Просмотр полной версии : Кыргызстан Наш общий УЙ!!! :)!
Краснова
24.07.2008, 08:41
Кыргызстан Наш общий УЙ!!! :)!
Владимир Ган
24.07.2008, 12:03
Ну, незнаю - уй или (извините) ...уй!? Но, для меня он всегда - дом где меня ждут родные и друзья!!! А для вас?!
Виктория Какм
25.07.2008, 19:37
ДА МЫ ВСЕ ЛЮДИ БЕЗ РОДИНЫ!!!!!ПИЛИГРИММЫ!!!Я НЕ ПОВЕРЮ,ЧТО МЫ ПРИВЫКЛИ К МАТЕРНЫМ СЛОВАМ,К ПЬЯНСТВУ.НУ НЕ ВИДЕЛА Я В БИШКЕКЕ ПЬЯНЫХ РУССКИХ ЖЕНЩИН В НОРКОВЫХ ШУБАХ,ЧТОБ ВАЛЯЛАСЬ У ПОДЪЕЗДА.МОЖЕТ БЫТЬ Я В ТАКОЙ ГОРОДОК ПОПАЛА....
Сергей Шпан
28.07.2008, 14:47
Может для кого и с "х" в переди -это его проблемы! А для меня - это действительно родное, без пафоса и принижения!
Киргизия или Кыргызстан абсолютно не существенно-важна суть.
Сергей Смик
29.07.2008, 14:23
Это мой дом и моя Родина. Во Фрунзе я родился, учился и женился, там родился мой сын, там могилы моих предков.... Как замечательно сказал наш уважаемый земляк, "Не надо уподобляться манкуртам-не помнящим родства". (B) (F)
Виктория Какм
01.08.2008, 19:46
А мне до сих пор смешно,хотя была последний раз в Бишкеке 4 года назад.Кто помнит,как ехать на Дордой,то справа стоит "комок"и на нём написано с двух сторон"тандырные сиси".Фото этого ларька гуляет где то по иннету.Кто найдет перекиньте *сюда.Плизззз.
Саня и тут ты успел нагадить!
Света Вапи
22.08.2008, 07:56
Я люблю Киргизию, ту что была *до 90-х, а такой как она стала сейчас, то извините, меня как-то не особо тянет туда, да, там родные, там друзья, каких тут не будет,но как бы трудно мне здесь не было, я всетаки считаю Россию своим домом.
Эрика Мама
01.10.2008, 17:32
Я очень люблю свою Родину (L)!!! Где успела пожить и поездить практически по всем областям.
Но у меня страсть к путешествиям . (пока есть возможность). А жить планирую конечно же дома (v)!!!
Nouri Sody
26.10.2008, 02:28
макаров, какой ты все таки злой человек. И как только ты жил до сих пор в КГ, если так ненавидишь??? Слава богу что такие враги КГ как ты, уезжают в сибирь. Шамал.
Александр Дэмя
05.11.2008, 11:51
Себя то надо бы уважать - к чему плевать на часть своего существа. Не с нашего ли молчаливого согласия расцвёл "ДУРМАН"? Родился, крестился, рос, учился, состоялся и всё - пошёл вон в свою голодную Россию.
Уехал. Всё вновь создал в лучшем виде. Влюбился в новые края. Дури и здесь более, чем достаточно. Что, и тут плеваться?Родина там, где ты родной. *В итоге, без меня, тебя, его - голодный и холодный оказался жемчужина Земли Киргистан. А понимает ли это Киргистан. Сомневаюсь!!! Сожалею. А моё сердце в горах!!!
ТАТЬЯНА МОП
05.11.2008, 15:41
Земляки,-как избавиться от этого Нурика?Ну не в одной группе нет от него покоя.Что же это такое,он поливает всех грязью.Надо прекратить это безобразие!!!! * (N)(N)(N)
Александр Дэмя
06.11.2008, 06:37
Не надо ни от кого избавляться.
Всякая стерилизация среды, неизбежно приводит к гибели доминирующего начала.
Помните - уничтожили волка, погибли все травоядные от собственных болезней.
Куда более эффективно оказывать мотивированное противостояние. Всякого рода угрозы и оскорбления ещё в большей степени вредны среде общения.
Снисходительность куда более эффективна для позитива.
Александр Дэмя
06.11.2008, 09:00
А мы и есть животные одного из подвидов.
Скажете "Мы социальные". Да полноте, природа богата сациальными общностями: стаи, прайды, косяки, ...
Корректное противостояние в рамках социального ПРАВА способствует усилению позиции норм социального общежития.
Александр Дэмя
06.11.2008, 09:00
Какие ещё могут быть неднозначные выводы?
Есть нормы гражданского и морального права, они написаны 2000лет назад - "РИМСКОЕ ПРАВО", действуют и сейчас. Не соблюдение их неизбежно ведёт к ужасающим трагедиям.
Порочно всякое противостояние по вздорным обвинениям, оскорблениям, явного неуважения, от кого бы оно не исходило.
Насилие возможно только со стороны ГОСУДАРСТВА в лице уполномоченных на то законом по основаниям норм права.
В любой группе принуждение возможно только при явном нарушении организационных условий, условного устава, понятного для всех членов.
Всё остальное суждения, за исключением вздорных оскорблений недостаточно воспитанных или психически неуровновешенных людей.
Александр Дэмя
06.11.2008, 09:50
ПОНЯТНО!
ВЫ в вправе обозначить себя " БОЖЕСТВЕННЫМ ТВОРЕНИЕМ", ну явно не результатом эволюции живой природы.
Куда нам тут земной черни до ВАС, О ГОСПОДИ, НЕБОЖИТЕЛЮ!
Как же мы невыносимо страдаем проблемой своего происхождения из живой природы, как же мы нуждаемся в сочувствиях очередного "ТВОРЦА" . Позвольте, О ГОСПОДИН, нам смердам, намалевать пальцем (по случайному отсутствию некой бымажки) ваш лик в уличных сортирах. Что бы не терять там время по пусту и не забывать случаем, в суете наших земных дел, своевременно воздать ВАМ, от имени примитивных и простых земных отроков, возвеличивающие молитвы и хвалебные речи ВАМ, БОЖЕСТВЕННОМУ ТВОРЕНИЮ!!! *
Уж ВЫ ВЕЛИКИЙ и НЕПОВТОРИМЫЙ посочувствуйте и простите нас за наши старания жить и общаться между собой, смертными, нормами гражданского права и морали.
АЛИЛУЯ АМИНЬ!
Александр Дэмя
06.11.2008, 10:21
Позвольте, О ВЕЛИКИЙ, исправить ошибки в ВАШЕМ, ВЕЛИЧАЙШЕМ ТВОРЕНИИ!
«Если, (нужна ЗПТ) *кто-то (нужен дефис) считает себя выходцем из животного мира, (нужна ЗПТ) то (нужна ЗПТ) это его проблема. Можно только посачувствовать (ПОСОЧУВСТВОВАТЬ) *(здесь правильно кончить предложение ТЧК) , и (здесь нужна ЗПТ) расуждение (РАССУЖДЕНИЯ) о нормах, правилах и обычаях (нужна ЗПТ) присущих человеческому обществу (нужна ЗПТ) здесь (нужна ЗПТ) я думаю (нужна ЗПТ) лишнее.»
ИТОГО, 12 ошибок в двух предложениях. О, ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ, позвольте, мне низшему животному существу, вякнуть: грамотность ниже НУЛЯ!
Александр Дэмя
06.11.2008, 11:31
Выпад: "Браво тебе, (надлежит закончить ТЧК, допустимо ЗПТ, я с ВАМИ рядом на торчке не *сидел, попрошу на ВЫ) животное (здесь, в контексте с предыдущими пререканиями, нужна ЗПТ) грамоте в цирке учили?
Итого, в одном предложении три ошибки.
Далее. Животное в цирке грамоте не учат. В цирке демонстрируют природой заложенные и дополнительно развитые рефлексы.
Согласно: ВАШЕГО словесного оборота; правилам Русского языка, себя назвали «ЖИВОТНЫМ», которого в цирке грамоте не научили.
Вопр. знак указывает на ВАШЕ сожаление в отсутствие такового обучения! В свою очередь, приношу свои ВАМ сожаления за отсутствие обучения в цирке, в школе, в ВУЗе.
Александр Дэмя
06.11.2008, 11:32
Получил угрозу от Макарова на свою страничку: "Белев (Беляев), (нужна ЗПТ) ты меня не трогай, (нужна ЗПТ) грамотей (нужен воскл. знак). Своих детей учи грамоте. Умник! (уместен воскл. знак).
Во как! А что будет, если продолжу Вашу глупость исправлять!?
В очередной раз в одном предложении пять ошибок.
Так в какой подворотне купили диплом юриста? Поделитесь, дорого заплатили?
Теперь понятно, кем числитесь в УВД – «МЕНТОМ ИЗ ПОДВОРОТНИ». Там в УВД есть рядом ПАША ЗАБУЛДЫГИН с Днепра, капитан по уголовным делам! Пришлось сталкиваться. Боже упаси повторно встретиться! Ну, такой же грамотей, и не только Русского языка. ВЫ его знаете.
А дети у меня, не в пример некоторым из МУХОСРАНСКА, образованные! А ВАШИ где, чему и как учатся? Не в цирке ли учат кнутом?
Александр Дэмя
06.11.2008, 11:55
NURIK!
Этому Макарову мало места и в России. Он *Русского языка не знает, без роду и племени. Продолжает, пока, околачиваться в Бишкеке. Преждевременно тебе радоваться в КГ от его избавления.
Он там ещё как успеет опорочить Россию. Нам таких субъектов, здесь, совсем не надо! Сомневаюсь, что он по приезду в Россию, сдаст тест на знание Русского языка.
У нас, психически нездоровых людей, и без него хватает.
Время прейдет, «пена» слетит и Киргистан расцветёт.
Александр Дэмя
07.11.2008, 11:49
Не понял, *кому мешает моя башка, что б она раньше времени слетела – ОБЪЯВИСЬ С МЕСТОМ ПРЕБЫВАНИЯ, О НЕПОВТОРИМЫЙ! Все “дырки” в заборах Новосибирска ну ни как не проверить?
Не понял, о каком таком смотре “Кирлистана” указываете?
А как понимать «КОЛХОЗНИК»? Это всплеск зависти, ВАШИ сожаления неразумного животного, не принятого да же в КОЛХОЗ Мухосранска!? Да понятно колхозников из Мухосранска, к чему такое макаровское животное? Не тебе тягло в ярмо, ни мяса, ни шкуры, а вони на весь двор! Да, тягостное упущение ВАШЕГО ВЕЛИЧАЙШЕГО БОЖЕСТВА!
Прошу прощения, чуть не забыл: фотографию разместите, себя ВЕЛИЧАВОГО, что бы с образом в “дырке” не ошибиться при опознании.
Александр Дэмя
Чего это ВЫ сокрушаетесь о происхождении из МУХОСРАНСКА, где три дома на пять улиц и все ведут в отхожие места на природе. Не было школы. На обучение с животными в цирк не приняли. За отсутствием природного органа, склонны к “членству” в ВАШЕМ “анусе”. В мыслях постоянно тяготеете к неким процедурам “жополиза”, обычно свойственных в сексуальных меньшинствах? Обратитесь в лигу защиты секс меньшинств, нахождение в группе «КИРГИЗИЯ» не способствует излечению от этого недуга.
Александр Дэмя
В дырке поставил петлю на растяжку. Шавка последний раз сунулась в дырку, едва успела тявкнуть, *взвизгнула, не долго *лапками трепыхалась, как испустила дух!
Гос. Макаров “дотявкался”, ждите гостей “ассенизаторов”.
К сожалению, *ВЫ не вникли в пожелание уважать нормы ПРАВА.
Александр Дэмя
07.11.2008, 11:50
Между тем, военные, при наличии мин, ставят указатель «осторожно мины». В нашем случае уместен указатель «внимание говно». Мины обезвреживают сапёры, а «говно» ассенизаторы вывозят в отстойники.
В детстве был случай. По соседству плюгавая шавка постоянно тявкала в дырку в заборе на прохожих. Старушек и малых детей покусывала. Думала, безнаказанной будет за забором.
ОНА ТАК ДУМАЛА!?
Александр Дэмя
Психически больной субъект? Обычное дело у мамы папы алкоголиков, в детстве уронивших дитя с печки вниз головой в отхожее ведро. Не повезло с родителями Макарову. Родился в Мухосранске, где его папа Макар телят пас. На больных не обижаются, от них избавляются, когда проявляется “помутнение разума с симптомами словесного поноса”. По долгу службы юристом приходилось нести обязанность судебной защиты подобных субъектов. Ничего более мерзкого не приходилось делать.
Александр Дэмя
Очередной выпад на мой адрес: «Кыргызский жопализ ты, что совсем страх потерял. Или ни как не можеш анус свой в порядок привести после кыргызских членов. Так тогда не разгибайся пускай они тебя и дальше имеют, в Нурике нового полового партнера нашел?»
Восемь ошибок, кто больше найдёт? Предыдущие «слоганы» с избытком изобилуют «шедеврами» грамотности.
Александр Дэмя
10.11.2008, 13:40
ПОЗДНО ГОНОШИТЬСЯ, гос. Макаров!
Можете изощеряться в хамстве сколько угодно.
Заявление в Ген. Прокуратуре и в Новосибирской обл. прокуратуре.
Сообщите ВАШ эл. адрес и ВАМ перешлю на предмет раздумий о бытие ВАШЕМ грешном.
В суде придётся не со мной тягаться, *а с обвинителем.
Ваши деяния подследственны областному СУ , вот там и рисуйтесь хамом. Диплом юриста получили, вот на практике Уголовное право изучите.
Да вразумит ВАС ГОСПОДЬ БОГ и надзиратель!
Александр Дэмя
10.11.2008, 14:55
По основаниям публичных ВАШИХ сообщений, направил заявление в Ген. Прокуратуру для привлечения ВАС к Уголов. Ответственности по УК РФ:
- ст. 119 "Угроза убийством ..."
- ст. 129 ч. 2 "Клевета в публичных выступлениях"
- ст. 130 ч. 2 "оскорбление в публичных выступлениях"
- ст. 282 ч. 2 п. а) "Действия, направленные на возбуждение национальной ... вражды"
По совокупности на реальный срок наберётся. За одно, попрошу проверить подлинность ВАШЕГО диплома НЮИ. Проверить, кто и как там учится.
Это будет совершено с целью аннулирования лицензии института на фоне такого, как ВЫ субъекта. *
Есть основания полагать о незаконном получении ВАМИ доходов. По этим обстоятельствам пусть покопаются в источниках ВАШИХ доходов.
Желаю удачи и благополучия.
Александр Дэмя
10.11.2008, 14:56
Про собачку. Хозяину было весело, когда его собачка покусала за ноги старушку. Весело было, когда покусала трёхлетнюю девочку -от испуга заикой по жизни стала, инвалидом.
Над требованием привязать собачонку или заделать дыру в заборе - нахамил!
Вот и не стало собачонки. Каков хозяин такова была и собачонка.
Полез в драку ко мне, пацану. В драке себе сломал большой палец, когда он попал прямо хаму в левый глаз. Хам лишился глаза.
Был суд, меня на *учёт. *Хама, после лечения, одноглазого, на 15 суток определили! От хамства вылечился навсегда. Тоже крутым рисовался, НАПОРОЛСЯ!
Александр Дэмя
Быстро приехала милиция, нас и «быков» в отделение. По пути вызвали ск. помощь.
Составили протокол на «быков». Приехал их смотрящий и попросил извинения у нас. Пообещал скотам добавить.
Скотов увезли в травматологию и долго там лечились. Первый «бык» ободранным так и остался.
Макаров, «не знаешь броду, не лезь в воду». Почитай обо мне на моей страничке в разделе «О СЕБЕ». Там такие как ты наехали, да возрадовались те, кто в тюрьму сел. Может чего и поймёшь!?
Александр Дэмя
Боже мой! Вся морда в отбивную, оторвана бритая кожа по всей левой части головы вместе с ухом до самой челюсти и болтается как лоскут тряпки! Кровь льётся потоком. Тут же кинулись ему заматывать тупую башку всякими тряпками. Боже, а у второго «быка» вся голова так же в крови. Оказывается, Гриша успел вырвать у него биту и его же битой огрел по такой же тупой башке. Как и намечалось, Гриша в подъезде всеми своими 120 кг. втюрился в грудь «быка». Тот полетел и головой зацепился за незащищённые рёбра радиатора отопления, вот и скальп снял с себя.
Александр Дэмя
10.11.2008, 14:57
Я в это время выхожу и как могу, противостою второму «быку», пытаясь отвлечь его на себя. Гриша выскакивает и «успокаивают» второго «быка» с Ромой. Я выхожу и второй «бык» сбивает меня одним ударом на пол, но при этом получает «тык» пальцем в гортань. Появилась пауза. Я лежал на земле, а «бык» на меня и замахивается вторым ударом железной битой мне в лицо! Я закрыл лицо руками, ожидал удара. Но тут вдруг громкий «ИК», «ХРЯСЬ». «Бык» валится мешком на меня. Вижу, Гриша с Ромой за ноги волокут «мешок с дерьмом» подальше, блевать начал дерьмом. Выползает первый «бык» и орёт: «Убью, кто меня уе…ал!».
Александр Дэмя
10.11.2008, 14:57
А ещё случай здесь.
Два «БЫКА» приехали во двор и машиной загородили проход в подъезд. Шёл домой сын Рома. Прикрыл дверь их «мерина». «БЫКИ» кинулись за ним во дворе гоняться - он спринтер в институте. Вдвоём не могут поймать.
Я увидел это из квартиры и потребовал по добру оставить сына в покое. Кинулись ломиться ко мне в подъезд.
Хоть я и инвалид, сам практически не передвигаюсь, ноги парализованы. Но вдвоём с четвёртым сыном Гришей пошли на «БЫКОВ». Тактика проста: я первым открываю дверь и прячусь за неё. Первый «бык» вваливается и в темноте сразу ничего не разглядит. Его на спуске Гриша, что есть мочи прыжком с лестницы бьет в отключку ногами в грудь.
Жикин Кува
11.11.2008, 11:16
Макаров, ты неперестаешь меня удивлять 8oI, ты хотябы возраст уваж я уже молчу то что человек инвалид и от этого поверь мне никто незастрахован, интересно как ты работал вообще в ментовке?
Александр Дэмя
11.11.2008, 11:54
Уж лучше быть инвалидом на "ноги", чем на голову.
С какого перепуга я неудачник? Всё у меня есть. Макарову и не мечтать.
В отличии Макарова "взадними" проблемами не страдаю.
Повестками в суд вызывают по обстоятельствам частного обвинения. А у нас другое - тяжкие преступления - подследственное прокуратуре. Там повестки не выписывают, туда «макаровы» бегут по первому зову или возят непонятливых за госсчёт.
«Быков» обычно вызывают ближе к вечеру, когда суд уже не работает, так что бы остались переночевать. А ночью, удивительное дело, постоянно падают с третьей шконки на бетонный пол. А по утру имеют свойство сразу плакать и каяться. Обычно дело на этом и заканчивается.
Правда, долго лечатся.
Пока по почте дойдёт, пока молчком выяснят что за Макаров, чем дышит, месячишко погуляй, наслаждайся свободой. Задок (анус) приведите, УВАЖАЕМЫЙ, в порядок!
Жикин Кува
11.11.2008, 12:04
Макаров ты извени что когда то я тебе нагрубил (обозвал подлизай), а ты оказывается вроде как русский, а я думал что кавказец ну или вроде того, просто ты сильно похож на кавказца так что без обид
Александр Дэмя
11.11.2008, 12:25
Дорогой ЖИКИН!
Не бери в голову, он попал в "петлю". Он уже там. Осталось взвизгнуть. Визжать он будет вовсе не в Прокуратуре. Он наступил на хвост "спящего льва" в Новосибирске в лице должностных правоохранителей. Он обгадил их АВТОРИТЕТ!
А сильная власть никогда это не прощает. Сильно возрадуется, если дело кончится судом, в противном долго "лапками" не подёргается, как испустит дух.
Александр Дэмя
11.11.2008, 14:03
Очередное Макаровское творение на страничке: «Беляев, встретимся в суде. И возми (возьми) побольше возилина (вазелина). стукачья морда». Опять ошибки!
Не беспокойтесь Макаров, в камере есть чем смазать ВАШ «анус».
Удивительно, в чем только в отношении себя Макаров не признаётся.
Ранее назвал себя «животным», затем в проблемах своего ануса, обозвал себя «жополизрм». А тут подписался «стукачьей мордой». Видимо ошибка, хотел подписаться под псевдонимом «сучья морда». Во как!
А тут вдруг подписался, АЙ Я ЯЙ (теперь понятны проблемы с Макаровским «анусом»): « … Мало я думаю тебе то же не покажется. Пидрила.» Согласно речевого оборота, тот кто написал письмо, всегда указывает своё имя или псевдоним. Вот теперь Макаров себя назвал «ПЕДРИЛОМ»
Александр Дэмя
11.11.2008, 14:04
Граждане, только вот в эту надпись на фото Макарова вдумайтесь. *
«НА Даче. МОЙ гигант,и я, а взади малышка жены.»
Согласно речевого оборота, за местоимением «Я»следует, что у Макарова взади, что русским языком интерпретируется, как в Макаровской заднице (в анусе) вставлена одушевлённая малышка жены! *
Переписка изобилует проблемами с ВАШИМ «анусом».
Но ведь не настолько, чтобы, было место для «малышки».
Ежели, ВЫ хотели указать на машину жены, то следует указать: «Я и Мой “гигант”, а за нами - “малышка” жены!». Если ВЫ не считаете себя приложением машины (типа баллона), то «Я» первое.
Кавычки обязательны, т.к. речь идёт в иносказательной форме.
P.S. “ВЗАДИ” – такого слова, речевого оборота в Русском языке нет.
Так за что там «ПЯТЁРОК» наставлено, за «ПЕДРИЛО»?
Александр Дэмя
11.11.2008, 14:45
Не вижу причин ухода на свои странички.
Великий Пётр 1 УКАЗАЛ: «Господам сенаторам говорить в сенате публично, не по слугами писанному, да бы дурь каждого сильней видна была!».
Публичность – основа демократии и правопорядка.
Чего таиться. Дурь, она и есть дурь, не все с растопыренными пальцами кончились в лихих 90-х!
Чего топыришь пальцы, МАКАРОВ?
Александр Дэмя
12.11.2008, 06:20
Макаров понял, наезд на меня опасен.
Грозился наехать на сынов, уразумел, ребята ответят тяжкими последствиями. Теперь грозится наехать на внуков!? А с чего это внуки будут слабаками?
Чего кивать в наказании на бога, которого ни кто не видел, знать не знают. Бредни о боге не для меня.
Вопреки инвалидности по жизни состоялся в лучшем виде.
Макарову и не мечтать!
Заявление отправлено по назначению.
МИД Кыргыстана не остаётся безучастным к выпадам Макарова. Видимо будет нота протеста в адрес президента РФ.
Вот и скандальчик международный!!!
РЕЗЮМЕ будет сообщено по факту поступления результатов расследования.
Я предупреждал: "ассенизаторы" приедут.
Всем удачи.
Анна Дсу
12.11.2008, 09:12
Да господа вы меня восхищаете. Надо же было так все раздуть. *Из-за чего? Пять дней назад мой друг шел с работы домой его попросили закурить одно слово сказанное в ответ зацепилось за другое и пошло поехало. Сейчас он в морге, его мать в больнице с инфарктом, его жена проходит курс лечения в психбольнице а у его сына перелом ноги. *Ночью к нему в дом ворвались "любители покурить" перебили все что могли. БРАВО ГОСПОДА! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ :'(.
Анна Дсу
12.11.2008, 11:31
Увольте Александр это уже похоже на фарс А как же фамилия господина Беляева которая должна была писаться с маленькой буквы? В вашей "игре" Вы нарушаете свои же правила :-D
Александр Дэмя
12.11.2008, 14:33
ВСЁ, Я молчёк. От меня уже ничего не зависит.
Проверка правомерности Ма-кого диплома НЮИф ТГУ - отправлено в институт nlftsu@online.nsk.su
Переписка в отношении Ноты протеста от МИД Кыргызстана в *МИД России gendep@mfa.gov.kg
Информация в прессслужбе МИД Кыргызстана по существу дела pressslujba@gmail.com
Заявление по обстоятельствам дела в Н-кую обл. прокуратуру smipro-nso@bk.ru
В Ген. Прокуратуру РФ отправлено по почте, требуются в подлиннике.
Заявление в адрес ТГУ для прекращения отношений и лишения лицензии НЮИф на образовательную деятельность. Это что бы Макарову там в Н-ке авторитетные лица на понятном ему языке объяснили на чей «хвост наступил» сообразно тем «быкам» у подъезда.
Александр Дэмя
13.11.2008, 11:41
“Пацаны” грабили и убивали, топырили пальцы, пили, ели, аплодисментами гремели, клятвы верности давали. Всесильными себя уразумели, казалось, что хотели, всё имели. И как та шавка, вообразили, жить будет так всегда КАЙФОВО! Пришла негаданно беда - «убогий» тихо «петельки» наставил. Трусость и предательство, взрывов гром, стрельба ночами, скамья суда – нещадно «бычков» ряды косила. Часто музыка гремела, исправно, место вечного покоя, заполняли доблестные «пацаны». Надзирателям тюрьмы, ученьем воспитательной дубинкой, мало спать досталось. Своих, прибрал туберкулёз. «ПАХАНЫ» крутые, кто с чем: с полным задом пуль; с парой дырок в голове; ножом у пламенного сердца; а то уж совсем погано, крысиным ядом в животе, у врат БОЖЕСТВЕННЫХ, предстали. Блызнули яйца и океан затих. Черти вывелись в болоте!
Александр Дэмя
13.11.2008, 11:42
У хорошего игрока всегда в «рукаве» припрятан Козырный Туз – чем и отбился. Меж тем убогий инвалид, как тот «урод» каток дорожный, путь себе продолжил. Вот камушек Макаровский на пути лежит, вдавить его, и нет преград. Не трынди, подожди, кто там ещё впереди!
Александр Дэмя
13.11.2008, 11:43
Возможно, я ошибаюсь, так о Макарове сообщили? Макаров современный гладиатор. Карьера Тайского боксёра на излёте, как та жизнь гладиатора. На очередном ринге палец к полу и конец. Юрий Дюрдь (Омск) техническим нокаутом в первом раунде ударом локтя из Макарова выбил здравый ум. Может мне попросить вице-президента Федерации тайского бокса Сергея ЗАЯШНИКОВА угомонить ВАС? Все пришибленные спортсмены идут в охранники. Если не будет места, так и быть, приезжайте, будете во дворе на цепи старшим цербером! Может, хватит, Макаров, «лаять». Теперь уж неизбежно придётся ВАМ, УВАЖАЕМЫЙ, адвоката нанимать. Нанимайте дорогого, сложно будет тягаться на поле правосудия. С ВАМИ будет государственный обвинитель не на ринге бодаться, а в суде. *Там руками и ногами не дадут махаться!
Александр Дэмя
14.11.2008, 07:53
Чего это кинулся прятаться в кусты?
Запел: Я не я и хата не моя!
Адрес уже известен. Имеется у провайдера по месту жительства.
Придурку из Ярославля дали 2 года исправработ за выпад в адрес милиции.
Придурку из Барнаула дали 3 года и 60000$ за ложное сообщ. терроризма в Вашингтоне.
Иска не будет. Будет обвинение Уг. Прес. Ст. 282, ч. 2 п/п а) от 3 до 5 лет.
Закудахчешь курицей у следока, когда откроют дело о нацвражде по основаниям Ноты из КГ.
По «боксу» уточню у Чухнина. Он присматривает за федерацией Тай боксёров и не дай бог ВАМ там быть.
Александр Дэмя
14.11.2008, 14:21
Ну, всё, визг щенячий раздался.
Прошу извинения у всех третьих лиц, кто вольно или не вольно был вовлечён в эту перепалку.
До встречи Макаров, а пока занимайся трюкачеством, рви там тряпочную куклу, авось, какую либо выжившую из ума старуху испугаешь!
Это последнее.
Предлагаю обсудить что либо полезное и конструктивное. Скажем, попробовать создать разветвленную сеть холдинговых операций.
Вы ищете заказы под мою технологию, далее реализуем от имени совместной акционерной компании.
Есть пара очень стоящих проектов. Кто ЗА! Открываю тему «Поработаем на своё благополучие!»
С уважением ко всем участникам группы Беляев А.М.
Александр Дэмя
27.11.2008, 17:03
Граждане, конфликт с Макаровым перерос в иное русло.
Появился новый "Макаров" в лице Юсупова.
Схожий субьект и по возросту и по разумению и месту учёбы, но уже выступает от имени "многочисленных просьб и пожеланий" непонятных сообществ и в т.ч., якобы ужасно униженного и оскорблённого Директора НЮИф. Подробности читайте у меня на страничке, особено важно в разделе "О СЕБЕ"
Жикин Кува
02.12.2008, 14:04
Согласен с вами А.Беляев у Макарова есть такая мания плодить клонов
Александр Дэмя
02.12.2008, 17:40
Помимо Макарова и Юсупова появился ещё один деятель Назаров "заушного" юридического образования. Грамотность хуже Макарова. Как там они учатся, если в слогане ошибок вдвое больше, чем слов.
Меня очень удивляет молчание НЮИф.
Хотя, идёт массированная проверка процесса обучения, не до меня.
Макаровым уже занимается Начальник УВД г. Новосибирска, полковник Грачёв С.В.
Ко мне на страничку идёт поток брани от причастных к НЮИф.
Предлагаю на меня заявить в Ген. Про-ру, а они бранятся и угрожают. ХИЛЯКИ!!!
Александр Дэмя
02.12.2008, 17:42
Всем, кому интересно, как хамов ставят на место, ко мне на страничку.
ПРОФИЛЬ ЭКОТ
04.12.2008, 03:37
А оказалось наоборот господин А. Беляев простой хам и еще в добавок ТРУС. Занес меня в черный список как только с товарищем"юристом" зашел разговор на профессиональном языке. Ладно продолжу здесь. Вам господин А. Беляев *как специалисту в праве следующий вопрос..
1) Вы действительно уверены, что в отношении Вашего аппонента А. Макарова будут применены меры уголовно-правового характера либо для него наступят иные юридические последствия?
Александр Дэмя
04.12.2008, 09:32
К чему напрягаться мне, когда на это есть уполномоченные органы.
По сему , согласно исх. от 18.11.08 №1Р08 Новосибирской городской Прокуратурой за подписью Зам прокурора А.Г. Павлова, следственные действия уже поручены Начальнику УВД г. Новосибирска, полковнику милиции Грачёву С.В.
Заявите Грачёву о своём адвокатском участии в деле защиты Макарова. Чего меньжуетесь, или уже и не юрист НЮИф?
Так чего игнорируете моё настойчивое предложение опубликовать моё Заявление в Прокуратуру? Чего это утянуло язык по клевете в так низко, что порвались штаны промежду ягодиц? А меня трусом называете?
Александр Дэмя
04.12.2008, 09:42
Вот этого достаточно для привлечения Макарова, уж про нацизм не буду высталять!
"Заебешся, что с органами доказывать, а на крайняк разведу и не такое разводил.
А ты, что себя сучкой матерой почуствовал, ну и правильно из роли не выходи. Сучара старая один треп от тебя, зато вони и понтов на публику хоть отбовляй.
Работая в угро мы таких "мандерами" называли, это шестерки такие пиздоболы дохуя пиздять, а огребались по полной и за себя и за того парня. *:- На словах ТЫ ЛЕВ ТОЛСТОЙ, а на деле беляев ты ХУЙ простой.
Ну не ужели сучка я тебя больше не увижу, бог меня услышал. Бизнесмен бедолага, тебе Шизик затычки продовать или презеры использованные, а не новые технологи. И ПРОДОЛЖАЙ СОСАТЬ..."
Александр Дэмя
04.12.2008, 09:56
Назаров, может быть выставить националистические высказывания Макарова в отношении народа Киргистана и в т.ч. лично тебя, как Кыргыза!?
Или готов, как тот шакал быть шавкой у каждого уличного мерзавца и нацыста?
Предатель, для каждого Киргиза ВЫ *"ДЖИНДЫ" в отношении своего народа КЫРГЫЗОВ, своего отца КЫРГЫЗА, который вскормил и вырастил тебя.
Участники группы начитались Макаровских призывов к межнациональной розни и оскорблений на нац. почве.
Да вот прокуратура смахнула всё, чем Макаров нарисовался. А у меня всё сохранилось со всеми адреснами ссылками для доказательного представления в суд.
ПРОФИЛЬ ЭКОТ
04.12.2008, 10:05
И опять Вы уходите в сторону. Ваши личные перепалки с вашим аппонентом меня мало интересуют! То, что Вы озвучили ну с напрягом если конечно доказуху наберут, потянет на 130 ч. 2 там если мне неизменяет память штраф или исправ работы. А где же 282 УК РФ или Вы кыргыз по национальности?
Александр Дэмя
04.12.2008, 10:06
Вот теперь пусть Макаров (прошу прощения) "заёбывается в органах доказывать и по крайнему разводить и не таких разводил" полковника Грачёва.
Посмотрим, как Макаров полковника Грачёва разведёт!!!???
Как там подставится Макарову полковник Грачёв, а тут у нас один развёл полковника Щербакова, да вот, по слухам, всю ночь падал с третьего этажа шконки на бетонный пол.
Утром объяснил дурными снами и отсутствием доски у спального стелажа.
А так, очень да же доволен был ночёвкой.
ПРОФИЛЬ ЭКОТ
04.12.2008, 10:13
если Макаров А. бывший (а может и действующий) сотрудник милиции, темболее оперативный сотрудник. Вы серьезно думаете, что он понесет накозание? А как же , то, что "Карка у карки глаз не клюет?
ПРОФИЛЬ ЭКОТ
04.12.2008, 10:17
Хотя я и не чистокровный кыргыз, но высказывания этого в отношении своего народа почитал бы. *:-@В переданных мне копиях сканированных страниц только его выпады в отношении кокогото НурикаСадыгалиева.
Александр Дэмя
04.12.2008, 10:21
Националистические высказывания Макарова выставлять не буду из уважения к народу Киргистана, из уважения родного для меня края и из уважения могил моих предков.
Назаров, Вы утверждаете, что получили моё заявление от друзей, так и читайте его в полной редакции. Там приведён национализм Макарова.
Выставьте для всеобего прочтения, то что Вы получили!?
Чего не желаете это сделать?
Или сообщите, что всю ответственность за публикацию берёте на себя и в т.ч. за возможные претензии НЮИф и Чумаковой!
Только вот Чумакова далеко не дура, что бы дать ВАМ такие полномочия.
ПРОФИЛЬ ЭКОТ
04.12.2008, 10:29
Я верю фактам, а не эмоциям в том заявлении Вы много чего написали!!! Только ну ни как на 282 Ук РФ Ваши эмоции не тянут. Угроза убийством сразу отпала, потому, что она должна быть явной, и где же угроза явная Вы в Волгограде он в Новосибе. А реплика Макарова "Башку оторву" можно расценивать двояко. У мужика их две. Какую он имел в виду ?
Клевета! Что то как и пресловутой "русской" 282 УК РФ не вижу. На чем дело строить не понятно, это вывод конечно если мне все высказывания переслали! А чтобы не взбудараживать общественность будьте любезны, если можно скинте мне их в личку.
Александр Дэмя
04.12.2008, 10:29
Там правильно не "КАРКА" а "КАРКАРА", не коверкайте свой язык. По русски "ВОРОНА"
Пословица имеет ввиду "ВОРОН", а это разные птицы.
ХА, право есть там, где за него борются. А я тут добился привлечения к ответственности сотрудников органов.
Даже посодействовал отправки в отставку Председателя областного суда Токарева С.С. Хотите, письмо покажу зам. пред. Высшей кваллификационной коллегии РФ об отставке пред. Волгоградобл суда!!!
ПРОФИЛЬ ЭКОТ
04.12.2008, 10:38
Сразу уточню кыргызский от части мой язык, я как то все больше знаете *по русски предпочитаю! Про карку буду знать, спасибо. *А вот на письмицо с Вашего позваления и на высказывания в адрес кыргызов я бы взглянул.
ПРОФИЛЬ ЭКОТ
04.12.2008, 10:45
Да, вот нашел высказывания " и приедут за тобой "асенизаторы" я так понял Вы сотрудников милиции во главе с полковником Грачевым имели в виду .
Кстати с Алексеем Павловым мы как раз таки учились в НЮИ ТГУ да он действительно зам городской прокуратуры постпраюсь найти его телефон, может от него более менее достоверную информацию получу. Но если Макаров Действительно высказывался в отношении кыргызов так как вы представляете я думаю посодействую кое в чем.
Александр Дэмя
04.12.2008, 10:51
В полной редакции сброшено на E-mail на имя ректора ТГУ, директора НЮИф и обл. Прокуратуры.
Кстати мной там написано порядка 500 знаков, совсем мало, пол странички. Всё остальное копии Макаровских творений на четырёх страницах. Видимо, Вы приняли за моё не моё.
Если Вы знаете УК то должны понимать, что без прямого согласия адресата Чумаковой я не имею нормы права отправлять своё заявление в адрес третьих лиц.
Вы числитесь в друзьях Чумаковой, вот и пусть она посодействует публикации моего Заявления.
ПРОФИЛЬ ЭКОТ
04.12.2008, 11:02
Извините но панибратских отношений с нынешним ректором у меня к сожелению нет. Я учился когда ректором был Доронин. А насчет письма по поводу председателя суда, как?
В принципе если логически подумать в скорем будующем вы просто получите дежурную отписку с Новосиба и на этом баста. Останется только в частном порядке обращаться в суд. А перспектива какая? Вы то отправили наверное только то, что писал о Вас Макаров. А то,что вы ему писали вы скрыли. Это даже понятно когда я сейчас смотрю эти странички лицо Макарова везде (значит ни чего не скрывает), а вот вашего фейса почемуто нет. Попахивает провакацией. Все таже без молвная картинка и кого он оскарблял автомобили или те очертания людей. Короче глушняк полный. Ради своего института я бы даже за бесплатно взялся бы за это дело. Макаров, ты где? Пиши в личку, созвонимся.
Александр Дэмя
04.12.2008, 14:04
Гос. Назаров, чего мне блефовать со столь серьёзными делами! Я на дурака не похож?
Есть исх. "ВВК-3241/00 от 14.08.00г. за подписью члена ВВК РФ М.Р. Агапова. А теперь зайдите в инет и узнайте, когда ушли в отставку пред. суда Токарев С.С., сравните с датой мне письма.
Дело и в т.ч. Частного обвинения будет рассматриваться в Но-ке, обвинителем будет прокурор- а почему?
Гос. Назаров либо совсем "ДЖИНДЫ", либо крайне бестолковый. Чего мне скрывать, я же не Макаров-шавка из под забора. Все мои высказывания здесь на группе. *Так ПРОВАКАТОР-Назаров!?
Чего, какой там несчастный платит Назарову деньги. Слова без ошибки не может написать, а уже пыжится бесплатно защищать НЮИф? Вот позор для НЮИф! А от чего собираетесь защищать НЮИф?
А Макаров, вроде, вот он: Александр Макаров 33года, Россия, 312, чего орать на всю страну. Могу и тел. дать. Сговаривайтесь, недоучки!
Жикин Кува
04.12.2008, 17:06
Назаров, а мне кажется вы и не киргиз судя по тому что вы мне в личку написали на киргизском, а еще у меня к вам волрос когда это я вас назвал клоном? а вот Вагитова и еще пару товарищей я называл клононом Макаровским и у него (Макарова) есть такая мания плодить клонов и заходить на личку и писать всякую ерунду, вот и вы смотрю заходите в личку мне и пишите о том чего я несовсем понимаю, хотя я о вас и слово неговорил
ПРОФИЛЬ ЭКОТ
05.12.2008, 02:14
А говорите нормальный человек, что ни слово то оскорбления. Не вежество и хамство, так из вас и прет уважаемый господин А.М. Беляев. Видно только хамить и оскорблять других Ваше кредо, а как только разговор о серьезном то видно, что в юриспруденции Вы профан полный. Перспективу вашей гадости я уже вам обрисовал.
Вы, говорили,что то про телефон будьте любезны скиньте в личку.
А на ваш вопрос почему прокурор будет обвинителем по частному обвинению скажу, одно из оснований Вы не дееспособный то биш в простонародье ДУРАЧОК.
Александр Дэмя
05.12.2008, 07:13
Назаров, дурачок что ли? То не может найти мои высказывания, то поёт не в ту степь? Я же дал реквизиты Макарова, не нашёл Назаров своего другалька. Назаров и Макаров находятся в Но-ке, так может ВАС надо в одной камере подержать? Вот страничка Макарова: http://wg3.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=292101522149&tkn=2000
Он не он, ВЫ уж сами там разбирайтесь. Оскорблением считается высказанное утверждение, не соответствующие действительности, порочащие достоинство человека. А чего это не соответствующее действительности я заявил о Назарове? Назаров, подойдите к Павлову, он внятно с ВАМИ поговорит, Вы же в одном городе. Павлов учился, а ВЫ там что делали?
Вчера Путин о таких, как Макаров, Назаров сказал: НЕДОРАЗВИТЫЕ ЛЮДИ, ТУПЫЕ, ИСПРАВЛЯТЬ И ПРИВОДИТЬ В ЧУВСТВА БУДЕМ ...
Жалко потраченное время на НАЗАРОВА. Всё одно, что ишака грамоте учить!
Зачем Назарову охранику грамота?
Более ничего отвечать не буду.
ПРОФИЛЬ ЭКОТ
05.12.2008, 09:04
Вот она вся Ваша разукрашеная воспитанасть ЛЖЕ ЮРИСТ. А судя по высказываниям парнокопытное это вы. А в Новосибирск я собираюсь, но после Нового года, но поверте не вкамеру она по вам плачет.
Вы Хамло и мерзкое создание, а на Вас писать,что то терять время не хочется Вы же не дееспособен судя по всем Вашим высказываниям, а значит ДУРАЧЕК. *Финал один отказ в возбуждении уголовного или иного дела. Перспектива дела такая *же как по тем четырем фактам (которые ты озвучивал)Беляев дурак и дело пшик. *
ЭТо ТВОЕ КРЕДО КАК Я ВИЖУ СТУЧАТЬ. СТУЧИ, А слова В.В. Путина как раз к тебе недоделок относятся.
А по отношению к своим соотечественникам Россиянам, я для особо ТУпых как ты Беляев, как ни странно такой же соотечественик.
А на страничке МАКАРОВА я уже был сейчас решаю другие вопросы. НУ ЧТО ТАМ С ТЕЛЕФОНОМ ИЛИ ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ БЛЕФ, ТАК ЖЕ КАК С ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОГО толка господина МАКАРОВА.
Александр Дэмя
05.12.2008, 13:30
Поживём, увидем!
Собака лает, караван идёт!
ПРОФИЛЬ ЭКОТ
05.12.2008, 16:46
Увидим гос. Лже юрист, а теперь исправь свои ошибки я их увидел давно, но третье лицо тебе нос утерло. Получиш бумагу и ей податрешся и поймеш, что значит юрист НЮИ ф ТГУ. А до тебя и МАКАРОВА мне как до п..... дверцы. Тебя шарлотана заткнет бумага с НОВОСИБА знак моего профессионального превосходства, но ты ее за курвиш как то письмо по поводу председателя Вашего суда. Это твое кредо лжеца и шарлотана, я сочувствую тем людям у кого ты береш ДЕНЬГИ за ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО, ОПОМНИСЬ ОБМАНЩИК ОНИ ТЕБЕ ВЕРЯТ, а ТЫ С НИМИ ТАК ПОСТУПАЕШ как МРАЗЬ.
Александр Дэмя
05.12.2008, 17:23
Сов. Энц. Слов *М. 81г.: КАРГА -каменистая отмель , подводный камень или песчанная коса на реках .
Слов. Рус. Яз Ожегов М. "Расский язык" 88г. КАРГА -Злая старуха, ведьма.
Ворона тут ни при чём. Всё таки КАРКАРА!
Кто то там 100% гарантировал!?
Упрекал Жекина в молчании.
Никогда 100% ни в чем не бывает! В ариф-ке 2*2 = 4, а в теории относительности вовсе нет, а в высшей математике, только предел произведения стремится к 4, но может быть и не 4!?
Группа создана вполне разумно в части компенсации ностальгии по утраченым местам обитания.
Кто то вспоминал с добрым чувством, а для кого то возобладало неистребимое желание былое место жития обгадить и из дали изрыгать "блевотину", как та свинья в *корыто, из которого только что поела.
Да и вновь обретённое место жительства для таких субьектов не имеет ничего святого - обгадят.
Александр Дэмя
05.12.2008, 18:22
Значимый человек проявится ИНЕТЕ. По изобретениям в госреестре РФ нашёл 14 моих свидетельств, по судебной практике более 15 и одно в Страсбурге.
Бывают в Арбитраже невероятно сложные дела.
Наглядное, против таких же хамов, что и Назаров-Макаров.
http://www.volgograd.arbitr.ru/svd/cnt/practic/actsdata/cnt322560&prn
А там противники ОГО-ГО!
Решения и так и сяк, при прочтении себе мозги свернёте. *А что *хамы получили-дырку от бублика, а не Беляева!
И у меня есть проколы. Мой показатель - семейный заводик, а у "БЫКОВ" место охраника у забора!
А что может нам в свою профпригодность показать Назаров!?
ПОХВАЛИСЬ, ЮРИДИЧЕСКОЕ ВЫСОЧЕСТВО, может найму!!
Назаров, как не высунется, так опять в дерьме!? С вороной каково обделаться, вот он знал, да смолчал!?
КАРГА истинная Назаров!
ПРОФИЛЬ ЭКОТ
05.12.2008, 18:24
А *Лжеюрист и там обделался и в РФ приехал гадить. Если не так твой аппонент реальный пример *и еще я думаю многие пострадали от лже юриста. ОНО ведь как "Теория без практики слепа, а У беляева ПРАКТИКА БЕЗ ТЕОРИИ (образования то юридического нет) -ГЛУПА.
Вот и вопрос:Отморозок ты почто то ВУЗ обидел и его профессоро-преподавательский состав?
Александр Дэмя
05.12.2008, 18:34
Резюме уже прозвучало, в суде на лестнице у проигравшего всегда самый важный аргумент.
Гос. Назаров, вот и вам будет ЗАЯВА в Прокуратуру. Живи здоровым до суда!
В Гомеле не спрячешься, у РФ есть договор о юридической помощи, хотя ВЫ в Новосибирске.
Провайдет в миг сообщит место бытия.
Макаров так же петушился о своём небытие, да нашёлся быстрее, чем успел икнуть!
ПРОФИЛЬ ЭКОТ
05.12.2008, 18:35
Бохвальство это порок не хочу огорчать тебя и твоих представителей додушивших и без того мертвого ЧПшника, *чтоб ты раньше времени от зависти не сдох. МЫ *как то все по уголовным, то делам гражданские иски удел без дипломных дурачков как ты.
ПРОФИЛЬ ЭКОТ
05.12.2008, 18:37
Собака лает, караван идёт!
05.12.2008, 18:45
Судя по его фоткам в вашей писульке (читайте внимательней) он не куда и не прятался в отличии от Вас господин провокатор. И я лица своего не прячу и чтоб облегчить органам работу даже адрес напишу куда приехать.
А Вот толлько мне то, что "шить", то будите. Одни оскорбления за немой фоткой только от Вас или 282 УК РФ нарисуете. А лжеюрист?
Только зубной протез об меня не сломай пожалуйста.
Александр Дэмя
05.12.2008, 19:07
1.Наехали на друга БЫКИ с винч-ом и ПМ.
Армянин, тренированный борец, ответил достойно.
Шибко пострадали "быки", не досчитались двоих. Другу, строгач, но не очень сурово.
2. сын чиновника шибко побаловался кинжалом и охот. ножом. Менту досталось крепко. Чиновник настойчиво потребовал только меня в защитники. Итого: 4,5 года исправительных работ. Нормально.
3. Парня Дага по *фальши посадили на 5,5 лет.
Я ввязался. Просидел уже 2 года. Решение отменили, присудили 37 т.р., я подал жалобу в Страсбург, признана приемлемой и теперь требую 1млн. руб. Ментов выгнали.
Друзья, уголовные дела всегда неизмеримо проще, чем гражданские.
А сейчас веду особо сложное против Минжил и ком. хо-ва. Себе в подпор привлёк ком. по защите прав потребителей, ТВ и общественность.
В поиске укажите волгоград, шух, домофон. Вот дело, так дело на всю страну.
А вы чего, бомж украл курицу у старухи?
Динара Даук
06.12.2008, 17:14
А. Беляев вы какой - то странный. Коли берётесь ошибки исправлять, так хоть сами не допускайте их.
Слово НАЦИЗМ пишется через " И", *а не через " Ы" *и еще очень много других ошибок., просто на форумах в интернете на них внимания не обращают, а вам докопаться больше не к чему...Когда человек занят делом, *у него просто время нет столько сидеть в И-нете.
А у вас еще и на исправление чужих ошибок хватает.
Александр Дэмя
06.12.2008, 18:27
Д) На востоке Киргизии река Каркара, ущелье Каркара, ярмарка скота до 27г. Каркаринская. Был в 67г. и удивился великому множеству глупого, непрерывно орущего воронья. Именно там я впервые услыхал в диалекте восточных киргиз, уйгуров, таранчи значение КАРКАРА –ворона. Уж извините, что есть!
А ВОРОН птица редкая и тихая. Отличать надо. Киргиз не дурак, что бы глупую ворону назвать своим предком!
Александрова, словарь писали не те люди, что исторически создавали свою культуру!
Все мной позаимствовано из официальных изданий Кир. АН При формировании современного Кыргызского языка многое исковеркано и утеряно.
ВСЕМ ИСКРЕНЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ИСПРАВЛЕНИЕ ВОЗМОЖНЫХ ОШИБОК!
Александр Дэмя
06.12.2008, 18:33
Г) Востоковед Энха Далай: корнем термина является хэрэгэ - харага(н) - харга (кэрэгэ - карага(н) - карга), что на монгольских и на тюркском означает "во’рон", тотемное происхождении этнонима КАРГА. К роду "во’рона" (с ударением на первом) – птица, тутошний лесной одиночка ворон, хоть и родня повсеместной шалаве вороне, но другой - весь черный, вдвое больше, с когтями и каркает редко густым и мрачным басом на распев. При этом есть "во’роны" горные - "таг-карга", те, что обитают в горах Киргизстана.
На-ву и Алек-ой: Карга карганын козун чукубайт дейт !
Алек-ва Назаров родня, оба не знают ни своей культуры ни своего языка.
Киргизу неприятно слышать, что народ произошёл не от КАРГИ, а от стаи глупых ворон - *КАРКАРА!
Александр Дэмя
06.12.2008, 18:37
Б) Тюрки ВО’РОНА (не ворону) наделяли магическими способностями, к веткам деревьев в лесах привязывались концы шалей, и пары таких деревьев назывались «деревьями угощений ХАРГА (ВО’РОНА)». В шалашах совершалась праздничная трапеза, после которой пищу раскладывали на деревья, на пни. При этом женщины приговаривали: берч харга, берч харга «дай ворону, дай ворону».
На тюркских языках значение слова "ворон" звучит как "харга" и этноним "карга" есть в этническом составе тюркоязычных этносов - башкир, казахов, хакасов и т.д.
Среди башкир праздник карга-туй, т.е. праздник ворона.
Потомками во’рона, который первым встретил первый восход солнца, называют себя тюркски, в т.ч. ХЫРХЫЗЫ. От Ворона ведут свое происхождение род карга у шорцев, *хускун, якутов и тувинцев, племя кереит в монгольской форме названия во’рона.
Александр Дэмя
06.12.2008, 18:37
Вот и вернулись к нашему дому «УЙ»
А) «ЭПОС МАНАСи» - Улу тойон дал людям сюр (душу), а через ХАРГА (Во’рона) послал им огонь. У тюрков строгий запрет на убийство ХАРХА (во’рона), потому что его младший сын Хараха Суорун был наречён именем лесной птицы ХАРХА (ворон). Тюрков (татар и башкир) праздник "Карга боткасы"- "Воронова каша" – праздник весны, когда прилетает с юга лесная птица ВОРОН!.
В родах тюрков-тувинцев, хакасов, алтайцев лесной ворон считается мудрым и обладающим даром предвидения, к его гортанному одиночному протяжному К-А-А-Р прислушиваются и истолковывают его.
Тувинским шаманам помогает ворон-«харга». Хакасы называют его также «харга», а у татар, башкир, азербайджанцев, кумыков, турков, туркменов, казахов, кыргызов, узбеков и уйгуров это слово звучит ХАРГА.
Александр Дэмя
06.12.2008, 19:02
У меня два словаря. В одном НАЦЫЗМ, а в другом НАЦИЗМ.
Газета ПРАВДА в своё время писала и так и сяк!?
Внесли изменения не так давно: Цыган Цыплёнок назвали исключением, а Цирюльник, Нацизм, *назвали правилом. Хотя в грамматике моего внука написано Циплёнок!?
Вот так язык изменился со времён моей учёбы в школе в 56-68г. *К счастью, языки непрерывно развиваются.
Стало негласным правилом, в случае, по желанию автора, выделить смысловую часть предложения или приглушить, предлагалось ввести знак иной – апостроф ( ‘ ) , но оставили пока запятую!!!
Ну и как мне принимать ВАШЕ замечание!?
В любом случае спасибо за замечания.
Александр Дэмя
06.12.2008, 19:28
УВАЖАЕМАЯ ДИНАРА ДАУРОВА!
Примите обратный упрёк!
У ВАС в слогане есть девять ошибок!? Втрое больше, чем предложений! Найдите их!
Я столько не делаю, явно не "бревно". Согласитесь, если я и допускаю ошибки, то они, по большей части, опечатки. При обнаружении оных всегда, очень, корю себя. *Обратите внимание, в двух последних можно без ЗПТ, но я счёл выделить своё неудовольствие простановкой ЗПТ!?
Ежели, ВЫ решили чем то уколоть меня, то выбрали не тот метод.
Карге Ал-вой! В числе имен Киргиз есть Жекин - мой друг по школе, прошу прощения и благодарю *за исправление на Жикин.
В Киргизском языке произношение гортанное, по сему правильно будет ЖЫКЫН; ЖАКЫН или чуть иначе. Пусть нас поправит сам хозяин имени!
Александр Дэмя
06.12.2008, 19:47
Гос. КАРГЕ Ал-вой !
Вы употребили слово русского языка КАРГА, я ВАМ из русского словаря и ответил: злая старуха, ведьма или там камень, отмель.
Вот, ежели, ВЫ написали бы ХАРГА, я бы ВАМ ответил "ВО'РОН". По сему, уместно "Чымын чичап, озундун джап" - извините, возможна ошибка в написании.
А грамотей Назаров, там вообще изобрёл "КАРКУ", назвал ВОРОНОЙ. Вот я его поправил на КАРКАРУ, а в пословице ему указал на ВОРОНА.
А сижу в ИНЕТЕ, так это моя основная работа, между делам с ВАМИ общаюсь.
Стучу клавишами мгновенно твсеми пальцами, т.к. в армии служил старшим писарем в штабе третьего резервного мотострелкового батальона 11 Панфиловской Гвардейской дивизии. Малость пришлось повоевать в 76-78г.г. на Китайской границе в жгучий зной летом и дикий мороз зимой.
Александр Дэмя
07.12.2008, 11:05
Алекс-вой!
Дятел, весьма, лесное имя для меня, т.к. долбит, пока своего не добьётся. В отличие от некоторой КАРГИ и КАРКАРЫ живой лес от зловредных тварей спасает, санитар леса. Всем бы так.
Так вот, на первом сайте подборку слов сделал Сергей из Самары, его тел. 8-846-9515845. Выяснили значение слова ХАРГА (Центр. Аз. и вост. тюрки), по ближневосточному Карга! *Согласился, что это означает в переводе ВО'РОН, а не ворона. Что птица ХАРГА мифологически признаётся прародителем рода тюрков. Впервые ВОРОН встречается в"Слове о полку Игореве" В свою очередь, он этот перевод позаимствовал у Сулейменова, а у него обнаружилось множество неточностей в силу того, что он не достаточно хорошо владел русским языком.
Александр Дэмя
07.12.2008, 11:24
Второй сайт - в каждом десятом переводе ошибка.
Скажем КАЙЛО, не есть Русское кайло в хозяйстве Киргизов, у славян такого инструмента нет. *Это что то похожее на мини *тяпку, но, рубящий дерево. Видел, как Обдыке седло вырубал из пенька. Инструмент назвал КАЙЛОМ. Иногда ошибочно называют БАЛТА – топор.
А Каймак не сливки. Сливки появились только при появлении славян с их сепараторами свежего молока.
Каймак, это молочный продукт, полученный без сепарации, путём холодного длительного отстаивания молока и содержит в себе всю лактозу, казеин и белки. Более ценный продукт, чем сливки и тем более сл. масло.
Каймак он и есть каймак. Настоящий каймак делали из молока ЯКОВ. Ел с лепёшкой, очень хороший продукт. Ошибок там великое множество. Там указано: Карга - ворона – общее название! Значит, не точное.
Вот так, КАРГА, надо бы учиться хорошо в своё время.
Новикова
07.12.2008, 12:16
ГОСПОДА, неужели вам заняться нечем, кроме сквернословия в адрес друг друга. Откуда столько негатива?
Александр Дэмя
07.12.2008, 14:19
От ДЯТЛА, КАРГИ!
До какой степни надо быть без мозгов, что бы просто не набрать в поисе " КАРКАРА КЫРГЫСТАН" и всё, всем спорам конец.
Александр Дэмя
07.12.2008, 14:40
С оскорблений начала переписку гос. АЛександрова, я ответил сдержанно, но выпады продолжились, вот и заработала КАРГУ! *Посмотрел ссылку.
Ну и что!?
Тюрское КАРГА -ВОРОН, а не ворона. Это совершенно разные птицы. Загляние в школьную биологию.
Дело в том, что для каждого человека тюрского происхождения является унизительным упоминать его мифологическое родство не с ВОРОНОМ, а с шалавой вороной.
Если Ал-рова не отличает ВОРОНА от вороны, то посмотрите в зеркало, там отражение русской КАРГИ!
В ИНЕТЕ малограмотных, подобных Ал-вой более чем достаточно
Ворон не есть муж вороны.
Надоела, больше не реагирую. Иди нянчий лучше внуков!
Александр Дэмя
07.12.2008, 16:56
Только что клялись, НЕТ КАРКАРЫ! Вот и уже нашли слово КАРКАРА, остался шаг и найдёте птичку - ворону.
На оскорбления не реагирую, с ВАМИ всё ясно! Мужа нет, детей нет, и внуками не пахнет.
Ласкайте кошек или там кобелей. *
Отвечаю только потому, что важно, чтобы молодые люди, тюркского происхождения знали свою культуру. *А она того заслуживает.
Александр Дэмя
07.12.2008, 16:58
Методом последовательно приближения, иногда, у некоторых, наступает просветление. Наконец различаете ВОРОНА, от шалавы вороны. Поняли, какое важное место занимает ХАРГА в мифологии тюрков. Национальные чувства тюрков будут крайне унижены, если его мифологическое происхождение от ХАРГИ – ВО'РОНА спутать с вороной. Ворона' занимает у тюрков по степени неуважения более низкое положение, чем свинья. Дело в том, что вороны’ всегда перелетали за кочевьем, склёвывали дохлятину, пакостили, при малейшем случае выклёвывали глаза молодняку скота и детям, переносили заразные болезни. А во’роны охотились на ворон и разоряли их гнёзда.
Разница великая!
Wladimir Iwiv
07.12.2008, 17:06
Уважаемый гос-н Беляев у меня к вам вопрос: есть ли хоть один аппонент , с кем бы Вы могли нормально общаться не переходя на провокации и оскорбления? Неужели негативное общение доставляет Вам удовольствие. От всей души желаю Вам больше находить в людях позитива, не будьте таким мелочным, чтоб за одно слово оскорблять человека.
Александр Дэмя
07.12.2008, 20:53
С удовольствием общаюсь с множеством граждан, поверьте, без оскорблений и нападок. В силу работы имею обширные деловые и дружественные связи. Иначе невозможно.
Между тем, не потерплю хамства, национальной нетерпимости, невежества и др.
По себе не агрессивный, скорее простодушный. Это видно на моих ФОТО. Как всякий Русский: не затеваю драк, сдержан в эмоциях, работящий и сентиментальный во всём.
Совершенно не причастен к вредным привычкам. Дети такие же.
Уж если на нас со злом, то тогда получай соответственно.
Люблю семью, свой сад и природу. Дорожу странной! Вот и всё!
ПРОФИЛЬ ЭКОТ
08.12.2008, 02:16
А еще товарищ ДЯТЕЛ. Правильно заметили любит, стучать, доносить.
Ложь,поймет любой, кто прочитает этот форум. Провокатор и агрессор. Оскорбить это ему как два пальца об асфальт. Ему даже возвраст этой уважаемой женщины не помеха. ОБЫКНОВЕННОЕ БЫДЛО ИЗ ДАРЕВНИ ВОЛЖСКОЙ. 8oI
ПРОФИЛЬ ЭКОТ
08.12.2008, 02:35
РУССОФОБ-беляев, так заяву то в прокуратуру на меня написал уже? Хоть в чем обвиняеш напиши?!
Нина Вак
08.12.2008, 07:46
Господин Беляев питается эмоционально и духовно от скандалов - а где хваленная толлерантность,уважение к собеседнику и что уже двалеко ходить.надо и себя немного уважать нельзя же так распускать себя налево и направо раздавать ярлыки?Мне стыдно,что у меня такой земляк...В Киргизии народ спокойный не любители бузить и ссориться.
Александр Дэмя
08.12.2008, 09:28
Что в моих действиях противозаконного, не КОНСТИТУЦИОННОГО?
Скорее всего, и ВЫ, ВАРАКАИС, из того же нацистского племени, отряда недоучек.
Стыдливая, заступилась за нацистов, бездарей, насильников, хамов, грамотеев.
Не родственница ли там «ЛЕСНОГО БРАТА» из Прибалтийской дивизии SS! Путь на Восток новоявленных НАЦИ свободен, ждёмс! ИСКАНДЕРЫ там в ожидании!
Прокуратура не находит в моём заявлении порочного, а ей, видите ли, обидно за неких недоумков.
Не желаю и слышать о таком землячестве с совками и грамотеями!
Надо же, выступил в защиту этноса тюрков, а обозвали РУССОФОБОМ!? У некоторых с мозгами не лады. Варакаис, заступитесь за Назаровское слабоумие и на этот раз.
Александр Дэмя
08.12.2008, 09:47
У Варакаис обнаружил 11 ошибок. Как пишет, так и думает.
Ещё одна грамотейка объявилась!?
Вы, что, в одном классе в школе зад просиживали?
Не надо столь явно выставлять на показ свою бездарность!
У Назарова очередной приступ словесной диареи проявился!
Кто-то там меня продолжает упрекать в оскорбительном, неуважительном отношении.
Полноте, вот они творения, грамотея, Назарова.
Недоумки, отстаньте, надоели. Я ВАМ исчерпывающе ответил. При каждом появлении: в ответ читайте ниже. Желаю всего доброго!
Добрый день всем!
Люди добрые, оно вам нужно - вступать в перепалки то?
Я так заметил что тема перерасла в театр одного актера. Человек сам с собой общаеца, отвечает на любой выпад в его адрес и тем самым правоцирует к своей персоне усиленное внимание. Сталкивался я по жизни с такими людьми. Толи от скукоты илии безделия, толи еще от чего, но начинается активный поиск врагов и вся жизнь таких личностей идет по формуле: все пид...ы один я Менте-Кристо. Пытаться донести свою точку зрения до таких людей бесполезно. Если вы не плывете по течению их мыслей, то автоматически вас занесут в список врагов. Спорить и дискусировать нужно с теми, кто готов выслушать вашу точку зрения и попытаться понять ее. Остальное пустая трата времени и нервов.
Человек борется с хамством, но при этом забыв начать с себя в первую очередь. Борется с национализмом, но при этом на всех за высказанное их мнение вешает сразу ярлыки, провацируя на склоки.
Тема на мой взгляд исчерпала себя и перешла в разряд: я самый умный все идите на.....
Перестанте люди реагировать на все высказанное тут - пусть человек пописывает в свое удовольствие сам для себя, если нравится бороться с ветряными мельницами. А для вас всех есть много других интересных тем - переходите туда *(Y)
ПРОФИЛЬ ЭКОТ
08.12.2008, 10:21
Каку Высоцкого: "Ну сумашедший, что возмеш!
Хам, хам невежа. Постьнснялся бы с женщиной так разговаривать. Быдло.
В ФОТОГРАФИИ МОЙ ПРОТЕСТ БЫДЛЯЧЕСТВУ беляева
ПРОФИЛЬ ЭКОТ
08.12.2008, 10:37
Такая особь как беляев должна неприменно покинуть данную группу. Ну ни, чего святого у лжеюристишки нет.
беляев удалился наверное пошел сканировать страницы и *в прокуратуру писать. беляев *еще не забудте в ФСБ и в детский садик воспитателям *написать, а так же в две средние школы в Бише и Омске. Да еще в пионерский лагерь не забудте написать. Про НЮИ ф ТГУ не говорю жалоба беляева уже полетела. Пиши писатель, это твое кредо стучать и грязью всех поливать.
Нина Вак
08.12.2008, 10:43
Я обратилась к администратору сайта одноклассиков и также к администратору этой темы - прошу лично от себя оградить нас от этого непонятно чего,то ли людишка,то ли домишко.Удалить его раз и навсегда.Чтобы неповадно было разжигателям ссор и гразнословия...Просила бы и вас всех присоедениться?
ТАТЬЯНА ДОМ
08.12.2008, 10:45
Ярослав, а вот она и буря, о которой вы предупреждали. *-)
Нина Вак
08.12.2008, 10:53
Таким образом получается,моя хата с краю - я ничего не знаю?В первую очередь люди всегда остаются людьми и если они позволят кому то или чему то изнущаться над собой,я знаю что тогда получится?
Позиция "хата с краю" рано или поздно все равно приведет ктому, что сам попадешь под раздачу. Лично скажу за себя. Долго молча наблюдал за происходящим. Пока касалось разборок с А.Макаровым - был полностью безразличен, тк не одна сторона симпатий или сочувствия не вызывала. Но когда пошла базарная ругань и спшлогная грязь во все стороны - это уже было перебором. Главное, что меня лично интересует - есть ли в данной группе модераторы и администратор и куда они смотрят и чем руководствуюца стоя в сторонке? Неужели сами не видят что благодаря одному персонажу все общение в их группе перерасло в негатив ругань и грязь?
Нина Вак
08.12.2008, 11:03
Вот видите господин Беляев затих - как грязный шалунишка и уже не пишет ни в личку ни на форуме.таки значит я поступила правильно...
Нина Вак
08.12.2008, 11:55
Да я с ним связываться не хочу - не царское дело опускаться до гразных болтунов(шутка) и вы сильно не берите в голову.Это есть такая категория людей которые сидят за забором и кидатся всякой гадостью в людей.Мне жалко их - лишают себя прелести общения с людьми .а особенно с земляками.Ведь все мы тут согреты под нашим теплым солнышком - и в целов все люди очень хорошие и позитивные.Ну а то .что пишем порою с ошибками - мы же не роботы,людям свойственно ошибаться.
Нина, смотрели мультфильм "Мадагаскар" ? Там в самом почти начале обезьяны сбежали с зоопарка и первое что пришло им в голову:
- Сегодня *тамто лекция на такую-то тему. Пойдем лектора какашками закидаем.
Ваш пост чтото напомнил этот мультик *:-D (Y)
Нина Вак
08.12.2008, 12:06
Мне тоже пришло в голову из этого мультика.Будем думать,что избавились от этого господина.Правда пишет мне в личку всякие гадости - а ну его ,не достоин он того,чтобы о нем говорили.Правда ведь?
Александр Дэмя
08.12.2008, 13:05
По многочисленным пожеланиям трудящихся только что проверили Администрацией САЙТА "ОДНОКЛАССНИКИ"
Вынужден переслать все творения оппонентов. А так же переслал ЗАЯВУ в Ген Прокуратуру.
Как видете, оставили на сайте, а вот в отношении за некоторыи решили проследить.
Александр Дэмя
08.12.2008, 13:23
ДОРОГИЕ МОИ ОППОНЕНТЫ!
Согласен в ВАШЕМ понимании, что я:
ПЕДЕРАСТ,
ПИДОР,
АНУС КИРГИЗСКИЙ
Киргизский жополиз,
СУЧАРА КИРГИЗСКАЯ,
СУЧАРА НЕДОДЕЛАННАЯ,
ХУ-СОС КИРГИЗСКИЙ,
КИРГИЗ ВОНЮЧИЙ,
МАНДЕРА,
ЧУРКА,
РУССОФОБ,
БАРАН,
КАЗЁЛ,
ДЯТЕЛ,
ХУ -ЛО,
ХРЕНОСОС,
ХЕР СОБАЧИЙ
УРОД,
МАРАЗЬ,
ДЕГРАДАТ,
ДАУН КИРГИЗКИЙ
ПИ-доБЛЯДЬ
ПРОВОКАТОР,
ПАДЛА,
Жирная свинья,
От жира сдознешь,
Чтоб ты, ивалид собачий, сдох,
и т.д. и т.д.
КАК *там ещё
ВАМ следует с этой грамотой обратиться для регистрации *в книгу ГИННЕСА рекордов.
Ещё, у ЯРОСЛАВА, там есть группа «Играй в Любовь» вот к тому органу ВАМ и место.
Чего это ВЫ этими проблемами страдаеие?
Плохо, наверное, когда человеку нечем заняться.....
PS. В этой группе есть кто-то, кто следит за порядками то или анархия - мать порядка?
Нина Вак
08.12.2008, 13:37
Девочка которая организовала эту группу - мало интиресуется ею.Вы знаете пора отсюда уходить с этим разошедшимся господином совсем сладу нет - интиресно а куда администрация сайта одноклассников смотрит?
Всем, кому действительно интересно общение с земляками, а не перечитывание постоянно дополняемого негатива, могу лишь предложить через мою анкету войти в другие киргизские группы, где всеже есть контроль за соблюдением правил.
PS. Допускаю что после этого поста меня могут удалить с данной группы, но уважаемая модератор, наведите порядок у себя в группе иначе весь народ сам разбежиться....
ПРОФИЛЬ ЭКОТ
09.12.2008, 02:22
А видно беляев метит на место модера видите как изощеряется.
ПРОФИЛЬ ЭКОТ
09.12.2008, 02:30
Беляев безсовестное существо,ублюдок ты бы только из за одного этого поста в сторону Макарова язык бы в ж.....у засунул:
__________________________________________________ ______
Психически больной субъект? Обычное дело у мамы папы алкоголиков, в детстве уронивших дитя с печки вниз головой в отхожее ведро. Не повезло с родителями Макарову. Родился в Мухосранске, где его папа Макар телят пас. На больных не обижаются, от них избавляются, когда проявляется “помутнение разума с симптомами словесного поноса”. По долгу службы юристом приходилось нести обязанность судебной защиты подобных субъектов. Ничего более мерзкого не приходилось делать.
__________________________________________________ _______
ПРОФИЛЬ ЭКОТ
09.12.2008, 02:33
Дело расскачать хочеш? давай! Только еще про "ишака" в мою сторону не забудь. Если ты резеультат зачатия осла и кобылы это твои проблемы в родственники меня не записывай.
И не забудь последовать моему совету копии заяв отправь в мой детский садик и две средние школы.
Сергей Смик
09.12.2008, 13:57
Анекдот, так , возникли ассоциации;-"В самолете попался нытик, все ему плохо, все не в тему, пытается всех учить, у всех видит недостатки, вот он ноет-ноет, стюардесса приносит ему водички, он выпил и уже по поводу воды ноет;-"Ой, какая противная и теплая вода........". Наконец ему говорит один мужик;-"Слушай братка, будь мужиком, не позорься, не ной". А тот опять в ответку;-" Ой Вы такие -сякие, а ты мужик такой нудный, ну какой же ты нудный......"....и так всю дорогу...... ;-) (H) (H) (H) (H) (H) (B) (D) (F)
ТАТЬЯНА ДОМ
16.12.2008, 13:46
Вот уже целую неделю в этой теме не наблюдается никакого движения... хочется верить, что стороны вняли разуму и прекратили травлю друг друга. (v)
ПРОФИЛЬ ЭКОТ
17.12.2008, 02:39
Да Татьяна и многих трудов стоило психопата смыть в унитаз.
Евгений Кик
17.12.2008, 08:33
ну вы блин даете!модератор х.... забила на группу!в других группах такие высказывания не допускаются!
ПРОФИЛЬ ЭКОТ
17.12.2008, 09:03
Да Евгений, а здесь полный беспредел. Сам хам один всех оскарбил еще и заяву на пол группы написал. Видете какие есть смышленные товарище. Куда там другим группам.
Евгений Кик
17.12.2008, 09:46
заяву!?оригинально!повестки пришли?
Евгений Кик
17.12.2008, 09:51
таких не исправишь!не обращайте на него внимания,сам отвалит.ведь когда собака лает никто же не становится на четвереньки и не лает в ответ!
ПРОФИЛЬ ЭКОТ
18.12.2008, 02:17
Заява не приходила по крайней мере ко мне. А вот созванивался с Новосибом по его милости кое кого опера выдергивали. Только вот потом сильно извинялись.
Самое интересное почему я вступил с ним в полемику. Потому что этот тип написал письмо с оскорблениями в мой ВУЗ. Я досих пор поддерживаю со своими преподователями отношение и не смог потерпеть такого маразма.
Нина Вак
18.12.2008, 13:48
Я в ужасе - какой ужасный тип!!!Я ведь его вытравила и из Диабетиков - он прошелся по моим группам и вошел туда тоже и тоже там со всеми переругался и на всех начал писать заявы,он психопат...
ТАТЬЯНА ДОМ
18.12.2008, 14:54
Нина, неужели??? Ну это уж и впрям клиника... (N)
ПРОФИЛЬ ЭКОТ
19.12.2008, 03:49
Про диабетиков я в курсе он все выкладывает на своем форуме.
Диблоит какойто.
Я был в шоке кокгда он Вам Нина позавидовал
Нина Вак
19.12.2008, 11:56
Я что то закрутилась,а как он мне позавидовал?
Евгений Кик
20.12.2008, 16:50
да ладно вам!горбатых и кривых исправит могила!
ПРОФИЛЬ ЭКОТ
22.12.2008, 10:44
Нина, *онпозавидовал Что *не так красив как ВЫ!.И его перекосил приступ злости зная, что такая женщина(имею ввиду личные данные) для него что то из области фантастики.
Нина Вак
22.12.2008, 14:32
(F)
Влад Дкак
29.12.2008, 19:06
Salut Malejikum *(H) (v)
ПРОФИЛЬ ЭКОТ
22.01.2009, 03:31
Мира счастья и добра нашему дому!!! И дому всех всех земляков, хранит Вас всех Аллах!
ТАТЬЯНА ДОМ
23.01.2009, 09:23
О! Господин Назаров сегодня в хорошем настроении! И это радует.
А как вообще "дела"?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot