Просмотр полной версии : Чирчик - Липецк
привет земялки!!! все, кто попал из Чирчика в Липецк или Липецкую область - пишите!!!!
Странная
13.03.2009, 16:12
Здравствуйте, уважаемый ! Я живу в г. Елец , а вы давно в Липецке?
Странная
13.03.2009, 16:13
Да, забыла спросить, в каком районе жили в Чирчике?
здравствуйте!!! в Липецкой области мы с родителями с 94 года, а в Липецке я с 98. мы жили по ул. Юбилейной, сейчас она Амира Тимура, д.130 маг. Весна. а как давно вы в Ельце?
Странная
17.03.2009, 15:41
Привет ! Я с семьей живу в Ельце с 2002 года, до этого в Чирчике с рождения. Сначала жила на ул.Коммунистическая,
затем недалеко от роддома на пр.А.Навои (бывшая ул.Ахунбабаева). Хочется побывать в Чирчике. Скучаю по этому городу.
Здравствуйте, я живу в Липецке с 2000г.
В Чирчике родилась, жила в 10-м микр-оне
В Облаках
17.03.2009, 19:06
Привет всем!Мы с мужем живем в Липецке с 2003г.А родились и выросли в Чирчике.Я сама жила на ул.Спортивная д.26.
давайте словимся, кто сможет конечно, в начале мая. вспомним наш любимый город не только сообщениями в инете.... я думаю к тому времени нас станет больше
Странная
19.03.2009, 09:22
Привет всем! Это замечательно, что нас становится больше и что мы, земляки, живём по соседству и можем общаться *не только в нете.
Пингвинчик
22.03.2009, 10:35
Так приятно! Все свои! Мы с семьей в Липецке уже 6 лет! Чирчик очень люблю! Там осталось много друзей! НО! О том *что переехали-не жалею!
Хотя очень хочется съездить в Чирчик!Только в гости!
Видимо Блондинка
17.04.2009, 14:21
Здравствуйте.зенмляки !!! Я тоже родилась в Чирчике.Затем 14 лет жила в Липецке.Сейчас судьба забросила в Ростовскую область.Город детства люблю и вспоминаю.В Липецке сейчас живет мой брат.
Безымянная Звезда
06.08.2009, 09:53
Добрый день! Мы живем в Лебедяни с 1996 года. Люблю Чирчик, ужасная ностальгия.
капитолина
25.08.2009, 13:06
Здравствуйте я в Липецке с 2005 г. В Чирчике жила в 5 совхозе по улице интернациональная д. 9 сейчас это улица называется чулпон . Не думала что сдесь так много Чирчикцев думала только мои родственики классно.;-)
капитолина
25.08.2009, 14:33
Может кто знал мою тетю Цой Агаша Владимировна 1956года рождения жила по ул. химиков д.4 а , училась в 15 школе , потом жила напротив танкового училища , работала в пенсионном фонде . Если кто знал откликнитесь она тоже в Липецке ,очень ждет!!!!!!!
Где-то там, в Липецке, прозя.. проживает и Паша Чайкин!
очень рад, что столько земляков отозвались здесь.., в Липецке. очень рад, что вы рядышком... прошу прощения, что долго не появлялся.. мое предложение остается в силе, давайте все вместе соберемся, пишите кто когда сможет, когда кому удобнее, найдем компромис и встретимся... отчетная дата 1 октября.. я думаю, что к этому времени большинство определится со своими делами... очень жду от всех сообщений
Привет Чирчикцы я хочу переехать в Липецк я там был мне очень понравился город очень красивый,но не знаю с чего начать помогите чем можете подскажите что делать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot