Вход

Просмотр полной версии : ЧИРЧИК - ГДЕ ВЫ ВСТРЕТИЛИ СВОЮ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ!!!

Билл Гейтс
15.05.2008, 16:24
моя первая любовь повстречалась мне еще с детского сада №4!!!! Любовная история продолжалась на протижении всей школьной жизни!!!

медея
15.05.2008, 16:30
И чем закончилась, интересно, такая долгая любовь? ;-)

Билл Гейтс
15.05.2008, 17:29
она была без взаимности !!!! и после школы все!!!)

Саванна
15.05.2008, 18:43
Нурлан, а зачем так рубо? Я с первой и последней своей любовью, тоесть нынишним мужем встретилась на холмах в районе третьего микрорайона, была снежная зима 80 года и мы пошли туда кататься на мешках со снегом, а он на лыжах, там и познакомились.

Либералочка
15.05.2008, 19:11
я свою любовь встретила на хлопке 31 год назад .... и мы до сих пор вместе,у нас двое детей:сыну 30 лет и дочери-28... (Y) (Y)

Ал на Беляева
16.05.2008, 07:17
Моя первая любовь была в Д.О.Л."Островского".Мне было 13 лет.Его звали Григорий.

Вредно Не Хотеть
16.05.2008, 09:12
А моя детсадовская, а потом и школьная любовь - был Сережка Зеленин (одноклассник из 13 шк.). Мы уехали из Чирчика, был 7 кл. Много позже мне рассказали, что у него семья, дети, и что он пропал вместе со своей машиной, скорее всего его уже нет в живых. Очень жалко, хороший был мальчишка. Радует только что не будет встречи, которая могла бы разочаровать....

Незабудка
18.05.2008, 22:38
А мы встретили свою первую любовь по дороге с завода "Узбекхиммаш" до 8-го м-на,часто ходили пешком после второй смены,до сих пор помню осенний запах трав и свои первые чувства,и как меня нес на руках мой любимый и единственный,вот так до сих пор и любим друг друга.

Расскажу Скас
18.05.2008, 23:55
ох уж эта первая любовь...наверное она была в садике,потом в школе... (H)
эх...молодость моя :-D

Франкфурт
21.05.2008, 14:07
интересно!) мне тоже одна девочка в садике нравилась. Ира звали. она была такой шустрой, не угонишься. но особенно мне нравилась ее прическа! своеобразная любовь конечно, впрочем, какая там любовь может быть

Новые Ощущения
23.05.2008, 19:14
Первая любовь была в 3 классе шк. №15, кстати, *я нашла его в Однолклассниках и рада, что в жизни у него все сложилось. А потом была любовь с первого взгляда и до сих пор не можем наглядеться друг на друга. Недавно отметили серебрянную свадьбу :-$

Дар
27.05.2008, 14:03
стадион "Химик"

Куртвели Фита
27.05.2008, 14:19
первая? первая... странно, если считать детские влюбленности, то это было в детском саду "Золотая рыбка" *

Ничейная
27.05.2008, 14:52
Моя первая любовь - мальчишка с нашего двора. Он был из той породы пацанов, которые все могут - и велосипед починить, и кошку из трубы вытащить, и прыжок с переворотом... Когда он пригласил меня на день рождения, я так торопилась, что пришла самая первая и подарила ему большие белые цветы. А потом сидела в его комнате одна и ждала гостей - а он помогал маме собирать на стол... Парой мы не стали и друзьями не остались, но парни такой породы на всю мою жизнь стали моим идеалом.

Белый Клык
27.05.2008, 18:46
очень интересная у вас история с первой любовбю Елена *

Ошибка
04.06.2008, 09:25
любовь с первого взгляда! *школа № 5

я и сейчас с ним!

Хвостик Хомячий
04.06.2008, 13:53
На дискотеке в лётной части.

Саванна
06.06.2008, 18:44
Обратите внимание, как много чирчикских пар любят друг друга (Y) со школьной скамьи и до старости, это тоже наверное отличительное качество нашего города, крепкие отношения и верность. (Y)

Где Мое Солнышко
06.06.2008, 18:48
В 11 классе. Нас познакомил общий знакомый.

Миледи
06.06.2008, 18:57
Со своим мужем познакомилась в электричке Чирчик -Ташкент, когда ездила на учебу в мединститут в Ташкенте.Шли вместе по Бозсуйской дороге,разговаривали,общались и оказалось живем через дом друг от друга...Через 1,5 года поженились и в августе уже будет 8 лет как вместе...

Удачливая
06.06.2008, 19:51
А я познакомилась с мужем у него дома.Его мама пригласила меня в гости.Через десять месяцов поженились.Уже вместе 8 лет и трое детей.

Ленара Мэна
08.06.2008, 19:34
Первая, если считать садик, то до сих пор его имя Андрей. Мы гуляли вместе в саду держались за ручки. Его дом был сразу за забором садика, и его старшая сестра всегда нам скидывала игрушки, может за это он мне и понравился, хотя нет его голубые как море глаза вот что было в нем особенное. а садик назывался РО :'(МАШКА в 4 мик-оне. Эх вот это время было.....

Чудо Ваще
10.06.2008, 21:56
я тоже хочу любить!!!!!!!Но не получается (U)

Моё Сердце
10.06.2008, 23:13
В бассейне "Химик" (fr)

матрена
07.07.2008, 20:15
Моя первая любовь, а скорее, это было предложение дружить, произошла в 5 классе в 14 школе (1967г.), его звали Яворский Толик... А потом он загремел на малолетку... (U) :'(

Белый Клык
07.07.2008, 20:41
как страшно и обидно *:-( *:'(

Белый Снег
29.08.2008, 18:08
Я встречался с одной очень красивой девчонкой 2месяца,потом уехал в Россию.Мы год переписывались, потом армия, так и потерялись, сколько ищу не могу найти но надежда умирает последней-:(((((!!!

Olga Fvo
29.08.2008, 19:27
Moja perwaja i samaja silnaja l ubow *(L),bil parnischka s moego dwora, dom 91. Mne bilo 13 let.Ego swali Kirill. Potom menja roditeli uwesli w Germaniu. Kak bilo bolno. Mi dolgo perepisiwalis bolsche 2 let, on potom w armiu uschol. Posle armii perepiska prekratilas. Ja slischala 4to on uehal w Rossiu, est rebonok uje. Molodez. S4astie emu jelau. (F)

No Stress
23.10.2008, 21:30
не могу сказать что это первая моя любовь,но наверное самая серьезная.его зовут данил.познакомились в 1993,во дворе моей подруге,он пришел к своему бывшему однокласснику,с которым я вроде как встречалась(если гуляния под ручку можно так назвать).потом он женился и уехал.а потом я вышла замуж.но его не забыла.я его нашла,спустя 14 лет.он,как и я,давно в разводе.мы планируем встретиться.вот так.

Наталья Отма
17.11.2008, 16:00
Моя первая любовь-это Митягин Леха.Жили мы с ним в одном доме в соседних подьездах.Влюбилась в него,когда он пришел из армии.Красивый парняга ,ростом192см.Но встречаться он стал с моей подругой.Они часто ругались,а я по просьбе подруги их мирила(она о моей любви недогадывалась).Последний раз когда я их мирила,он посмотрел на меня и сказал"нет"С этого у нас все и *началось.Дружба плавно переросла в любовь.НО первая любовь почти всегда Несчастная.Так вышло и у нас.Но в душе остались,теплые,нежные воспоминания. (U)

Летящий Снег
19.11.2008, 01:10
Zhirzhik 8 mikrorajon ay d.9, on d.8. Kak vsej krasivo i romantizhno nazhinalos'', a zakonzhilos' zcerez 5 let. Pravda ostalas' pamayt' i dozhen'ka

газель
19.11.2008, 04:22
Это же надо..! Почему-то женщины-девушки в основном рассказывают о своих первых романтических переживаниях, отношениях. А где же мужчины? Где их милые рассказы? Ау-у-у, мужчины-ы-ы!!!

В Слиянии Двух Лун
19.11.2008, 16:49
Привет *всем! *Мужчина - это *загадка!
Он *всегда *молча *переносит *свои *переживания...

Меня Дамь
22.11.2008, 20:03
Влюбленностей было много-начиная с садика.Первый поцелуй был,когда я училась в 8 кл.-его звали Женя Д. *А первая сильная любовь случилась тоже в 8кл,но уже сдругим мальчиком.Все девчонки в классе бегали заним,а я любила.Я гордилась тем,что это были настоящие чувства.Как положено-она была безответной.Но я до сих пор держу в душе эту любовь.Вот только недавно я ему призналась,но он оказался черствым человеком-он не нашел для меня пару добрых слов. Он живет очень далеко,в Германии,и опасаться смешно,что я разрушу его семейную идилию.Но зато у меня теперь есть его фотография,и ямогу любоваться им сколько захочу.

АРТУР Ш.--моя первая любовь!!!!!!

Вредно Не Хотеть
23.11.2008, 04:51
Наталья, ты не права, мужчины боятся не своих подружек, одноклассниц из детства, а своих нынешних жен, когда вся переписка под контролем. Зачем им лишние проблемы? Я тоже с этим сталкивалась.

В Слиянии Двух Лун
23.11.2008, 14:30
Мужчины *не *плачут - мужчины *огорчаются!

Ищу Красивую Любовницу
23.11.2008, 17:16
Встретил в Чирчике.Не виделись 11 лет.Скучаю.

Меня Дамь
23.11.2008, 19:16
Я не понимаю причем тут жены...Если он мужик--то он мужик во всем,и может поставить жену на место.Это же все не в реали-чего бояться??????

В Слиянии Двух Лун
24.11.2008, 09:33
Привет *всем! *Что *касается *меня, *то *надо *мной
нет *контроля. *А *как *у *остальных, * не *знаю?...

газель
24.11.2008, 10:48
А мне кажется, они не то чтобы боятся, а просто не хотят скандалов, нервотрепок, да и просто берегут нервы своих жен. Я бы, например, не хотела огорчать своего мужа какими-либо "призраками прошлого". * Хотя с "бывшими" можно просто поддерживать дружеские беседы...

В Слиянии Двух Лун
24.11.2008, 11:07
Привет! *Я *охотно *переписываюсь *со *своими *друзьями,
одноклассниками *и *моя *жена *прекрасно *знает *об *этом.
Это *не *повод *для *обид *и *скандалов!...

Гордый Птицъ
24.11.2008, 11:32
Мне было 16,я пиехала в Чирчик в гости к бабушке,он работал в хозяйственном на углу 4ого,время дефицита,но нам повезло ,через соседа он предложил моей маме купить стиральную машину,вечером принес к бабушке домой ,где меня и увидел .А хотя его я заметила раньше в магазине.С тех пор всё закрутилось,мы вместе 20 лет (а машинка оказалась бракованной,и я до сих пор смеюсь и говорю ,что 20 лет ты отрабатываешь её) Вот такие пироги!

Меня Дамь
24.11.2008, 20:18
Юлечка,видно ты еще молодая и боишься за свою семью. А вот Александр видно повзрослей--его чувства прошли все испытания.Хорошее из прошлого греет душу.Я не думаю,что общение с людьми из прошлого может разрушить крепкую и дружную семью...

Сучка Редкостная
24.11.2008, 20:24
Я с вами совершенно согласна.Крепкую семью ни что не может разрушить.Много лет назад я тоже дружила с мальчиком из класса мы жили в п. Аранча и учились в 17 шк.А сейчас у него семья , у меня семья ,но мы нашли друг друга в одноклассниках и общаемся.

Веселая Девушка
24.11.2008, 22:19
А моя большая любовь- Тимур! встретились мы в дискобаре "РАДУГА"... Отношения у нас были- индийские фильмы отдыхают... Вобщем то сходились,то расходились на протяжении 4 лет,2 раза собирались пожениться,а теперь разъехались окончательно! Он женился,я вышла замуж, чувств никаких не осталось...

Радистка Кэт
30.11.2008, 20:50
Тоже душу излить на ночь глядя?

Моя первая любовь, наверное, до сих пор не знает, что я его любила. Причем, безумно, до обмирания сердца и подгибания коленок.

Я знала, что уезжаю из Чирчика, но отъезд был столь скорым, что я даже не успела с ним попрощаться.

Здесь, в мартовской холодной России, я рыдала по ночам в подушку и тосковала по цветущим персикам Чирчика и по нему. Вот уж верно- понимаем цену, только тогда, когда теряем...

Я любила его целых 10 лет. Граждане, 10 лет я жила своей любовью. Я не затворилась в монастырскую келью, но в каждом мужчине я видела Его. Его глаза, его улыбку. Каждый год я улыбалась в его день рождения и поздравляла с праздником. Несложно было запомнить дату, ведь он старше меня ровно на один день...

Мне снились страшные сны... что он заболел, что он умирает. И я просила - ты только живи. Будь счастлив, дыши этим воздухом, улыюайся этому солнцу, смотри на это небо, что и я. И мне этого будет достаточно.

Радистка Кэт
30.11.2008, 21:00
Я искала его, но безуспешно. Стихи писала. Мечтала, как мы встретимся.

Потом что-то стало утихать. Притупляться. И осталась сладкая боль (все-таки романисты умеют красиво выражаться:) )

Я встретила будущего мужа. И сейчас он у меня самый замечательный человек в мире. *И статус свободной девушки сменился на статус замужней дамы:)

Но где-то в глубине сердца осталось крохотное местечко и для моей первой любви (хотя бы для того, чтобы рассказать дочери или внучке - во какая у *мамы/бабушки была первая любовь!!!!)

PS И все-таки я его недавно нашла. Ох уж, эти Одноклассники. Я очень рада, что он жив, здоров и радуется этой жизни. Мне более ничего не нужно.

В Слиянии Двух Лун
30.11.2008, 21:21
Марина, *очень *красиво *и *романтично!
Старое *не *забывается...

Витаминка
06.12.2008, 12:48
Я ищу свою первую школьную ЛЮБОВЬ лОБАЧЕВА дИМУ с 11 ой школы 8 микрорайона если кто знает что нибудь пишите мне буду очень ждать любую информацию

матильда
15.03.2009, 14:25
В Чирчике в августе 1988 года тогда я ещё незнала что это первая любовь . Я нашла его тут в инете скоро встретимся в реале.

Лунный Дак
18.03.2009, 18:10
Первая любовь? Мы с моим мужем жили на одной улице. И нас сестры всегда наряжали в жениха и невесту, на что мы всегда обижались и сидели наряженные и надутые, а они играли свадьбу и веселились. Прошли годы. Семья моего мужа уехала в Чирчик. У каждого из нас прошли по-своему годы детства и юности. Но придя с армии он приехал за мной на свою когда-то родную улицу и забрал меня к себе. Оказыватся он все детство, как он рассказывал мне, и всю юность вспоминал только меня, наряженную маленькую девочку в невесту. Вот так нас и поженили с детства наши сестра. И мы уже почти 25 лет вместе. Наверное это та самая первая любовь?

Фемида
18.03.2009, 19:06
красивая история ) романтика ) (L)

Все Мужики Козлы
13.04.2009, 18:12
Я встретила свою первую любовь в Чирчике, нолучшебы ее не было. Я настолько быларазочарована в своем выборе, и так больно пережила свое разочарование.

Вредно Не Хотеть
14.04.2009, 08:32
Разочарование в первой любви дает мощный толчок к желанию быть успешным в жизни. Если не повезло в любви, повезет обязательно в чем-то другом. Это закон равновесия.

Кристалл
21.04.2009, 19:38
мне в первый раз признались в любви в чирчике (22 шк. в 1 классе).я в 6 классе я влюбилась по уши в мальчика с параллельного класса 1 шк.

Такая Как Надо
25.04.2009, 17:42
На танцевальной площадке в парке ЧЭХК.Пошла встречать брата,а встретила молодого лейтенанта.Живем вместе уже 38 лет.Как годы летят,а любовь не стареет.!

Schneider
02.07.2009, 12:21
Ya svoyu pervuyu lyubov vstretila v 20 shk. Ya bila v 6 kl a on v 7kl Ego zvali Aliev Arse kto ego znaet peredayte 4to ya ego do six por lyublyu!!!!!!!

Лицемерная Пчелка
21.07.2009, 21:47
Чирчик действительно тот город, где я встретила свою первую любовь. Я приехала к бабушке из России в 1983 г. училась в 10-м классе 19-й шк. После окончания школы уехала на Украину. А Игорь остался, его судьба мне неизвесна. Но в памяти осталась песня, которую он пел для меня под гитару: Звёздочка моя ясная, как ты далека от меня... У меня семья, надеюсь-у него тоже.Но впамяти вот уже 25 лет слова моих стихов: Когда я в высоту смотрю: твои глаза там нахожу и повторять не устаю, что я тебя люблю,тебя люблю...

Амур
22.07.2009, 05:32
Со своей первой любовью жил в одном дворе,в воен.городке около мяс.комбината.Затем получилось так,что мы уехали в Россию.Сначала переписывались,а потом потереля друг друга.Но я бы очень хотел извиниться.Может кто-нибудь знает где искать Юлию Веселову,она училась в 15 школе.

Натали Самь
22.07.2009, 06:06
МОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ,НАВЕРНОЕ,КАК И У МНОГИХ БЫЛА БЕЗОТВЕТНА. еГО ЗВАЛИ-САША ЕМЕЛЬЯНОВ.ЖИЛ ОН В ПОС.ТРОИЦКЕ.МНЕ БЫЛО 14,ЕМУ 17.ОН,ВИДИМО ,НЕ ВОСПРИНИМАЛ МЕНЯ ВСЕРЬЕЗ,Я ПЛАКАЛА ПО НОЧАМ В ПОДУШКУ,НЕ ЕЛА НИЧЕГО.
СЕЙЧАС Я ВСПОМИНАЮ ЭТО ВСЕ С ИРОНИЕЙ,Я СЧАСТЛИВА,ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!

Легенда
22.07.2009, 12:39
А я свою подругу...первый раз увидел в 24 школе...когда она оканчивала восьмой класс...и поступала в чирчикское мед. училище...А потом ещё до свадьбы 2 года дружили и встречались!!!

Георгиевич
22.07.2009, 13:06
Конечно в школе. Её звали Олей.

Наталья Стэ
22.07.2009, 13:23
Встретила в 3 классе, сейчас он в Лондоне и благодаря одноклассникам сейчаспереписываясь, а любовь с первого взгляда в автобусе.

Москва
26.07.2009, 17:21
А я на хлопке в 8 классе! (lo) Мы уже 27 лет женаты !(fr)

марфа
28.02.2010, 10:34
А я встретила свою первую и единственную любовь на
на вечере в честь 8марта в школе 13.уже отпраздновали
золотую свадьбу.У нас двое детей и трое внуков.Мы
ежегодно отмечаем день нашей встречи.В этом году
отмечаем 52 года нашей встречи.

Колобок
24.03.2010, 18:50
Я СВОЮ ЛЮБИМУЮ ВСТРЕТИЛ В ЛЕГЕНДАРНОМ НАШЕМ РОДНОМ ЧИРЧИКЕ!!!!!!(L) (F) ДО СИХ ПОР ЖИВЕМ ВМЕСТЕ И ВОСПИТЫВАЕМ ДОЧЕНЬКУ ЕЙ УЖЕ 16лет.А СО СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ СЧАСТЛИВЫ 17лет:-D (Y)

Интим
24.03.2010, 21:41
свою любовь встретила в чирчике а познакомились на новый год у него дома и родила ему четверых детей

Григорий Распутин
08.04.2010, 21:07
В магазине на двоце,магазин бывшая Мая,я там работал в 90х годах.Но тогда я непонял а шас желею ошибка была огромная.ЛЕНА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

Бабочка
14.05.2010, 12:06
Познакомились в Чирчике и поженились в 1980 году. Теперь 30 лет счастливой жизни !!!

Пиранья
15.05.2010, 15:54
Свою любовь,мужа и отца,встретила в Чирчике,на горпарке в 96г.,10 лет женаты,сыну 3 года!!!

Коза Дереза
20.05.2010, 13:13
---
.... *
.

*
----......
----......
----......
----......

Мне кажется порою,что солдаты
С кровавых не пришедшие полей
Не в землю нашу полегли когда-то
А превратились в белых журавлей
ЧИРЧИК

Коза Дереза
20.05.2010, 13:23
Свою ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ,СИЛЬНУЮ и НЕЖНУЮ встретила в прекрасном городе ЧИРЧИКЕ!!!!!!!!!!!!!Мне почти было 18.....Для меня эти чувства были не с чем не сравнимые,как наверное и у всех ВЛЮБЛЁННЫХ!!! Но он был старше меня почти на 12 лет....и эту ЛЮБОВЬ я пронесла через всю свою жизнь.Теперь ему уже 62,а мне...у него семья и у меня тоже.....иногда встречаемся в интернете.
Всё начинается с ЛЮБВИ:
Мечта и Страх,
Вино и Порох.
Трагедия,
Тоска
И Подвиг-
Всё начинается с
ЛЮБВИ!!!!!

Nota Bene
09.07.2010, 18:54
Моя любовь- это мой, к сожелению, бывший муж.

Познакомил нас его дядя. Я работала тогда в гор.больнице. Потом родилась наша красавица дочь. Плод нашей любви.

Произошло это всё в любимом городе Чирчик!

Коза Дереза
30.09.2010, 07:11
Чирчикцы! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Приветик от меня... *
С пожеланиями хорошего дня..

МАРТА
06.10.2010, 17:37
Моя первая любовь началась довольно рано - в 10 лет. Мы были соседями, жили через стенку (1 мкр., 45 дом).Для справки - зовут меня не так, как в профиле, годиков мне поболе и живу я совсем не там, где написано...

МАРТА
06.10.2010, 17:52
так вот, первая любовь была, как водится, безответной... А, может, я и ошибаюсь) Когда мне было 14 лет, он уехал в Россию. Слез было море, очень переживала, что больше не увижу...И вдруг он вернулся...Ненадолго, всего на пару недель, но случайно встретив его в Горпарке (был какой-то праздник...День независимости? или что там в начале сентября отмечают, не помню уже) я была на седьмом небе от счастья - руки тряслись и коленки подгибались). Это была наша последняя встреча и кроме "привет" мы ничего друг другу не сказали...А любила я его потом еще много-много лет. В 2004 году, живя уже почти 10 лет в России, я нашла его старшую сестру, и она рассказала, что моя безумная любовь все эти годы проживала в 130 км от меня, в соседней области, что он женат и у него двое детей. Вот тут я поняла, что - ВСЕ!!!! Все мечты абсолютно нереальны. И - отпустило) Совсем-совсем!!! А в прошлом году он наконец-то зарегистрировался на одноклассниках и я смогла увидеть некогда обожаемое лицо...гхммм...странный у меня был вкус 15 лет назад!!!)

Абдурахманов
06.10.2010, 18:24
Вот так "Фёкла" попала в "младшую лигу Мудрецов"...:-D Дальнейшее посвящение перспективно

МАРТА
06.10.2010, 18:39
:-O че-т я как-то даже в ступор впала...хто перспективен??? какое посвящение?...ниччччиго не понимаю*-)

Абдурахманов
06.10.2010, 19:01
Ду-умай , "мудрец первой коленки" :-D
Да , лана , щютка , вытекшая из поведанной истории жизни...Звиняйте , ежели чё...(F)

МАРТА
06.10.2010, 19:17
да не, усе намрально) просто туплю я - отчетный период, понимаете ли...:-D

Абдурахманов
06.10.2010, 19:22
И за что читаемся?...для бухгалтера ещё не сезонные увлечения*-)

МАРТА
06.10.2010, 19:25
от именно что они самые!!! самый сезон - квартал-то скончался) а тянуть до последнего как-то не улыбается...с 15-ю фирмами особо не потянешь...

Абдурахманов
06.10.2010, 19:31
Какой квартал, Лена? Вторый? Уже давно....Третий рановато будет...Работаем на фирмы-однодневки?8oI :-D

МАРТА
06.10.2010, 19:35
:-O

МАРТА
06.10.2010, 19:35
ну почему же рановато для третьего? ФСС до 15 сдать надо, да и ПФР уже принимают....стоп...Лена?

Абдурахманов
06.10.2010, 19:38
Можно и в стиле "Фёкла" продолжать...:-D
И почему у меня бухгалтер фсё оттыхает *? (dt)