стол то кто тебе доктор ..а кидатся словами не надо ...про умерших душ и тд ... не нашла ни одной мертвого проголовавшего ...а вы лучше берегите себя ... а то вам мерещатся шо мертвые проголосовали ...смешно реально :-D :-D :-D

Слободчикова
08.10.2010, 07:30
Я не знаю как могут проголосовать" мёртвые души ", там же проверяющих тьма на участке , они там в 3 ряда стоят и друг друга проверяют

СЕРЁЖА ДОДК
08.10.2010, 11:30
Смотрите в списках люди ставят роспись, затем им ставят печать, в конце можно посмотреть сколько человек подписались, условно 100 (для примера) затем при участии мёртвых получится что голосовали 120... правильно же ?!!? (md) Так как тогда они могут мёртвые души использовать... ?!?! допустим человек 50-100 могут попасть по ошибке в списки, это те которые за пару дней до выборов умерли, но за них всё равно должен ведь кто то расписаться с их паспортом ...*-)

Наталья Тка
08.10.2010, 20:30
У нас в комиссию брали многих студентов достигших 18 лет. Так вот, те, кто из них подсчитывали результаты рассказывали то, как там на самом деле было. там не то, чтоб мёртвой души быть не могло, там исключали голоса с печатями, которые казались подозрительными и это так! Уже несколько месяцев прошло со дня объявления результатов и весомых доказательств по фальсификации никто не увидел. Одни пустые звуки! Да даже если бы нашли какие-то списки и прочее, то где гарантия, что это не подстава?!

Владислав
09.10.2010, 03:30
пускай либералы орут сколько хотят доказательств они так и не представили о фальсификации...

СЕРЁЖА ДОДК
09.10.2010, 17:30
Владислав Шаранда, проблема в том, что даже если оказалось что что то намутили с голосами, всё равно никто не знает кому они пошли...

Владислав
09.10.2010, 17:30
ну ктото да знает=) мне лично один человек сказал что фальсификация была.. человек не просто с улицы на самом деле.. только он сказал что это делается очень красиво так что фиг что ктото заподозрит...

Ритуля
10.10.2010, 06:30
фальсификация была, это я тоже знаю, но как они определили, что эти голоса были именно коммунистам, а не какой-нибудь другой партии?!

Людмила
10.10.2010, 14:30
А я очень удивилась на выборах 5 апреля, что либерал-демокр, много голосов набрали (Филат). Откуда он взялся? Откуда столько голосов? Странно.

В Б
11.10.2010, 01:30
Опозиция и сфальсифицировала-на Ботанике в 6-й школе спрашивали:- Вам бюллитень на румынском или русском?3 старикам/это точно/которые сказали на румынском, в паспорт положили купюру, номинал 100 лей.

В Б
11.10.2010, 07:30
А насчёт бунта,их ждут,готовы ребята которые пострадали 7-го

Игорь Гки
11.10.2010, 15:30
поэтому завтра момент истины надо поголовно выйти на голосование, напомнить друзьям и блиским и правильно проголосовать! необходимо искоренить ничтожных горе политиков представляющих оппозицию! ниодного голоса врагам народа! ВИВА ПКРМ!!!

Игорь Гки
11.10.2010, 18:30
А ПОСЛЕ ВЫБОРОВ, СКИНЕМСЯ ВСЕМ НАРОДОМ И КУПИМ ПРОРУМЫНОИДАМ БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ В БУХАРЕСТ И ОБЪЯВИМ ИХ ПЕРСОНАМИ НОН ГРАТА!

Владислав
12.10.2010, 08:30
сегодня Молдова выбирает парламент !! все на выборы главное сделать его правельным !!

Chicu Movi
12.10.2010, 16:30
REBEATA VOT VSE PLAHIE,TAGDA SKAJIME PACEMU MAEMU ATZU COMUNISTI KIDALI 200 LEI STOB GALASOVAL ZA KOMUNISTI? PACEMU V MALDOVE VSE TUPIE IMEIUT DIPLOM VISCEVO ABRAZOVANIA? ETI KAMUNISTI VINAVATI,EA NE HACIU DELATI BALISUIU PALITICU,NU DUMAITE STO GAVARITE

СЕРЁЖА ДОДК
12.10.2010, 21:30
- Mariana-, кто то даёт 200 лей (коммунисты), а кто то 100(опозиция).... чего тут решать то ?!?! ;-) (fr) :-D

Ритуля
13.10.2010, 02:30
- Mariana-все дают взятки! Кто хоть раз в жизни, хоть копеечку, коробку конфет ... не давал взятку! Если и есть такие, то это единицы!!!
Воронин плохой, секой...а кто будет лучше, единственное, что он не даёт развиваться бизнесу. И так как я простой, русскоговорящий человек, для меня наилучший вариант- ПКРМ!

Головатюк
13.10.2010, 08:30
Mariana, большая часть моих знакомых и родственников (причём, добрая половина из них не русскоязычные) на первых выборах голосовала за ПКРМ и я не припомню чтобы кому-то из них в том числе и мне хоть по 10 лей предложили, а не то что по 200(md) . А мой племянник, вернее моего мужа, потомственный молдаванин, заканчивает румынский лицей (круглый отличник), так ему за хорошую учёбу предложили бесплатно поехать в Румынию "на экскурсию" (осмотреться), он категорически отказался, сказал из принципа не поеду, я молдован и румыном не стану, я хочу жить в Молдавии и это парень, которому 18-ти ещё нет. Даже если что-то и сфальсифицировали, всё равно большинство за комунистов.

Сергей Сага
13.10.2010, 21:30
Rebyata vzyatki vezde, nezavisit v kakoi strane ti jevesh odna tol'ko razdnitsa v drugix stranax ne 200 a 200000 pridlagaiut. Vse chto prostoi chelovek mojet zdelat' eto "Pick the least evil out of 2". Ya konechno nichego skazat' na schet odnoi ili drugoi partii skazat' nemogu tak kak v Moldavii davno uje ne bil, no kajdii iz vas doljen golosovat' kak on edinolichno dumaet a ne brat' vzyatki i golosovat' za kogo popalo tol'ko chtob 200 lei poluchit'.

Ириа Куч
13.10.2010, 23:30
марьяна , следи за речью ... .все с высшим образованием тупые ... научись писать сообщения ... а отцу твоему ток сказки писать!

лилия гэкм
14.10.2010, 07:30
Марианна, а Вы видать очень умная девушка, раз считаете всех вокруг себя тупыми, в том числе и Воронина. Или Вы других слов на русском не знаете?
На мой взгляд, Вы просто плохо воспитаны, культура в духе Ромыния.

Василий Шуш
15.10.2010, 01:30
Мало вероятно

Арнаут
15.10.2010, 01:30
Милая Мariana, я впервые за всю свою сознательную жизнь, слышу, чтобы коммунисты кому-то платили за голоса.Не хочется тыкать носом в Ваши ошибки в постере ( со всяким бывает), но как человек с высшим образованием глубоко оскорбилась за всех " тупых". За что Вы нас так?

Александр Ткиф
15.10.2010, 07:30
Ольга, Ирина, Лилия,... не судите Мариану строго. Ну разве можно за год обучения в Ustituto Superiore ( я понимаю "Высший институт") в Риме, обучиться грамоте, равносильной пятилетнему обучению в Молдавии или России? И как ей не злиться на тех, кто имеет истинное высшее образование? Ей,бедняге, и так тяжело: одинаково грамотно писать на молдавском, русском иитальянском языках? А насчет культуры... Вот вам и яркий пример западной культуры!

АЛЛА КОПТ
15.10.2010, 16:30
Привет! Все на выборы! Я лично голосую за ПКРМ. Румыны руки прочь от Молдавии!!!!

Виталий Каса
16.10.2010, 04:30
Марианна чего то перепутала. Она по-моему и по-русски (латиницей) то слово написала, только чтобы бросить нам в лицо кучу упреков с этими своими 200 леями. Мало ли кто кому кому сколько кидает - поверьте, среди ангельских наших еврофилов суммы кидаются не меньшие. А голос - это личное дело каждого и если так совпадает, что большинство в группе отдает предпочтение какой либо одной политической силе - смиритесь и вместо оскорблений постарайтесь наладить диалог.

АЛЛА КОПТ
16.10.2010, 16:30
Каждый должен голосовать только по своим убеждениям.

Владислав
16.10.2010, 17:30
какойто бредв конце админ написал антифашисты за пкрм я не считаю себя антифашистом

D AIZ
17.10.2010, 06:30
Владислав ты фашист? (fr)

Дмитрий Пкад
17.10.2010, 13:30
Марьяна, я согласен, ПКРМ - не идеальный вариант. Но другие то партии вообще ничего не предлагают, кроме общих фраз. Что б компания могла получить кредит, ей нужно подготовить бизнес-план. Переводя аллегорию, приходя к власти они, мне кажется, обязаны предоставить более-менее чёткий план, чего они не сделали. Они не могут даже правильно провести предвыборную кампанию, не говоря уже об управлении страной.
Я за ПКРМ

Владислав
17.10.2010, 20:30
каждому своё

Наташа
18.10.2010, 02:30
Ну а том чо в Молдавии ве тупые имеют диплом,это маразм!!!Я уже давно живу в Италии,наше образование выше намного здешнего!!У меня дочь здеь учится и моя мама учительница в Молдавии,программы не сравнить!О том что диплом можно купить,это другой разговор.

Владимир Фка
18.10.2010, 10:30
Проголосовал. Денег не дали :-O
Может у меня морда лица какая-то не такая?:-(

Юрий Квам
18.10.2010, 18:30
И мне не дали:-(

СЕРЁЖА ДОДК
19.10.2010, 00:30
(fr) А мне дали... :-D ...совет, завтро бесплатно меняют приложение к паспорту...:-P

Лана Дад
19.10.2010, 14:30
случайно наткнулась на вот такой видеоролик..что думаете?
http://www.dailymotion.com/video/x9tufs_yyyyyy-yyyy-yyyyyyy_shortfilms

СЕРЁЖА ДОДК
19.10.2010, 16:30
Светлана Бабий, мне понравился момент, где говорят что с тыльной стороны парламентя полицейский разбивал стену, что бы сделать камни для толпы... (fr) :-D :-D :-D :-D Летели булыжники, молотками разбивали лестницы... а тут один полицейский замутил столько комней, да он просто робокоп, во вторых это место не у парламента, в третьих на фоне 2-а дерева, вообще без листвы, наталкивает на мысль, что это было снято ранней весной например...
Потом опозици я говорит, что в все сейфы заранее были открыты, хотя есть и фотки и видео, где сейфы выносят на улицу и пытаються взломать... КОРОЧЕ МОЖНО ТАК ДОЛГО...

Екатерина Юкьэ
20.10.2010, 05:30
СЕРЁЖА ДОБРЫЙ, а где менять приложение??

Сан Саныч
20.10.2010, 10:30
бунт... а ничё им не обломится???

Юля Румянцева
20.10.2010, 15:30
Эти уроды так красиво переворачивают всё с ног на голову!!!!!!!!!мне уже тошно от такого количества версии!!!! я считаю,что не нужно было вообще никуда выходитьт 7 апреля,сидеть дома!!!! а те кто пошёл туда получили своЁЁЁ !!!!!!! и девушек мне вообще не жалко!!!! дуры!!!!!!

21.10.2010, 03:30
Посмотрела...
ТОШНИТ!!!!!
Подлость и цинизм человеческие беспредельны!!!
Ясно, что в борьбе за власть все средства хороши... Но не до такой же низости!!!
Господи! Храни Молдову от власти этих уродов!!!!!!!!!!!!!!

Владимир Фка
21.10.2010, 09:30
СЕРЁЖА ДОБРЫЙ
Будь добреньким, расскажи про обмен вкладыша :-D

Иван
21.10.2010, 22:30
Про насилие девушек чушь не один священик не имеет право распространять информацию по поводу исповеди и показали всего лиш одного священика ощущение что все изнасилованные девушки шли в одну церковь!

Юра Шнур
22.10.2010, 04:30
хмммм.....даже не знаю че думать и че сказать,я уже предлогал собраться и если че не так дать быдлу отпор......я не знаю может гдето уже собираеться такая група людей если кто знает скажите пожалуйстаклин клином выбивают.....значит они вправе разрушать нашу столицу а мы н вправе захитить её?!

Юра Шнур
22.10.2010, 12:30
Светлана Бабий-посмотрел ролик,грёбанная полит агитация опозиции....тошнит от такой херни....бред да и все,и не тока полицейскии готовяший камни на фоне деревьев без листвы даже показанные учения проводились ранней весной скорей всего....

Владимир Дэмь
23.10.2010, 01:30
Доброй вечерней ночи всем, товарищи!!!!

Очень надеюсь, что все присутствующие посетили свои избирательные участки!!

Лана Дад
23.10.2010, 07:30
Честно говоря,я продлила себе жизнь при просмотре этого ролика..Всё..от голоса и акцента комментатора до тех священников,было для меня смешным зрелицем..:-DПотому и не могла не закинуть ссылку на него сюда.=)

НатаШуля
23.10.2010, 08:30
Ни разу не настораживает то,что все ролики и видео- информация представленырумынским каналом PRO-TV:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Ирина Кук
23.10.2010, 17:30
Гыыы... ок давайте соберемся против господ, те кто голосовал там за пкрм и все такое.. лично я возьму топор:-$ , давно хотела проучить придурков.

Остапчук
24.10.2010, 01:30
Слов нет!!Ролик для дураков....Неужели кто-то поверил?

Юра Шнур
24.10.2010, 16:30
ыы)топора я по Молдавски возьму этот,как по молдавски его,о!хырлец!:-D

Анжела Иаву
24.10.2010, 17:30
Нда... Посмотрела ролик... Хорошо ублюдки подтосовали... Типа мы белые овечки, никто нас не пасет, а тут вогруг одни злыдни волки-коммунисты... Эти версии давно гуляют... Особенно понравилось,как фашистяки три брата-акробата пытались отбирать камни у типа провокаторов. Смешно! А нашей бедной полиции оказывается низззя проводить учения! Они должны что? не выучкой заниматься, а гогошары выращивать? Страна хаотично движущихся Ионов! Придурки! Противно и обидно!!!